Тачка напрокат
Автотранспортная компания
Цены турфирм кусаются? Бери в аренду внедорожник и смотри Камчатку сам
Позвонить
ЕВ
Егор Вербер
Выбран компанией
Я брал Делику, братишка взял тут Navara. Погоняли норм по Камчатке с женами и спиногрызами. Всё норм, ничего не навесили, сотрудничество хорошее. Гуд!
8 апреля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Alexandr Ogandhzanov
Решение в касание
8 апреля 2026, официальный ответ
Alexandr, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДП
Дарья Павлова
Брали в аренду Honda HR-V. Состояние машины идеальное, сразу видно , что за автомобилем следят. Многим прокатам , да и собственникам тоже 😀, стоит поучиться как должен выглядеть и функционировать автомобиль. Приятно видеть ухоженный авто. Отдельное спасибо за навигацию по маршруту и наставления как избежать неприятностей на непростой Камчатской дороге.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
АЧ
Александр Чертович
Однозначно рекомендую. Правильное отношение к машинам и клиентам. Брали делику на внедорожной резине. Везде где хотелось она проезжает, а где не особо хочется - там и Михаил не разрешал. Машина не новая, но все работает, к мотору, блокировкам и остальному никаких замечаний. Задняя дверь при остановне с креном подклинивает, но думаю такое у многих. К правому руль привыкаешь быстро, движение не очень интенсивное, хотя внимательность нужна
Александр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
💕
Хорошие, ухоженные, обслуженные авто! Адекватное руководство! Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Илья Александрович
Прекрасная машина, просторная и удобная. Все вопросы решались быстро - трубку всегда брали. Помогли решить проблему, которая у нас в пути образовалась с машиной. Определенно вернёмся снова!
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Татьяна Мосензова
Недавно арендовали Nissan Navara для выездного отдыха на берегу Охотского моря. Это был правильный наш выбор! Авто с хорошими внедорожными качествами, нормально везде проходил, нигде не поцарапали, вернули в прежнем состоянии, износостойкий. Спасибо за вашу работу!
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ян Виноградов
Арендовали X-Trail для поездки к озеру Толмачева. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за приятное сотрудничество!👍👍👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЕ
Андрей Егоров
Брали Тойоту Гранвию для путешествия в п. Усть-Болшерецк для рыбалки на Чавычу). Очень удобное и просторное авто, всем хватало места. Профессиональное обслуживание и быстрое оформление. Спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Анна Кашеутова
Взяли Vitara для поездки на горячие источники. Автомобиль в отличном состоянии, успели увидеть много интересных мест за короткий срок. Очень довольны, будем обращаться еще!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Понаморёф
Авто показало себя с лучшей стороны, отлично проходимое и надежное. Собственно, как я и запрашивал у менеджера (разбирается в авто) Посоветовали Хайлендер. Рекомендую эту компанию всем путешественникам!
Александр, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Осип Тарасов
Арендовали Ниссан Фронтиер для поездки на вулкан Ключевская сопка. Авто в отличном состоянии, идеально справился с любыми дорожными условиями. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет исследовать Камчатку!
Здравствуйте, Осип. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
SU
Sberid User
Большое спасибо компании тачка на прокат, и огромное спасибо Михаилу за прекрасные автомобили. отношение и помощь. Прилетели на Камчатку, бронировали в другой конторе, но все сорвалось, связались с Михаилом (по рекомендации), хотя у Михаила не было возможности нам дать сразу два авто на весь срок, он пошел на встречу и дал нам одно авто с заменой на другой автомобиль не след день. Подход супер-все адекватно объяснил, про риски ответственность, особенности управления, а самое главное про маршрут, куда лезть можно, а куда нет. Наши автомобили гранвия и делика, на 33-х колёсах. Ездили до Козыревска, многие конторы в том направлении впринципе авто не сдают. Цены адекватные, все прошло супер, рекомендую всем.
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОР
Ольга Ромашова-Травкина
Первый раз брала машину в аренду! Было много страхов: вдруг обманут с депозитом, вдруг не докажешь, что какие-то вещи уже были и это не твоя вина, вдруг вообще что-то случиться с чужой машиной. Но все эти страхи оказались ерундой! На момент аренды у меня был небольшой стаж вождения – год и три месяца. Уже отчаялась, что смогу взять авто в прокат, почти везде были отказы. Но не у Михаила! Абсолютно нормальное отношение. Хотелось машину на автомате и леворульку – в итоге забронировала бомбический полноприводный Nissan X-trail! Состояние машины огонь! Я бы с удовольствием ее выкупила её для себя) Смотрите на фото) Обо всём договорились заранее, уточнили все моменты по маршруту/депозиту/договору и правилам. Михаил очень приятный в общении человек, подсказал куда стоит точно ехать и какие места менее интересные. Был на связи и всегда готов помочь. Получила и сдала машину без проблем, потому что следовала правилам в договоре да и в целом, я привыкла беречь и своё и чужое. Депозит также вернули в полном объёме, ибо не нахватала штрафов. Я заболела и не откатала все забронированные дни, и, к моему большому удивлению, мне пересчитали аренду и вернули деньги. Это просто невероятно! Такое человечное отношение в сфере услуг! Однозначно рекомендую тачки41.рф и Михаила. В следующую поездку только к нему за машиной)
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Даша Короткова
Брали машинку в аренду для выезда на Малую долину гейзеров.Авто показало себя на все 100%, отличная проходимость. Оформление и выдача заняли считаные минуты, компания работает на отлично!
8 апреля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Елена Тарасова
Машина прошла все испытания камчатскими дорогами! (арендовали Delica для поездки на Халактырский пляж) Очень довольны качеством сервиса и самого авто. Рекомендуем!
8 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Белова
Взяли Тойоту Гранвию для поездки на Озеро Толмачева. Машина отличная, просторная и надежная. Спасибо компании за оперативность и помощь в подборе авто!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Николай Тимофеев
Отличная компания. Быстро договорились, получили авто и поехали по делам. Для путешествия всё подготовлено и обслужено. Спасибо.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тимур Минаев
Хорошая фирма по прокату авто, обращался второй раз, сервис на высоте, всё легко бронируется, авто ухоженные.
8 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Виктория Бондаренко
Брали тут в аренду два автомобиля. Благодарим компанию за предоставленные автомобили. Ездили с целью изучения Камчатки и его красивейших мест. Все прошло просто потрясающе. Везде не побывали, так что ждите нас ещё! )
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Борис Маслаков
Спасибо Вам, действительно профи в своём деле. Авто отличное предложили и по цене все устроило. Остались довольны сервисом!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Анастасия Кароль
Всё прошло здорово, прекрасная фирма по прокату авто, детали аренды обговорили заранее, предоставили машину и мы счастливые поехали )))))
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
МЯ
Максим Якубович
Зашел на сайт, выбрал авто и тариф, и написал в Ватсап. Договорились, встретились всё быстро оформили и поехали отдыхать. Всё удобно и без лишних заморочек. Советую всем кому нужны надёжные ребята и надёжные автомобили для путешествия!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Татьяна Братиславская
Благодарю за доставку авто и подробную консультацию! И спасибо компании "Тачка на прокат" за отличные широкий выбор авто на любой кошелек! Моя недельная аренда прошла без проблем!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Соловьев
Недавно брал автомобиль в этой компании. Всё отлично, как в оформлении, так и в тех состоянии авто.
8 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Егор Каун
Хочу выразить огромную благодарность. Всё объяснили, подсказали, рассказали. Посоветовали даже куда можно съездить и полюбоваться красивыми местами:)
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Евгений Улихин
Большой выбор автомобилей и нормальные цены , удобная локация , чистый автомобиль , быстрая работа
8 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Владимир Руднев
Брал Mitsubishi Delica на 3 дня, машина в идеальном состоянии. залог вернули сразу после осмотра авто. На сообщения отвечают быстро, не тратя лишнего времени. Я остался доволен ))
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей С
Отличные ребята. Брали две машины на 14 дней. Ребята честные, негде тебе обмануть не пытаются. Ценообразование расписывают полностью без нареканий. Все вопросы которые возникали - решались быстро и адекватно. Рекомендую. Отдельное спасибо Михаилу которые не успокоился пока в деталях не рассказал мне все нюансы дорог и маршрутов. Лучше сем любой гид. Берите тачку и катайтесь по краю по стоимости обычного путешествия!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Олег Громов
Сервис на высоком уровне, так как ребята были очень профессиональны и помогли мне правильно выбрать автомобиль. Автомобили были в отличном техническом состоянии, что добавляло комфорта во время вождения. Все было красиво, а компания внушает доверие к предоставлению сервиса и оснащению. Я настоятельно советую ознакомиться с ними всем, кому необходимо арендовать автомобиль!
8 апреля 2026, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мария Цикас
Очень и очень рекомендую!! Наверное, более лучшего проката машины на Камчатке не найти! Брали в аренду машину на 16 дней, отличный автомобиль, совершенно соответствующий дорогам полуострова. Маршрут планировали самостоятельно, но как же хорошо, что Михаил (как потрясающий знаток своего края) рекомендовал дороги, о которых интернет умалчивал, иначе заехали бы в такие дебри! Миша ещё на стадии планирования нашего путешествия подробно консультировал по вопросам выбора автомобиля; перед началом поездки советовал, как лучше доехать до каждой локации; предупреждал о "подводных камнях" в пути; подробно объяснял, как лучше управлять машиной (а нам, с материка, требовалось подробное объяснение - к "праворуким" машинам мы не привыкшие :)); постоянно был на связи. Именно благодаря Михаилу и его поддержке наш тур по Камчатке прошёл на отлично! Всем рекомендую!! И обязательно прислушивайтесь к советам Михаила, ради вашей же собственной безопасности!
8 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше!
Виктор Редин
Брали здесь машину на несколько дней - сгоняли по красивым местам, оттянулись на природе, как будто в отпуск сгоняли) большое спасибо вашей компании за сервис и за то что были всегда на связи 👍
Виктор. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Белов
Арендовали семьёй Хонду hr-v механику на прокат у этих ребят - сервис на высшем уровне! Ухоженный салон без косяков, дали машину с полным баком и рабочим кондеем- просто огонь! Успехов вам и дальнейшего развития!
Максим, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Егор Шарнин
Сервис на уровне, обращался первый раз. Все прошло отлично! Хорошо покатались!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Игорь Полетаев
Присоединюсь к хорошим отзывам- взяли машину на пару дней для тура по Камчатке)) добрались удачно и с комфортом, наша машина нас не подвела))
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Стацевич
Брали Nissan Navara ,машина 🔥) забирали у офиса, выдавал и забирал очень вежливый парень. Спасибо вам, обратимся ещё!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Аркадий Ивлев
Очень большой выбор машин. Взяли Нисан Икстрейл! Машина космос. Подумываем купить такой🙂 Всем остались довольны!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам!
Александра Андрианова
Оперативный, качественный сервис! Позвонили накануне вечером, а утром уже все было оформлено и машина подготовлена. Машина чистая, все было четко. Однозначно советую эту фирму!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Тамилла Павлова
Спасибо большое! Нам все понравилось! Машина потрясающая!!! 👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Илья Астафьев
В начале августа брали X-Trail в аренду для путешествия, все идеально, машина быстрая, комфортная, чистая. Спасибо "Тачка напрокат"))
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Владимир Чернышов
С уверенностью могу рекомендовать этот прокат всем, кто ищет качественный сервис и комфортное авто для поездки по Камчатке. Спасибо за качественный сервис и замечательное отношение.🚘
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
Фурсов Никита
Брал в аренду Делику. Автомобиль в отличном состоянии, чистый, ухоженный. На выдачу ушло не более 10 минут, кратко довели основные положения из договора и пожелали хорошей дороги. При сдаче также вопросов не возникло. Ребята молодцы, свое дело знают. Однозначно рекомендую и ставлю 5 звезд.
Спасибо, Фурсов, за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Роман Хорин
Широкий выбор машин, отличное состояние автопарка и удобные условия аренды. Всем рекомендую.
Роман, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Гоголь
Брал в прокат автомобиль Nissan X-Trail, все прошло отлично, быстрое оформление, Михаил все рассказал по условиям аренды, оставил залог и поехали отдыхать. Авто в отличном техническом состоянии, пушка!!! Однозначно рекомендую, будем обращаться вновь!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Федорчук
Прокат автомобилей был отличным! Процесс выдачи автомобиля прошел очень быстро, менеджеры просто отлично справились, профессионально ответили на все мои вопросы, сделав процесс аренды очень простым и понятным. Автомобиль был в отличном, чистом состоянии.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Талипов
Сервис хороший, авто в отличном состоянии. Брал машинку свозить семью на красоты Камчатского региона. Всё счастливы, все довольны) Советую данный сервис) Спасибо 🤝
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Павел Волынец
все отлично . Михаил все объяснил ,рассказал . Машины чистые, все быстро оформили ,при сдаче приняли без проблем , огромное спасибо . рекомендую .
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Молчанов Давид
Отличная компания по аренде джипов👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Молчанов, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Очень приятно!
Юрий Симонов
Всё хорошо, можно обращаться.
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Бажена Рубцова
Вы лучшие и машины у вас отличные 👍
Бажена! Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь ❤