Mangal
3.7
Анжела Коротеева
Не работает
Николай Свешников
В воскресенье вечером 08.12.24 купил шашлык из свинины, на вид был он странный, сухой и рыхлый. Съел кусочек, больше не рискнул вкус тоже был не обычный. Как итог травонулся, утро провел в туалете. Также в этот заказ брал курицу, картошку и сырные палки, к ним претензий нет, вид и вкус - нормальный. Но свинина это был ужас! Напомнило перемытое мясо уксусом из шашлычек в 2000-ных.
ЕА
Екатерина Андреенкова
Хочу оставить негативный отзыв о данном заведении. 29.11.2024 купили шашлык из свинины и курицы, который заказали заранее. Был самовывоз. И пожалели о том что не проверили его на месте . Мясо оказалось холодным, горелым ,сухим и резиновым. Не рекомендую. До закрытия всегда брали , был очень вкусный шашлык.
Александр Бамберг
В мангале есть один минус. Я шел туда в надежде увидеть мангал. Думая о буквальном смысле названия которое будет отражать действительность момента. Но на мангал я так и не посмотрел
ЕР
Ева Рейхман
Картошку фри с утра приготовили уже на старом масле. Кофе кислятина. На мою претензию ответили, что я первая жалуюсь, а кофе самый лучший на Камчатке. От скромности не умрут.
К. О. Т. 777
Невкусно. Хот дог с душком🧟♂️🤢🤮🤮🤮
Анна Черникова
Тухлая блевотина. Самса- больше половины лука в начинке, сосиска в лаваше - расстройство желудка, даже куриный шашлык умудрились испортить. А кофе ваще отстой. Просто рядом работаю, приходится что-то покупать, чтоб с голоду не сдохнуть, когда из дома не получилось взять. Ногами что ли делают всё Проверили бы их на правила хранения продуктов и на антисанитарию. По - любому санкнижки купленные. Каждый раз покупала что то другое, чтоб снова не отравится, но везде одна и та же песня. Может шашлык только и норм здесь.
Евгений Я.
Заехали и в последний раз! Заказ принимала одна из девушек персонала, заказали два хот-дога с пожеланиями в начинке, в итоге перепутали что добавлять, а что не добавлять, булочку просто разогрели в микроволновке. Короче, невкусно. Когда попросили исправить косяки-начали возмущаться и спорить. Сейчас понятно почему все было перепутано-они плохо понимают по-русски. Невкусно, огрызаются-не рекомендую!!!!!Ужасно
Александр Кочерян
Вкусно, быстро, вежливый персонал 🔥🔥🔥
Бахтовар Саидов
Отстойный сервис, 9 минут ждал у окошка приёма заказов, никто не открыл, оказывается кнопочку надо было нажать, заказал картофель фри и сырные палочки, готовили 18 минут, хотя по факту времени для этого нужно 5 мин не более
PP
Pavel Poskochinsky
Как не приеду так жду, не пока заказ сделают, а просто чтобы к окошку кто нибудь подошёл принять заказ, уже не в первый раз уезжаю ни с чем.
Виктория Сидорова
Это действительно вкусное, сытное и большое люля кебаб
ВД
Виолетта Денисова
Часто заезжаю сюда. Всё как обычно вкусно, ничего не меняется
Анна Пугачева
Сложно описать словами то, насколько вкусные у ребят шашлыки.
Валентина Сидорова
Очень замечательное место! Очень вкусная кухня! Приветливый персонал!!! Оценочка 10 из 10
Мария Коновалова
Очень вкусно, и не дорого, еда вкусная у них!
Игнатий Захаров
Весьма популярное место общепита👍
Ержан Старков
Из достоинств этой точки то, что шашлык здесь превосходный!
Ева Киселева
Отличное место, чтобы заехать быстренько перекусить по умеренной цене и со вкусом! В общем рекомендую однозначно посетить!
СП
Светлана Петухова
Плов отменный, много мяса и рис сварен, как надо!
ольк ααα ﺖ
Очень вкусные ,сочные шашлыки и цены адекватные, порции большие. Чистота, вежливые сотрудники и ждать долго не приходится 👍👍👍👍👍
Виолетта Орлова
Очень вкусный люля-кебаб, один из лучших в городе!
Александр Панасевич
Это действительно вкусная, сытная и большая шаурма. Более того, у заведения есть и другие блюда. Выбор большой, цены приемлемые.
СД
Светлана Дойжа
Очень рекомендую, мясо сочное, очень вкусное, приготовлено на углях, готовят с душой!!! Хочу отметить, что на кухне чисто, аккуратно!!! Так же торты на заказ безупречные пекут, ну очень вкусные!!! Вобщем всем советую, заказывайте, не пожалеете!
Александр Куренков
Отличное заведение с разнообразным меню. Посещал ни один раз!
Andrey Solomatin
Очень вкусный шашлык! Мягкий, сочный, действительно, как говорят, тает во рту. Приемлемые цены и хорошее обслуживание.
Евгений Пасенин
Отличное место, очень вкусно, доступные цены
ИМ
Ирина Мартынова
Шашлык просто то что нужно и сочный и прожарен, так что тает во рту!
ДУ
Дилдора Умурзакова
СПАСИБО! ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПОКУПАЛА, ЛАГМАН, ПЛОВ, И ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ. Я ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО "КАФЕ МАНГАЛА"
ОЛ
Олуоуо Ллал
Очень вкусный дурум,сочный свежий и хрустящий.
Андрей Галкин
Очень вкусные ,сочные бургеры и цены адекватные, порции большие. Вежливые сотрудники и ждать долго не приходится 👍👍👍👍👍
ШШ
Шахбозбек Шокиров
ПРИХОДИТЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОООО
Зинаида Ковальчук
Офигенные бургеры, теперь мы там частые гости. Всё очень вкусно и сочно 👍😊
НЮ
Наталья Югай
Жаль, что заведение не держит тот же уровень, что и при открытии. Раньше нормально готовили. Сейчас же в основном отвратительно. Люля вечно пересолено, шаурма с каждым днем все хуже- одну капусту напихают, а дерут как за мясо.
Pashka Kam41
Вчера, 12.05.23, взял дурум с курицей и сыром часа в 3-4 дня, вечером поплохело, еле с работы до дома доехал в 10-11. Отравился жёстко. Вот лежу, пытаюсь очухаться. Давно такого не было. Хотя раньше нареканий на них не было. Еду там брал и все было нормально. Но что-то пошло не так.
ЭК
Эдуард Краснов
Вкуснейшие бургеры. Бургер не кляклый,а с хрустящей булочкой,картошка фри нормально прожарена
АЦ
Августа Царёва
Купила гамбургер ( заранее спросила, булочка свежая), ответили, что да!!! По итогу булка холодная, ледяная с холодильника. Котлета сухарь какой то. Редкостное г. . Деньги на ветер. Картошка фри норм. Вообще готовить не желают нормально. А раньше лагман всегда вкусный был. Шаурма тоже отвратительная. Кто за это отвечать будет??? Настроение испортилось. Спасибо вам огромное. Вас бы так кормили.
Вася
Позвонил заказал плов пришёл а мне сказали его ещё нету будет только через час, видите ли от не знал что его нет
Dari Bel
Брала дурум с курицей и сыром на свой страх и риск, травиться сейчас нельзя по состоянию здоровья)) а кушац очень хотелось. На удивление было вкусно, размер большой, начинки много и без неприятных последствий)) надеюсь это закономерность, а не случайность)
Lika L
Шаурма гадость, очень много невкусного майонеза. Дурум на 4ку, коктейль молочный нормальный. Фри гуд.
Олеся Кулакевич
Очень вкусные пельмени, мммм. Дурумчик так себе
БТ
Бывал Тут
Разочеровался.покупал шашлык ,говно редкосное.не кому не советую.зажрались бесы
Птица Счастья
Купила хотдог 28.11 и отравилась им, никому не советую
Раиса Анатольевна
Неплохой хот-дог, сырные шарики неочень. По ценам чуть дороже чем у соседей