Гараж
Автосервис
Вячеслав Хайбуллин
Отличный автосервис . Огромная благодарность Алексею установил сигнализацию при чем очень быстро и при этом качественно , убрал старую , убрал все лишнее все объяснил и показал , рассказал ,ребята просто молодцы теперь только к ним :))
МВ
Михаил Владимирович
Лучший автосервис в городе👍
Александр
Обратился за помощью по ремонту проводки на грузовичке(ужасное состояние, ни чего не работало) много времянок. Пришлось подождать очереди, но результат превзошёл все ожидания. Лёша сделал как себе. Доволен полностью, советую всем.
Анна Равочкина
С профессионалами всегда приятно иметь дело!
ЗЕ
Зайтуна Емельянова
Отличный автосервис, рекомендую, грамотный специалист, быстро, качественно, недорого! Обращались в январе 2022 года. Ребята молодцы!
СР
Сергей Рогов
Отличное СТО. Рекомендую.
Большое спасибо за отзыв🤝🔥
Дмитрий Моисеенко
Андрей очень грамотный и хороший специалист, долго искал механика, которому можно доверить авто, советую всем, делает все как для себя, очень доволен)
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Всегда рады видеть🤝
Константин Рудаковский
Спасибо коллективу автосервиса "Гараж" за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
1 сентября 2021, официальный ответ
И вам большое спасибо что пользуетесь нашими услугами и оставили отзыв🔥🤝
Мария Щерба
Все всегда хорошо !!!
Спасибо🔥
41 Region
Выражаю благодарность Андрею за грамотную консультацию .быстрый и качественный ремонт ! Обращаюсь не первый раз ! Рекомендую к сотрудничеству ! Стоимость и качество ремонта 🔥
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв🤝 Рады видеть вас на нашем СТО
yvl Blood
Лучший авто сервис в городе
Спасибо за отзыв🤝
ЕД
Екатерина Духанина
Отличный сервис) работа прекрасная) нареканий нет )уже 5 лет пользуюсь их услугами) Рекомендую!!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🔥
ВП
Виталя Пикозин
Алексей,красавчик выручал не однократно 🤝
Спасибо🔥 Обращайтесь снова🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный мастер по электрике Алексей!!! Задымила проводка, Алексей выяснил проблему, исправил быстро и качественно. На ремонт только к нему!!!
Спасибо за отзыв🔥🤝
михаил крахмалев
Леха красавчик, один из немногих электриков кто докапается до сути проблемы, а не как большинство: это поменяли, это поменяли, а по чему не работает не знаем. Уважение твоему труду 👍
Спасибо за доверие🤝
мс
миша соколов
Отличный сервис🔥👍👍👍 ремонтировал HUMMER H2 всё отлично 👍
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Жаль хомяк уехал на большую землю🤝
Сергей Романов
Отдавал Лехе машину на доработки после свапа с атмо на турбо, установку новой сигнализации, все супер! Рекомендую, доволен как слон 👍💪всем советую, парень со светлой головой)))))))
Спасибо за отзыв, Сергей🔥🤝
ДГ
Дарья Гаврилюк
Отличный Мастер! Действительно любит свою работу! Всё расскажет, покажет, решит то, что другие не смогли (!) и обязательно предупредит, если необходимо! Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв🔥
ЕЛ
Егор Лизунов
Отдавал машину на проверку всей косы, после этого машина стала лучше работать. Также отдавал на установку сигнализации. Сделали мне все грамотно и аккуратно. Лишние сопли обрезали, сгнившие провода заменили. Отличное место всем советую.
25 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие🤝
Артём Верхоланцев
Если есть проблемы с тачкой то сюда. Хорошая обстановка, все рассказал, посмотрел, сделал. Потом показал что сделал и как. Человек реально шарит в своём деле. Рекомендую!
Спасибо🤝🔥
Алёна Рябова
Лучший автоэлектрик, быстро и качественно работает!
Спасибо за отзыв😉🔥
LS
Lyda S
Отличный мастер,золотые руки и цены адекватные. Очень всем советую 👌
Спасибо вам за отзыв🔥
Михаэль Е
Электрик здесь хороший, дело знает, цену не ломит. Пригонял камри в 43 кузове, нашёл причину и устранил, остальные разводили руками и говорили "а может а не может" В общем рекомендую!
Спасибо вам🤝🔥
ДЖ
Денис Жулидов
Красавчик своего дела...
Алексей Галкин
Мастер своего дела))
Юлия Князева
Грамотный подход к работе ,опытный и квалифицированный Автоэлектрик! Быстро и качественно все сделали .Если что то с электрикой,то только сюда 👍🏼
Спасибо! 🔥
ИС
Илья Строганов
Хороший, грамотный авто-электрик каких мало 👍
Алексей Новиков
Все виды работ по предварительной записи!
Андрей Кушнир
Отличное СТО !подход , цена ,качество🔥