Крепость
Винотека
КД
Ксения Дружинина
Был сегодня в магазине вашем вообще не компинтентен продавец не может посоветовать не чего только ходил и показывал вот это полусладкое и все не че за вино не какой вкус у него вы их хоть на дегустацию вин отведите.
Оч
Олег чава
Магазин отличный! Консультант Антон помог с выбором хорошего, достойного вина. Спасибо!
Анастасия Анастасия
В кое то веки решила выпить алкоголь, приехала в хороший магазин по отзывам друзей , с сыном . Ему 4 вот вот исполнилось. На что сотрудники выбежали и попросили моего сына уйти🤦🏻♀️ с детьми мол нельзя . Чтобы вы понимали , даже если ребенку год его надо бросить и променять на алкоголь , по мнению данного магазина . Искренне не рекомендую этот магазин. Если они просят бросить детей и постоять их в коридоре , то дальше объяснять нечего)))
ЛК
Лилия Куротчик
Продавцу Владиславу огромное спасибо, замечательный сотрудник, вежливый, грамотный, все расскажет и подскажет. Пришли за вином с полным непониманием что выбрать, подобрали отличный вариант по нашему вкусу и по приятной стоимости благодаря ему👍🏻 👏🏻
Andrew Kim
В вине вообще не разбираюсь. Нашел по картинке взял бутылку встал на кассу, продавец обратил внимание что я взял не то) белое вместо красного ) хоть и выглядит бутылка одинаково ) мое уважение, спасибо продавцу!
ПB
Полина Bor
Хочу выразить благодарность продавцу Владиславу! Профессионал своего дела. Всегда подскажет, сориентирует по вкусу. И всегда в точку! Спасибо!
НН
Наталья Николаенко
Были с мужем 11.11.2024 данном магазине, консультант, молодой человек был очень вежлив, помог с выбором вина и в целом остались очень довольны походом туда 🤍
ВВ
Вера В.
Хороший выбор, цены соответсвуют хорошему качеству.
Оплата Т-Банк
ЕВ
Евгения Воропаева
Хочу отметить профессионализм, коммуникабельность, внимательность продавца консультанта Вячеслава (могу ошибиться в имени). Всегда готов помочь в выборе рекомендует в зависимости от потребности. Ни разу не разочаровалась в предложенных им вариантах, совершаю покупки преимущественно в его смену.
Ольга Гарднер
Больше к вам ни ногой , Ядомыкова очень груба .
Александр Кривоносов
Хороший ассортимент , прекрасное обслуживание , всегда подскажут и помогут. Хочу поблагодарить молодого человека, который мастер своего дела. Гуру в винном мире
Сергей Светличный
Всегда посещаю только этот магазин. Таких грамотных консультантов в городе просто нет. Особое спасибо консультанту Владиславу. Рассказывает так что хочется скупить весь аассортимент. Четко улавливает желание и потребность клиента. Рекоменую эту точку.
Анастасия Касаткина
Крепость - моё новое любимое место! На прошлой неделе впервые заглянула в эту винотеку, и мне очень понравилось. Выбор вин просто огромный, есть и классика, и что-то редкое. Персонал вежливый и отзывчивый, знают свое дело) Помогли мне выбрать вино по вкусу, я была приятно удивлена, ведь попали в точку. Атмосфера там очень уютная и расслабляющая. Если вы любите вино, обязательно загляните сюда!
Елена Светличная
Пожалуй единственная винотека в городе в которой работают настоящие профи своего дела. Очень грамотная консультация, подбор напитков не только по вкусам и предпочтениям, но и даже по настроению клиента. Очень качественная продукция. Всегда доброжелательные консультанты. Хочется возвращаться в магазин. Рекомендую эту точку. Сюда ходят все мои друзья и коллеги и все очень довольны.
РП
Роман Прокопьев
Продавец работающий 27.07.2024 не только аморфный, но и очень грубый. Не знает ассортимент магазина. Отпало всякое желание посещать эту точку.
Ксения П
Ассортимент может и хороший,но приобрести товар не получилось,так как продавец запретил зайти с годовалым ребеном на руках в магазин,предложив оставить его за дверьми ! "Прекрасная"клиентоориентированность и вежливость!
ОИ
Оксана Иванова
Очень хороший магазин. Супер ассортимент. Отдельное спасибо консультанту Владиславу! Очень грамотно все советует, ещё ни разу не ошибся... Стараюсь прям в его смену закупиться))) Всем рекомендую...
Александра Григорьева
Большой ассортимент импортного алкоголя, которого не найдешь в городе.Продавцы консультанты доброжелательны, всегда подскажут, посоветуют. При необходимости посоветуют аналог товара. Очень хороший магазин.
ИТ
Инокентий Тихон
Большой выбор, хороший ассортимент, хорошие ребята
Владлена Маркова
Время 20.50 магазин закрыт на перерыв. Девушка моет пол. Странный маркетинг
Виктория К.
Качественный алкоголь, беру только здесь, приветливые продавцы, всегда подберут вам то ,что нужно
Оплата Т-Банк
SL
Svetlana Lukina
К девушке консультанту вопросов нет, но парень - ему для начала лучше научиться отличать букву Б от М, два раза попадали на этого так сказать консультанта, оба раза парень вел себя как будто он сам зашел сюда ассортимент посмотреть, полнейшее непонимание что продают в магазине, чем он торгует, что предлагает. Научите парня работать, а мы пока в другом месте будем закупаться )
Александр Романов
Очень хочется отметить высокий профессионализм сотрудников данной точки, грамотно подобрали вино под определенное блюдо, несомненно буду рекомендовать своим знакомым ваше заведение !
L
Lens
Недовольный, грубый персонал. Сфера обслуживания не для таких людей. Никогда больше не посетим ваш магазин. Купили алкоголь на 8 000, но не у вас.
KB
Kate Borisova
Ссылаются на этот закон, что несовершеннолетним нельзя находится в помещении, но закон распространяется на магазины, где только алкогольная продукция, хотя они продают воду, и безалкогольные напитки в том числе. В общем если консультанты не понимают смысла закона, то и в винах не разбираются. Желания ходить туда нет и никому не советую.
UV
Ulyana V
Очень хочется поблагодарить девушку консультанта Ариану, очень компетентная, по её рекомендации выбрали вино, прям вот в точку, вкусно и супер все! Выбор неплохой
Король Артур Иванов
Дерзковатая мадам за кассой не знает законы продажи и нахождения несовершеннолетних в магазине !!!
AO
Alpha Omega
Большое спасибо девушке консультанту за подробное разъяснение, по Вашему совету выбрали вино , нам очень понравилось ☺️
Алекс Алекс
Один из лучших алкогольных, и в частности винных магазинов города. Удобство расположения безусловно. Самое главное это атмосфера. Консультанты, которые всегда подскажут, помогут в выборе и "направлении" вкуса той или иной страны, откуда "приехал" напиток. Ощущение, что чувствуешь оттенок вина еще не попробовав, но уже точно знаешь - будет так, как рассказывали. Италия, Франция, Россия, Испания и т.д.- как будто путешествуешь по миру, слушая историю того или иного напитка.
Полина Лещинская
Ходили с мужем за продуктами и увидели ассортимент в магазине крепость. Мы пообщались с продавцом и она помогла нам с выбором вина (Искали определенный сорт) Из предложенных мы выбрали за оптимальную цену , нам все понравилось ) будем заезжать ещё
Виталий Сергиенко
Искали вино Киндзмараули из серии алазанской долины. На этой торговой точке было только другого производителя, со слов продавца это вино гораздо лучше, вкуснее, несмотря на цену почти в два раза выше. Покрылись оба красными пятнами по телу после половины бутылки, красителю в составе нет предела. Покупал за бонусы и остаток картой. Стоимость была около 1800 рублей. Деньги на ветер, вино вылили, больше в этот магазин не вернёмся, словам сомелье на этой точке веры нет!
ОГ
Олег Григорьев
Всем здравствуйте! Сегодня первый раз зашёл в бутик Крепость в Глобусе. Увидел ром Barcelo Blanco по привлекательной цене 740 за 0,5, продавец подтвердил что точно Доминикана. Но увы содержимое на мой вкус не соответствует. Жаль что чек не взял. Всем хорошего алкоголя!