Быстрое питание
Вакансии
Василий Петров
Меняю отзыв с 5 на 3! Четыре куска фольги, которые пробиты в чеке, как четыре упаковки стоят 140 рублей! Бургеры очень вкусные, всё нравится, но это верх наглости
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. уточните пожалуйста, когда вы делали заказ и что было в вашем чеке, что бы мы могли ра…
mm
mi mi
15.01.25 на Камчатке была пурга, увидела объявление,что это заведение работает и приглашает людей погреться и предлагает бесплатный горячий чай, зарядки для телефонов замерзшим людям. Молодцы!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, в сложных ситуациях мы всегда стараемся помочь людям.
ВО
Владимир Орлик
Еда неплохая, но кладут холодное в один пакет с горячим.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы учтем Ваши замечания
Юный Всадник💗
Я считаю что это одна из самых вкусных "бургерный" у нас в городе. Очнулась я уже доедая последний кусок и допивая последний глоток. (Потому и не успела ничего сфотать) К тому же можно увидеть замечательный персонал который готовит ваш заказ. Это кафе заслуживает 5 звëзд❤.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, и ждем вас снова
Анна Михайловна
Очень вкусно, всё свежее всегда! Но будто бы много уксуса в роллах, из-за чего на вкус кисловаты (если что, заказ был сделан вчера почти в 7 вечера)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за отзыв, и обязательно исправим количество уксуса в роллов. Ждем Вас снова.
КБ
Ксения Булатова
Хотела поставить 3*, но ладно, интерессно с каких пор у вас стал самовывоз платным??? Заказываю не в первый раз, но такое впервые😡 Жаль что чек посмотрела только дома. Да это копейки, но обидно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, У нас не платный самовывоз, если вы заказываете с собой, вы оплачиваете цену упаковки…
OK
Olga Krasnokutskaya
здравствуйте, все свежее, вкусное, отличное👍 в ланче не хватает десертика
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, при желании к ланчу вы можете заказать десерт(тирамису или чизкейк).
ВЗ
Владислав Злобин
Беру свой слова обратно тут очень вкусно готовят сырный взрыв 👌 Баристо кассир очень Вежливый приятно заходить в такое завидение (номер заказ 097) спасибо большое за токой приём людей в зал и отдельное спасибо поварам
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим. Всегда вам рады 🤝
Лд
Ли д
очень вкусная свинина терияки, необычный салат с курицей и шампиньонами очееень сытный, обязательно закажу еще. На баре вежливые мальчики, а конфетки к облепиховому чаю меня прям улыбнуться заставили, мелочь, а так приятно. ну и ваши новые десерты это прям 😋. Я теперь точно на диету не захочу....😆😆😆
Юлька 💋
Вчера заказывала доставку,очень испортилось качество еды. «запеченные роллы чикен»-было очень много масла на дне контейнера. «запеченные роллы эби»-в 2 из 8 роллов попался кусочек клешни краба. Позвонила в кафе,мне сказали прислать фото на «WhatsApp» и потом со мной свяжется администратор. Прошли сутки,но никто так и не перезвонил. заказ: №20 заказ принят: 13:06 13.11.2025 ——————————————————————— Спустя практически месяц мне никто не ответил и не перезвонил. Звонила каждую неделю самостоятельно, всё время «кормили завтраками», обещая, что скажут администратору, и он мне перезвонит или ответит в WhatsApp. Позвонила сегодня, 05.12.2025, ответила девушка и сказала: «Уже ничего нельзя сделать, потому что это было в ноябре, а сейчас уже декабрь — смена за ноябрь закрыта». То есть специально ждали месяц, чтобы просто послать куда подальше. Классная клиентоориентированность и работа администратора на высшем уровне!
ТГ
Татьяна Грузинова
Самое ужасное заведение по качеству обслуживания и клиентоцентричности в целом . Игнорируют полностью комментарии к заказу , не предупреждают о том , что Кью ар код не работает и оплата не сможет быть совершена . Каждый раз в чеке на доставку по 20 позиций , ничего не подписано , кошмар , разбираться где чей бургер , разворачивая каждый и вглядываться в состав бургера огромного желания и времени нет . Администратор демонстративно проявляет свое наплевательство. Продукты имеют не свежий запах. Ощущение , что рабочие поверхности не обрабатываются должным образом . Антисанитария к большому сожалению.
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа вы делали заказ, и что именно было в вашем з…
Александр Закиржон
Гейт, БургерХироус, Мясоруб, ФрэндсЭндБургер и на днях посетил первый раз ДжусиБургер. Я выделил для себя фаворита и это не данное заведение. Всегда беру медиум (и сочно и вкусно), но тут дали полную прожарку. Заказывал Бургер "Сырный взрыв" и картофель дольками. Минусы: 1. Про прожарку я уже сказал. 2. В бургере было соуса больше, чем объём самих булок. 3. Картошка дольками была в хлам пережаренной (так что не понять: то ли горчило от перца, то ли от жаренков). 4. Соус "барбекю" хоть и сами делали (но это не точно), но больше похож на обычный томатный. 5. В помещении прохладно (градусов 17-20). 6. Поломанная фурнитура. Из плюсов: 1. Просторная парковка (хоть и людей мало). 2. Вежливый персонал. 3. Приемлемые цены.. Итог: Попытка создать хорошую бургерную не плохая, но этим заведением никто не занимается. Капает хоть какая-то прибыл и ладно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваше внимание, обязательно учтем все ваши замечания
ЕЛ
Елена Лазарева
Очень понравилось. Я брала бизнес-ланч (подают до 16ч., в зависимости от дня недели он отличается). Вышло 600р. Очень вкусно. Можно по телефону заранее сделать заказ. Теперь буду чаще заходить сюда.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Вера Кулакова
Мне понравилось, пришла утром воскресенья. Никого из людей нет, помещение просторное, персонал вежливый, заказ делали минут 5, бургер увесистый и большой, качество продуктов и мяса хорошее, соуса много, сочно, вкусно, сытно! То что надо 👍👍👍 Брала сырный бургер, когда буду в том районе обязательно вернусь 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Дарья Нестеренкова
Если раньше было вкусно, то сегодня купила роллы, а они не съедобные, мало того что намного меньше, чем всегда, рыба странного цвета, и вкус отвратительный. Удон - не доварен. В 1 порции курицы был всего 1 кусок. Очень испортилось качество еды. Больше посещать желания нет.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады
ОП
Олеся П
Ужасный администратор(девушка), не первый раз хамит, отказалась принять заказ, разговаривает одновременно с клиентом, позволяет повышать голос, что и клиент начинает делать в ответ, даже с детьми не умеет разговаривать.Если у вас отсутствует кола, так и уберите её из меню. Звонила администратору ответа нет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы делали заказ и что было в вашем заказе
ЗМ
Зуля Маматкулова
Очень уютное кафе, салат баклажаны с мясом обалденные.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь
Nina Grigoryeva
Не рекомендую данное заведение! После посещения остались неприятные впечатления ( Всё что заказали, даже чай!, было невкусно ((( Грязновато в зале и туалете, при нас посетители заметили, что им принесли еду в грязной посуде.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы посещали наше кафе и что именно было в вашем заказе
Алеся К
Раньше очень любили посещать данное заведение. Но сегодня остались очень разочарованы. 1) В туалет невозможно зайти, 2 кабинки и обе обделаны. Попросили убрать. Походила девушка туда сюда, руки в брюки, ничего не изменилось на протяжении всего времени, что мы там были. 2) Попросили 2 стакана под морс. Оба оказались грязными, с жирными разводами. На чистые никто не поменял, пришлось просить одноразовые. 3) Подносы, на которых забирается заказ, очень грязные, явно не моются или делается это очень редко. В помещении довольно прохлад, находится не комфортно. Еда так себе, куриные нагетсы недоготовлены, булки в бургерах размокли от водянистого соуса. Вернемся ли мы снова? Мало вероятно. Посещали 26.10.2025 около 17 часов.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что именно было в ваем заказе, что бы мы могли посмотреть более то…
❤️🔥 Мяу
Меняю своё мнение по поводу вашего персонала. Впринципе позиции которые я пытаюсь неоднократно заказывать, так как ,это более менее ,еда которая насыщает. Ладно. По поводу людей которых вы нанимаете на доставку, вообще не общительные,не доброжелательные ,не русские узбеки которые не умеют разговаривать с покупателями. Не звонят,ещё и нагрубил какой-то мужик не русской национальности это хорошо что у меня хотя бы есть мозг этому персонажу не отвечать, аж мерзко стало! Так же не готовят повара должным образом, не то что заказывала привезли ,хотя деньги и время уже потрачены. Я бы потребовала возместить из-за вашего сотрудника всё деньги и больше вообще никогда у вас не заказывать ничего на дом чтобы потом мерзко не было
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы делали заказ на доставку и что именно было в вашем заказ…
Максим Норин
В бургерах постоянно холодные овощи, из-за чего остывает и котлета, неужели сложно держать мармиты с небольшим количеством овощей комнатной температуры? И жаль что нет тостера для предварительного обжаривания булочек, пенька и короны, чтобы они так быстро не раскисали. Планку надо повышать а не понижать. И что добило, теперь в бургер итальяшка сыр не дор Блю, а какая-то субстанция в виде соуса. Раньше был мой любимый бургер у них. А теперь заходить не хочется (
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы посещали наше кафе и что было в вашем заказе?
п
поля
2 месяца не посещала заведение, сегодня решила зайти. Так тихо,раньше хоть музыка на фоне играла Еда очень вкусная,повора молодцы,но хоть включите телевизоры или музыку
16 декабря 2024, официальный ответ
Поля, добрый день. Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Vladimir C.
Скажите, а ваши повара моют руки после того как выходят покурить возле помойки? Я посещал ваше заведение с момента открытия и до 31.12.2024 Первые пару лет после открытия в целом нравилось, брал стейки рибай, несмотря на то, что иногда они были невкусные, возможно повара косячили, возможно мясо такое попадалось. Затем с вашим заведением случилась типичная камчатская история: увеличение цен и снижение качества. Кухню на 100% заменили иностранные специалисты, цены задрали как в ресторане, коим вы не являетесь конечно. И вот всё меньше и меньше хочется приходить сюда. А глядя, как ваши повара всё время тусуются у помойки, возникает резонный вопрос о гигиене. Добавил чек покупки, больше не получится нажать кнопку "подтвердите посещение", а то смотрю умело пользуетесь)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы посещали наше кафе??7 И наши повара не только моют руки , но и работ…
Марина Арт
Вместо салата роллы, но мы не обиделись . Салат коул удивил, необычный. Рис к мясу хороший. Стейк лопатка прекрасно дополнила вечер . Все вкусно, приемлемо . Ищу стейк рибай ))) может кто скажет, где на камчатке его готовят )
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
ДЛ
Денис Леонов
Очень невкусно готовят. Роллы разваливаются вкус неприятный. Бургей даже не стал есть. Салаты приготовлены не по рецепту мы их попробовали и отложили, роллы так же не доели, заплатили 4к, расстроились, не поели и ушли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!👎
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда и в какое время вы посещали наше кафе и что именно было в ва…
Кирилл Супрунов
Сегодня зашли в данное заведение на обед с женой , взяли бургеры средней прожарки и улетели в космос от того как вкусно , парень за баром помог с выбором чая и вкусным кофе , скажу точно что сюда ещё приду и не один раз.
6 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас
Даниил Витковский
Вчера попробовал бешенного мексиканца даже не прочитав название, было неожиданно, но капец как вкусно и этот бургер заслуживает свое название. Приятная атмосфера и уюта, а конфеты к чаю с деньгами просто бомба
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Федор Грек
Давненько не был в данном заведение, но сегодня вы меня удивили! Сырные полочки просто имба, бургер с сыром восторг!!! Очень понравился чесночный соус(меня редко можно удивить). Пацанчику на баре респект, вишневый морс и правда очень вкусный. Ребята молодцы, растут!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам чаще
Анастасия Галецкая
Сегодня в первый раз пришли в это место, все очень понравилось. Мужчина за баром хорошо принял нас, рассказал про прожарку котлет в бургерах, был терпелив, пока мы долго определялись с заказом 🙏🏻 Заценили бешеного мексиканца 🥲
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем Вас снова
Соня Рыжая
Очень-очень-очень вкусная пицца!) Спасибо!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова
Татьяна Tati
Ребят, ну ваша говядина терияки просто шикарная. Нежнейшее мясо, именно говядина , не как в некоторых кафе подают какие-то непонятные ошметки , называя это говядиной ) салатик коул слоу вкусный , правда мне его немножко не хватило , но в общем молодцы !
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
Анна П
Заказываю роллы только здесь. Очень вкусные и свежие ингредиенты. Сын привередлив в еде, но от роллов из этого заведения никогда не отказывается. Можно заказать доставку через Яндекс маркет, можно выбрать самовывоз. В общем, рекомендую данное место к посещению.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
С.
Светлана .
Сделали сегодня заказ. Бургеры вкусные, НО почему нельзя подписать где какой бургер? Пришлось открывать булочку и смотреть начинку. Такое себе занятие. Пицца невкусная, дешевая колбаса и сосиски и это очень сильно чувствуется. 950 рублей за такую пиццу - слишком дорого )
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в пицце "Охотничек" НЕТ СОСИСОК ОТ СЛОВА СОВСЕМ!там идут исключительно Егерские колбас…
Ю
Юлия
Вкусные роллы 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕХ
Екатерина Хотинская
Они - Вкусные!!! Умнички!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Алена Рычкова
Первый рвз столкнулась с такой не самой приятной ситуацией. Заказ оформляла через сайт, на сайте есть акция, при покупке на сумму 2900, соответсвенно в заказ были добавлены цукины. Когда пришли забирать заказ, соответсвенно он еще не был готов, ждали. На кассе у девушки уточнили про цукини, на что мне был дан ответ "Цукини у Вас в пакете". Я не стала проверять. Когда пришла домой, обнаружила что Цукини нет. Позвонили в кафе, вежливо молодой человек ответил, что видимо я при оформлении заказа не нажала ту самуюзаветную кнопку добавить подарок за заказ, и что мне могут предложить только чтоб администратор перезвонил. Вот он долгожданный звонок от "горе администратора". Прошу прощения за употребление данного слова. Дело в том, что администратор очень грубо разговаривала и вообше убеждала меня в том, что про цукинии разговора не было, в итоге просто хамила и повышала тон. Очень неприятная особа. Данное заведение испортилось, когда открылось все были очень вежливы и милы, сейчас же совершенно не ясно что произошло. Очень жаль, осадок от этого разговора остался.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы делали заказ и что было в вашем заказе.
ТМ
Татьяна Мишустина
Ужасно сухой бургер, вообще не стоит своих денег , тортилья с говядины , говядина просто не жевалась , пицца плохо была порезана и в ней было ну очень много масла , единственное что понравилось это брусничный морс , возвращаться туда желания больше нет
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. уточните пожалуйста когда вы делали заказ и что именно было в вашем чеке (какая пицца…
УО
Ульяна Осмойлова
Быстро и вкусно готовят! Все очень понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ГГ
Гульшан Григорьева
Посещаем заведение и заказываем здесь еду постоянно. Все нравится , готовят вкусно. Но сегодня расстроены доставкой! Прождали заказ дольше указанного времени, позвонили оператору для того чтобы уточнить где наш заказ. Девушка сказала , что курьер пропал со связи и она не может до него дозвониться. Через какое то время позвонили снова, оказалось , что курьер перепутал заказы и время ожидания увеличилось еще на неопределенный срок.
11 июля 2025, официальный ответ
ЗДравствуйте, уточните когда вы делали заказ, и что было в вашем заказе?
Анна Кем
очень хотелось побывать у вас.сегодня пришли, нас встретила девушка с недовольным лицом, при том, что зал был пустой. пока мы стояли выбирали, девушка сидела листала тик ток с недовольным лицом. на вопрос «есть ли меню с напитками», она молча показала на холодильник. после такого персонала не хочется вообще приходить, впечатление оставила только негативное, к сожалению больше не придем
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните какого именно числа в посещали наше кафе, так как 2 гис ни всегда выгружает о…
ЛК
Ли К
Сегодня попробовали крабовый суп и сэндвичи с крабом. Бомба прям, обязательно ещё вернемся
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ли! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам вновь
KamAvto 41
Все стало очень плохо ! Кольца кальмара с нечищенным резиновым кальмаром, сырные палки без сыра 🤣 про бургеры отдельная история, в целом сегодня не понравилось вообще всё !
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы делали заказ и что еще было в вашем заказе
АЧ
Александр Чупин
Классное место, бургеры очч вкусные. Персонал приятный.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Zakhar Kalashnikov
Сегодня был в первый раз в этом заведении. Заказал бургер "Итальяшка" и был приятно удивлён вкусом. Большой ПЛЮС, что можно выбрать прожарку котлеты, это прям КРУТО! бургер сочный, сыр с голубой плесенью чувствуется, всего в меру. В общем, я очень доволен)))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ириша Храмцова
Сегодня брала там пиццу, пицца понравилась, вкусная, начинки много, тесто отличное
18 июня 2025, официальный ответ
Ириша! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ВУ
Вячеслав Уваров
Бургеры 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку
Ксения Соболь
Заказали поесть :) 1) бургеры не подписаны, поэтому если вы заказали два похожих внешне, то попробуйте найти свой, не откусив бургер партнёра) 2) сами булочки огромные, что сильно перебивает вкус 3) мясо в бургере нарезано большими кусками
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы делали заказ и что именно было в вашем заказе?
ЛЯ
Леся Я
Это чо прикол такой, на все фигачить степлером срепки, ладно, на сдачу, которую я чуть не порвала, но блин на сухари, я открыла и высыпала в суп, вместе с ней.. Это ужас, 1 звезда за бургеры...
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы делали заказ и что было в вашем заказе.
Anton KOZz
Одни из лучших бургеров , которые я пробовал
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
ксю
Очень вкусно, отзывчивый персонал Большое спасибо за день❤️🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова