Стейки41
Магазин
Продукты на заказ — это максимально комфортно, просто и безопасно
Позвонить
-P
- Polina
Хороший магазин, мясо свежее, вкусное. Большой выбор соусов. Вкусные колбасы. Приветливый персонал
Максимус Флавий
Отличный магазин. Вот только обратил внимание что ценники на витринах ниже, а на кассе выше пробивают. Разберитесь.
Иван Михеев
Хорошее, добротное мясо👍 всегда свежак
ФК
Фарида Курмашова
Оценка доставки, ибо её не было. Хотя предварительно была договоренность и её никто не отменял. Не советую.
VK
Viktoriya Kizilova
Магазин очень понравился.Отличный выбор мяса, соусов, интересных продуктов.
Александр К
Очень хороший магазин! Мясо вкусное и по цене терпимо👍. Удивило огромный выбор соусов! Так держать! Хочется отметить и продавщицу , прекрасная работа!
СМ
Сергей Мишин
Сегодня будет вкусно😋. Хороший магазин. Приятный персонал, консультируют. Свежая продукция
. Титов
Мясо хорошего качества, стейк вкусный получился, молодцы
Артём Гусев
Заехал в магазин,был приятно удивлен ценам на охлажденные стейки,все супер👍
А🌸
Аля 🌸
Заказывала доставку на дом. Консервированные оливки и соусы ок, их ничем не испортишь, но заморозка меня очень разочаровала. Бекон криспи без каких либо обозначений (дата изготовления и тд) что является автоматически просрочкой по закону РФ (пункт 5 статьи 5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей). Мало того, бекон вообще разваккумирован, и это не подлежит реализации. Выкинула пять упаковок. Мороженный перец набран в один большой пакет , на котором тоже не было ни даты производства, ни каких либо опознавательных знаков. Если магазин не отреагирует на жалобу, отправлю все фото с письмом в роспотребнадзор, так как не маркированная продукция является полнейшим нарушением к реализации! Все нарушения зафиксированы! Так же напишу в налоговую, так как вы просите переводить деньги за товар на дебетовую карту, а не на расчетный счет, соответственно скрываете доход от налоговой, думаю, им будет интересно.
Дмитрий Савченко
Отличный магазин,с хорошим выбором продуктов. Стейки беру только мираторг и только тут, как охлажденные, так и замороженные. Продукты всегда свежие, хорошего качества. Вкусный и великолепный ужин обеспечен всегда, после посещения магазина. Все великолепно!
Александр Сергеевич
Пока 2 звезды, только за то, что непонятно зачем указывать время работы с 9:00 (на Таранца), если это не соответствует действительности?
Артем Кузовлев
Мясо очень хорошее, у меня пес гурман, плохое есть не станет, так что стейки вышка!
BL
BIKBAEWA Lizi
хорошее и свежее мясо, стейки получаются улет!
Виталий Купряшин
Брал стейки от Мираторг было всё хорошо. Взял какой-то гурман оказался подошвой. Резина!
Наталья Горшкова
Самый лучший магазин , вежливые продавцы, вкусные стейки , продавец Анастасия всегда вежлива и добра
Дмитрий Ляндзберг
Отличный магазин с вкуснейшими стейками! Всегда подскажут/помогут по вопросам выбора! Решат любую возникшую проблему!
Наталья М
Купили сегодня 1.10 2 пачки размороженных стейков, из 4 кусков 3 оказались тухлыми. Как можно продавать тухлое мясо? Это просто ужас!!
Мария М
Самые лучше стейки, свежие, огромный ассортимент, очень доступные цены, большое спасибо Вам!
ЮБ
Юлия Б.
Магазин открылся в Глобусе. Очень вкусные стейки из охлажденной говядины. Девушка-продавец грамотно проконсультировала и рассказала о мясе множество нюансов)
Екатерина Нарыжная
Магазин очень понравился!
JD
Jane Doe
Отличный магазин, приятное обслуживание, часто акции и скидки, очень довольны наличием такого магазина у нас в городе. Очень удобно, что в Глобусе открылся филиал
Валерия Варламова(Герасименко)
Замечательный магазин, вменяемые цены. Качество продукции всегда на высоте, а так же очень приветливый и отзывчивый персонал) Мы постоянные покупатели, надеюсь так и будет) Отдельное пожелание, сделать систему лояльности для постоянных покупателей.
Саша Великовский
Отличное качество, цена адекватная! Очень хороший продавец в Глобусе
ОС
Ольга С.
Низкие цены, отличный продавец. Рекомендую
Екатерина К
Отличный магазин, цены вообще хочу выделить отдельно. Дешевле, чем в Шамсе и Агротеке напорядок. Купили любимый соус Jack Daniels Американский, ни где не могли найти. Камамбер по отличной цене. Пробовали козий сыр, очень вкусный. Рибай стоит около 1300👍. Процветания вам, спасибо за хороший выбор 👍
СЛ
Сергей Литошенко
Хороший магазин, цены, ассортимент, но узнал случайно, от товарища. Дайте рекламу на ТВ федеральном, пусть все знаю, тем более открылись на СВ
Надежда Милонова
Цены нормальные, мясо свежее и вкусное!
Александра Шорохова
Меня очень порадовало ,что магазин переехал на Северо -Восток ! Очень нравится ассортимент данного магазина ,все качественное ,ценник *адекватный* Берем стейки ,выпечку ,соусы,заморозка (овощи /ягоды ) всегда на высшем уровне Молодцы !
Rina Rina
Отличный магазин, приятные цены! Продавец всегда поможет с выбором! Мясо и колбасы на любой вкус, огромный выбор продукции Мираторг, что очень радует! Так же есть товары необходимые для кемпинга… уголь, розжиг 👍🏽
Алексей Е
Хороший магазин с отличными ценами .Самые дешевые стейки в городе так же как и мясо ,даже на «базах»цены выше .
Анастасия
Отличный магазин. Цены и ассортимент радуют.
МM
Маргарита Margarita
Наконец я нашла магазин с ассортиментом замороженных овощей российского производства, в других магазинах только китайские замороженные овощи. Очень понравился выбор птицы, и особенно вкусные корнишоны, и перепёлка просто во рту тает. Очень удобное расположение, в соседних магазинах есть все остальное. Попросила чтобы были в продаже спагетти из твердых сортов пшеницы. Кстати покупали тут креветку во льду кажется, на сашими, в сыром виде она тает во рту и сластит.
Аля Бина
Спасибо продавцу Анастасии за клиентоориентированность! Попробовали новые соусы и взяли охлажденный стейк, все понравилось)
Ольга Ольга
Отличный выбор!!!Цены оооочень приятные!!! Кто за качество-советую этот магазин.
Аня Недякина
14 числа купили 4 стейка . 2 говядины и 2 свинины . 2 говядины сделали дома на гриле , все очень вкусно , а 2 свинины положили в морозилку на след день приготовить , так вот вытащили с морозилки. Чтобы разморозить и были очень разочарованы , стейки пропавшие оказались , вонь на всю кухню …стояла . Очень разочарованы !!!!!
Стейки41, магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Аня здравствуйте, напишите пожалуйста дату и номер заказа, мы разберемся и постараемся исправить сит…
Артём Мос
Теперь мясо буду брать только тут, цены прям радуют)
Kamchatka travel
Супер, в этом магазине есть то, чего нет в простых магазинах, я там беру креветки тигровые сырые, а не вареные как у всех.