IT-куб. Камчатка
Владимир Давыдов
прикольное место.
НМ
НАТАЛЬЯ МИЩЕНКО
В рамках Педагогической мастерской с удовольствием прошла обучение в "IT-куб. Камчатка". Время пролетело незаметно. Вся информация предоставлена ясно, ёмко, наглядно. Все три направления очень понравились 👍 1. Робототехника. Платформа VR.Vex 2. Основы 3d моделирования 3. Разработка мобильных приложений Прекрасные преподаватели. 👍 Приветливые администраторы. 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что обучение в "IT-куб. Камчатка" оставило у Вас такие…
ROON41 (Макс)
Я учусь мне норм
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! 💙 Ждём Вас на занятиях в следующем учебном году! 😊
АЕ
Александра Емельянова
Занимаемся в IT-кубе с открытия, уже 4 год. Ребенок очень доволен, занимаемся в разных направлениях. Преподавательский состав, сильные, креативные, грамотные специацисты. Очень рада, что сын посещает клуб. С удовольствием ходит и занимается. Благодарю всех, причастный к деятельности клуба. Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! 👋 Большое спасибо за теплые слова! 💙 Будем стараться и дальше! 😌
ВР
Вероника Рябчун
Уже два года сын и дочка с большим интересом и удовольствием ходят на занятия по направлениям - программирование роботов, мобильная разработка, основы алгоритмики. Очень хороший центр и преподаватели, которые могут увлечь детей. Грамотно организован процесс обучения. Спасибо вам за вашу работу!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! 👋 Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💙 Мы рады, что Ваши дети с удов…
Alex Ryaba
Мой ребенок занимается в этой школе и ей нравится.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💙 Рады, что обучение в нашем Центре Вам нравится! 😊
Александра Иванова
Со слов сына: Крутой образовательный центр!!! От себя хочу поблагодарить педагогов за их нелёгкий труд и умелый подход к ребятишкам! Спасибо Вам огромное.
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! 👋 Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё нравится! Всегда рады…
Анастасия Никитина
Отличное место для получения дополнительного образования в IT сфере! Преподавание супер! Разные направления в программировании, удобный график. И все это бесплатно для родителей! Рекомендую однозначно! В нынешнее время лишними знания не будут!
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 👋 Благодарим за отзыв и высокую оценку 💙 Очень рады, что Вам у нас нравит…
СТ
Светлана Тульская
Сыну очень нравится, всем доволен. Ходит с удовольствием. Преподавателям большое спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 👋 Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что Вашему сыну всё понравилось! 😌
Екатерина Редькина
Ребенок занимается второй год, программа VR и дополненная реальность, очень довольна, молодые педагоги, прикольная атмосфера. Занятия бесплатные, оборудование новое, дочери интересно, супер проект для детей и подростков!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Большое спасибо за приятный отклик! 😉 Будем стараться и дальше! 💙
Alla Kova
Хочу поблагодарить преподавателя JAVA Кирилла Алексеевича Лапина. Сын много на каких занятиях по ИТ побывал, но I Cube это то месту, куда он ходит с удовольствием, занятия пролетают быстро, учитель отличный (слова сына). Спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Ваш сын с удовольствием посещает за…
Вадим
Хорошее место, научился программировать тут (2 года ходил на java). Сейчас уже сам пишу телеграм и дискорд ботов)
Добрый день, Вадим. Спасибо за теплые слова 🙏
ИА
Ирина Агранат
Ребенок ходит на занятия уже третий год, с первого класса, очень доволен) большой выбор направлений, хорошие молодые педагоги. Я как мама очень довольна, ребенок вроде тоже не жалуется)
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! 👋 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравит…
Дениска Шенкель
Хожу сюда на занятия уже 3 года(в сумме с другими занятиями в IT - Кубе) Мне тут очень нравиться, преподы добрые, иногда можно не быстро понять что от тебя требуют, но зато поймёшь точно со временем , всем советую
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! ⭐️ Всегда рады видеть Вас на занятиях! 😉
Анонимус777
неплохое образовательное учреждение, но в кабинете на курсе пайтон разработка отобрали админки и теперь нельзя скачать сталкер и кушать в зоне отдыха тоже не разрешают(((((
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🖐 Благодарим за отзыв и высокую оценку! 1. К сожалению, многие обучающиеся на занятия…
gghimal
Python_is_GOD хожу уже 3 года, много познал и преподаватель классный)))))
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🖐 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обучение нашем центре! 💙
Андрей Жинов
все хорошо, но есть НЕРАВНОПРАВИЕ. Почему на мобильной разработке, пайтон, джава, системное администрирование стоят очень плохие ноутбуки, а у маленьких детей на робототехнике стоят мощные MSI ноутбуки. Прошу чтоб и на других направлениях стояли хорошие ноутбуки + мышки
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В Методических рекомендациях по созданию и функционированию центров цифрового образова…
Татьяна Бондарь
Моим мальчишкам очень понравился курс 3д моделирования. Классный преподаватель!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЧ
Рита Черкасова
Взрослых учите?)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет. Принимаем детей от 7 до 17 лет.
KF
Kuky Fresh
Очень классно, хожу на Системное Адмистрирование. Учителя добрые и очень приятные. Персонал приветлив.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что обучение в нашем центре Вам нравится.
Ирина Шкодина
Передовые направления занятий. Моим мальчикам очень нравится. Педагоги хорошо доносят материал. Очень рекомендую обучаться в этом центре.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова. Будем стараться и дальше.