VR servise
Записаться в автосервис
ПЯ
Пётр Яночкин
Выбран компанией
Профессионалы, расскажут, покажут, посоветуют. Приезжаю не впервый раз и приеду ещё, смело могу рекомендовать
YZ
Yars Z
Отличное место
Борис Скуднов
Отличный сервис с вполне вменяемой ценовой политикой. Современный стенд развал-схождения.
Анатолий Пашков
Хороший сервис! Не раз обращаюсь! Менял шаровые на Хайлюксе всё быстро и качественно зделали, особенно хорошо делают развал профессионально , мастер вообще отличный если что то не так даст советы подскажет что не так. Вообщем советую обращайтесь не пожалеете!
МХ
Мраз Худоян
Отличное место, мужики профессионалы своего дела. Рекомендую
ВХ
Вячеслав Хрëков
Работают на совесть🤝
НБ
Никита Бабков
Развал супер, машина стала вести себя намного лучше
ШБ
Шавкат Базаров
Спасибо большое 👍👍👍👍👍
Дмитрий Шестопалов
Все супер! Ребята компетентные, ценник не кусается :)
СЮ
Сергей Юферов
Делал развал схождение. Мастер Евгений специалист своего дела. Всё проверил, исправил прошлые проблемы с рулевой колонкой. В общем всё понравилось, в следующий раз буду обращаться только сюда.
Анна Соколова
Грамотные специалисты. Сделали идеально развал-схождение.
Andrey Bobroff
Мастер который делал сход развал отлично знает свое дело, сначала скзал что фордами не занимаются. приехал к ним, нашёл в компе машину, посмотрел сказал что всё плохо🙂, но по итогу сделал и машина наконец-то поехала прямо, порекомендовал что сделать по машине. Благодарю👍
Саня ...
Все отлично рекомендую Развал сделали отлично👍🙂
Никита Волков
Ребята молодцы👍, принёс им ступицу, перепрессовали подшипник быстро и со скидкой Рекомендую
ДП
Денис П
Лучший развал, грамотный специалист все проверил вплоть даже давление в шинах! Рекомендую!
К
Ксения
Очень адекватные мастера, доходчиво и вежливо проконсультировали, даже посоветовали альтернативу запчасти, которую сложно найти для американской машины. Однозначно рекомендую и вернусь сюда ещё не раз.
r
razor
Спасибо
Александр Конов
Механик с хорошим опытом работы, я заезжал на многие сто везде торопятся и делают не качественно, здесь я увидел обратное, развал схождение сделал хорошо мне понравилось
Полина Ким
После ямы что-то не так стало с управляемостью, машину куда-то в бок уводило. Мастер провел осмотр, оказалось сбился угол колёс. Сделали сходразвал и все стало нормально, большое спасибо!
Антон Расторгуев
Сделали сход-развал - все четко, вопросов нет, руль выставили, машина едет ровно! Не первый раз приезжаю, машины разные - результат на высоте! Спасибо за работу, отдельное спасибо - за работу в выходные дни Сб и Вс, т.к ситуации разные возникают и хочется оперативно приехать и решить их. Вот…
Spirit of Revenge
Приезжал сделать развал, схождение, мастер просто молодец, очень скрупулёзно всё посмотрел, продиагностировал. Выполнил работу отлично, когда уезжал сказал «проедите, посмотрите, что не так всё поправим» вот это приятно, когда приезжаешь и видишь за что деньги платишь ! Единственное, только бы ремонт в боксе сделать ))) А так всё отлично !
ИИ
Иван Ильин
Делай развал-схождение в других местах, но за неровности чего-то, развал-схождение не получался. в этой мастерской мне рулевые наконечники выпрямили, подточили и сделали развал-схождение и выровняли наконец-то руль просто класс👍🏻
Дмитрий Соломенский
Профессиональный сервис.
Арс Хасанов
Приехал делать развал схождение. Первое что мне понравилось - проверили ходовую часть, потом давление в шинах. И уж потом начали делать сам развал схождение. Мастер молодец честно скажу. - переделал после горе мастера . И стало всё хорошо. Рекомендую. А дальше выбор за вами
Обслужили никак как раньше ребята, несколько раз обращался и в итоге по-любому не нашли причину почему руль автомобиля тянет в правую сторону обслуживание Как бы не так как раньше всё изменилось в автосервисе.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа к нам обращались? С какой проблемой и какой автомобиль?
Сергей К.
Делал развал, на моём опыте первый мастер, который проверил давление в колёсах. Сделал всё качественно с попутными устранениями мелких косяков для подготовки настройки собственно развал-схождения. Даже пару гаек подкинул колхознику, который так и не заменил слизанные:)
Инна 😊
Сервис отличный! Все объяснили, рассказали и показали. Теперь только к вам 😊
Андрей Л
Огромная благодарность мастеру Евгению: качественный ремонт, замена масла и антифриза, попутно ответил на все вопросы . Ценник справедливый. Владельцу Роману отдельная благодарность за внимательность даже к неприметным клиентам на Вице. Буду обращаться к ним, доверяю.
Алексей Слюсарь
Очень понравилось, рекомендую!
СП
Сергей Панов
Ответственно подходят к работе
Mi
Mistr interes
Ребята оперативно отреагировали в воскресенье! Быстро устранили неисправность. Отличные профессионалы с чувством юмора, рекомендую! Приятные цены и быстрый ремонт!
Car Service41
Всех своих клиентов отправляю только к этим ребятам!!! Крутые мужики, знающие свое дело! За развал-схождением только к ним Даже на вопросы отвечают))), не то что другие мастера
Слава 1942
Отлично!! Колёса смотрели совсем не туда куда нужно 🤦♂️. Всё исправили, спасибо большое!
Владислав Потрусов
Отличные мастера. Делали полное т.о, заменили масло в коробке передач, делали на 2 машинах развал-схождение, починили подвеску. Все работы проходили быстро, к вечеру машины были готовы. Записаться к ним тяжело, почти всегда заняты.
Р.
Руслан .
За развалом всегда только сюда,и никогда ни каких проблем👍👍👍
Дмитрий
Сделал развал схождение на Ниссан. Машина едет ровно. Но к сожелению мастер не обратил внимания на люфты в колёсах. Придётся делать повторно.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой автомобиль и когда вы к нам приезжали. Хочу заметить что мы осуществля…
Бэликто Абидуев
Был на развал схождении . Мастер сделал все профессионально. Мастера очень приветливые. Цена 3000. Прежде чем делать, мастер сделал диагностику ходовой части. И после показал все погрешности и допуски . Рекомендую. Буду постоянным клиентом. Доволен сервисом.
жР
женя Рудковский
Быстро качественно
Анна Жуковская
Ребята огонь! Быстро, качественно, адекватно)
Ульяна .
Делала сход- развал, все быстро, объяснили простым языком что не так, и по доступной цене. Спасибо
nuckelavee 9
отличный сервис, впредь только сюда. мужики все проблемы моего ведра решили в максимально сжатые сроки , ещё и объяснили мне, неучу автомобильному, за чем в машине следить.
Евгений М
Оперативный ремонт (замена насоса ручной подкачки), вопросы по сути дела (предложили заменить топливный фильтр). Стоимость разумная.
ЛЗ
Лариса Зенкина
Была первый раз на этой СТО.Все быстро сделали.Оценку снизила лишь за отсутствие помещения для клиентов.Стоять в боксе и метаться мастерам не очень комфортно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, комната для клиентов у нас имеется, очень жаль что вы не спросили у нас за неё ((. Когд…
Александр Константинович
Загнал автомобиль на ремонт. Произвели сварочные работы со снятием подрамника и заменой сайлентблоков, заменой втулок стабилизатора, подушки ДВС, кронштейнов подрамника. Авто сделали пока я был на работе.
Анатолий Гончаров
Всегда на высшем уровне, спасибо. Оба автомобиля обслуживаю тут. Рекомендую 👍
Бекбол Ишенов
Отличные мастера, весёлые и честные. Ценник разумный.
Ирина Асобливая
Делали развал, всё хорошо.
Наталья Гончарова
Отличный сервис! Все объясняют, все показывают, рассказывают. Без нервов, спокойно и доходчиво. Записалась на время, приехала раньше, смогли начать сразу! Цена ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ!!!! Теперь буду всегда обращаться к ним! Спасибо большое Евгению, который работал с моей машиной!
Борис Мамедов
Хороший сервис, выполнили всю работу без проблем
Евгений Сайдаль
Замечательно! Очень понравилось отношение и качество услуг! Так держать. Рекомендую