Репет.Кам
Репетиторский центр
ЮК
Юлия Крестиненко
Ольга Александровна, замечательный, профессиональный педагог!!! Умеет найти контакт с учеником и поддержать его, материал преподает доступно, подробно, детально! У моего сына были большие пробелы, но благодаря занятиям с Ольгой Александровной, сдал ОГЭ на хороший результат!!! Очень рекомендую как репетитора для всех тех, кто хочет добиться высоких результатов!!!
Прекрасный преподаватель! Ольга Александровна не только быстро ликвидировала пробелы по геометрии (за 5 занятий), но и вселила уверенность и веру в себя. Подача материала интересная, объясняет просто и понятно, даёт домашнее задание для закрепления темы. Дочка после 2 переслала ОГЭ на твердую 4 (19 баллов). Очень рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🔥 Очень приятно! Рада была помочь, отличный результат! 🫶
Светлана Барутова
Ольга Александровна очень сильный и прекрасный преподаватель. За довольно короткое время подтянула сына по математике. ЕГЭ сдан с неожиданным результатом. Спасибо большое за ваш труд! Всем рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🌸🌸🌸
NS
Nice Shot
Мягкий и благодушный учитель. Не слишком дотошно наделяет потоком тем, тем самым не особо нагружая ученика. По своему располагает к подготовке и практике. А также выделятся умение грамотно изъяснять и показывать всплывающие затупы и путанницы ученику. Данный репетитор подарил мне твёрдую 4-ку по ОГЭ и ЕГЭ по математике!)))
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Im_clown .
Ольга Александровна мой первый репетитор по математике я математику вообще не любила вот в никакую потому что не понимала ее но как пришла на занятие к Ольге Александровне я стала понимать математику я полюбила математику представьте ребенок сначала не любит математику а тут вот так я очень советую если у вашего ребенка проблемы с математикой сходите к Ольге Александровне я уверена что у вас все получится
22 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗❤
МВ
Маша В
Ольга Александровна очень хороший преподаватель. Объясняет все на высшем уровне и найдёт подход даже к самым проблемным ученикам ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ☺️