Sahar Space
Студия эстетики тела
На первое посещение дарим скидку 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
А .
Отличная студия! Прекрасная мастер Алёна 💔 Хожу на протяжении полугода на разные зоны и разные процедуры, отличный результат и хорошие впечатления ❤️🔥
Александра Сарватовская
Уютная студия , прекрасные мастера , вижу результаты ❤️
ИЮ
Инесса Юрлова
Была у мастера Дарьи на масаже лица,какая она умничка, рекомендую...
Алена Сазонова
Замечательное место с прекрасным персоналом и такой же клевой собственницей, которая горит своим делом и относится с трепетом к деталям 🤍🔥
Мария
Очень уютная атмосфера. Хочу отметить мастера Дарью, очень аккуратная и внимательная, процедура всегда проходит быстбыстро и безболезненно.
ЕР
Елена Рассохина
Здравствуйте, хожу к мастеру Дарье на депиляцию. Даша очень внимательная, понимающая и всегда все обьяснит. Если надо быстро- сделает быстро и качественно. Спасибо за внимание такому мастеру. Студия современная с отличным ремонтом. Администратор Виктория всегда предложит чай, кофе, воду. Спасибо девочкам!
ТВ
Татьяна Васанова
Хочу к Даше на восковую депиляцию уже более 1,5 лет, и она, пожалуй, лучший мастер, у которого я была. Всё очень умело, аккуратно и главное качественно! Рекомендую👍
Алёна Дмитракович
Хожу в салон на массаж лица к Дарье. Всё очень нравится. Не хочется уходить, полностью удаётся расслабится. Вообще в салоне замечательный подход к клиентам, все девочки очень отзывчивые и доброжелательные)
НФ
Надежда Федосова
Выбрала для себя мастера Луизу, прекрасный мастер с многолетним опытом. Хожу на услугу по депиляции, нет боли, всегда все чисто и очень внимательно. Рекомендую и ещё приду не раз ☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Конечно приходите, очень рады будем Вас видеть!))
ВЗ
Виктория Землянухина
Записалась на депиляцию воском к мастеру Дарье. Очень сильно переживала и стеснялась перед посещением. Дарья успокоила, расположила к себе и подняла мне самооценку. Процедура прошла великолепно, ощущения комфортные. Сама студия очень уютная, администраторы вежливые и отзывчивые. Огромный плюс за Гарри Поттера 😁 Желаю Дарье и студии процветания 😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось, и было комфортно!)) Благодарим за отзыв) Ждем в гости снова!)
Елена Казначеева
Спасибо огромное Дарье !!! я получила не просто услугу, а полный релакс, прекрасное настроение !!! 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны!))
NR
N Romanovich
Подарил своей девушке сертификат на день рождения, ходит довольная и счастливая, купил курс процедур, сказала попала к мастеру Дарье, ей нравится, а когда счастлива она, доволен и я))всем рекомендую)
21 декабря 2025, официальный ответ
Такой милый отзыв)) Отличный пример как порадовать свою девушку, остальным на заметку!))
Марина Анищенко
Сделала процедуру у мастера Луизы и очень довольна. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Такие отзывы очень бодрят наших мастеров и настраивают на отличные результаты!)
ТК
Тимур Кочиев
Жена ходит в данную студию регулярно. Очень хвалит мастера Дарью! Общительная и очень приятная девушка. Профессионально оказывает услуги! Процветания Дарье !🌺
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие хорошие слова!)
ЕВ
Евгения Вдовенкова
В Sahar Space я нашла своего идеального мастера! Была у косметолога Дарьи на комбинированной чистке и комплексном уходе. Результат превзошел ожидания: кожа буквально «задышала», стала невероятно гладкой и сияющей. Огромное спасибо Дарье за профессионализм и чуткость — она подобрала уход, учитывая все особенности моей кожи, и дала крутые рекомендации для дома. В самой студии очень уютно, а администраторы встречают так тепло, что чувствуешь себя особенным гостем. Выхожу отсюда не только красивой, но и по-настоящему отдохнувшей. Обязательно вернусь!
21 декабря 2025, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв, безумно приятно читать, спасибо большое)) Приходите, мы всегда Вам рады!)
Анна Солинская
Очень хороший салон, приветливые администраторы, и наконец-таки я нашла своего мастера по депиляции- Луиза. Комфортно ,быстро, аккуратно, всегда на позитиве, большой спектр предлагаемых услуг помимо депиляции. Рекомендую как профессионала в своем деле!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вы нашли своего мастера!) у нас) Ждем Вас в гости))
Валентина Блохина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Луизе. Это лучший мастер, который встречался мне! Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. Работу выполняет безукоризненно. Отсутствие какого- либо дискомфорта, а результат – гладкая и чистая кожа.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что так искренне оценили работу нашего мастера, мы очень рады, что Вы нашли своего…
МЗ
Маргарита Зыбцева
Регулярно посещаю данную студию. Хочу отметить мастера Дарью и поблагодарить за ее профессионализм и умение находить подход к клиенту🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нашим мастерам очень приятно))
ВЛ
Вера Лис
Очень классная студия, сервис 😍 кофе😍 и очень приятные девушки работают, спасибо Вам за вашу работу!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!) Ждем Вас в гости на кофе!)) и не только)
VB
Vera Bobyleva
Я каждый раз полностью перезагружаюсь, когда прихожу в салон к мастеру Дарье! Лёгкость тела и души после общения с ней! Чудесница-кудесница! Спасибо большое)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв, да, наша Дарья такая, мы ее тоже очень ценим))
Анна Николаева
Хорошая студия 👍
Благодарим за отзыв))
АХ
Анастасия Ходырева
Отличный салон. Люблю такие места, где чувствуется персональный подход, есть ощущение уюта и уединения, а так же чувствуется, что ко всему подходят с умом и профессионализмом. Онлайн запись есть, на оборудовании и расходных материалах не экономят, мастера опытные, качеством услуг всегда довольна. 👌🏻 Умницы девочки! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!🌺
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой честный и развернутый отзыв, нам приятно!))
АЧ
Анна Чистякова
Хожу в салон к мастеру Дарье на лазер. Очень вежливый и заботливый персонал, уютный салон, прихожу с удовольствием. И результат от процедур определённо имеется)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна!) Приятно слышать, что Вам нравится у нас))
Ольга Минимулина
Очень уютное и заботливое пространство для отдыха и расслабления. Прихожу сюда регулярно на массаж и ухоовые процедуры. Всегда ухожу с приятным послевкусием!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, мы всегда рады Вам) Благодарим за отзыв!)
Севара Махмудова
Здравствуйте 🌹 спасибо вам огромное пилинг просто супер😍кожа мягкая, чистая. Алёна просто умничка мастер своего дела и персонал замечательный! Дай бог вам побольше клиентов вы молодцы!!! 😘👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо)) Невероятно приятно слышать такие слова, рады стараться для Вас!)
НА
Н А
Уютная студия, приятная атмосфера. Приветливые администраторы. Мастер Дарья- приветливая, внимательная, профессионал в своем деле! Делает качественно! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости))
Екатерина Летучая
Лейла, очень чуткий, понимающий и самое главное знающий свое дело. Сделала мне потрясающие губки. Теперь жалею что не сделала это раньше. Они выглядели очень круто даже с отёком, в первые дни. Все сделано очень аккуратно, на второй день появились крошечные синички, но на следующий день их уже не было. Спасибо вам большое за эту работу🔥! Однозначно точно к вам ещё вернусь!🫶🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, всегда приятно слышать такие слова о наших Мастерах!)
Елена Гопиенко
Лами ресничек и брови преобразили в момент! Можно не краситься итак красивая! Вероничка💜
НП
Наталья Полякова
Алена отличный мастер, всем рекомендую! Если вы ищете идеальный шугаринг с бережным отношением, вам точно сюда 👍🏻10 из 10!
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили качество процедур такой высокой оценкой! Ждем вновь в студии!)
Александра
Попала к замечательному специалисту Алёне. Была у неё на депиляции, рука лёгкая, очень внимательно относится и старается отвлекать в самый "тяжёлый" момент. Очень рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим! Всегда стараемся чтобы процедура прошла не только гладко, но и эмоционально…
Екатерина Павлова
С удовольствием хожу на процедуру лазерной эпиляции к Дарье. Она мастер своего дела, плюс приятная и лёгкая в общении. Ну а главное, получен отличный результат от процедур! Планирую записаться на другие зоны!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем в гости :)
КC
Кseniя Cherry 🍒
Была первый раз на лазерной эпиляции у Дарьи, все прошло отлично, мастер все объяснила, процедура прошла комфортно! Приду снова ! 🌷
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Очень ждем встречи с вами!
Александра Сакун
Благодарю Дарью за массаж лица! Это было самое прекрасное начало дня! После массажа лицо выглядит намного свежее, отчётность уходит. В кабинете расслабляться обтановка, мне очень понравилось
Ирина Сергеевна
Очень приятная студия, откуда совсем не хочется уходить и хочется возвращаться. Была на массаже лица у Дарьи, прекрасный мастер
ЛП
Любовь Пушкарёва
Вчера посетила студию Sahar Spase была на процедуре массаж лица, мастер Дарья профессионал своего дела, приветливая девушка на ресепшене рассказала про все процедуры. Рекомендую всем эту студию
Диана Анатольевна
Я в полном восторге, была на массаже лица у Дарьи, это просто космос, приду ещё) и администратор очень приятная девушка, мне очень у вас понравилось)
28 сентября 2025, официальный ответ
Дианочка, спасибо за приятный отклик, всегда Вам рады)
н
надежда
Была на массаже лица, мастер Дарья- профессионал своего дела 🔥 я в полном восторге
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое! 🤗 Ждем на других процедурах студии, уверены, что вы будете очень довольны качеством и результатом!
Анастасия Ковалева
Первый раз была в студии Сахар. От входа, до самой процедуры все просто огонь. Девушки все такие приятные, милые, общительные. Еще можно там всяких вкусняшек для себя прикупить 👍🏼 рекомендую студию, однозначно 🔥👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое! Очень ценим наших клиентов и искренне радуемся таким приятным словам! 🤗 Жде…
Алена Рычкова
Стильная студия с приятной атмосферой! Здесь все для души и тела, приятные девочки, вкусный кофе, а самое главное это получение гарантированного удовольствия от процедуры. Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отклик! Очень рады, что у вас остались исключительно положительные эмоции от визит…
ЛБ
Людмила Боярова
Была на чистке лица и у бровиста. Девочки : Лейла и Вероника- настоящие профессионалы своего дела. Очень благодарна за доставленные удовольствие. Всем советую. Там волшебная атмосфера . А Мария все расскажет и расскажет вам о процедурах и ценах. А ещё там есть замечательный Сахарок,который умалчивает своей трелью!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, всей командой читаем отзывы и радуемся! Благодарим! Ждем в гости снова, чтобы оказать лучши…
Елена
Самые дружелюбные и компетентные девочки в этой прекрасной студии💖
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим! Всегда стараемся держать уровень, чтобы давать максимальные результаты и лучший сервис! Ждем в гости!🤗
Елена .
Была на массаже лица, все очень понравилось: атмосфера маста прекрасная, все очень красиво; приветливые администратор и мастер, и тактичные, и позаботятся, и поболтать можно; сама процедура расслабляющая и будто напитывает кожу🌷
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, очень ценим Ваш отзыв! Ждем снова в гости, чтобы оказать лучший сервис и качество🤗
НТ
Наталья Турушкина
Процедура замечательная! Все понравилось. Благодарю.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы довольны результатом! Ждем в гости вновь🤗
Студия которая дарит самые лучшие впечатления где отдыхаешь душой и телом😇
Большое спасибо, за столь теплые слова! Рады стараться для Вас🤗
Викуля Викуля
Студия хорошая , рекомендую, была на массаже лица , все понравилось , приду еще 🙌
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
KK
Katerina Kotofeich
Уютная студия,качественный массаж и консультация специалиста Алёны.Спасибо,вернусь ещё.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 🫶🏻
ОГ
Оксана Гаврилова
Посетила сегодня диодное омоложение ручек, огромное спасибо за высокий профессионализм мастеров, и приятную атмосферу!!! Алёна умничка!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.💜
ПТ
Прокушкина Татьяна
Посетила сегодня вашу студию. Делала омоложение ручек у мастера Дарьи. Очень понравилось, обязательно буду ходить на процедуры)))
Татьяна! Благодарим вас, что посетили нас💜Ждём Вас снова🫶🏻
Диана, кабинет массажа Цыганкова
Прошла 8 сеансов лазерной эпиляции у мастера Дарьи 🔥🔥🔥 Долго решалась, но уже после первой процедуры поняла, что напрасно переживала. Дарья очень внимательная, вежливая и мастер своего дела, я довольна ❤️ Также я была у Вероники на перманентном макияже и ламинирование ресниц, благодарю, результат превзошёл ожидания 🧨 Я довольна 👌😌
Диана, благодарим за приятный отзыв🌸 Всегда Вам рады🤗
ЯС
Яна Светкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Дарье. Процедуры проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Мастер невероятно профессиональна: все объясняет подробно, аккуратно и бережно выполняет работу. Результат превзошел все ожидания – уже после первого сеанса заметен значительный эффект. Я очень довольна и обязательно порекомендую этого мастера всем своим знакомым! Спасибо Вам за работу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое💜Мы рады стараться для Вас и дарить Вам качество и комфорт🤗🌸