Изготовление фотокниг
OT
Olga Tkach
Спасибо Александре за наши фотоальбомы выпускников 9 класса! Интересный дизайн и качественные фотографии! Фотограф легко находит подход к каждому ребенку, съемки проходят организованно и увлекательно! Александра приятна в общении и очень ответственна! Фотоальбомы были готовы в срок и они просто шикарны!
Н
Наталья
Заказывали школьный альбом у Александры и остались в полном восторге! Профессионал своего дела: учла все наши пожелания, создала уютную атмосферу. Фотографии получились яркими и живыми. Работа выполнена в срок, альбом стильный и качественный. Рекомендую!
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤝💓
Анастасия М
Прекрасный детский фотограф, отлично взаимодействует как с детьми, так и со взрослыми, умеет поймать естественную детскую красоту и эмоцию. Альбомы всегда со вкусом оформлены. Очень рекомендую!
Спасибо большое за Ваш отзыв🩵
Alina Shcherbina
Пользовались услугами фотографа несколько раз ( выпускные в садике , школьная фотосъемка ), все устраивает, качество отличное! И все вовремя !
Спасибо большое за Ваш отзыв 💗
Regina Chaynikova
Отличный фотограф. Фотографировалась у Саши беременной и двоих своих крошек. И школьные альбомы 👌
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
СП
Светлана Пив
Однажды волею судьбы мы обратились к Александре, лучшему мастеру школьных фотографий. 💜 Детям с ней легко, комфортно, она находит подход к каждому. Фотографии с живыми эмоциями. Съемка проходит интересно и весело! Результат всегда радует! 👍
Спасибо большое за Ваш отзыв 🥰
Н💕
Нина 💕
В который раз убеждаюсь, что Александра потрясающе работает с детьми. Взаимопонимание на высшем уровне! На все семейные и детские фотосессии только к ней. Большой выбор удачных фотографий.
Спасибо большое за Ваш отзыв 🩵
Маня Свирюкова
Заказывали выпускные альбомы из детского садика, вся группа довольна: неизбитый дизайн, креативный подход к фото, родителям дали выбрать самостоятельно лучшие фото ребёнка для альбома, исходники получили в электронном виде в подарок☺️ атмосфера на съёмках не напрягающая, дети расслаблены, к каждому свой подход. У всех получились отличные кадры!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ☺️ очень рады, что все понравилось) Вы всегда можете рассчиты…
S
SoKam
Заказал альбом, в процессе отношение на отвали, качество отснятого паршивое, все в спешке, выбрать неизчего, без пересьемки, в общем зря выкинул деньги, отстой((
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, условия работы мы обсуждаем до сьемки и работаем согласно портфолио и договору. Вопрос…