Штофъ
Алкомаркет
3.4
3.4
Мария Мороз
Отличный магазин, ассортимент на любой вкус !!! Приветливый персонал, Светлана просто фея продаж 😅 отрекламировала пиво так, что невольно захотелось попробовать 🤣набрали больше чем планировалось. Однозначно рекомендую данный Штофъ, девушки с удовольствием помогут с выбором пиво и вкусняшек к нему. ❤️
СЕ
Сергей Елисеенко
Всегда захожу в этот магазин. Очень приветливые продавцы , что не мало важно разбираются в продаваемой продукции всегда подскажут если возникнут вопросы. Особенно хочется отметить управляющую магазином эффектная женщина знающая свое дело. С ней приятно общаться ,всегда улыбчивая , у неё получается разрекламировать продукцию так,что невольно берёшь чтоб попробовать.
КФ
Камилла Феоктистова
Широкий ассортимент товара,зашел купил,персонал хороший,всегда подскажет по товару и по цене,хожу только к вам!А также очень удобно ,что в магазине появилось пиво на розлив,очень удобно
ЗС
Зинаида Снегис
Отличный магазин. Выбор, обслуживание.пришла за водичкой ушла с новинкой вкуснейшего,как и говорила консультант, вина)
Вероника Минкевич
Широкий ассортимент, прекрасный продавец-консультант Светлана.
ГГ
Гость Гость
Женщина продавец научитесь с клиентами работать!
Мырза Эмироович
Хамство продавщица вечно недовольная
Анна Березовская
Отличный магазин, отличное обслуживание.
M7
M5 777
Верните Парней невозможно тут уже хамят грубят 👎
uNVanya
Всем привет, отзыв по штофу у меня такой именно по победы 20 . Когда работали Парний ( вообще молодцы нареканий нет, красавчики ) в настоящий момент работают полная женщина,у которой нет уважения к людям . может закрыть магазин и пойти на улицу курить и стой пока она покурит . Отношения к клиентам на полном нуле - такое ощущение как будто заходишь не в магазин , словно зашел к ней в дом. Манер общения с клиентами на нуле .
Анастасия Пихель
Очень хороший ассортимент, вежливое обслуживание,рекомендую👍
КШ
Ксения Шульга
Отличный магазин. Девушка, которая там работает, Светлана, кажется - умничка! Подскажет, расскажет и поможет выбрать. Ассортимент шикарный.
ЕноТ ВоР
Выгнали ребенка , он просто хотел шоколадку…. Я каждый день шоколадки покупаю там… Меня не выгоняют
Это Я
Где парни которые работали? Они не закрывали магазин Все было отлично Сейчас же закрывается Отношение женщины хамское Стоит курит Попросил открыть магазин Ответ "магазин закрыт я стою курю " Уволить ее
ДХ
Денис Хм
Верните ребят продавцов! Ну это просто не возможно когда работают такие женщины которым судя по лицу все должны и в ответ на приветвие от тебя отварачивают "морду" простите за грубость но уже терпеть невозможно..!
СВ
Сергей Вадимович
Хороший ассортимент Рекомендуется магазин 🌞
Д
Дмитрий
Закрыто в рабочее время
ВА
Валерия Аланкина
Постоянно закрыто, потому что сидит в изюме кушает , то чай пьет!
Jemka Freaxx
Хороший ассортимент нужных продуктов)😉