Мой дом
Клининговая компания
Елена Шишко
Хочу оставить свой отзыв. не знаю получится ли он короткий. Единственная компания которая отозвалась на помощь в выходной. Я настолько благодарна что у меня просто не хватит здесь слов. Супер женщина Ирина мастер на все миллион процентов. Мало того что Ей пришлось убирать косяки другой компании. так она конечно же помогла мне ещё в чистке дивана когда туда насыкали мои любимые кошки. почистили до белизны матрас который описала маленький ребёнок. Оставили сушку на сутки. что очень немаловажно для хорошо сделанной работы. Поэтому компанию однозначно рекомендую и желаю процветания.
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Вы не представляете! насколько ценны для меня В…
Вн
Владимир неважно
Вы супер!!! Диван как будто с магазина
ЕВ
Елена Вольная
Спасибо Ирине за прекрасную работу-отмыли и почистили диван творческого человека-эпоксидка, клей, латекс, краска-всё бережно удалили. Ещё и на сушку дивана оставили вентилятор на весь день-уровень заботы 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Катя Борисенко
Спасибо Ирине, в июне привели в порядок 2 детских матраса. ✌
Ксения Костина
Хочу оставить самый положительный отзыв Ирине за ее добросовестную работу! У нас была проблема в том, что практически новый диван описал ребенок. Мы хотели замыть сами и сделали только хуже, диван стал ужасно пахнуть. И мы в пригласили специалиста только тогда.... Нам очистили диван и запах ушел, как мне показалось. Ирина оставила сушилку и на следующий день, когда приехала забирать, решила убедится, что запаха нет. Но она очень расстроилась, что если принюхаться запах сохранился.... хотя я уже не слышала запахов... но Ирина сказала, что приедет и сделает повторную чистку с другим более надежным средством совершенно бесплатно! И после повторной чистки и сушки, когда она убедилась, что запаха нет, то успокоилась! Хотя человек изначально предупредил, что запах может не уйти, так как нельзя не в коем случае замывать такие пятна самим. Во первых из-за того, что использую много жидкости при замывание мебели самостоятельно, мы всю грязь и запах отправляем в обивку, очень глубоко в мебель и тогда не возможно будет его очистить до идеала. И я это понимала и не ожидала чуда! Но Ирина все-таки не сдалась и совершила это маленькое чудо для нас!!! Спасибо вам за самоотдачу!!! Здорово, когда есть такие добросовестные специалисты 💪 и с ребенком нашла контакт кстати, а не просила убрать ее подальше и не мешать. Прикрепляю фото)))
Анастасия Семёнова
Кошка описила диван, все протекло. Жутко вонял. Мы решили ничего не трогать и довериться профессионалу. Приехала женщина, все отмыла за несколько часов и больше ничего не пахнет! Спасибо огромное! Лучше заплатить один раз, чем потом выбросить диван
ГГ
Галина Гладкая
Убрали пятно с дивана , удалили запах , я в восторге Буду заказывать и др. услуги по уборке , это действительно удобно ! Спасибо , Ирине ! Все четко и оперативно, рекомендую!
ЖА
Жанна Ананко
Долго не решалась заказать чистку дивана , почему то казалось, что это очень дорогостоящая процедура. По рекомендации обратилась к Ирине, обговорили цену вполне приемлемую для меня. Чувствуется профессиональный подход , серьезная техника, качественные чистящие средства, результат превосходный: диван как новенький 👍 Хожу любуюсь и думаю почему раньше этого не сделала 😁
Анна Р
Отличная компания. Произвели чистку дивана, кресла и стульев, все замечательно, мебель просто преобразилась.
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Валико 41
Супер компания, лучшие уборки только у них!) Ирина начальница очень добрый отзывчивый и честный человек, рекомендую эту компанию! (Сам тоже занимаюсь клинингом, это не купленный комментарий, если что 😉) процветания вам!
Kamchatka Траст
Убрано отлично. Адекватные, клиентоориентированные люди, дотошные. Результатом очень доволен.
Виктор
Спасибо большое убрано квартире отлично девушки сделали все о чем был договор. Буду пользоваться вашими услугами. Спасибо
Ирина Кобрисева
Отличная компания с высоким уровнем сервиса! После их работы мой дом сияет чистотой и уютом. Рекомендую всем без исключения.
Анна Шаматрина
за 7 часов превратили квартиру в конфетку после квартирантов результат мягко говоря удивил , думала , что уже ничего не поможет большое спасибо девушкам, будем обращаться еще 🙏
Оксана Пронина
После квартирантов никогда бы не подумала,что квартиру можно спасти,особенно кухню.Очень добросовестно девочки выполнили всю работу,провели генеральную уборку всей квартиры.Я осталась очень довольна полученным результатом.Рекомендую обращаться только в эту компанию.
Анна Тихомирова
Спасибо большое за работу! Девушки знают свое дело! Заказывали генеральную уборку после квартирантов, результатом довольны!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хельга Викернес
Заказывала в компании генеральную уборку, результат выше всяких похвал, девочки просто волшебницы, помыли абсолютно каждый уголок в доме и даже баночки на полочке расставили по порядку, непередаваемое ощущение чистоты.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Алеся Мянзелева
Спасибо команде данной компании! Профессионалы своего дела 👍Сделали генеральную уборку всей квартиры плюс химчистка дивана-чистота, красота, просто восторг! Я очень давно не видела свою квартиру такой кристально чистой 👏🏼Обращайтесь сюда, если хотите получить качественную услугу!👍👍👍
AZ
Andy Zap
Отличная компания с профессионалами своего дела! Такой чистой эту квартиру и бытовую технику я не видел уже давно:). Спасибо вам огромное!
Валентина Жиганщина
Сегодня произвели генеральную уборку в 3х комнатной квартире 56.2кв.м. работой девочек довольна на 100%! Квартира была в плачевном состоянии, но они справились! Например плита и вытяжка (в которой чесно я сомневалась что их возможно отмыть) сверкают!!!😍 диваны, кровать отодвигались- мылось всё и снаружи и внутри! Люстры, окна,стены, шкафы- везде чистота! Девочки вежливые,аккуратные! Ирина огромное вам человеческое спасибо за проделанную вами и вашей командой работу! Слов нет - одни эмоции! От всей души рекомендую! Приехали в назначенное время и сразу в бой! 👍 Не ожидала такого великолепного результата!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за доверие 🙏 Ваша благодарность, лучшая награда за наш не…
ам
александр мельник
Заказал уборку после ремонта, результатом доволен
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Гончаренко
Обратилась в клининговую компанию "Мой дом",заказала услугу по генеральной уборке 2-х комнатной квартиры (спец.клининг).Предоставлением услуги,а так же профессионализмом,пунктуальностью и добросовестностью сотрудников компании осталась очень довольна!!!На выполнение заказа выехали 4 сотрудников,всё было организовано(проф.оборудование,спец.средства) и согласовано до мельчайших подробностей! Отдельное спасибо руководителю компании Ирине за выезд на адрес в Субботу! Цена и качество работы соответствует заказу! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую к обращению за услугами в компанию "Мой Дом"
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбирали нас!!! Рады сотрудничеству и всегда готовы по…
Варвара Ковшар
Заказала генеральную уборку в квартире после переезда. Очень довольна результатом!
17 марта 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
ОП
Олеся Пасмурова
Заказывали уборку после ремонта, результатом очень довольны. Работа выполнена на отлично. Всем рекомендую.
ТО
Татьяна Орлова
Перед Новым годом заказывала генеральную уборку кухни и ванной комнаты. Приехали в назначенное время, отработали как положено. Всё сияет чистотой 👍 Огромное спасибо Ирине и её девочкам за уборку
Светлана Сукач
Обратилась в компанию "Мой Дом", заказала генеральную уборку в однокомнатной квартире 30м2. Квартира была в запущенном состоянии, требовалась полная уборка. Сказать, что я довольна, это мало: отмыли, отчистили всё настолько круто, что в квартире реально и светлее и дышать легче. Не оставили без внимания ни один уголок, окна, двери, стены, потолок теперь блестят. Помыли всю технику, все батареи. Ванная это вообще отдельный разговор, сделали на высшем уровне. Хочу сказать огромное спасибо персоналу этой компании и их руководителю. Отдельное спасибо за пунктуальность.
Наталья …
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда с профессионализмом подходят к своей работе. Все делают на совесть. Всегда все чисто и аккуратно.
ЛР
Лариса Ревенская
Я уже не первый раз заказываю для генеральной уборки, клининговую компанию ,,МОЙ ДОМ,,. В очередной раз уборка проведена на высшем уровне. Пришли во время, все сделали качественно. Квартира сияет чистотой. После работы клинеров даже воздух в квартире стал чище и свежее. Отдельно хотелось бы отметить вежливость работников компании. Обязательно буду обращаться в эту компанию снова. Спасибо всем работникам компании и с наступающим Новым годом
ВН
Вероника Ника
Заказывали ген. уборку; сотрудники вовремя пришли, не было каких-либо проблем и прочего, работу выполнили отлично. Остались очень довольны, спасибо еще раз)
6 декабря 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Анастасия К
Отличная и ответственная организация! Очень довольны результатом. Будем обращаться снова! Спасибо🙏💕
Светлана Прекрасная
Договорились о чистке матрасов за нелелю! Человек просто не приехал ,сославшись на то,что предварительно звонили и я не взяла трубку, хотя никаких звонков не поступало. Имейте ввиду,что такое может быть...неделю ждёшь, отменяешь свои планы и вот те на...Очень жаль,что именно мне так не повезло. Выбрала за замечательные отзывы...а получила недобросовестное отношение.
13 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо что уделили время и написали отзыв. А теперь по существу. Светлана, если Вы не взя…
ВЧ
Виктория Ч.
Заказывала уборку в квартире, девочки отработали на 5+, вопросов по качеству не было, все понравилось, ничего не испорчено. Очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Теперь знаю, что за качественной уборкой только в Мой Дом. Буду всем советовать!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ОГ
Оксана Гоцюк
Заказала чистку дивана и кресла... Очень почувствовала разницу в работе предыдущих специалистов ( другая компания) и работой Ирины. Мебель как новая, запаха химии нет!!! Ирина мастер своего дела, каждый сантиметр поверхности чательно очищается. Спасибо Ирина за вашу работу!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Оксана добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку моей работы!!! Очень приятно получать такие искре…
Дина Маяк
Нет ни одного вопроса по качеству уборки! Заказали генеральную в 4-х комнатной квартире. Девочки с утра до ночи очень качественно, профессионально навели идеальную чистоту, поэтому без капли сомнений перешли на абонемент! Разгрузили меня и подарили свободное время! P.S. С учетом, что у нас двое малышей, огромный пес и кот, девочки реально очень очень сильно постарались, наводя порядок, чистоту и уют😁
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отлично, большое спасибо! Делали полную уборку квартиры после ремонта, а также поддерживающую уборку спустя пару недель. Чисто и аккуратно, профессионалы своего дела! Рекомендуем Ирину и ее феечек 👍🏼
Екатерина Стрежнёва
Заказывала химчистку двухспального матраса, были глубокие загрязнения, Ирина превратила его в новый👍🏻 Буду теперь обращаться только к ней😊 Советую🤗
ИМ
Ирина Мищенко
Спасибо Ирине и команде за проделанную работу! Заказала ген уборку квартиры после квартирантов, результат отличный! Рекомендую эту фирму!
ОТ
Оксана Тен
Делали уборку квартиру , все быстро, качественно , отлично справились со всеми поставленными задачи и пожеланиями , и впредь будем работать с этой компанией , рекомендую
ИП
Иван Пасмуров
Отличная компания, приехали вовремя, убрали все на отлично. Рекомендую!!!
ОС
Ольга Стерлигова
Хорошая работа персонала. Компания использует качественную и безопасную химию. Современный подход. А самое главное ответственность сотрудников! Приемлемый прайс на услуги! Благодарю Ирину и ее команду за клининг дома💕
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю, что выбирали нас 🙏 с Вами очень приятно работать!!
Виктор Назаренко
Спасибо за выполненную работу, все качественно и оперативно! Заказывал на дом и на предприятие!
28 июня 2023, официальный ответ
Виктор добрый день, спасибо Вам за оказанное доверие!
КМ
Ксения Манулычева
Заказывали химчистку, работа выполнена на отлично🔥 Матрас стал как новый, спасибо🤗
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада была помочь!
Остались только положительные впечатления о данной клиринговой компании) Ирина и ее сотрудники очень ответственные, проводили уборку двухкомнатной квартиры , быстро и качественно . Рекомендую !
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Любовь ❤️
Отличная клининговая компания.👍 Ирина и девочки делали генеральную уборку квартиры, после уборки все сияет чистотой и запах приятный. Приехали в Елизово к назначенному времени.🔥 Рекомендую данную компанию. 🙂
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
КХ
Ксения Храпкова
Очень хорошая уборка. Заказала генеральную уборку и химсистку. Квартира просто сияет! Очень приятные и вежливые люди
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Мартынова
Потрясающая компания. Очень вежливо приняли заказ, приехали вовремя. Невероятно начисто все убрали, мыли все, что видели на своем пути, отодвигали мебель, протирали в труднодоступных местах, все красиво расставили, даже мусор вынесли, очень быстро. Я в восторге, буду обращаться ещё. Молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻❤️
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🤗
Black Rabbit
Заказал чистку матраса, стал как новенький, работой прям очень доволен 🤙
28 июня 2023, официальный ответ
Black, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Марго Шатская
Отлично справились с поставленной задачей. Претензий нет. Буду обращаться еще.
28 июня 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Мария Корниенко
Заказывала химчистку дивана для родителей. Все остались довольны! Диван выглядит теперь как новый, даже цвет поменял. Работа сделана качественно, запаха химии нет, бонусом почистили еще банкетку в прихожей. Спасибо большое!
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Денис Александрович
Вычистили напольное покрытие, стало как новое, быстро, качественно. Остался очень доволен 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!