Организация активных туров
Анастасия М.23 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Алексей Черно5 отзывов
УП
Ульяна Плотникова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
МИ
Марина Ивасенко1 отзыв
Бизнес с душой … Так чувствовалось сегодня все 10 часов такой длинной , но такой приятной и насыщенной морской прогулки . Это чувствуется с самого начала , когда капитан Сергей садится с нами на один уровень и объясняет как себя вести во время путешествия и сразу видно уважение к тебе, как к гостю , самому важному на этом корабле. Здесь тебе рады, отвечают на все твои вопросы , делают так, чтобы ты чувствовал себя как дома : вкусный красивый завтрак с ароматным чаем и кофе , блинчики и оладушки, как у бабушки в деревне … И это было только начало 👌 Первая остановка - рыбалка. Нам повезло - за первые 10 минут две камбалы , потом еще несколько палтусов . Вообщем без обеда точно не останемся 😄 Вторая остановка - сивучи. Похоже на передачу В мире животных. Подошли так близко, что еще чуть - чуть и можно погладить носик ). Непередаваемые ощущения !!! А в это время наш прекрасный шеф повар дразнил наше обоняние приготовлением ухи из кеты . Я гурман , но это уха покорила меня. Толи вода волшебная, толи рыба редкая …ну нет, секрет простой - приготовлено со знаком Сделано с Любовью❤️ Дальше -лучше. Жареная рыба как в лучших рыбных ресторанах от шеф - повара Александра. И на заминочку Краб сваренный в морской воде 👌. Все путешествие сопровождает чай с вкусностями, приятная улыбка шефа, интересные рассказы и уверенное руление капитана Сергея 👌Всю поездку словно на руках нес😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Наталия Селезнева1 отзыв
Были на морской прогулке с выходом в океан, это было что-то с чем-то, нам посчастливилось увидеть китов и не одного, а с десяток! Капитан Сергей, отзывчивый и контактный дядька, подплывал к ним максимально близко, но на безопасное расстояние, давая группе запечатлеть столь редкое явление и это был полный восторг! По ходу следования предложил нам чуть изменить программу и маршрут для большей зрелещности и вместо рыбалки мы пошли на лежбище сивучей и это тоже был полный восторг! Помощник капитана Александр просто феечка, кормил нас вкусностями, следил за чистотой и порядком, сварил отменную и наивкуснейшую уху, а гастрономическим гвоздём программы были крабы, и это тоже был очередной фееричный восторг! Итог: низкий поклон Павлу за организацию и позитив, впечатлений получили на всю жизнь, команде судна "DANTE" респект и уважуха за незабываемые эмоции, Jeep travel kam процветания и благодарных клиентов, спасибо огромное всем за незабываемый отдых!
KN
Kot N.5 отзывов
Отзыв о Jeeptravelkam: Камчатка на драйве! Ребята, если вы ищете не просто тур, а настоящее приключение, взрыв эмоций и погружение в дикую красоту Камчатки – вам сюда, в Jeeptravelkam! Павел и его команда предлагают уникальный формат: дерзкие джип-туры на монструозных японских внедорожниках, обутых в огромные колеса, которые, кажется, не знают преград. И это не просто поездка по бездорожью, это захватывающее путешествие в самое сердце Камчатки! За четыре невероятных экскурсии мы успели заглянуть в такие уголки, о которых раньше только мечтали: покорили инопланетный ландшафт экструзии Верблюд, ощутили снежное дыхание вулкана Горелый, насладились свежим бризом во время морской прогулки в бухту Русская, рискнули в Каньоне Опасный и ощутили силу земли в минидолине гейзеров. Каждый день был наполнен яркими впечатлениями и адреналином! Отдельно хочется отметить Павла – владельца компании и, по совместительству, нашего гида. Это человек, который живет Камчаткой, дышит ею и готов делиться своей любовью к этому краю с каждым гостем. Павел не просто рассказывает факты, он заражает своей энергией и страстью. Он всегда был на связи, готов ответить на любой вопрос, объяснить каждую деталь и сделать наше путешествие максимально комфортным и безопасным. Организация – выше всяких похвал! Всё четко, продуманно до мелочей, без единой заминки. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Jeeptravelkam – это не просто туристическая компания, это команда единомышленников, которые создают незабываемые впечатления и дарят возможность увидеть Камчатку такой, какой она есть – дикой, мощной и невероятно красивой. Хочется добавить, что исполнилась наша мечта, мы увидели касаток и медведей в их естественной среде обитания! И если вы готовы к настоящему приключению и хотите увидеть Камчатку во всей красе, не раздумывайте – выбирайте Jeeptravelkam! Вы не пожалеете! Мечты сбываются!
Нина Шотаева4 отзыва
Остались очень довольны поездками и взаимодействием с Jeep Travel Cam, обязательно приедем на Камчатку ещё и снова обратимся к данной компании и будем всем советовать, конечно :) Приехали на Камчатку на 8 дней из Петербурга и 5 из них провели вместе с Jeep Travel Cam: ездили на Горелый, дачные источники ("малая долина гейзеров"), Вачкажец, Авачинский перевал, экструзию Верблюд, Халактырский пляж, водопад Спокойный, Лавовые пещеры, а также на морскую прогулку в бухту Русскую. От всего были в восторге, узнали много нового и интересного, Павел - профессионал своего дела, абсолютно всё Jeep Travel Cam делают с душой и полной отдачей, очень вкусно кормят с видами на самые живописные места Камчатки. Важно отметить, что дороги до живописных мест не проложены, но гиды Jeep Travel Cam великолепно справляются с вождением по ним, с ними комфортно и безопасно. Также очень ценно, что в случае, если куда-то сходить нет возможности из-за непогоды, ребята постараются предложить возможные варианты, что не сделала другая компания, например. Мы взаимодействовали также с двумя другими компаниями, но ни одна не смогла даже сравниться с Jeep Travel Cam! В общем, мы в искреннем восторге от работы команды Jeep Travel Cam. Большое спасибо, Jeep Travel Cam, искренне желаем Вам развития и процветания и обязательно вернёмся к вам ещё :))
СН
Светлана Носкова3 отзыва
Была на Камчатке в конце июля-начале августа 2023. Вместе с Jeep travel kam ездила на Мутновский и каньон Опасный. Поездка была организована идеально! Павел, руководитель, гид и водитель, потрясающе водит свой джип! Вроде и все такое опасное, но при этом совершенно не ощущается! Один кайф от езды по бездорожью! Очень интересно рассказывает, делится фактами "от местных". Очень было заметно сразу же на вулкане, как наш Павел бережно и внимательно относится к группе. На наших глазах гиды других групп подгоняли своих туристов, а у нас был полный комфорт! Огромное спасибо также за помощь в организации вертолетной экскурсии! Если бы не Павел и Jeep travel kam, не получилось бы полететь. Но все сложилось! После вулкана уже у себя в Калининграде была на нескольких пеших экскурсиях и все время повторяла, "а вот когда мы ходили на вулкан на Камчатке..." А еще Павел успел во время восхождения на вулкан наделать кучу фотографий и снимал нас на видео! Большое спасибо) Знаю, что команда Jeep travel kam может помочь и с расселением в Петропавловске-Камчатском, и с организацией индивидуальных туров на все время путешествия на Камчатку.