Организация активных туров
Vaselek 2103
Благодарю Павла и его команду за чудесный отдых, брала морскую прогулку , ни капли не пожалела. Провела прекрасный день в океане поела крабов, поймала камбалу🔥! И еще я не могла рано утром заказать такси, и Павел руководитель сам приехал за мной и отвез в порт. Павел Спасибо вам огромное ❣️! Я всем рекомендую обращаться в эту компанию 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВИ
Владислав Исаев
Спасибо Павлу за организацию и спасибо нашему гиду Алексею! Очень хороший человек! Видно, что с душой подошел к поездке! Много интересного рассказывал про природу и культуру Камчатки! Продумали все мелочи поездки! Постоянно интересовался как мы и старались сделать наш отдых максимально комфортным! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛 ждем вас в…
СИ
Светлана Ивлева
Огромное спасибо за чудесную морскую прогулку до бухты Русской!!! Организация высший класс!!! Особая благодарность капитану и его помощнику за вкусные угощения и внимание к гостям. Впечатления о прогулке надолго останутся в памяти. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым. 👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия М.
Спасибо компании Jeep travel Kam за великолепную морскую прогулку! Капитан Сергей опытный и душевный человек! Уха очень вкусная! У нас осталась масса положительных впечатлений!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Алексей Черно
Шикарная морская прогулка до бухты Русской!!! Заботливая команда!!! На всех ключевых остановках давали время насладиться видами, увидев вдали китов сразу отклонялись от маршрута! Развития и успехов!!!
Алекссей, Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
В.
Виктория .
Супер фирма🔥Огромная благодарность за волшебную морскую прогулку! Понравилось всё💯Божественная уха, полный стол закусок, чай и кофе, крабы, сваренные в морской воде🤤Маршрут потрясающий: Три Брата, бухта Русская, остров СтАричков, Кричащая скала, лежбище сивучей, множество китов в разных локациях❤️Рыбалка в нескольких местах! Капитан и помощник капитана-Вам отдельное огромное спасибо за шикарно проведенное Время🫶🏼🫶🏼🫶🏼За доступную цену - бомбический отдых🔥🔥🔥Рекомендую💯
TG
Tommi Gun
Грязный катер, совершенно некомпетентный капитан, который наезжает на косаток в прямом смысле этого слова, слабая рыбалка - это все про эту контору. Не рекомендую. Дополнение. Были примерно 29 июля. Вместо того, чтобы принять к сведению то, что вам пишут люди, хозяин этой гнилой конторки написал о себе хвалебный отзыв и решил затереть мой. Какая глупость.
УП
Ульяна Плотникова
Спасибо за морскую прогулку! Очень понравилось! Повезло увидеть вблизи и касаток и китов - это потрясающе!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
МИ
Марина Ивасенко
Бизнес с душой … Так чувствовалось сегодня все 10 часов такой длинной , но такой приятной и насыщенной морской прогулки . Это чувствуется с самого начала , когда капитан Сергей садится с нами на один уровень и объясняет как себя вести во время путешествия и сразу видно уважение к тебе, как к гостю , самому важному на этом корабле. Здесь тебе рады, отвечают на все твои вопросы , делают так, чтобы ты чувствовал себя как дома : вкусный красивый завтрак с ароматным чаем и кофе , блинчики и оладушки, как у бабушки в деревне … И это было только начало 👌 Первая остановка - рыбалка. Нам повезло - за первые 10 минут две камбалы , потом еще несколько палтусов . Вообщем без обеда точно не останемся 😄 Вторая остановка - сивучи. Похоже на передачу В мире животных. Подошли так близко, что еще чуть - чуть и можно погладить носик ). Непередаваемые ощущения !!! А в это время наш прекрасный шеф повар дразнил наше обоняние приготовлением ухи из кеты . Я гурман , но это уха покорила меня. Толи вода волшебная, толи рыба редкая …ну нет, секрет простой - приготовлено со знаком Сделано с Любовью❤️ Дальше -лучше. Жареная рыба как в лучших рыбных ресторанах от шеф - повара Александра. И на заминочку Краб сваренный в морской воде 👌. Все путешествие сопровождает чай с вкусностями, приятная улыбка шефа, интересные рассказы и уверенное руление капитана Сергея 👌Всю поездку словно на руках нес😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЯК
Яна Космачёва
Большое спасибо за прогулку! У меня была мечта увидеть косаток и китов, несколько раз я уже была на прогулках, но никогда не улыбалась удача в этом плане А тут была целая «охота», чтобы увидеть их! Никто косаток не давил, наблюдали с безопасного для них расстояния. Отдельная благодарность за это капитану, что наш маршрут был мобильный и мы все таки увидели и кита, и косатку!) Глубоководная рыбалка тоже впечатлила, в этот раз мне попался палтус и камбала, до этого ловила только ленков) Ну и отдельное спасибо за еду, уха и жаренный палтус из улова были очень вкусными)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Кулагин
Ребята всем привет! Были компанией из 10 человек на рыбалке 08.09.2025 г Наловили рыбы много! Потом нам нашу рыбку приготовили на катере.. Ребята вы супер так держать! Хороший повар, внимательный персонал так держать!👍
АЖ
Алексей Жучков
Отдых отличный! Персонал способный. Знают места ловли, умеют готовить деликатесы, которые предлагает Камчатка. Обязательно повторим визит. Спасибо огромное, до новых встреч!
Егор
Морская прогулка на высшем уровне! Качественно организованный отдых, душевные ребята, одни позитивные эмоции
Jeep travel kam Каргин
Друзья, благодарим Вас за оценку нашей работы. Надеемся. что пара "Сомнительных Фейковых личностей" с закрытыми профилями, с Именами в профилях - которых НИКОГДА не было в списках участников наших туров - не повлияют на Ваш выбор нашей компании для организации отличного отдыха, Пакетные туры под ключ с проживанием , питанием, трансферами , экскурсионной программой , с возможностью РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, 100% гарантированный результат , которому дали отличную оценку участники наших туров. Туроператор ООО "Судозаход-ПК", совместно с командой Jeep Travel Kam - Ждет Вас в Гости . чтобы открывать Камчатку вместе с Вами ! Ярких вам впечатлений , позитива и хорошего настроения !
AD
Anna Detkova
Отвратительная прогулка, благо есть с чем сравнивать. Завтрака на всех не хватило, он скудный. Капитан - умственно отсталый, судя по тому, как о нем отзываются другие катера в радиоэфире. Водить не умеет, косаток давит, еще и хамит. Просто ужасно. День испорчен.
Марина Куклина
Была на морской прогулке на катере Данте до Бухты Русской с капитаном Сергеем и помощником капитана Риной. Осталась в полном восторге от проведенного дня, погода была замечательная, капитан внимательный, Рина заботливая. Увидели множество китов, Сергей сделал все для того, чтобы мы как можно больше запечатлили моменты с китами, он бережно подходил на безопасное расстояние к китам, помимо этого увидели нерп и сивучей. Уха от Рины была вкуснейшей, а ее рассказы-легенды про морских обитателей и Камчатку были довольно интересными. Общее впечатление от проведенного дня с данной организацией просто замечательное.
Наталия Селезнева
Были на морской прогулке с выходом в океан, это было что-то с чем-то, нам посчастливилось увидеть китов и не одного, а с десяток! Капитан Сергей, отзывчивый и контактный дядька, подплывал к ним максимально близко, но на безопасное расстояние, давая группе запечатлеть столь редкое явление и это был полный восторг! По ходу следования предложил нам чуть изменить программу и маршрут для большей зрелещности и вместо рыбалки мы пошли на лежбище сивучей и это тоже был полный восторг! Помощник капитана Александр просто феечка, кормил нас вкусностями, следил за чистотой и порядком, сварил отменную и наивкуснейшую уху, а гастрономическим гвоздём программы были крабы, и это тоже был очередной фееричный восторг! Итог: низкий поклон Павлу за организацию и позитив, впечатлений получили на всю жизнь, команде судна "DANTE" респект и уважуха за незабываемые эмоции, Jeep travel kam процветания и благодарных клиентов, спасибо огромное всем за незабываемый отдых!
НБ
Наталья Байбарина
Отличная организация морской прогулки! Всё очень душевно! Большое спасибо!
Зульфия Sagi
Благодарю команду катера Dante Сергея и Рину за прекрасную морскую прогулку в бухту Русская! Увидели касаток, китов, птичий базар, нерп. Сытный завтрак с красной рыбкой, уха, краб. Наловили рыбу,которую нам тут же пожарили))
Екатерина Климанова
Были с мужем на морской прогулке,организованно всё хорошо👍 мы остались довольны 👌однозначно рекомендуем к посещению эту экскурсию 🙌
RS
Ru Store
Занимаюсь морским туризмом в другом регионе, немного понимаю в этом. Катер НЕБЕЗОПАСЕН для выхода в океан, очень грязный, верёвки под ногами, капитан не адекватен, ему кричат с других катеров "Что ты делаешь, ....рас?!", а он ноль эмоций, будто все так и надо. Не рекомендую.
Olesya Selezneva
Отправляла гостей в бухту Русская с партнёром. Ребята вернулись в восторге! Киты, косатки, птичьи базары, рыбалка, отличный, очень сытный завтрак, поскольку выход ранний. Рекомендую к партнерству и путешествиям!
ПМ
Павел Матвеев
Выражаю огромную балгодарность Рине и Сергею, за проведение этого замечательного путешествия по Тихому океану вдоль берега Камчатки. Успели посмотреть на китов, касаток, нерп и сивучей. Очень вкусно по завтракали и по обедали, в том числе уху и краба. Послушали много интересных историй и легенд. Ребята лучшие!
ОР
Ольга Рудакова
Спасибо Рине и Сергею за потрясающую морскую прогулку! Команда яхты внимательна и заботлива, мы увидели и касаток, и китов, и нерп. Послушали потрясающие легенды из истории Камчатки. Да и просто отлично провели время 😍 10 часов прошли совсем незаметно)
ИД
Иван Давыдов
Огромнейшее спасибо команде!!! Это было незабываемо и навсегда останется в памяти!!! Рина просто душка, клиентоориентированность на высоте! А уха была самая вкусная которую я пробовал!😋 Мы обязательно еще вернемся и повторим это!
Алексей Соболев
Спасибо компании Jeep Travel Kam, Павлу и Евгению за незабываемое время на Камчатке. Великолепная организация, все продумано до мелочей (размещение, тайминг, возможность замены экскурсии в зависимости от погоды, экипировка и питание). Отдельно хочу подчеркнуть заботливое отношение ребят к природе, их любовь к родному краю!!! Настоятельно рекомендую команду Jeep Travel Kam при планировании поездки на Камчатку. Два года подряд сотрудничаю с этой компанией - только положительные эмоции!
Анастасия
Jeep travel kam - это про качество, внимание, ответственность, сервис. Сегодня (16.07.25г.) были на морской прогулке… команда, компания, погода - сошлось просто всё) куча ярких эмоций и красивых фотографий.
НГ
Наталья Гринь
Получили Море эмоций, огромное спасибо за организацию, интересные рассказы и вкусную еду 😍
KN
Kot N.
Отзыв о Jeeptravelkam: Камчатка на драйве! Ребята, если вы ищете не просто тур, а настоящее приключение, взрыв эмоций и погружение в дикую красоту Камчатки – вам сюда, в Jeeptravelkam! Павел и его команда предлагают уникальный формат: дерзкие джип-туры на монструозных японских внедорожниках, обутых в огромные колеса, которые, кажется, не знают преград. И это не просто поездка по бездорожью, это захватывающее путешествие в самое сердце Камчатки! За четыре невероятных экскурсии мы успели заглянуть в такие уголки, о которых раньше только мечтали: покорили инопланетный ландшафт экструзии Верблюд, ощутили снежное дыхание вулкана Горелый, насладились свежим бризом во время морской прогулки в бухту Русская, рискнули в Каньоне Опасный и ощутили силу земли в минидолине гейзеров. Каждый день был наполнен яркими впечатлениями и адреналином! Отдельно хочется отметить Павла – владельца компании и, по совместительству, нашего гида. Это человек, который живет Камчаткой, дышит ею и готов делиться своей любовью к этому краю с каждым гостем. Павел не просто рассказывает факты, он заражает своей энергией и страстью. Он всегда был на связи, готов ответить на любой вопрос, объяснить каждую деталь и сделать наше путешествие максимально комфортным и безопасным. Организация – выше всяких похвал! Всё четко, продуманно до мелочей, без единой заминки. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Jeeptravelkam – это не просто туристическая компания, это команда единомышленников, которые создают незабываемые впечатления и дарят возможность увидеть Камчатку такой, какой она есть – дикой, мощной и невероятно красивой. Хочется добавить, что исполнилась наша мечта, мы увидели касаток и медведей в их естественной среде обитания! И если вы готовы к настоящему приключению и хотите увидеть Камчатку во всей красе, не раздумывайте – выбирайте Jeeptravelkam! Вы не пожалеете! Мечты сбываются!
ОП
Ольга Плотникова
Были с Николаем и Димой на морской прогулке. Очень приятные доброжелательные мужчины! Сходила бы еще раз с удовольствием. Рассказали много интересных вещей про наш маршрут, приготовили для нас вкуснейшую уху, и краба, самого свежейшего. С заботой отнеслись к своим гостям, помогали и ухаживали. Виды потрясающие. С погодой повезло. Удалось порыбачить. Все остались очень довольны поездкой! Однозначно буду рекомендовать Павла (хозяина) и именно эту команду! (С другими не ходили)
Александра Педан
Прекрасная команда JEEP TRAVEL KAM! Не экскурсия, а сказка! Не просто покажут вам красоту Камчатки, но и вкусно накормят)
ЮБ
Юлия Бутько
Ездила на морскую прогулку с Павлом. Очень понравилось, замечательная команда, очень вежливые, эрудированные, веселые ребята. Не просто прогулка, но и мини-экскурсия о природе и истории Камчатки. И вкусно накормили: завтрак, уха из нерки и свежевыловленный краб, сваренный в морской воде. Я в полном восторге!
ЕШ
Екатерина Шерстнева
Путешествую с Павлом уже не в первый раз. Организация как всегда на высоте. Вкусно накормят, тепло оденут, покажут и расскажут самые живописные места Камчатки. Рекомендую👍
ВБ
Вячеслав Бурлачков
Спасибо большое Павлу и Jeep travel Kam! Однозначно это один из самых лучших выборов для путешествий по Камчатке! Если у вас ещё остались какие-то раздумья, отбросьте их, и доверьтесь Jeep travel Kam и получайте удовольствие, это путешествие будет незабываемым!
НБ
Наталья Богачева
Были на сплаве от турагенства с гидом Виталием. Прекрасный был отдых даже не смотря на то, что мишек не увидели. Рыбу поймали, вкусным обедом накормили, в источниках поплавали. Все отлично организовано с большой заботой и вниманием о туристах. Прекрасная уха (благодарю Инну), эстетически красиво сервированный стол и отличный опытный гид Виталий (с ним не пропадёшь нигде). Рекомендую!
ЮП
Юлия Петухова
Экскурсию на Авачинский перевал организовали на следующий день после обращения! Сама экскурсия прошла на ура, получили массу положительных эмоций! Гид Сергей обеспечил теплыми вещами и вкусным, сытным обедом, ответил на все интересующие вопросы. Благодарим за организацию и теплый прием! 😊
Ilya Gubanoff
Слетали на экскурсию в Долину гейзеров. Очень понравилось. Хорошее настроение и огромное количество положительных эмоций
ДЦ
Дарина Цветкова
Доброго времени!Была на экскурсии 30 января «Авачинский перевал»! Для меня это первый опыт в такого рода отдыхе.Слов нет одни эмоции.Это стоит один раз увидеть своими глазами. Гид Роман всё рассказал, показал в таком ощущении безопасности с ним наша поездка шла! У нас так вышло, что были одни девушки, как Роман ласково называл «Мои принцессы»!И главное, так как мой отдых организовался резко и не было в планах по горам и вулканам ездить. Предоставили необходимые теплые вещи.Благодарю компанию за такой отдых и сервис. Вернусь обязательно.
Анна Католик
Вернулись сегодня с экспедиции на вулканы, невероятный восторг, ощущение нетронутой Земли, как будто побывал на другой планете. Наш «пилот» Вадим на своем вездеходе открыл для нас новую Камчатку, мы побывали в низине вулкана Мутновский, заглянули в Каньон Опасный. На высоте крыла самолета мы прошлись по нетронутой Земле, встречали рассвет солнца и как герои фильма, идя друг за другом, мы спустились к Долине гейзеров, почувствовали, как дышит вулкан. Мы просто поместили себя на другую сторону экрана, ощутив себя первооткрывателями.
ЮА
Юлия Андреева
Улетаем с тёплыми воспоминаниями!Спасибо Павлу за отличный день!Ездили с мужем на мыс Маячный и Халактырский пляж!Потрясающие виды,интересные и познавательные рассказы от Павла!!!Особая благодарность за внимательность и отсутствие какой-то нормативной "гонки" по времени, в удобном темпе
ДД
Дальневосточник Дальневосточный
Благодаря хорошему другу (Сергей, привет!) и случайному (удачному) стечению обстоятельств, будучи в первый раз на Камчатке, оказались под крылом данной компании. Сказать что не разочаровались - это ничего не сказать! Ощущение, как будто попал в другой мир, полный приключений и новых интересных событий и знаний. Касаемо безопасности: всё под контролем опытного гида, но без каких либо нотаций, все по существу, коротко и ясно. Дорога пролетела незаметно, из-за обилия полученной информации об окружающей нас природе от сопровождающего нас водителя/гида/экскурсовода (Павел, привет!)😀 Природа завораживает, таких мест на Земле больше просто нет!
Нина Шотаева
Остались очень довольны поездками и взаимодействием с Jeep Travel Cam, обязательно приедем на Камчатку ещё и снова обратимся к данной компании и будем всем советовать, конечно :) Приехали на Камчатку на 8 дней из Петербурга и 5 из них провели вместе с Jeep Travel Cam: ездили на Горелый, дачные источники ("малая долина гейзеров"), Вачкажец, Авачинский перевал, экструзию Верблюд, Халактырский пляж, водопад Спокойный, Лавовые пещеры, а также на морскую прогулку в бухту Русскую. От всего были в восторге, узнали много нового и интересного, Павел - профессионал своего дела, абсолютно всё Jeep Travel Cam делают с душой и полной отдачей, очень вкусно кормят с видами на самые живописные места Камчатки. Важно отметить, что дороги до живописных мест не проложены, но гиды Jeep Travel Cam великолепно справляются с вождением по ним, с ними комфортно и безопасно. Также очень ценно, что в случае, если куда-то сходить нет возможности из-за непогоды, ребята постараются предложить возможные варианты, что не сделала другая компания, например. Мы взаимодействовали также с двумя другими компаниями, но ни одна не смогла даже сравниться с Jeep Travel Cam! В общем, мы в искреннем восторге от работы команды Jeep Travel Cam. Большое спасибо, Jeep Travel Cam, искренне желаем Вам развития и процветания и обязательно вернёмся к вам ещё :))
СН
Светлана Носкова
Была на Камчатке в конце июля-начале августа 2023. Вместе с Jeep travel kam ездила на Мутновский и каньон Опасный. Поездка была организована идеально! Павел, руководитель, гид и водитель, потрясающе водит свой джип! Вроде и все такое опасное, но при этом совершенно не ощущается! Один кайф от езды по бездорожью! Очень интересно рассказывает, делится фактами "от местных". Очень было заметно сразу же на вулкане, как наш Павел бережно и внимательно относится к группе. На наших глазах гиды других групп подгоняли своих туристов, а у нас был полный комфорт! Огромное спасибо также за помощь в организации вертолетной экскурсии! Если бы не Павел и Jeep travel kam, не получилось бы полететь. Но все сложилось! После вулкана уже у себя в Калининграде была на нескольких пеших экскурсиях и все время повторяла, "а вот когда мы ходили на вулкан на Камчатке..." А еще Павел успел во время восхождения на вулкан наделать кучу фотографий и снимал нас на видео! Большое спасибо) Знаю, что команда Jeep travel kam может помочь и с расселением в Петропавловске-Камчатском, и с организацией индивидуальных туров на все время путешествия на Камчатку.
Алёна А
24.07 у нас состоялась экскурсия в Малую долину гейзеров с гидом Павлом. Нам понравилось всё, и виды, и бодрая манера вождения Павла, и то, что везде мы были почти первыми, благодаря чему смогли насладиться красотами не в толпе туристов. Павел приятнейший человек, классный гид, из которого не надо вытягивать информацию, он сам про всё очень увлекательно рассказывает. Процветания вашей организации! Большое спасибо!
УЕ
Уварова Елена
Камчатка, Мыс Маячный и Халактырский пляж: Отличная экскурсия, даже если погода не ясная и туманка, все равно стоит съездить и увидеть красоту тихого океана, пляжа, смотровой своими глазами! Машина огонь, высокопроходимая, не нужно пешком идти куда-то долго, а только вышел из машины и любуйся видами!!! Вкусный чай и обед! Спасибо большое!
Галина Макарова
Только вернулись с Камчатки. Достопримечательности этого края посещали с фирмой Jeep travel kam, ребята там надежные в очень хорошей спортивной форме! Обеды, приготовленные ими среди гор выглядят мило и очень романтично 😍.
Оксана Чистякова
Ездили на джип тур в балую долину гейзеров. Очень понравился маршрут и сам гид. Павел замечательный собеседник и опытный проводник и водитель. Так же отдельное спасибо за ужин на перевале с видом на вулкан. Заезжали на горячие источники. Приятное место, народу мало, комфортно. Очень рекомендую данную компанию - порядочные ребята - все согласно программе.
aP
anton777.p Pitsenko
Были в троем 27..02.23г. На вертолетной прогулке по большинству вулканов камчатки До сих пор под впечатлением. Вертолет Робинсон легкий и не заметный. Пролетали жерло Мутновского и каньон опасный, вулкан Горелый , вилюйскую сопку и водопад. Мини долину гейзеров. Лежбище ластоногих. Три брата кекуры. Огонь а не прогулка.
Anya Moon
Ездили с этой фирмой на джипах на мыс Маячный и смотровую Три брата, очень понравился тур! Организация тура и сервис на высоте! Проходимая машина, вкусный обед, потрясающие виды! Очень довольны отдыхом. Ребятам большое спасибо. Поедем еще:)