Хорошая кухня
ЖИ
Жасурбек Иброхимов
Столовая 41 лучши Петропавловский Камчатке
Алексей Руденко
Не советую харчевню эту…. Макароны будто маслом облитые,а после дня два полежали и только потом подали гостям… Внутри грязно,полы хоть чаще мойте.. Больше не приду .
GOLD AKAYNT
⚖️🔏🚷❓. 🚸⚠️❗❌🚫🚷🆘когда почистят,наладитЕ ВЕНТИЛЯЦИИ ВОЗДУХА ! ? Грязно , наверное надо вас тыкать носом,что бы вы начали делать уборку генеральную .СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ Привлекать СПЕЦ ОРГАНЫ- С.Э.С.ваша ситуация с антисанитарной дисциплиной, смело тянет на серьёзную статью. ваше безразличие к порядку в вашем кафе,ведёт к тяжкому нарушению здоровья человека-гражданина,а это уголовно наказуемо,узнать статью в Администрации города Петропавловска -Камчатского. Обращение будет направлено не замедлительно в течение 7 рабочих дней,так как вам не хватило исправить ситуацию на протяжение нескольких лет. Спасибо,огромная благодарность Организации 2 GIS -ТУ ГИС,ЗА НЕ Незамедлительно Реагирования НА НАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ☝️.ЗАЩИТИМ НАШЕ РОДНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ОТРАВЛЕНИИ В ОБЩЕПИТЕ.⚠️ Ничего к лучшему не поменялось.
З
Захар
18.10.2025 купил голубцы. Внутри сырой фарш.
Л.
Любовь ...
Не знаю, что стало с вами после ремонта, но цены одни, считают по другим своим каким-то. Обсчитывают, еда испортилась. Раньше было намного вкуснее. Персонал весь поменялся. Раньше только сюда ездили обедать. Теперь больше не приедем
АЯ
Анастасия Якубовская
Порции большие и недорого💪
РР
Руслан Р
Ужасная кухня!!! Ничего не поменялось после ремонта. Говорят повар поменялся... Стало ещё хуже по-моему... Суп куриный отдал собаке, есть не стал. Пёс тоже ел без удовольствия.
Максим Воробьев
Не знаю, что тут пишут про оплату картой. Работаю рядом уже 2 года, все время хожу за едой именно в это заведение, всегда работала оплата картой и работает по сей день. По качеству еды, на вкус и цвет, многое не пробовал, но из всего, что ел, все устраивает. Снял звезду только за то, что перестали работать по графику в последнее время, уже которую субботу подряд, прихожу, а кухня закрыта!!!! Хотя по приложению 2гис работают!!!
Александр Казачков
Все вкусно но... Когда уже начнёте принимать оплату по картам, а не переводом непойми кому. Пора уже взрослеть, все таки
Светлана Козий
Ужасные блюда, сегодня эти редиски продали прокисшие макароны. Чтоб вас так дети кормили в старости. Ужасно не приятно, завтра напишу заявление в Роспотребнадзор, чтоб проверку провели и закрыли этот годюшник.
Алена .
12 июля 2025 в 11:02 столовая не работает. Почему????
КА
Карина Автаева
Все жирное,есть не возможно
ТК
Татьяна Кулешова
Ужасная столовка, по-другому назвать не могу, еда просто отвратительная, все что купили, все выкинули, невкусно от слово совсем! Смените повара и весь персонал (
Свеж и Молод
Сегодня покупал пиццу , пахло плесенью пришлось выкинуть, жаль , больше не ногой сюда
Г
Геннадий
Ужасная еда
ЯК
Ярослав Корнев
от такой еды кони дохнут, вы зачем травите. Бесы!!!
nizomshox official
Очень грязно невкусная еда и очень грубо прямо очень грубо сотрудники
ДЛ
Диана Ледюкова
Не вкусно от слова совсем, грязно, неприятно не советую
Ларисабэль Арчакова
Не стоит называться ХОРОШЕЙ кухней, когда ВСЁ отвратительно от грязи,поломаной мебели,жирных столовых приборов до ВОЛОС в блюде( брала рис с печенью).Отдала на стойку-показав волос-реакции ни какой!!! Раньше были РУССКИЕ-было отлично,часто заезжали,сейчас Ни Ногой!!!
Сергей Арчаков
Хорошая Кухня с Хорошими,длинными ВОЛОСАМИ в еде!!! Раньше, когда были русские ребята было и вкусно и чисто...Больше ни ногой туда!!!!
ИП
Игорь Петрович
Отвратительная кухня! Взяли манты, а внутри нас ждал сюрприз в виде чёрных волос!!!! Показал на кухню, на что мне просто улыбнулись😂даже не предложили деньги вернуть.
Милена Пестова
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮тихий ужас
GOLD AKAYNT
Сегодня- отлично.
Роман Давлетов
Из вкусного только вода, Цезарь с майонезом и хлебом вместо сухарей, и соуса, рис холодный наружной перевале внутри сырой, голубцы просто рис с прослокой какого то фарша..... Чай дешевый, не вкусный, и все это стоило 450 рублей.... Крайне не рекомендую, и когда расплачиваешься, чек приходит от магазина "шаурма" А не хорошая кухня😮💨
Виталий Сафатов
Грязно в зале , на потолке вообще грязь … не советую это злачное заведения … туда бы органы отправить для проверки общепита ..
ЮЛ
Юрий Лобачев
10 мая 2024г. заехал пообедать. ночью как началось..... ломка , температура и все по списку. пластом два дня. колбасит до сих пор. Больше туда не ногой.
ЛТ
Леонтий Тюхнов
3.05.24 купил лагман и голубец и два дня пластом с прочисткой всех труб, то температурой то колбасит, выходные потеряны, не советую!!!!
ИГ
Иван Гроза
Дожаривайте курицу... Брал сегодня она внутри с кровью...
FOKSTROT VP
Нормальная харчевня
Александр Шабалин
Брали борщ очень не понравился , мясо без вкуса … пюре вкус воды , тефтели пересоленная( да еще попался кусок скарлупы от яйца) , рис непонятный, печень говядины просто кусками здоровыми нарезано, сухая… вообщем больше не поедем
Константин Федотов
Отстой конкретный больше не приеду.
Zvukach Михаил
Вкусно и не дорого
Олег Александров
Плов с зерой... во всех узбечках её добавляют.. Это что борщ ? Отвратительный на вкус пересоленый, выглядит как похлебка для собак. Куски мяса с жилами огромные в рот не запихаешь.
Влад Заровняев
Пожалуйста! Можно как то ускорить обслуживание? Почему все такие вальяжные?
АХ
Александр ХХХ
Взяли плов, всю ночь на горшке просидел, тошнота, изжога ... не советую это злачное заведение..
Евгений Перегаров
порции и цены норм:) вкусно:)
Д Донован
Никогда не обращал внимания на посуду, в которую кладут еду. Сегодня при заказе невольно увидел, как представитель этого заведения взял из стопки грязную тарелку и спокойно положил еду. Я обратил внимание на это и сделал замечание. Выходит, что отношение этого общепита к клиентам, как к скоту. Естественно жалобу не оставил, так как управляющего не было на месте. Больше в это заведение не пойду, это была последняя капля. Помимо всего, также в этом заведении не работает вытяжка, после чего от одежды несёт жиром. Еда с этим составом поваров не вкусная
Сергей Кам
Очень много, очень вкусно, очень не дорого!!!!!
Николай Лазарев
Отличное кафе, адекватные цены, порции не маленькие и вкусно.
ОС
Ольга Суббота
Все очень вкусно!!!
Геннадий Андреев
Самая дешёвая из вкусных столовых. Поэтому всегда есть очередь. Но это не проблема.