Ремонт помещений
Замера,смета бесплатно! Официальный договор и гарантии качества
Позвонить
надежда барсукова
Вполне приемлемые цены. Ребята профессионалы, знают что делают, всё получилось в лучшем виде.
Елена Андреева
Класс!! Нам Выполнили все работы очень качественно, помогли нам с расчетом и выбором отделочных материалов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку)
Лейла Валиева
Благодаря вам обновили ремонт в офисе, остались довольны проведенными работами, устроило по стоимости и что выполнено в оговоренные сроки.
Маргарита Белова
Жалею, что не знала о вас раньше, когда делала свой первый ремонт, сейчас я вообще не вмешивалась в процесс и полностью доверилась вам. Спасибо, что помогали с закупом нужных материалов и за все выполненные работы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе!
Александра Морозова
Остались довольны качеством работ, ремонт прошел «без нервов».
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь)
Юлия Гусева
Я обратилась с просьбой под ключ провести ремонт в моей квартире, нужно было обновить стены, сменить напольное покрытие, натянуть потолки и провести электрику, получилось все прекрасно, наш дизайнер сотрудничали с Сергеем, согласовывали все этапы ремонта, и довели дело до конца, результат отличный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно!
Диана Быкова
Я благодарю вас за ваш труд. Ремонтные работы в нашем доме были выполнены качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать хорошие отзывы)
Анатолий Алексеев
Рекомендую, ремонт под ключ выполнили в договорные сроки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Юлия Тихонова
Хочу поблагодарить команду под руководством Сергея. Сделали в нашей однушке качественный и недорогой ремонт. Потолок натянули, положили свежий линолеум, в комнате и на кухне. На стены поклеили свежие обои. Работы выполнены качественно, я очень довольна!
Антонина Потуткова
Не смотря на холодную погоду вы поставили нам на участке забор, я думала придется ждать весны, но вы все сделали👍
Эвелина Никитина
Благодаря вам обновили ремонт, сделали косметический ремонт в зале и коридоре, бригада молодцы, работы выполнили довольно быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤
Елена Виноградова
Очень рада, что нам порекомендовали именно вас. Отличная бригада, сработали как швейцарские часы. Ремонт ванной комнаты выполнен на отлично, даже добавить не чего!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Камакина
Спасибо, что вовремя и без задержек закончили ремонт нашей квартиры, результат отличный.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас)
Анна Дудко
Нужно было обозначить границы участка, обратились к вам, для быстрой установки забора, работой довольны 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда
Ольга Рощина
Спасибо за ваши рекомендации, мы очень хорошо смогли сэкономить бюджет благодаря вашим грамотным рекомендациям.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку)
София Тарасова
Быстро сделали нам косметический ремонт в комнатах, все хорошо, спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
FF
Fox Fox
Делали ремонт квартиры. Сделали все отлично. Были небольшие нюансы, но ребята все быстро поправили. По стоимости считаю, что одни из самых демократичных цен. Ребята всегда на связи. Подскажут и посоветуют. Это был наш первый ремонт и очень хорошо, что мы обратились в эту организацию. Спасибо Евгению, Сергею и Альберту, обязательно обратимся к Вам еще.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку)
Evelina Vinogradova
Ну что сказать, в целом работами я довольна, конечно не без моментов, но это все же мелочи, которые бывают у всех. Вообще понравился подход к работе и четкость всех этапов. Строительство дома заняло три месяца, я считаю это очень хороший темп работ.
София Коновалова
Спасибо вам за приведенный в порядок санузел, сделали все по современным проектам, получилось как с картинки. Рада, что нашла вас)
6 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Лида Огаркова
Летом вы делали нам ремонт в квартире, тогда узнали, что вы занимаетесь еще и работами по дому, стройка/ крыша, было принято решение обновить кровлю в дачном доме, так как старое покрытие совсем было изношено. Спасибо вам за отличный результат!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна Бубнова
Отличный коллектив, сделали все работы по косметическому ремонту качественно и довольно быстро. Квартира посвежела сразу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Черноусова
Сработали на отлично в непростых условиях, работы по замене кровли проведены быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие)
Елизавета Петровна
Строят отлично без зазоров! Все получилось супер, я довольна результатом строительства моей маленькой баньки. За зиму она отстоится и следующим летом откроем парной сезон!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
Inna Kozlova
Всё понравилось, спасибо Всей вашей команде! Все было сделано качественно и с опережением сроков. Хорошая компания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте!Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Тимур Вартанов
Не так давно вы доделали нам ремонт под ключ. Конечно в любом ремонте, куча нюансов, рад что у нас все уже позади, что именно вы были с нами. Следующий ремонт доверю тоже только вам, если соберусь его делать.
Элина Васильева
Долго готовилась к ремонту и искала кто сделает ремонт быстро и качественно, рада что нашла вашу компанию. Благодарна ребятам за проделанную работу.
София Попова
Заказывали у вас установку забора, материал отличный, ребята все сделали быстро и качественно.
Катя Мясникова
Аккуратно, качественно и в срок, нам сделали ремонт под ключ в нашей новой квартире- новостройке.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв)
Адель Коваленко
Хотим поблагодарить всю вашу команду за качественное и быстрое выполнение работ и по итогу за чудесный построенный дом.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Анастасия Полякова
Работой вашей компании я полностью довольна, все оперативно, слажено, качественно.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Маргарита Осипова
После покупки участка первым делом обратились к вам, чтобы установить забор, обозначить границы так сказать! Работы выполнены на отлично, спасибо вам! Посмотрели ваши проекты, видимо строиться тоже будем с вашей помощью!
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Ждем вас снова)
Надежда Фурсова
В заявленный срок возвели дом дачный под ключ. Цены не гнут. Ребята молодцы, работали оперативно. С вами было приятно иметь дело.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь)
Михаил Краснов
Хорошая компания с профессиональными строителями и внимательным отношением к клиентам. Проектировка дома была проведена качественно, стоимость приемлемая, строительство закончено раньше срока. Большое спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Наша команда очень рада была с Вами сотрудничать) У нас очень конкурирующая ст…
Валерий Сахаров
Работники вашей компании оказались настоящими профи. Ремонт выполнен на высоком уровне, оперативно и вполне доступно по цене. Доволен на все сто процентов!
29 июля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв)
ЕО
Ефросиния Орлова
Хотела бы выразить огромную благодарность бригаде мастеров, установивших мой новый забор. Все работы были проведены быстро, аккуратно. Забор ровный, прочный, смотрится эстетично и гармонично вписывается в ландшафт участка.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Были рады помочь
Маришка Зимина
Обратились впервые в вашу компанию и остались довольны выполненной работой. Дачный домик построили добротно.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв)
София Смирнова
Нам был нужно провести монтаж забора вокруг участка — обратились сюда. Работу выполнили оперативно, качественно и недорого. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Валентина Лазарева
Спасибо большое бригаде мастеров, выполнивших полный цикл работ от черновой отделки до чистового дизайна. Может мы и выбились немного из графика, но всегда есть подводные камни в работе. Особенно приятно было наблюдать добросовестный подход команды к каждому этапу ремонта. Ремонт выполнен согласно проекту.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
Кристина Рогова
Заказывали косметический ремонт офисного помещения. Бригада справились превосходно, обновили внешний вид быстро и чисто. Организация чёткая, цена адекватная качеству. Спасибо бригадиру Евгению, за четкую отлаженную работу.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв)
ОМ
Ольга Мальцева
После согласования дизайн проекта, обратились в вашу компанию, для заключения договора на ремонт квартиры. Дело это очень хлопотное конечно, но благодаря вам всё прошло гладко и спокойно. Специалисты выполняли работу быстро и без задержек. Результат превзошёл ожидания. Работой вашей бригады мы остались довольны.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас
Анна Соколова
Компания справилась с работой на отлично! Отделали фасад нашего дома — теперь он выглядит свежо и современно. Мастера очень профессиональны, всё сделали аккуратно и уложились в договорные сроки.
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик)
Андреев Семен
Блин, ну такие нормальные чуваки попались! Приехали, посмотрели мою хрущёвку — сразу сказали, что можно улучшить, где реально не стоит тратиться. Понравилось, что без пафоса, всё по делу. Сделали ремонт зала и кухни, убрали все щели, проводку поменяли, потолок натянули. Теперь квартира как новенькая. Спасибо, что не развели и сделали по уму!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Каюмова
Ребята, это что-то! Строили нам летнюю кухню на участке — и это просто МЕЧТА! Душевно, качественно, и с кайфом. Ужины на закате теперь кайфово в квадрате 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Надежда Щепилова
Пользовались услугами данной компании для ремонта квартиры под сдачу. Удобные акции и бесплатные услуги у них можно заранее понять бюджет. Работы выполнялись по графику, стройматериалы были закуплены без задержек. Объект сдали в срок, приёмка прошла без замечаний. Считаю, что ребята ориентированы на результат, а не просто "отработать". Можно рекомендовать.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Альберт Шубин
Сначала думал, что стройка дачи — это конец нервам. Ну типа все вокруг пугали: Проблем будет море, рабочие пропадут, денег уйдёт вагон. а на деле Замерщик приехал бесплатно, всё выслушал, даже кофе попили — так по-доброму всё. Расчёт по ценам не как в космосе, материалы обсуждали вместе, не навязывали. Строили аккуратно, с фотоотчётами — я, честно, в восторге. На каждом этапе можно было позвонить и задать глупый вопрос, и не чувствовать себя дураком. Короче, живу теперь на даче, смотрю на неё и не нарадуюсь Спасибо вам, реально!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо за отзыв)
Владислав Левин
Ну, ребята, я в шоке в хорошем смысле 😄 Заказал ремонт кухни — приехали бесплатно, всё замерили, посчитали, и не впаривали лишнего! Всё сделали чётко, чисто и даже раньше срока. Я теперь только к ним 🙌
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Галина Лыкова
Заказывали ремонт на даче — нужно было обновить фасад и сделать тёплый пол на веранде. Сразу понравилось, что сделали точный расчёт без скрытых доплат. Мастера работали добросовестно, даже несмотря на плохую погоду. Всегда звонили заранее, если что-то менялось. В итоге получили ровные стены, красивую покраску и тёплый пол, который уже протестировали этой зимой. Очень довольны, что обратились именно сюда — таких порядочных исполнителей ещё поискать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Арсений Котчеков
Мне нужна была помощь с ремонтом санузла — старая плитка треснула, трубы потекли. Обратился сюда по рекомендации друзей, и остался доволен. Приехали быстро, всё осмотрели, посоветовали, какие материалы лучше взять. Работали аккуратно, а главное — качественно. Никакой суеты и спешки, всё чётко и слаженно. Когда возникла проблема с доставкой ванны, сразу нашли выход — не пришлось ждать неделю. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо за профессионализм!
Иннокентий Филимонов
Строили коттедж с нуля, и честно — я думал, это будет гораздо сложнее. Но с этой фирмой всё прошло гладко. Понравилось, что ребята не просто выполняли работу, а реально помогали советами. Они подсказали, какие материалы лучше выбрать, чтобы дом был тёплым и энергоэффективным. Сроки не затягивали, приезжали вовремя, всегда были на связи. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Теперь у нас просторный дом, который будет радовать нас многие годы. Спасибо за отличную работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Светлана Скрябина
Нужно было обновить ванную и кухню. Очень переживала, что выйдет дороже, чем рассчитывали, но здесь сразу сделали бесплатный замер и точный расчёт. Никаких сюрпризов по ценам не было, всё честно. Мастера — молодцы! Работали аккуратно, убирали за собой каждый день. Когда возникли непредвиденные моменты (старые трубы), сразу позвонили и предложили несколько вариантов решения. В итоге всё сделали даже лучше, чем я себе представляла. Теперь кухня — моя гордость!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.