Триумф

Танцевально-спортивный клуб
Самба, ча-ча-ча, вальс, танго — для всех возрастов и уровня подготовки
N Б53 отзыва
Виктория Ковалёва3 отзыва
Влада Вишневая11 отзывов
Елена Пахомова6 отзывов
Уже почти год хожу на бальные танцы в группу Lady Latina. Начинала ходить на Северо-Востоке без задней мысли о том, что мне когда-нибудь смогут понравиться бальные танцы. Пришла эдакой девчонкой с «пацанским» характером в кроссовках и огромным желанием вытащить из себя женщину, но встала на каблук только спустя три месяца. Танцевать на каблуках не просто, я вам скажу. Но очень раскрывает женский характер и прибавляет уверенности и сексуальности в копилочку ко всем ценным дарам от бальных танцев. В мае месяце с моей спиной случилась беда и на восстановление ушло не мало времени. Но самое главное, когда встал вопрос о продолжении тренировок по танцам, мануальный терапевт отправил меня на бальные танцы, отметив их как лучшее лекарство для сохранения осанки и укрепления мышечного корсета спины. Ещё одно подтверждение тому, что любовь к бальным танцам во мне останется надолго. Но это ещё не всё. Удивительным для меня стало то, что Триумф дал нам, взрослым женщинам, возможность выступать на турнирах. И первый наш турнир прошёл 22 октября 2022 года в Воднике. Я всё детство просидела за фортепиано, с одной только мечтой — пойти танцевать и выступать. Но моя мечта исполнилась только в 32. Выражаю огромную благодарность коллективу ТСК «Триумф» за возможности, которые вы дарите всем, кто приходит к вам. А также за эмоции которые за порогом клуба мы несём в свою жизнь ❤️
Надя Карпович1 отзыв
ТСК Триумф - это лучший танцевальный клуб на Камчатке. Дочь занимается уже 5-ый год. Как много мы здесь пережили. Однажды, когда детей спрашивали, что для них Триумф, моя дочь ответила что это еë Семья. И это именно так. В клубе мы проводим очень много времени. Здесь не только музыка, пластика, осанка, грация, которую моя дочь получает. Но это ещё и упорство, конкуренция и физические нагрузки, благодаря которым вырабатывается сильный характер. Именно благодаря ОФП, дочь в школе отобрали на сдачу ГТО, где она сдала всё нормативы на золото. Спасибо большое нашим любимым тренерам, которые без остатка отдаются нашим детям.За их индивидуальный подход, за высокий уровень. Вы самые лучшие. А ещë Триумф, это самый дружный коллектив, с которым мы не только танцуем или соревнуемся, но ещë и круто отдыхаем. Если бы 5 лет назад меня спросили бы куда отдать заниматься дочь, я бы как и сейчас ответила, ТСК Триумф. Любим вас.
Юлия Ильина8 отзывов
Владимир7 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️🤝
OM
Oxana Manzatu4 отзыва
Всем, кто сомневается в выборе направления для физического развития своего ребёнка, рекомендую - Спортивные бальные танцы. Физическая подготовка, дисциплина, выдержка, выправка, чувство ритма, эстетика и ещё многое и многое другое…. Танец многогранен! И оглядываясь назад я уверена, что сделала правильный выбор, записав своего малыша на занятия в «Триумф». «Триумф» – это не просто танцевально-спортивный клуб, это уже целый год - часть нашей жизни. Жизнь не только нашего сына, но и всей нашей большой семьи. Мы с огромным удовольствием посещаем турниры и открытые уроки в тренировочных залах. Сынок всегда с радостью ходит на занятия, и с нетерпением ждал начала танцевального сезона во время летних каникул. Огромные слова благодарности хочется сказать тренерскому составу! Ваш высокий профессионализм и талант – восхищает! 🫶
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему клубу! Вместе, мы большая и результативная команда ❤️
Екатерина Б6 отзывов
Dmitriy Samoylov5 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы всегда Вам рады 🤗
Elena Pakhomova8 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв Команда ТСК «Триумф»