Технобум
Компьютерный магазин
Дмитрий Я
Андрей отличный специалист, проконсультировал доступным языком по выбору ноутбука, настроил после приобретения
Законопослушный Гражданин РФ
Компания занимается с компаниями, двигается на вызовы, не ругается, вполне адекватные люди, всегда помогут, да и вообще очень добрые отзывчивые ребята😁
КС
Кирилл Соенко
Все отлично. Реанимировали вообще загробный ноут! Сделали быстро, и не сказал бы что дорого.
ЛЦ
Лев Царёв
Обращаюсь уже второй раз, в первый раз по городу в выходные искал вентилятор на проц.,нашёл только у них, второй раз комп перестал запускаться, дозванился легко, привез системник разобрались и погли найти проблему, починили,в общем у меня только положительные эмоции, всем рекомендую, цена и качество, плюс профессиональный подход, молодцы, держат марку.
Максим Городецкий
Купил сегодня кабель для интернета (патчкорд) продавец был в неопрятном состоянии, лицо все красное , прическа вся грязная не мытая, весь вонючий . Не хотя продал кабель, подключил я его, он оказался не рабочий , принес обратно, продавец искал на замену такой же кабель, что то там тыкал тыкал, по итогу на мою просьбу заменить кабель на более дорогой(качественный) получил отказ, на такой же кабель я отказался менять. На просьбу вернуть деньги продавец так же сказал что не может (оплачивал по карте) сделать возврат, по итогу кинул наличкой на стол и сказал цитирую : больше сюда не приходите . Своего имени назвать побоялся , книгу отзывов и предложений по просьбе не предоставил. Отличное обслуживание , не магазин а бардак как и сам продавец . Поехал в днс купил нормальный кабель все работает .
Yury Cmnd
Второй раз здесь нахожу переходник, который не смог найти нигде в городе. Продавец также очень грамотно проконсультировал