Upgrade
Агентство купли-продажи недвижимости и новостроек от застройщика
ЭН
Эльвира Нуриманова
Обратились к Елене Денисовой, когда решили купить квартиру. Елена внимательно выслушала наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов, честно рассказала обо всех плюсах и минусах, не навязывала ненужные варианты. Она всегда была на связи, давала чёткие разъяснения по каждому этапу сделки и помогла разобраться со всеми нюансами. Взяла на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах. Огромное спасибо за профессионализм, оперативность!!! Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риелтора!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас!🤝🫠
Anna Kravchenko
Наша семья работает с Натальей уже третий год, любые операции с вашей недвижимостью здесь проведут оперативно, профессионально, безопасно и юридически чисто! Снять или сдать, продать или купить, застраховать или оформить ипотеку - смело можно доверить этому специалисту! Всегда советую Наталью всем своим друзьям и знакомым. Еще раз благодарю за вашу работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Данила Мастер, ИП Сюрко А.А.
Всех приветствую ! Напишу реальный отзыв. Обращался несколько раз к Наталье за консультацией и в дальнейшем в проведении сделок по недвижимости. Всегда в курсе всех программ по ипотеке и остальных вопросов связанных с недвижкой. Знание рынка на 5+ Благодарю за проделанную работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗
ЭП
Эльвира Процких
Присоединяюсь ко всем, кто оставил отличные отзывы о работе агентства UPGRADE! Мне посчастливилось сотрудничать с Натальей при продаже своей квартиры. Очень благодарна Наталье за профессионализм, четкость, терпение. На связи буквально 24/7, полная ясность, оперативность, полное сопровождение на всех стадиях оформления купли-продажи. Очень хочется пожелать процветания и успехов Наталье лично и агентству!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Маргарита Стешакова
Огромное спасибо Наталье, за профессионализм, внимательность, тактичность. Очень довольна её работой. Молодец знает своё дело. Всем рекомендую обращаться в это агентство.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
НМ
Натали Мурдит
Спасибо большое Елене. Сделка прошла отлично, максимально дотошный человек - проверила у продавцов все что только можно было и сторговала немного. Спасибо огромное. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться для Вас и Вашей безопасности…🫠
ЕЧ
Елена Чуйкова
Выражаю искреннюю благодарность Наталье Шподарук за ее профессиональный подход к выполнению работы по продаже нашей недвижимости. Быстро нашла покупателя, но до сделки не дошло, случился форс мажор у покупателя. Снова выставили на продажу и снова быстро нашла нового покупателя, так же, с наличкой. Это чудо, до этого год стояла квартира на продаже с другими риэлторами и ничего… Рекомендую от души такого талантливого, ответственного, грамотного специалиста, на которого можно полностью положиться и не о чём не беспокоиться больше).
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Елена Коновалова
Елена, благодарю за помощь в реализации мечты "Крымский проект", мы успели с Вашей поддержкой в последний вагон для нас льготной ипотекой. Пять лет назад Вы помогли с приобретением, и сейчас из «просто спросим» получилась целая супер история! Крым – это далеко и незнакомо, поэтому предельно важно, чтобы здесь на месте (и даже, будучи в отпуске) оказался специалист, который будет координировать работу со всеми участниками сделки. Максимальная выгрузка информации о надежном и достойном застройщике и полное погружение в "северные" нюансы-этажность, роза ветров, районирование и т.д.. Надежность, надежность и еще раз надежность! Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Как и пять лет назад, буду рекомендовать вас! Успехов! Благодарных клиентов, и хороших продаж!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЛП
Лилия Потапова
Лилия Потапова. Очень довольна работой Натальи Шподарук. Профессиональная,обязательная,надёжная. Продали квартиру с лёгкостью. Всем рекомендую!Желаю всем встретить такого человека который во всем вам поможет и решит все вопросы! Будь здорова Наташенька!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь!
ЮФ
Юлия Фунтикова
Хотим выразить огромное человеческое спасибо,риелтору Наталье Шподарук,за её работу,всю сделку, от начала нашего знакомства,подписания договора и до момента получения всей суммы ,она вела нас,всегда была на связи с нами,учла все наши пожелания. Наталья профессионал своего дела,каких сейчас мало. Спасибо Вам большое! А кто ещё думает,кому доверить продажу или покупку своей недвижимости,то только к ней. 👍🤝
27 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь)
ВЛ
Виктория Любичева
Грамотные специалисты,приятно было сотрудничать
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РЕ
Роман Еремеев
Хочу выразить благодарность,Елене Денисовой за быстрое и чёткое решение моего вопроса в подготовке декларации. Деклаларацию не только сделали, но и отправили быстро в налоговую инспекцию!Жду возврата 13% и по уплате ипотечного кредита.Рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Рады, что Вы остались довольны.
Николай И
Хочу выразить благодарность Наталье и Елене за продажу и покупку квартиры ,за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Никогда не сталкивался с такими делами но я очень доволен и рад, что попал именно в это агентство .Спасибо вам большое)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Александровна
Всем доброго дня! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Наталье и Елене за помощь в продаже моей квартиры. Это редкое в наше время соблюдение баланса интересов продавца и покупателя просто приятно поразило. Я вообще ни о чем не думала, все сделали за меня. Потрясающая работа. Я желаю вам и дальше работать с таким же интересом и рвением и не обращать внимание на зависть конкурентов !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Сальников
Обратился в агентство недвижимости по поводу продажи частного дома с участком. На протяжении всего периода продажи, показали себя девочки грамотными добросовестными специалистами и профессионалом своего дела. Уже при первой встрече (в комфортных условиях в офисе) ими были обозначены все нюансы и особенности осуществления сделки купли-продажи. В процессе сбора необходимых документов им постоянно были на связи, если было что непонятно и были вопросы – всё досконально объясняли. На всех этапах сбора и оформления документов присутствовал я лично. По итогу сделка купли-продажи была проведена оперативно, четко и без стресса. Выражаю искреннюю благодарность 🙏
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ИН
Игорь Николаев
Хотел бы поблагодарить Елену Денисову! Как всегда все на высоте! Не первый раз уже так сказать сотрудничаем и всегда все вопросы решаются изумительно, все с первого раза! Приобрели квартиру в новостройке для семьи в Санкт-Петербурге! Елена всегда найдет вам то, что вам нужно, при этом если даже выбрать будет не из чего) Всем советую обращаться к ней!💯
АФ
Алексей Филиппович
Выражаю благодарность от всей души Наталье Шподарук, за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы а главное за превосходный результат! Желаем вам успехов в дальнейших делах, семья Филиппович.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ))Мы работаем для вас ❤
ДН
Денис Никитин
Хочу выразить свою благодарность Наталье за профессиональную работу. За 4 года совместной, успешной работы , показала высокий уровень компетентности. Каждый этап сделки был тщательно проработан, и я всегда был в курсе происходящего. Отличное знание рынка, внимательность к моим пожеланиям и способность оперативно реагировать на возникающие вопросы. Лучший риэлтор! Спасибо за помощь🤝🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GB
Galina Baydina
Выражаю огромную благодарность Елене Денисовой. Продавали и покупали квартиры в ее сопровождении. Все прошло профессионально быстро. Очень клиентоориентированна и доброжелательна. Любой вопрос не останется без ответа. Все проверит, подскажет, если надо научит. Очень рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству и сотрудничеству! 😉
Николай ..
Хочу выразить особую благодарность Елене Денисовой в сопровождение сделки по покупки квартиры. Очень грамотный специалист в своем деле. Все прошло гладко и быстро, без каких либо проблем. Все грамотно объяснила и все документы предоставила на объект за очень короткий срок для проверки чистоты объекта. Я, без сомнения,сразу начал доверять Елене на все 100%. Всем рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
НД
Наталья Долганова
Обратились в агентство Upgrade по поводу продажи квартиры. Сделку провела Елена Денисова. Было немного волнительно, но на первой консультации Елена рассказала про все этапы сделки очень четко, грамотно, доступно и мы сразу поняли, что это именно тот риэлтор, который нам нужен. Елена сразу назвала все необходимые документы, которые мы, как продавцы, должны были предоставить для быстроты сделки. Покупателям нашей квартиры помогла получить ипотеку. Продажа квартиры была осуществлена в короткий временной промежуток. Сделка осуществлялась через сервис Сбербанка "Дом клик" в системе безопасных расчетов, что предаёт уверености и продавцу и покупателю. Елена постоянно была с нами на связи, контролировала все процессы по сделке. Елена очень грамотный и ответственный специалист своего дела, с ней очень приятно работать. Очень рекомендую риэлтора Елену Денисову и продавцам и покупателям недвижимости. А Елене от нас огромная благодарность и пожелание профессиональных успехов!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дилшод Ахмедов
Сделку вела Елена Денисова.Буду Вам благодарна. Спасибо вам большое!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас за покупкой снова!
ПЗ
Павел Землянухин
Хотим поблагодарить нашего риелтора Елену Денисову. Она помогала нам с продажей квартиры. Профессионал своего дела. Елена отзывчивый, внимательный и грамотный специалист. Она знает свою работу! На протяжении всего времени была с нами на связи, на любой вопрос всегда давала грамотный ответ. В подготовке документов ни одной ошибки. Доброжелательна и пунктуальна. Настоятельно рекомендую. Спасибо.
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
О
Ольга
Благодарна Наталье Шподарук за проведеную альтернативную сделку!Была продана своя квартира и приобретена новая ,все грамотно объясняла и была на связи 24/7,все документы просматривает тщательно, работу свою делает добросовестно, в кратчайшие сроки,пунктуальна,рекомендую её и агентство!!!Самый лучший риэлтор!!!!Обращайтесь к ней и в это агентство!!!!Наталья,спасибо тебе огромное!Ты умничка, мастер своего дела!!!Удачи тебе во всем и с наступающим Новым Годом 💋
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбираете нас!!!
ЕФ
Екатерина Ф.
Обратились к Денисовой Елене, за помощью в продаже квартиры в другом регионе. Елена уже не первый раз помогает нам с недвижимостью. Елена с радостью нам помогла. Подобрала грамотных специалистов, выбор состоял из нескольких агентств, методом тщательного отбора мы остановились на Агентстве из Уссурийска (потому что квартира была в Приморском крае). Далее передала нам им. Специалисты грамотно подошли к своему делу. Квартира продана в быстрые сроки. Спасибо большое за помощь!!! Рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв :) Всегда рады вам.
NG
Natalia Goncharova
Обратились к Наталье Шподарук по рекомендации и остались очень довольны! Очень грамотный, добросовестный, порядочный специалист! Полностью доверились ей и не пожалели. Активно, безопасно и грамотно провела сделку! Большое спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Natalia, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады выполнить для Вас работу и проконсультировать по…
Yulenka .
Не в первый раз обращаемся к Наталье. Как всегда, всё быстро, чётко, организовано и максимально удобно для всех участников сделки. Спасибо Наталье Шподарук
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Ю
Юлия
Огромное спасибо Наташе. Большой профессионал в своем деле. Любые препятствия которые возникали на нашем пути решала в два счета , а это и кадастр , и оценка , банки и многое другое. Всегда с нами всегда на связи. Очень приятный и душевный человечик. Мы купили дом. Ура. Но без Наташи у нас ничего бы не получилось. Еще раз огромное СПАСИБО.
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь о…
А .
Огромное спасибо Наталье, в первую очередь за профессионализм, помощь и поддержку от начала и до конца сделки. Была с нами на связи 24/7, несмотря на то, что находилась в отпуске💚
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!Было приятно с Вами поработать! 🤗
Лира Я
Огромное спасибо Наталье за профессионализм и поддержку. Продали с помощью Натальи квартиру в другом регионе. Добросовестная, честная, порядочная! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ева, добрый день! Благодарим за отзыв ❤
СО
Сахиба Отогонова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Она профессионал в своём деле и прекрасный человек. Она нам помогла купить квартиру. Огромное спасибо.
Сахиба, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
КД
Коськин Дмитрий
Елена Денисова, самый ответственный и надежный риэлтор, к работе подходит ответственно и надежно. Настоятельно рекомендую обратиться в эту серьезную компанию. Спасибо вам за проделанную работу.
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Никита Ким
Хочу оставить свой отзыв и огромную искреннюю благодарность риэлтору Елене Денисовой. Специалист проделала огромную работу в оформлении очень сложной сделки. Спасибо, Елена, вам за беспокойство, внимательное отношение, грамотный подход и профессиализм. Опекала нас как детей, контролировала процесс, переживала. Хочу отметить, что сделка проходила в непростое для вторичного рынка время. Но благодаря Елене все получилось и в срок. Я с большой радостью рекомендую Елену Денисову для оформления сделок. Желаю вам, Елена, дальнейшего процветания и развития!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Елена Полуянова
Работали с риелтором, Елена Денисова.замечательный человек, профессионал, сопровождала нашу сложную сделку от и до, переживала все моменты вместе с нами. Очень советую. Умничка, отлично знает свое дело! Спасибо Вам огромное, что Вы встретились на нашем пути! Всем рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ещё 😉
КМ
Кристина Мездрина
Спасибо огромное Елене! Оперативно и с пониманием своего дела! Очень приятно работать, и даже просто пообщаться)))) помогла с покупкой и по «вкусной» цене ! Лучший специалист в сфере недвижимости 🔥
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас снова 💛
Oksana K
Хочу выразить благодарность за услуги высшего уровня, оперативную, грамотную работу агентства. За стойкость и решительность. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость. Вы Феи профессионализма, дисциплины и дальновидности. Однозначно рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ВГ
Владимир Гудов
Выражаю огромную благодарность Наталье Шподарук, за организацию и проведение сделки, грамотный специалист знющий своё дело и прекрасный человек!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alena Sergeyevna
Хотелось бы выразить свою благодарность Наталье. Профессионал в своём деле и прекрасный человек, всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Всем покупающим или продающим свою недвижимость рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ирина М
Огромная благодарность , Наталье Шподарук за ее профессионализм. Обратились к ней не в первый раз. Помогла нам продать квартиру и дачу. Всегда на связи , всегда проконсультирует по любому вопросу. Обязательно будем рекомендовать только это агентство и только Наталью. Еще раз ооогромнейшее спасибо. 🌸🌸🌸
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Александр Серёдкин
Огромная благодарность Елене Динисовой. Уже не первый раз работаем с ней. Как всегда, все на высшем уровне, Лена, спасибо, за помощь, за вашу работу, вы профессионал своего дела. Как клиенты мы очень довольны, если нужна будет ваша помощь то опять только к вам 👍🏻 Помогла продать 2 квартиры, всегда на связи, подскажет как лучше поступить, поможет в любых трудных ситуациях.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку! Всегда рады помочь)
ЛН
Любовь Насыбулина
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Шподарук за приобретение квартиры!! Спасибо за профессионализм, компетентность в возникающих вопросах! Приятно было сотрудничать))) рекомендуем 😊😊
3 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь!
ТТ
Татьяна Тропочкина
Елена, лучшая из лучший юристов в сфере недвижимости, и не только на Камчатке! По любым вопросам к ней. Результат! Рекомендую всем знакомым! По любым вопросам недвижимости! Лучшая!💯✔️🔝🔝🔝🤩
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Светлана Ковалева
Выражаю огромную благодарность Наталье Шподарук за продажу земельного участка, чуткое отношение и высокий профессионализм и компетентность! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое! Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше !
Александра Рагузинская
Сделкой, сопровождением давольна. Елене благодарна. Специалист знает своё дело. Всё прошло быстро, надёжно РЕКАМЕНДУЮ
3 июня 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь )
ДР
Дмитрий Р.
Всё класно прошло, советую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЕ
Дмитрий Ершов
Профессионально
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Елена Кириллова
Благодарю Агенство недвижимости, высококлассные специалисты, грамотно, четко, по делу. Обратилась в это агентство по продаже квартир, и приобретением жилья, все было на высшем уровне, начиная с фотосессии заканчивая подписание акта приема передачи, все время Елена была на связи, за ручку, везде все объясняла, доносила информацию, всегда была на связи. Все прошло быстро и легко. Всем рекомендую именно это агенство!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена Денисова- прекрасный специалист!
3 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв !
KG
Kristina Gusarova
Благодарим Елену Денисову за качественно выполненную работу!!! Продали и приобрели квартиру с её помощью быстро и без лишних проблем!!! Хочется подметить грамотную работу с документами!!! Процветания и благодарных клиентов!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Cat Кетерин
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Шподарук за высокий профессионализм и проведенную сделку по продаже квартиры. Наталья очень отзывчивый и внимательный человек. Она подробно объясняет каждый этап сделки, находила людей нуждающихся в покупке квартиры и объясняла им все плюсы и минусы квартиры, что было выгодно как покупателю, так и продавцу. Так что смело обращайтесь в Upgrade.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, Будем ждать Вас снова!