Твоя пенсия
Центр помощи в оформлении пенсии
Анастасия Титова
Очень благодарна Элине, внимательный сотрудник, скурпулёзно подходит к делу и добивается результата 💖
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Алёна Климович
спасибо, что помогли восстановить стаж и оформить пенсию 🤗🤝
3 сентября 2024, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВГ
Виктория Герасимова
Элина, большое спасибо! Вы помогли с оформлением пенсии моего мужа, теперь он получает больше🎁 буду вас рекомендовать.
Алёна Ковко
просто супер🤗 огромное спасибо за вашу работу ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
ИМ
Инна Мятникова
если у кого-то есть вопросы по пенсии, обязательно обращайтесь к Элине🩷 я свои начисления нашла благодаря её помощи😘
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Савченко
Обращалась к Элине с вопросом по пенсии. Оказала грамотную консультацию. Спасибо, все разьяснила.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Маргарита Сващук
Благадарю вас за вашу работу,результат меня в полне устраивает!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
OT
Oleg Tymkov
Спасибо большое за оказанную помощь в оформлении льготной пенсии. Все прошло в короткие сроки и очень професионально!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
VM
Valerii Mangu
Элина, очень грамотный специалист в своем деле. Оформили пенсию по старости и накопительную. Рекомендую!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥было очень приятно работать с вами!
СШ
Светлана Шелопугина
Очень благодарна Элине,в оформлении накопительной пенсии.Все чётко и без моей суеты.Спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 💛
ЕД
Елизавета Дядичева
Очень хорошей специалист, который знает все о своём деле. Помогла отцу с оформлением пенсии. Рекомендую к ней обратиться, если возникнут какие-то проблемы с пенсией 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 я очень рада что вам всё понравилось 💛
Уран Шилова
Обращались пояснить вопросы по пенсии отца. Грамотно объяснила и дала рекомендации по дальнейшим нашим действиям. Очень довольны что обратились к Элине, рекомендуем😊
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ВГ
Владимир Григорьев
Большое спасибо за помощь.
16 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте 👋 спасибо за отзыв😊 итоговый результат работы меня очень порадовал!)
E
Elena2016
Обращались за консультацией, оформлением пенсии, накопительной. Понравилось, что за доверенностью не надо никуда ездить, все оформили на месте, в этом же здании, без очередей. Удобно что можно сразу получить ответы на вопросы без посещения пенсионного фонда. Элина Максимовна, очень компетентный специалист, очень благодарны!
Георгий Т
Да,Элина, очень классный специалист👍🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🥰
ГС
Глеб Скрипник
Помогли решить проблему с оформлением пенсии. Быстро, без проволочек. Спасибо огромное !
Валерия Костерина
Были сомнения в правильности назначения маминой пенсии, поэтому обратилась для перерасчёта пенсии к Элине. Она все объяснила и рассказала. Я осталась довольна грамотной консультацией.
Надежда Лагутина
Очень признательна Элине за ее отзывчивость, порядочность и компетентность в решении вопроса по назначению пенсии по старости. Мои коллеги, те кто оформляли пенсию самостоятельно получили на выходе не то , что ожидали 14-15000, мне же назначили пенсию в размере более 20000. Эвелина очень грамотный специалист который знает законы, к тому же очень отзывчивый человек который всегда входит в положение клиентов и относится очень серьезно к поставленным задачам. После того как оформила пенсию себе, обратилась к ней ещё два раза, оформление пособия по утере кормильца и родственнику оформление пенсии по старости. В успехе ее работы не сомневаюсь. Успехов Вам и добра Эвелина.