L`entracte
Театральный буфет
3.5
3.5
Анастасия Гультяева
Недавно посетила театральный буфет, и у меня остались только положительные впечатления! Бутерброды здесь великолепные — свежие и идеально приготовленные. Пирожные тоже невероятно вкусные! Что касается сотрудников, все вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Очень удобно, что можно забронировать стол заранее! В общем, если вы планируете посетить театр, не забудьте заглянуть в буфет!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Диана Крук
Хорошое заведение, еда вкусная и свежая, сотрудники вежливые и улыбчивые, обслуживают быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Наталья Ануфриева
Плсетила сегодня театральный буфет в связи с посещением концерта. Про спиртное негативных замечаний нет, по десертам( хотя я не заказывала) негативных замечаний нет, выглядили вполне презентабельно. Но остальные закуски в виде бутербродов-здравствуй ужас. Думала сломаю зуб об тех бутербродов. По ощущениям бутерброду недели две, батон минут пять просто не кусался. Была голодная после работы, и из всех бутербродов более менее выглядел с рыбой, но люди🙄 как можно кормить таким людей? Может ваши повара все таки перед спектаклем или концертом сделать могут свежие бутеры?, это ведь не так сложно. Просто полный пердимоноколь🤯
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно изучим ситуацию примем во внимание Ваши пожелания к действию. Приносим…
Вадим Баринов
Приятный персонал, вкусная еда
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🙏 очень рады, что все понравилось!
_♤Kostin♤_ ♡
Вкусно , но дорого
герочка нанамэ
отвратительно, места мало, ничего не успеваешь купить, еда отвратительная
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 К сожалению , антракт ограничивает время работы буфета(((
ЭБ
Элеонора Белынцева
произошла наинеприятнейшая ситуация. сегодня(26.12.24) пришли в театр с бабушкой, бабушка работавшая там некоторое время и ходившая 40 лет в театр как обычно забронировала стол и оплатила заказ, оплата при этом прошла. наступил антракт и мы с нашими знакомыми пошли в буфет, не увидев стол я начала искать бабушку, нашла ее возле стойки разговаривавшую с администратором (я так поняла, это явно был не официант), я услышала только конец разговора, администратор с максимально недовольным лицом и не очень добрыми выражениями сказал бабушке что она не подтвердила заказ в сообщении и стола не будет, при этом не попытавшись уладить ситуацию, не извинившись и ничего не предложив, сказал что оплата вернется и все на этом. напрашивается вопрос считаете ли вы нормальным что персонал имеет совесть так общаться с ПОЖилымИ посетителями театра, бабушка не стала досматривать отвратительный спектакль и отправилась домой как и вся наша компания, жду разбирательств и обратной связи. данный театр испортился, ничего хорошего вы там не увидите и не услышите, не тратьте свое время, сам спектакль (извините) од, так еще и не поели, я бы поставила 0 звезд, но к сожалению приложение не позволяет.
ЕИ
Елизавета Иванова
Уже который год в преддверии Нового года посещаем театральный буфет) нашей семье все нравится, и вкусно, и сотрудники отзывчивые🙂 Очень часто на антракте живая музыка, что также очень радует🙂 Совет - всегда бронируйте заранее и не стойте в очередях, тогда точно все успеете😉
Артём Абдулкадиров
Очень удобный сервис заказа стола! Замечательно прошло мероприятие, все довольны, нареканий нет
МН
Мария Некрасова
К большому сожалению, была очень разочарована. Пирожные невкусные, притарные, как будто несвежие.
МЗ
Мария Звенова
Пироженые в кафе невкусные, отвратительные!
Горбань Ксения
Пора сменить поставщика закусок … ужасно, отвратительная еда … пирожные из порошка !!! Очень просим , пожалуйста сделайте что нибудь, это же не забегаловка , сейчас столько хороших кондитерских , неужели нельзя найти что то стоящее ?
Александра
Весь антракт бармен-кассир открывала бутылки, естественно никто не успел и чашки чая заказать. Мест категорически мало!
Alesya I
Бронировали стол за два дня до спектакля, обсудили детали по ватсапу, очень удобно. Пришли в антракт, стол был уже накрыт, очень вкусные трюфели, приятно удивила живая музыка. Организация на высшем уровне, спасибо за приятно проведённое время.
Полина Миронова
Лучшие в своём деле 😃