Твой цветочный
4.1
4.2
P
PaRad0x
Купи цветы 06.01.26 примерно в 23:55, 07.01.26 утром они все завяли Цветы перед тем как поставить вазу подрезали, Вазу предварительно помыли и добавили витамины.. отвратительное качество цветов и праздник испорчен! Зачем удаляете фотографии !?
Виктория Дудина
Настроение испорчено. Вечером часов в 9 купили цветочек и обернули в бумагу чтобы довезти. Минут за 5-7 он уже был дома подрезанный, в чистой вазе, в холодной воде с витаминами. В 12 распустился, в 3 завял. Хорошо меня флорист переубедила еще больше денег на букетик тратить и мы просто завязали узел из ленточки
hg
hanna god
Купи цветы 06.01.26 примерно в 23:55, 07.01.26 утром они все завяли Цветы перед тем как поставить вазу подрезали, вазу предварительно помыли и добавили витамины.. отвратительное качество цветов и праздник испорчен!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не рады что так случилось , цветы точно были свежие, может быть транспортировка пов…
Антон Сергеевич
Ставлю 1 "кол" за работу продавца,так и не узнал как её имя находилась,а именно находилась!,не работала 12.12.25 в 15.54, она и не желала сразу. Испортила мне настрой,что либо покупать как только поняла,что мне бюджетно на тысячи полторы две. Не стала ничего рекомендовать и торопила с выбором, мол быстрей у меня ещё есть своя работа... Продавец таксична...
N.
Nina .
Покупала здесь цветы,стояли очень долго ,свежо и ароматно.Хорошо обслужили ,подсказали правильный выбор ,советую )💌
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
Денис Корж
Розы просто шикарны.Супруга в восторге,жаль я далеко и сам их не лицезрел. Воспользовался доставкой.Всем советую.Беру цветы тока в этом магазине наверное уже лет 5 не меньше и ни разу не огорчился. Спасибо Вам за то,что радуете наших девочек шикарными цветами
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ЕР
Егор Р
Флорист отлично справился со своей работой!!! Супер Букеты 👍🏽
18 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам!
Михаил Александрович
Добрый день! Цветульки долго не стоят! Пытаются впарить полумёртвые цветы! Отсутствует понятие - клиент всегда прав! НЕ РЕКОМЕНДУЮ М-Н цветы (твой цветочный) на КП (ул. Пограничная 3/а)!!!
Светлана С
Приобретали на 1.09 букетик из 3х кустовых хризантем. Цветы свежие, красиво упаковали, 1 сентября пошли в школу с прекрасным букетом. Продавцы вежливые . Спасибо большое за прекрасный букет и доброе отношение к покупателю.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Кира Купаева
Флорист отлично справился со своей работой. Мне все понравилось, буду еще приобретать эти прекрасные цветы!!!! Цветы свежие.
22 июля 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Глеб Сахайков
Покупал цветы маме на день рождения. Все супер!👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Сафатов
❤️❤️❤️Пионы класссс спасибо ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Матвеев
Огромный выбор свежих цветов, удобное расположение, приятный ценник, режим работы 24/7.
Д
Дарья
Удобное расположение и график работы, хорошие цветочки, в целом приятные продавцы. Но в последний два раза посещение сомнительное. В предпоследний раз сказали, что розы стоят чуть ли не 2-3 недели, если регулярно ухаживать. Мне это изначально показалось сомнительным, но думаю ладно, продавцы все таки, нужно делать продажи. Но завязи розы через 3 дня, было очень обидно. И последний раз, за это конечно просто браво. Было озвучено, что максимум цена до 3000р. С упаковкой, лентой и всем остальным. По итоге пришла забирать, озвучивает цену 3350. Был праздник 8 марта, я каки все торопилась, думаю ладно, так уж и быть. И все риятного мало, продажи продажами, но так не делается, если бы не праздник, попросила бы поправить. И вот, только сегодня, пришла подруга и обсуждали где такой букет (цветы действительно попались хорошие в этот раз), обсуждали магазин и цену, в будете тюльпаны и гвоздики. Решили пересчитать сколько цветочков - я пересчитали раз пять, в букете ДВЕНАДЦАТЬ ЦВЕТОЧКОВ... давно у нас на праздники чётное количество дарят? Ещё и отдали по цене выше оговоренной... Очень неприятно, выглядит так будто лишь бы запихнуть, да побольше, да подороже Очень надеюсь что это была единичная случайность, и в следующий раз все будет круто, так как не хочется разочаровываться в этом магазинчике
Александр
Не добросовестные продавцы, избавляются от старых цветов которые и дня не стоят...Нужно самому пальцем показывать какой цветок подать, но ещё и отговаривают типа не правильный выбор... В итоге утром купил, к вечеру уже розы поникли...
ЛТ
Людмила Трифонова
Доброго времени суток. Хочу поздравить коллектив магазина с 8марта. Самые лучшие и отзывчивые продавцы-консультанты, в самом лучшем магазине Цветов в этом городе!!!!!Спасибо большое за Вашу работу и за скорость! Ещё раз с праздником Вас и Ваших близких!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁С Праздником Вас🌹
ВТ
Валерия Терехова
Прекрасные флористы❤️особенно Анастасия)все очень доброжелательные и вежливые ,а букеты что то с чем то🤩Лучший магазин цветов!!!💐
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
Алёна Фомина
Недавно заходила в ваш магазин и осталась в восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, дружелюбные и профессиональные флористы. Помогли выбрать идеальный букет на день рождения мамы. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис! Спасибо вам за прекрасное обслуживание! 💐 🌸
2 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
АО
Андрей Онищенко
Флорист очень приятные, отзывчивые.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
chervovaaa 😛
очень приятные флористы🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Егор Думаев
Отзыв о цветочном магазине Недавно посетил цветочный магазин «Твой цветочный», и остался в полном восторге! Сразу при входе меня встречает потрясающий аромат свежих цветов и уютная атмосфера. Выбор здесь просто впечатляющий: от классических роз до экзотических орхидей — все цветы выглядят невероятно красиво и ухоженно. Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм продавцов. Они не только помогли мне выбрать букет, соответствующий моим пожеланиям, но и с удовольствием рассказали о каждом растении, его особенностях и уходе. Я чувствовал себя ценным клиентом, что делает покупки особенно приятными. Мне также понравилось, что магазин предлагает разнообразные букеты для любых случаев — от романтических композиций до ярких весенних цветов. Я выбрал букет для своей подруги на день рождения, и она оказался абсолютно в восторге! Цены в магазине более чем reasonable, учитывая качество и свежесть цветов. Также есть возможность заказать доставку, что очень удобно для тех, кто ценит свое время. В целом, «Твой цветочный» — это не просто магазин, это настоящая находка для любителей природы и красоты. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы! Нябт
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алиса
замечательные флористы, цветы всегда свежие и вкусно пахнут, 5 звёзд😻
6 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЗ
Мирослава Зайцева
хорошие флористы,всегда встречают и провожают с улыбкой,5 звезд ❤️🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
МВ
Мирик Ви
Очень хороший цветочный. Сегодня как раз хороший день, что бы подарить цветы
ксюша
Флористы очень отзывчивые, все понравилось, цветочки красивые
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
кристина размыслова
отличное место!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгений Сидоренко
Цветы всегда свежие и очень приятно пахнут🫶
Евгений. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Цветы безумно вкусно пахнут, свежие и долго простояли, спасибо вашим флориста 🌹
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Алексей Владимирович
Если вам срочно необходимо купить цветы или же роскошный букет, то вы обратились по адресу. Здесь вам не только предложат цветы, которые выглядят как только, что срезанные, но и свою работу, по оформлению вашего заказа, выполнят качественно и быстро. В наличии широкий выбор цветов, на любой вкус и на любой цвет. Также имеются и готовые букеты, если вы сильно торопитесь и нет времени на составление собственного. Флористка обаятельна, разговор ведет достойно, с хорошими манерами.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас виде…
Елена Лаврова
С открытия магазина покупала цветы , шары здесь , сегодня позвонила уточнить по шарам , нужны были розовые или с надписями или простые , продавец мало того что бросила трубку не договорив, так на все мои вопросы ответила нет , розовых нет , с надписями нет , ничего нет. Вот тебе и клиентоориентированность…
Алина Панфеева
Отличный цветочный! Букет стоит уже 2 недели🥳 я очень рада , теперь только к вам)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Анастасия Острикова
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
ВБ
Валерия Бакун
Подарили на день рождения цветы, на следующий день абсолютно все завяли! Спасибо большое, за такие качественные цветы!
НП
Никита Петрунин
Купил розы на День Рождения, на следующий же день завяли, спасибо🙏🥹
Ale'na V
Продали замёрзшие лилии!!!
ВЗ
Виктория Зайцева
ужасный цветочный магазин, ценник огромный, качество отвратительное! вчера подарили от туда букет за 6000, сегодня все розы сдохли. очень «приятно» конечно, что за такую цену розы держатся ровно сутки. я сама работаю в цветочном, и такие розы списывают, а не суют за такие бабки людям!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория!очень жаль что у Вас так получилась , но судья по фото розы видно не старые лис…
Darya Luchac
Огромнейшая благодарность флористу Елене! Спасибо за креативность, за индивидуальный подход, за находчивость. Уже который год заказываю букеты с доставкой мамулечке. Всегда всё чётко и со вкусом! Находясь на другом конце страны, очень приятно, когда всё так организованно)) сейчас уже даже не говорю, что нужно, обозначаю сумму и Елена всё собирает сама))
5 октября 2024, официальный ответ
Darya, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
УК
Ульяна Кислякова
Зашла в ваш магазин узнать, что можно собрать на определённую сумму для воспитателей, взрослая женщина продавец откровенно говоря, во-первых, стояла с недовольным фейсом, во-вторых, с насмешкой грубила, говорит что я вам ещё засуну кроме 3 хризантем, это она у меня спрашивает, у покупателя. Я ей предложила может травку какую-нибудь, у нас ничего нет. Прошлась до Веги в цветтопмаркет, там милая девушка все мне предложила и деньги я оставила именно у них, а не у вас. Больше желания заходить к вам нет.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна. Извините пожалуйста мы обязательно примем меры 😞
Наталия Желиховская
Спасибо за классные цветы и отличное обслуживание. Девушка Анастасия выслушав наши пожелания собрала отличный букет . Всегда покупаем здесь , огромный выбор ,цветы стоят очень долго ,благодаря рекомендациям по уходу .
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Настя Кравченко
Покупала маме цветы , молодой девушка помогла составить букет , большой выбор цветка , хорошее обслуживание
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим!!! Ждём вас вновь ❤
In Ma
Спасибо флористу Елене! Собрала на свадьбу 3 букета. Букеты полностью соответствуют пожеланиям! Цветочки все свежие, во многом подсказала! Будем теперь обращаться только к ней!
25 августа 2024, официальный ответ
In, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анна Малкиель
Цветы в первый день покупки (1 фото) и на 7 день (2 фото) Очень красиво раскрылись и радовали мой глаз больше 10 дней,что является большим плюсом😍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
ДБ
Дарья Бродко
В основном в данном магазине покупала цветы потому что нравилось обслуживание и выбор , но сегодня что то пошло не так , я сказала что нужны белые цветы без всего (без украшательст я имела ввиду), а мне просто отдали цветы не почистив их и не подрезав ссылаясь на то что некоторые так и покупают , я конечно все понимаю но вы продаете цветы и сделать элементарные вещи могли бы что бы ваш цветок выглядел красиво
А🌸
Анастасия 🌸
Недавно покупала цветы к празднику (27.07), продавец помог определиться с выбором, цветы свежие, до сих пор стоят и радуют глаз (04.08) В магазине очень приятная атмосфера, даже есть место для отдыха, так же можно угоститься конфеткой) Большой выбор цветов, а так же аксессуаров (вазы,игрушки) Мне очень понравилось качество товара и обслуживание, обязательно вернусь еще!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
K
Ksenia
Флорист помогла собрать букет с гортензией. Приятная девушка, все быстро сделала в приятной ценовой категории, букет очень понравился
Наталья Славинская
Хочу поблагодарить флориста Елену, собрали нестандартный букет по запросу, организовали доставку и прислали фото отчёт о вручении. Спасибо большое, очень приятно было делать заказ!
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
МИ
Мария Иванова
Здравствуйте,покупала у вас вчера цветы,очень понравилось обслуживание флориста Елены,опытный,квалификацировый сотрудник знающий свою профессию.Преобретала вчера у вас цветы,для мамы на день рождение,розы наисвежайщие,прихожу в этот магазин уже не первый раз,и всегда рада обслуживанию и качеством цветка.Буду советовать ваш магазин всем своим знакомым
21 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся 😁
ИИ
Ирина И
Всегда покупали цветы у Вас, нравилось, что хороший выбор, но если бы мы знали насколько Вы бессовестны и нечестны! Муж уехал в командировку и решил порадовать меня, просто заказать мне вечером любимые ромашковые хризантемы. Я была в шоке от того, что привезли и очень обидно за супруга, который заказал нормальный букет с уверенностью, что привезут шикарный пышный букет из 7 веток, однако только 3 ветки были нормальные и с листьями хотя бы, остальные вообще без листиков, на двух ветках цветы больные все в черных пятнах, половина цветов срезана с веток! Их я сразу выбросила! Часть лепестков гнилые! Ещё две ветки голые полностью без листьев и половина цветов срезано! Из 7 заказанных веток, оставила лишь три!!! Очень люблю это цветы, они обычно месяц спокойно стоят, а эти боюсь три последние ветки не простоят и недели! Всегда рекомендовала Вас, теперь понимаю все негативные отзывы о таком нечестном магазине были правдивыми!
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина мы сожалеем что так случилась, почему продали такие цветы, руководства выясняет причину. Мы це…
СМ
Сергей Маюрников
Купили цветы на следующий день завяли полностью, написали в W/a нет чтобы хотя извиниться, ничего не сказали.
28 апреля 2024, официальный ответ
Я могу опубликовать нашу переписку что мы сожалеем что так случилась😞но при покупке цветы были свежие
Olga Kravchenko
Спасибо большое за цветы, сегодня ровно месяц как мне подарили букет кустовых хризантем. Вы не поверите, они досих пор стоят. Спасибо за качество
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝