21kamhouse
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛР
Леонид Резников
Несколько лет подряд, праздную свой день рождения в этом прекрасном месте! Для этого есть все необходимое, баня, чан, беседка, караоке, лобное место с костровищем, мангальная зона, номера для отдыха и ночлега! Можно собраться большой компанией, или попариться в баньке в в тесном кругу! Доброжелательные владельцы этого замечательного места всегда рады помочь в решении любого вопроса, и сделают все что возможна для комфортного пребывания! Спасибо за радушный прием!
5 мая 2025, официальный ответ
Леонид, мы так рады, что выбираете нас, вот уже который год ❤️ ждем встречи снова 🙏
Ярослава К
Несколько раз отдыхали в доме! Баня топ! Уютна гостиная, посуда и тп всё есть. Банный чан отдельный кайф! Беседка на улице и столики. Чистый воздух. В общем, рекомендую!
Здравствуйте, Ярослава, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Шадрикова
Снимали весь дом на новый год большой компанией с детьми. Отлично отдохнули, цена демократичная. И детям раздолье и взрослые отдыхали. Есть ВСЁ для отдыха и комфорта. Баня, большой чан, посудомойка. У каждого в номере свой туалет и душ. Хозяева отзывчивые, гостеприимные и клиентоориентированные. Супер! Спасибо огромное ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Сорокин
Хороший и уютный отель
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 💛
Alexander Ivanov
Отличное место, неплохие номера, приятная хозяйка Татьяна. Баня, чан, магнгальная зона, вкусные завтраки. Вид на горы. Все душевно, по семейному. 4 звезды только потому, что находится между Елизово и Петропавловском. Но для кого то это и +. В гостинице большой компанией не посижеть и шашлыков не пожарить и детям во дворе не погулять. Отличное место, рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ Да, в нашем гостевом доме, в отличии от гостиницы, мо…
Лена Кучина
Хорошие чистые номера,ухоженная территория приветливая хозяйка. Шикарный вид из окна (в хорошую погоду) , есть телескоп, можно рассматривать вулканы. единственный минус , проблематично вызвать такси.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Резо Рзгоян
Очень комфортно, уютно, приятный персонал, всем советую сюда 🔥🔥🔥🤝
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резо. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Антон Кит
Шикарный гостевой дом с хорошей транспортной доступностью (рядом автобусная остановка), отзывчивым хозяином и современным интерьером) Так что заселяйтесь смело: вам тут понравится.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Казин
Очень уютное место с отличным видом! Чистые номера, своя кухня, баня. Если будете на Камчатке рекомендую остановиться именно здесь
23 августа 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
Кура Король
Остановились здесь после волонтерской экспедиции. Прекрасное место, очень дешево и сердито. Отличные , чистые номера, туалеты с горячей водой и всем необходимым. Ставлю 10 из 5 звезд, всем советую
Нам очень приятно! Обязательно возвращаетесь 🥰🌸🌋
Эрик Микоян
Очень крутое место! Хорошее расположение, в ясную погоду — красивые виды на горы. Очень милый и уютный интерьер, удобное расположение комнат. Огромная гостиная комната, медведь задает настроение) Отдельное спасибо владельцу за гостеприимство. Обязательно вернусь именно сюда, если снова буду в Елизово ❤️
Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас снова ❤️🌋
Эмиль Ильясов
Шикарные виды из окна,уютная атмосфера внутри, вежливый и отзывчивый владелец. Когда вернусь на Камчатку, жить буду только тут.
Благодарим вас! И конечно ждем снова! 🌋
ЭК
Эмма Кинас
Искали беседку для компании в 10-12 человек и попался этот вариант. Поехали посмотреть и сразу влюбились в это место. Есть всё для загородного отдыха: большой и очень красивый двор, разные локации в нём, беседка с большим столом, удобными стульями, камином, водой (даже горячей!), шикарным видом, два туалета во дворе, удобный подъезд. Хорошая зона для мангала, дровами нас хозяйка обеспечила. Очень гостеприимная женщина - показала нам весь дом, баню, всё очень привлекательное. Друзья тоже в восторге, фотографии получились очень красивые даже несмотря на пасмурную погоду. Мы отлично отдохнули, и не сомневаемся, что при случае вернёмся сюда.
Илья Рыжков
Отличный гостевой домик для отдыха ! Тихо, уютно, просторно, тепло. Хорошая баня, отличный Чан для прогрева ! Красивый вид !
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего дома. Будем ждать Вас снова!
Евгения Абрамова
Отдыхали с девочками в бане! Отдохнули душой и телом!! Чудесная баня, места много,просторно. Баня Настоящая на дровах!!! А венечки просто бомба!! Есть всё для людей и принадлежности , и посуда)) очень рекомендую этот дом для отдыха с семьёй и друзьями))!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и будем рады видеть вас снова;)
Анастасия Расторгуева
Отдыхали большой компанией, дом просто шикарный, я в восторге, вид из окна на вулканы😍 в доме есть все, фаворит вечера это караоке🌸
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам и вашей чудесной компании за посещение нашего дома!)
Анастасия Фесенко (сысуева)
Проживали неделю. Дом удобный и комфортный. На этаже 2 туалета и душа. На этаже большая кухня со всеми необходимыми принадлежностями. Кровати удобные, из окна вил на вулкан. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!:) теперь у нас в каждом номере отдельные ванные комнаты, для вашего удобства!)
Яна Бурка
Шикарный дом, баня прям в доме что очень удобно и не холодно😄 *единственное в зиму дорожка во льду.
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова, дорожку уже почистили💪
Павел Абрамов
Очень красивый и уютный гостевой дом, хватит места для большой компании! Удобный подъезд и есть места для машин, шикарный вид на вулканы... очень клёвое место для вечерних посиделок у костра с красивым видом и качелей рядом! всё очень клёво! Приятный и гостеприимный персонал. Спасибо вам за заботу о ваших гостях! Обязательно к вам ещё заедем!
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте снова.
Людмила Бешляга
Отдыхали компанией не один раз. Все шикарно . Баня. Зона для шашлвков. Теоритория. Советуеи
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌺😘
ПК
Петр Ксенофонтов
Великолепный гостевой дом! Отдыхали компанией 6 человек,всем очень понравилось. Удобно очень выдвигаться к вулканам и в город , к тому же аэропорт рядом. Вид просто супер,очень приятно вечером любоваться красивым неповторимым закатом- на фоне сопок и гор, особенно сидя на удобных качелях . За баню-отдельное спасибо! Отделка в парилке из липовой доски-мягкое дерево и не обжигает, очень комфортно и уютно!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! будем ждать Вас снова!
ИП
Ирина Павловна
Очень уютный дом, с хорошей зоной для отдыха! Мангальное место, шикарная баня, гамак и качели. Доброжелательные хозяева! Очень понравился вид из окна на Вилючинский вулкан. Удобное местоположение 10 мин до аэропорта и 15 мин до города.
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбрали нас ❤🤝
Раиса Сафронова
Отдыхали в баньке, очень понравилось. Много места, очень уютно. Шикарная зона на улице с гамаками, качелей! Закрытая мангальная, если погода не выдалась. Уютно, приятно, чисто и красивый вид👍
Раиса! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сорина Клепикова
Замечательное место для отдыха. Радушные и гостеприимные хозяева. Отдыхали с друзьями в бане. Хорошо попарились. Большая зона отдыха, где можно отдохнуть после парилки и пообщаться с друзьями. Есть всё для хорошего паренья. Просторная душевая комната. Зона отдыха с гамаками, где так приятно полежать после парилки. Гостевой дом большой. На первом этаже баня, которую можно арендовать, на втором и третьем этаже гостевые номера. На каждом этаже своя кухня-столовая, душевая и туалет. На улице мангальная зона с прекрасным видом на вулканы. Спасибо за прекрасный отдых.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
ВГ
Виталий Гарайс
Душевно, очень уютно! Шикарная банька, отличная мангальная зона. Рекомендую к посещению 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
ВД
Валерия Д
Большой дом, тёплые, светлые номера, замечательная баня! Спасибо за гостеприимство!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Руслан Файзуллин
Хороший дом, спасибо за атмосферу🙃
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ИБ
Иван Борисов
Хороший дом , вид шикарный 👍
Спасибо за отзыв 🙏🌋
ПП
Павел Полуэктов
Отличное место. Огромная баня. Очень уютные номера, с обалденным видом. Приятный персонал.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!