Золотая Бухара
Столовая
3.3
3.3
Ust-kamtour Kamchatka
Не дорого, вкусно, быстрое обслуживание
Александр Кошманов
Это ужас. Отвратительно
Артем Тимаков
Пилов не вкусни старый женщина грубый. Плохой кафе
Андрей Белецкий
Вкусно и недорого
Олег Брусников
Дети нечаянно рассыпали плов начал хватать за шкирку и выгонять
РЗ
Руся Загибалов
Какая то злая женщина с тряпкой на голове налила кофе , не размешала и заставляет пить очень быстро , мол долго жду пока остывает
Михаил Киселёв
все было нормально, продавщица хамка впаривает старое, если сама привыкла такое есть так и ешь, нечего нормальным людям фигню загонять
Анастасия Коломеец
Очень вкусно
Алексей Олегович
Зашёл как то вечером покушать, взял плов, фаршированный перец и блинчик. В пловец рис сухой не довареный, перец не вкусный, блинчики болеменее. Научитесь готовит😡
РЮ
Роман Юшин
Золотая Бухара вообще не понравилась, так же как и еда, кассир будто обижен на свою работу. Лучше пойти в Узбекскую Кухню за парусом.
DJ
Davy Jones
Плохо всё. Еда невкусная до несъедобности. Хорошо отношусь к подобным заведениям. Бывают получше, бывают похуже. Здесь еда просто отвратительна. Был взят плов, беляш и пирожки с мясом. Всё было выброшено после первой пробы. Впервые такое. Все три блюда с сильным одинаковым вкусом и запахом какой-то неаппетитной приправы. В пирожках с мясом, вместо мяса, чайная ложка серого жидкого 'вещества' с ужасным запахом, хотя видно что свежее. Девушка на раздаче еле шевелится. Очередь стоит на месте, хотя заказы не сложные.
Алексей Новиков
Очень невкусно. Брал салат Цезарь, свежий, но невкусный настолько что выкинул. Повар просто делает из того что есть
Вальдемар Кентерберийский
Что за столовая в автобусной остановке? Там точно можно людей кормить? Проверки проходили? Санпину всё соответствует?
ТА
Темирлан Алымбеков
Брали медовик , как можно было испортить медовик ,Крем из творога вы с ума сошли ?
Дмитрий
Взяли много чего,многое понравилось,плов подвёл, очень пресный рис ребята... Для вас плов должен быть фаворитным блюдом, считай из-за него туда и зашёл
Ночной продавец пытался продать простой энергетик который стоит 100-130р за 450р
Сухроб Содиков
Купили 2 порции халисы, и один салат «фунчоза», салат был пропавший как будто его специально держали где-то под столом на кухне 2 дня что бы на 3й день продать его, Халиса была самой ужасной из тех что я пробовал в жизни: у них вкус обгоревшего овечка был. Я категорически не рекомендую никому заходить сюда, если вы с а д и с т и вам в Кайф отравиться, то добро пожаловать в так называемую БДСМ забегаловку для желудка!
Ж
Жасурбек
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей Новиков
Совсем испортились. Есть не возможно. Купил сегодня 28.06. 2025 чебурек. Дома выкинул.
Александр Васильев
Сытно, быстро и вкусно
ЭА
Эдуард Акдасов
Можно нормально поесть и дешевле относительно других мест.
КА
Кирилл Андреев
Оценка низкая у заведения и вполне обосновано. Сосиска в тесте хуже магазинной (тесто резиновое, Сосиска самая дешманская не вкусная, а стоит 90 рублей), в зале грязно, полноценно покушать тут выглядит опасной затеей. Поем в другом месте.
аленка спулаё
ходили с подругой, еда явно не первой свежести, взяли рис, сосиски и пиццу. Рис норм, сосиски тоже, пицца какая-то мутная. Ну ладно, наелись, и заплатили 270 рублей. Но теперь живот болит, крутит и вообще я огорчена, выпечку не ела, но думаю будет норм
Валерия Вячеславовна
нууу, были там с подруганей на днях, такое себе, второй день животы болят, некомфорт в желудке гречка воняла, в пицце майонеза чересчур, тоже вонял чек вышел на 270р,ну, приемлимо, но ещё раз туда не вернулась бы
Никита Тавров
Абсолютно все испортил плов… это просто кошмар…
СА
Светлана Андреева
Фу фу фу коротко
КБ
Ксения Булатова
Нам не зашло, брала плов, во первых рис не тот что обычно в плове, сухой и сам по себе не вкусный сам рис, пришлось выбрасывать, и после беляша живот заболел, обычно беляш на желудок никак не влиял, попробовав так пару раз больше не заходим, в самсе мясо с прожилками прям, хоть бери и все мясо выбрасывай
ВТ
В Т
Грязно. Не вкусно Еда не первой свежести..
Иван Веретёнов
Качественая выпечка, обслуживание быстрое и добродушное. Будем наблюдать, может стать местом постоянным, с покупкой по пути. Большой ассортимент выпечки и блюд.
Овка Уренюк
Шаурма самая вкусная в городе!!!
RF
Rex Fex
Рекомендую всем!!!! Очень-очень вкусно готовят пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Алик красавчик 👍 все вкусно 👍👍👍
ТК
Татьяна Карпова
Отличное место, всё очень вкусно, порции огромные и цены приемлемые. Спасибо хозяину за прекрасное кафе
Али Алиев
Палов старая Женщина плохо апсулжвае
TAURUS C
Место стоит удобно,это единственное что положительно в этом заведении постоянно как не поешь там болит живот,как то хотела приобрести шаурму,так весь процесс делался без перчаток ну а тут вы сами понимаете,продукты не первой свежести,проверить бы это заведение... Цены так же не очень низкие, даже местами завышены,порции не соответствуют норме!
ФИ
Фаррух Исроилов
Здравствуйте. Кафе Золотая бухара спасибо вам большое за очень вкусный лагман!
А#
Анна ###
Никогда не угадаешь - что-то вкусно, что-то ужасно практически до несъедобного (борщ, оливье-с дубовым горошком за три копейки, люля-кебаб - это из того что брали и очень невкусно). Плов, лагман нормально
у
умид
Самый лучший кухня всем рекомендую 👍🏻
JH
Jonibek Hasaniv
Очень вкусно особенно шаурма!!! Дядя Фома очень вкусно готовит Спасибо большое дядя Фома!!!!
ДЭ
Достонжон Эшназаров
Сегодня купили шаурма было очень вкусно во рту тает супер Рекомендую.
Анти мастер
Хорошее место покушать, особенно ночью когда почти никто не работает, но шаурма была вкусная(в 1 раз) в следующий раз она мне не очень зашла, но зайти покушать стоит
ДВ
Денис Воропаев
Шаурма просто божественна, как и персонал.
ИР
Исроил Рахимов
Шаурма очень вкусная. Просто бомба. А отзывы почитал. Это неправильное слово кому как? Не знаю. Для меня лучше сами кухня, потому что я всегда тут. Кушаю шаурму, всегда делает хорошо. И по карману.
NN
No Name
Беляш это у них кусок теста с 5 граммами мяса, манты это вареная самса с кучей лука. Закройте эту харчевню для бомжей
Simon Momon
Не вздумайте брать тут шаурму! Мало того, что она сухая и не вкусная, так еще от нее плохо стало. Все утро поласкала. Ничего не могу сказать за другие блюда, но судя по отзывам тут та еще лотерея.
Елена Прохорова
Вчера купила в данном заведении на вынос беляш с мясом и самсу с курицей. В беляше по факту мяса чайная ложечка, но тесто вкусное, только это уже не беляшик а пончик со следами мяса. А вот самсу с курицей пришлось выбросить, тесто клеклое, внутри каша из тушеного типа лука и кусочков курицы, все пахло странными тряпками. Это не самса, а гадость какая-то. Ещё в советские времена, студенткой ездили на практике в Узбекистан, там ели самсу, она совсем другая, пирожки воздушные, лук светлый, с мясом обжарен, но видно где что и запах чудесный.
Х
Хлеб
Отзыв про шаурму: мало соуса, и этот соус разбавленный с водой, я будто диетический салат съел, мясо недожареное, внутри куски были сырыми, 50% шаурмы состоит из капусты. Совет: хотите вкусно поесть? Смотрите другое заведение.
СФ
Сергей Филосн
Все вкусно Но плов не доготовленный Расстроился
Никитка
Столы грязные, продавщица глухая.
DO
Dilshod Oripov
вкусно просто всё
Alexey Makarov
Небольшая столовая. Обедали несколько раз август 2024. С целью поесть зайти можно, если нет альтернативы лучше, но выбирать еду внимательно. Здание не капитальное, туалета для посетителей нет. Цены не высокие, вкусовые качества пищи приемлемые, иногда даже вкусно. Чистота посуды и зала - на троечку. Минусы: выпечка вся незакрытая, мухи, пыль - всë на ней. Ëмкости с пищей также слишком близко к посетителям, которые стоят перед раздачей, учитывая, что все в верхней одежде не стоит удивляться наличию волоса или другого мусора в вашей еде.