Shambrowss
Студия
Елизавета Талейкина
Анна очень приятная девушка🙂выполнила все мои пожелания 👍🏻работает быстро и качественно💞🫶
Александра Чмых
Ручки золотые! Мастер своего дела!!! Мои ресницы идеальные!!! Даже спустя 1 месяц 11 дней!!!
Эллина Латкина
Ресницы супер,мастер лучший) Прилетела за 6800 км,ради ресниц,которых нигде такими красивыми не делают 💔
123 456
Самый классный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Валерия Дунаева
Спасибо большое за брови и реснички, прекрасная работа😍 Им не страшны ни ветер, ни град😂💛 Мастер - человек с золотыми руками, я с первого посещения поняла, что влюбилась в её работу🩷 Рекомендую 100%
Анна
Брови и ресницы лучше не найдёте! Рекомендую, девочка мастер знает свою работу и выполняет её качественно.
АО
Анна Онищенко
Самый лучший мастер по ламинированию ❤️❤️❤️ очень быстро сделала и эффект держится прекрасно .
крис стоева
Отличный мастер. Делаю ресницы не первый раз. У меня они очень проблемные, а после процедуры у неё они прям конфетка. Всем советую, быстро, красиво и не дорого
ЛГ
Лидия Герман
Пришла, вкусняшек надавали, чай-кофе на выбор. Сделали очень шустро шикарное ламинироварие ( примерно минут 30). Любовь.
Полина Горобец
Хожу к Анне продолжительное время, лучший из лучших мастеров! Сервис на высоте, всегда кофе,чай, сладости, встречает. Скорость и качество работы на высоте😍
Елизавета Коваль
Прекрасный мастер своего дела, делает быстро, при этом без потери качества, учтет все пожелания, всегда есть о чем поговорить, сервис на лучшем уровне.
Фатима Герейханова
Приятная девушка , учла все пожелания , работа выполнена на все 5 б , рекомендую )
Li Za
Прекрасный мастер !🥰 Я осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно) и что немаловажно, быстро по времени ! Замечательная девушка 😍
ВШ
Владимир Шаматрин
Девочки , спасибо Вам большое за теплые слова , к сожалению не всегда есть возможность зайти через личный кабинет и ответить каждой , но в What’s App я всегда благодарю Вас 🩷 Мне приятно , что вы оцениваете мою работу , сервис и качество на самом высоком уровне , нет ни одного накрученного отзыва 😎 Выражаю благодарность , что из раза в раз выбираете меня , встретимся на процедуре 💖 Ваш мастер Анна ( пишу с аккаунта супруга😂)
АЗ
Алиса Захарова
Всегда крайне трепетно относилась к своим ресницам и боялась проводить с ними какие-либо манипуляции, но посещение Ани поменяло мое мнение! Влюбилась в ламинирование ресниц с первого взгляда, что ни посещение, то шедевр. Как только выхожу из кабинета Ани сыпятся комплименты от прохожих 😂 Отдельно хотелось бы отметить отличный сервис: чай, кофе, вкусные конфеты и приятные беседы
Ekaterina Aleksandrovna
Я хожу к Ане уже четвертый год и могу с полной уверенностью сказать, что она настоящий профессионал в своем деле! Мастер всегда готова пообщаться и дать советы по уходу за ресницами и бровями. Кроме того, после процедуры она предлагает чай и вкусные конфеты, что делает визит к ней еще более приятным. Спасибо Ане за прекрасные результаты и классное времяпрепровождение...❤️❤️❤️
KK
Kat K
Впервые пришла к Ане на ламинирование ресниц, после неудачного похода к другому мастеру. Впервые мне сделали процедуру за 30 минут и именно то, что я хотела! Результат супер. Очень приятная атмосфера, уютная студия. Рекомендую!!! 🌸
ЕО
Елена Олейникова
Приветствую всех читающих мой отзыв! Хочу поделиться своими впечатлениями о ламинировании ресничек у мастера Ани. Хожу к ней почти год. И хочу сказать, что Аня настоящая волшебница! После каждой процедуры ламинирования я просто в восторге от своих ресничек! Меня восхищает их длина и изгиб. Я и подумать раньше не могла, что мои ресницы могут быть такими красивыми. Впечатляет скорость мастера - за 30 минут такой потрясающий эффект. Мне очень повезло попасть именно к Ане. Она великолепный специалист, очень милая и приятная в общении.🌹
AM
A M
Хороший мастер,приятная,общительная девочка 🌸 ! Хожу к Ане на Лами ресничек 😍 творит красоту !
Анна Кудрина
Ходила на ламинирование ресниц и ДУ бровей, результат просто восторг! Прям 100% поподание в мои ожидания)Анна действительно мастер своего дела)Обе процедуры были выполнены быстро и качественно 🔥Красивая,чистая и уютная студия)Давно не встречала такого сервиса и отношения к клиенту среди мастеров ,сразу со входа предложили чай/кофе, конфетки) Огромный плюс это удобная кушетка, 10/10) Да и в общем атмосфера была приятная и располагающая,будто к подруге пришла) Теперь за красотой только к вам🫶🏻
Буся Вадимовна
Ходила к Анне на ламинирование ресниц, очень приятная девушка) Я осталась довольна) Мастер своего дела, всё сделала очень быстро, качественно и красиво👍 Рекомендую👌
НО
Наталья Орленко
Мастер супер, бровки и реснички супер, быстро и качественно выполнена работа.
:) .
Мастер топ! Прекрасно выполненная работа, брови классные , ресницы красота😍 Приятная комфортная обстановка в кабинете) А самое главное быстро и очень качественно)🌸
Жанна Зимовская
Все хорошо!
Алина Глухова
Пришла к Анне впервые. Сделала процедуру ламинирование ресниц. Все было максимально комфортно и главное качественно, если выбираете куда сходить-идите к Анне, не пожалеете)
Эльза Гербер
Хожу к Ане 2,5 года, мастер своего дела, видно, когда человек любит свою работу! Скорость, подход, качество, длительный эффект и результат каждый раз ошеломляющий 💯!!! 😍❤
Анастасия Глушакова
Аня лучший мастер по ламинированию ресниц на Камчатке, а может не только на Камчатке. 1. Качество✅ 2. Скорость✅ 3. Комфорт во время процедуры ✅ 4. Длительный эффект ламинирования✅ спасибо за шикарные ресницы, это бомба!💣 ❤️✌🏽🫶🏼
Альбина Третьякова
Долгое время являлась клиентом Анны на ламинирование ресниц. Результат был всегда шикарный. И после того, как я узнала, что Аня начала еще и преподавать, я сразу загорелась идеей пройти обучение у нее)) Очень довольна как мастером, так и преподавателем, спасибо огромное 🫶 с нуля обучила так, что мои работы не хуже, чем у опытных мастеров, а главное подача информации очень доступная, без воды и лишней информации!
👩🏼 Волкова
Ляяя… мастер просто вау, брови делаю только у Анюты) Общий язык находит 10/10, понимание 10/10, брови 100/10. 🫶🏻
Анастасия Гончар
Не первый раз делала лиминирование ресниц, сказать, что была удивлена -не сказать ничего! 30 минут!!! Результат - великолепный! Еще и подарки получила и бонусную карту и чай предложили! Мастер - Аня👍
А.
Анастасия .
Анютка, ты просто волшебница✨ Каждый раз восторге от бровей😻 А реснички просто заглядение❤️
МТ
Милена Талейкина
Очень приятная и уютная атмосфера, качество на высшем уровне. Аня добрая,аккуратная и чуткая - мастер своего дела) Сделает вам чудесные реснички и бровки за маленькое время
ВВ
Вероника Вольф
Была у этого мастера на бровках и ресничках, сделала все очень быстро, качественно и по низкой цене , так же очень приятная атмосфера , сам мастер очень хороший, доброжелательный , Кайфово было находиться, я очень благодарна и советую всем , кто ищет своего мастера по ресничкам и бровкам только обращаться к Анне ❤️🫶🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ Мне было приятно с Вами поработать 🫶
Элис Токарева
Лучший мастер по ресницам!😻😻😻 Анна выполняет свою работу очень качественно, быстро и красиво🩵 Если хотите красивые ресницы и брови, то бегом к ней🐣 Рекомендую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое , мне приятно , что моя работа вызывает восторг ❤️ Приходи еще 🤝
Анастасия Комбарова
Аня😍😍🔥🔥 просто лучший мастер!! Специалист своего дела❤️ Анна-это честный, компетентный, аккуратный, пунктуальный мастер!!! Всегда делала оформление бровей дома и долго не решалась сходить к мастеру, но попав к Ане, я была просто в восторге😍😍 Всегда подскажет, расскажет как ухаживать за бровями и ресницами, просто поболтает на разные темы со своим клиентом и угостит чаем и вкусняшками😏 Аня-one love 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Аня-это тренд 🤣 Спасибо и приходи почаще ❤️
Марина Чумак
Всем советую! Шикарный мастер. Все качественно,комфортно,а самое главное - с душой. К Ане хочу уже 2 года регулярно и каждый раз влюбляюсь в свои брови и реснички. Учитывает все пожелания,ответит на все вопросы и самое главное, с заботой и трепетом относится к бровкам и ресничкам. Я считаю,что таким мастером нужно делиться, потому что хорошего мастера так сложно найти.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно ❤️🫶