Clean cars
Автомойка
Altoshka A
Всегда хорошо моют! Около дома, не надо ждать, оставил машину и ушел, потом забрал. Адекватные цены. Клиентоориентированность. Вообще никаких замечаний. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Anastasia Pro
Супер, была проделана ваксовка кузова. Машина блестит ✨ добросовестно работает парень👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо большое за приятный отзыв
Илья Капитонов
Хорошая мойка. Ответственный парень, рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады
КБ
Кристина Богданова
Клиентоориентированность на высоте! Попросила помыть для продажи, комплекс, в итоге не только помыл, все отмыл, начистил до блеска, но ещё и сфотографировал, и положил бумажные коврики. Обязательно буду рекомендовать!👍🏻 Кстати, стоимость немного ниже, чем в городе.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всег…
ЮП
Юлия Палагута
Отлично отмыли автомобиль после леса, не дорого и качественно. Рекомендуем:)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв :)Обращайтесь :)
Zimina Ma
Комфортная атмосфера, хороший уровень
.. ..
Отличная мойка, всегда качественно выполняют работу. Полностью доволен👍🏼
Анастасия Должикова
Быстро и хорошо помыли машину
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё.)))
Отличная мойка
Алексей Колесников
Отличная автомойка. Качественное и не дорогое обслуживание на 5
Евгений Ким
Круто
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
он
оксана никишина
Отличная мойка ,адекватные цены ,отличное отношение к клиентам ,советую однозначно 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Александр Никишин
Мойка супер . обслуживание на высшем уровне, качество отличное
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉
Данила Алексеевич
Отличный сервис
Кирилл Бабушкин
Быстро и качественно ,мастер своего дела👌🏼
Максим Яковенко
Цены отличные Моют отлично и быстро Индивидуальный подход к каждому отдельно Рекомендую
Валя
Очень ответственный молодой человек, качество работы на высоте. Долго не получалось найти мойку, которая бы во всём устраивала, и вот наконец-то получилось, моют очень хорошо, прислушиваются ко всем желаниям, лучше всего записываться заранее по телефону (трубку берут всегда), потому что на отличную мойку и спрос большой;)
Евгений
Прекрасная автомойка. Мастер - профессионал своего дела. Цены адекватные. Хотелось бы отметить огромный плюс - честный мастер. Потеряли кольцо золотое, после мойки мастер нашел его под сидением и отдал. Спасибо. 10/10
Арт Арт
Крутой сервис, мойщик - мастер своего дела. Моет качественно. Полировку делает на совесть. Приятный собеседник, цены не ломит. Буду сюда заезжать ещё👍👍👍
Максим Костенко
Быстро и чисто👌
NM
Narek M
Полировка бомба,моют отлично
мойка на вышем уровне😎качество на вышем уровне
ВБ
Владислав Браун
Отличный сервис , качественная работа , доступные цены. Большой спектр предоставляющих услуг . Буду вашим постоянным посетителем. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв Рады работать для вас 🙏🏼
М.
Мисс .
Пользуюсь только этой мойкой в нашем городе! Спасибо за сервис ! Большой спектр услуг! Грамотно моют, хороший подход к клиентам !🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Мисс! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Валентин Клепча
Хорошее место машину помыли отлично !!
Lim Lim
Делала комплекс с багажником. Хорошее обслуживание за хорошую цену. За долгое ожидание дали в подарок два вкусных ароматизатора в машину. Вежливый молодой человек сказал, чтобы я не грузила вещи в машину и что они сами всё погрузят.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Вера Какаулина
Все отлично !Пришлось немного подождать ,но это и понятно :очень много клиентов .Ребята работают и в выходные ,что очень удобно.Спасибо за работу🔥Ну и цена приятно удивила 💥💥💥
14 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Елена Коваленко
Очень довольна, не в первый раз пользуюсь услугами этой автомойки🫶🏼 Качественно моют, быстро, еще и рядом с домом, идеально🫶🏼
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻Мы всегда вам рады!
AM
A M
Была на мойке первый раз. Заехала, так как рядом с домом , делала комплекс Машину помыли идеально! Цена приятно удивила🫶Приятный парень,качественная мойка ) Машина внутри настолько чистая, что даже никого сажать не хочется😁теперь только тут! Рекомендую 💯 %
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
Ирина Волкова
Отличная мойка качество 🔥 Цена адекватная 👌 Расположение отличное,советую 💪🏼
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
LG
Lubov Grachevtcova
Отличный сервис, низкий прайс, быстрое и качественное оказание услуг.. даже вернули потерянные серьги)
КБ
Константин Баранов
Отличная автомойка,машину моют от души
Дарья Барсукова
Отличная автомойка, хорошее обслуживание, а самое главное качественная и быстрая мойка авто, являюсь Вашим постоянным клиентом, и советую всем😉
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
НБ
Никита Булатов
Хочу написать отзыв об автомойке в п. Пионерском. Мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, специалист отличный, разбирается в своем деле хорошо. А совсем недавно оставлял авто на химчистку, с замшевых чехлов убрали все пятна, внутренняя обшивка в идеальном состоянии, исчез неприятный запах от предыдущего владельца (курение в салоне), результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотруднику за отличное обслуживание!👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Егор Корелин
Лучшая мойка💪🏽 Братишка помыл от души🔥 Покрыл лютой ваксой, очистил хром от коррозии и в подарок сделал сухой туман💪🏽💪🏽💪🏽 Рекомендую🤝
Спасибо 👍🏻👍🏻
Александра Маргарян-Бирюкова
Отличная мойка! Делала химчистку салона,таким чистым мой салон не был никогда! Спасибо огромное,за качественную работу!!!
MA
Misha Avagyan
Отличная мойка ,цены приемлемые всем советую был первый раз очень доволен 🔥
Мария Ангел
Ребята молодцы. Очень тщательно моют.
Дмитрий Дорофеев
Моют качественно.
ДД
Данил Додукалов
Машина блестит, очень отличный сервис, самая лучшая мойка
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Баннов
Быстро, качественно, цены приемлемые.
Руслан Мелтонян
Впервые был здесь и скажу сразу, качество обслуживания на высоте, делал комплекс, машину отмыли прям отдично, все убрали, никакого песка, крошек и тд не осталось, рт следа! А плюс ко всему ооооочень приятные цены! Таких рядом не найдете с таким качеством! Всем советую ехать сюда, не задумываясь. Можно заранее позвонить и договориться о времени! 🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 👌
РФ
Руслан Фролов
Отлично отмыли авто,цены радуют
Герман Пленкин
Все отлично ,быстро и качественно ,приятный и вежливый мужчина
14 декабря 2024, официальный ответ
Герман. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Виталий Демкин
Молодец, работу делает как нужно в разумных пределах. Остальное сам. Всегда добр, внимателен.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АУ
Александр Удодов
Просил помыть стекла изнутри. Заказал комплекс. Машина старая, царапанная. Снаружи пены много налили, мыли час. Устал ждать. Назавтра обнаружил, что стекла изнутри не мыли. Пшикнули поверху очистителем и забыли. Потёки, не видать ничего.