Товары для новорождённых
Валерия Шарабурова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавец подробно рассказал и показал в се коляски, которые нас интересовали. И мы выбрали нам подходящую и ушли довольные с покупкой.
Ирина Захаренко
Отличный магазин, приехали покупать коляску с январе 2025 года. Зашли посмотреть и ушли с коляской. Очень классный продавец, выслушала все что хочу, много что рекомендовала, в итоге нашли очень классную коляску sweet baby и уехали счастливыми. Спасибо за помощь и терпение к беременным😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за теплый отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем всегда рад…
Светлана Я
Обращались в данный магазин 14.11.2025 за приобретением коляски и автокресла. К самому товару претензий нет. Но будьте готовы к тому, что продавец будет просить оплату именно наличными, даже после вашего отказа, ссылаясь на то, что так вы получите скидку. При том, что мною был предоставлен флаер с "форума беременных", по которому итак должна была быть скидка, продавец мой флаер забрала, но никакую скидку не посчитала и сказала, что её возможно пробить только при оплате наличными (Хотя в самом флаере нигде это не прописано и сам хозяин магазина на "форуме беременных" об этом не упоминал). Тем самым очень испорчено отношение к магазину и политике руководства по оплате товаров. Далеко не каждому покупателю удобно платить только наличными!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана доброго дня. Мы разберемся в данной ситуации и сделаем все чтобы исправить это недоразумени…
Светлана Светлана
Может быть и магазин хороший, не могу с точностью утверждать, так как туда не попали. Приехали за покупками, магазин закрыт, может быть обед, а может еще что, но сколько мы не ждали, так ни кто и не пришёл. Вы хотя бы вывеску повесьте, что бы понимать, есть ли смысл ждать Добра и всех благ вам
20 ноября 2025, официальный ответ
Приносим Вам еще раз свои извинения за сложившуюся ситуацию, и в качестве извинения приглашаем вас с…
Игорь Жеребцов
Хороший магазин, большой ассортимент который постоянно пополняется и добавляется что-то новое. Приветливые, отзывчивые сотрудники, которые очень доходчиво расскажут. Нет такого «лишь бы продать».
Екатерина Шарафеева
Продавец помог донести тяжелое автокресло до машины, спасибо. Хорошая клиентоориентированность 👍🏻
ЛЛ
Людмила Лигинева
Осталась довольна походом в этот магазин Нужно было авто кресло, сама ничего не понимала в этом. Дали прям развернутую консультацию. Приятно была удивлена. В итоге , покупкой осталась очень довольна. Спасибо грамотному продавцу-консультанту
Вечнонедовольная особа
Зашли с мужем выбрать коляску. Продавец даже не поздоровалась, к нам никто так и не подошёл, хотя мы явно интересовались товарами. Во время нахождения в магазине зашли другие покупатели — сразу приветствие, помощь, внимание. Чем мы хуже? Очень неприятно, когда тебя просто не замечают. Ушли без коляски и с осадком. Такое отношение к покупателям недопустимо.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста в какую дату и время вы посещали наш магаз…
Алина Кривцова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о полученной кроватке. Качество супер, исполнение отличное, шкафы комфортные, вместительные. Заказали 23 апреля, забрали 12 июня. По срокам все уложились как нужно и даже раньше👍🏻 Вчера собрали,по комплектации и сборке вопросов на возникло. Спасибо большое за возможность заказывать качественную мебель, по адекватной цене, за выбор. Отдельное спасибо за доставку, приятный бонус заценили🔥 Рекомендовать Вас можно смело, что и будем делать👍🏻
Анастасия Савичева
Хороший магазин, который радует широким ассортиментом и приятным обслуживанием! Очень удобно, что есть возможность связаться через мессенджеры и получить консультацию о наличии того или иного товара, узнать о ближайших поступлениях или забронировать понравившуюся модель. Желаю процветания вашему делу!☀️
ИР
Ирина Романенко
Хочу написать слова благодарности сотрудникам Колясочной № 1 🙏 вошли в положение и поменяли коляску, которая была куплена несколько дней назад, на другой цвет! Это очень ценно, что идут на встречу, без слов упрека 🤝 до этого покупали автолюльку фуфу и санки-коляску, все хорошего качество )) спасибо вам еще раз 🫶
С…
Сабина …
Очень хороший магазин большой выбор колясок и многое другое , приветливый, вежливый продавец консультант , встретили с улыбкой , во всем помог Мастер своего дела Большой молодец Купили кроватку очень понравилась , все быстро собрали и оформили 👍 Спасибо
ЮМ
Юлия Маркова
Сегодня посетили магазин.. Продавец Томила мастер своего дела, большая молодец.Встретила улыбкой, спросила наши пожелания,ответила на наши вопросы. Показала и очень понятно объяснила.
Вероника Мартыненко
Были сегодня у Вас в магазине, ребят Вы лучше по выбору ассортимента в городе! Консультант, девушка Томи, вообще умничка)нам, как не знающим людям, так сказать, все настолько подробно рассказала про коляски, показала👍🏼выбор сделали ☺️чуть позже за коляской к Вам)))
Олег Култышев
Отличный магазин, Томила нам все популярно рассказала и показала, очень качественное обслуживание, спасибо большое за компетентность сотрудников, всем бы таких сотрудников)
кб
крис бойко
Все понравилось, консультант тамила большая умничка)
Сирана Мирзоян
Очень понравилась продавец-консультант Тамила. Всё подробно рассказала и показала. Дружелюбная и вежливая. Спасибо !
Лиза
Приобрели коляску перед рождением малыша. Откатали буквально месяц-полтора, стало заклинивать переднее колесо. Эксплуатация была бережная и осторожная. Обратившись в магазин, коляску у нас забрали на так называемый ремонт. На протяжении недели мы с ребенком сидели дома и ждали звонка по поводу коляски. Муж отзвонился уточнить как идут дела. Оказалось, их мастера сейчас нет в городе, а зачем тогда нужно было принимать у нас коляску? По итогу, коляску с бракованым колесом нам вернули, ссылаясь на то, что нужной детали у них на складе нет👍🏻 Не рекомендую. Цены на товар кусаются, а за гарантию качества продавец отвечает крайне плохо. Остались плохие впечатления.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам важно работать над качеством нашего сервиса, и благодаря…
ЛС
ЛС С
20.09 купили коляску😍 Девушка в магазине все подсказала и помогла🙏🏻
ЕШ
Евгения Ш
Покупали коляску, я была в положении. Продавец очень чутко подошла к нашим предпочтениям, рассказала все преимущества выбранной коляски, показала неоднократно как её использовать, была максимально вежлива, даже когда я задавала одни и те же вопросы))) беременность 🤷♀️ в общем, сервисом я довольна.
Ирина Коробицына
Купили прогулочную коляску…была в использовании почти 3 месяца.эксплуатировали бережно и только по асфальтированной поверхности..сломалось колесо, обратились в магазин и нам сказали, что даже по гарантии ремонт будет платным.
ИЛ
Ирина Лебедева
Сегодня зашли присмотреть коляску и еще что нибудь интересное , девушка умничка ! Рассказала , показала , очень приятная придем за покупками !
СБ
Светлана Богомолова
Приобрела сегодня прогулочную коляску,огромное спасибо девушке продавцу, внимательное отношение,подробное описание функций, показала разные коляски для сравнения..очень приятно было совершать покупку.
Александра 🇷🇺
Мужчина отлично объясняет по ассортименту и помогает с выбором, у него хочется купить, уже сделали пару покупок. А вот девушка как-то неохотно идёт на контакт, приходится вытягивать информацию, будто заинтересованности в продаже нет, печально.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за информацию и отзыв. Нам важен каждый комментарий, чтобы улучшить наш сервис и обс…
КРИСТИНА Пронина
Покупала вчера коляску , и хотела бы сказать Огромное спaсибо зa профессионализм вашему продавцу, внимание и помощь при выборе коляски! Все подробно рассказала и показала! Пришли под конец рабочего дня, выбрали коляску, но она находилась в коробке ( то есть в мятом виде ) на что , продавец отложила все свои дела и отпарила её и коляска приобрела бесподобный вид, за что огромное спасибо )) С удовольствием вернусь в этот мaгaзин зa следующей покупкой.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова в адрес наших сотрудников. Действительно мы не только помогаем подо…
Анастасия Алеева
Хороший магазин.
Сергей Соболев
Здравствуйте 👋 отличный выбор) цены доступные) консультант Кристина просто умница, ответила на все вопросы,помогла в выборе) рекомендую
Анастасия Неизвестная
Очень рассчитывала на этот магазин в плане выбора коляски. В телеграм и ватсапп каналах Вы позиционируете себя как место с самым обширным выбором в городе на любой кошелек. По итогу стоит 15 колясок с ценами втридорога, где в основном представлены китайские модели. Доставка есть, не спорю. Но с ней цена взлетает вообще в космос. К примеру, коляска 2в1 у Вас с доставкой и сроком ожидания в 2 месяца будет стоить на 20 тысяч дороже, чем коляска той же марки, но уже 3в1 из Москвы с доставкой в МЕСЯЦ от официального поставщика. Я не знаю кто Ваши покупатели, на вкус и цвет, как говорится, все разные..) Отзыв имею право оставить, хоть покупка так и не состоялась. Витрина в магазине не соответствует тому, что Вы представляете на своих соц.площадках…
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь. Постараемся тезисно ответить…
Виктория Алферова
Несколько раз была в этом магазине почти всегда делала покупки. В смену молодого человека нам все понравилось. Все расскажет, покажет, все плюсы, минусы без прикрас, видно заинтересован в своем деле. Но один раз попали в смену девушки, там же наоборот заинтересованности нет, все приходилось выспрашивать самим, ощущение, что ты лишний в этом магазине. Из-за этого снижаю оценку.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы всегда улучшаем и работаем над качеством нашего…
Дима Матвеев
Большой выбор, много детских колясок, разнообразнее чем у других. Персонал дружелюбный, товары на уровне, качественные и не так дорого. Рекомендую.
А🤷
Анатолий 🤷♂️
Хороший ассортимент! Хорошие и вежливые продавцы!
РИ
Роман Иртеньев
Очень доволен покупкой и работой персонала. Присмотрел варианты на подарок племяшке электро машинку, купил в итоге у них. Получилось всё очень удобно и быстро. Спасибо за отзывчивость и внимательность к деталям, на которые я не обратил бы сам внимание.
КM
Кристина Mорозова
Больше всего приглянулся этот магазин для покупки коляски. Большой выбор современных моделей. Низкие цены.
Валентина Лапина
Обстановка хорошо располагает к покупкам), качество, ассортимент, отношение персонала, я довольна.
Инна Курьянова
Очень понравилась продавец. Всё подробно рассказала, показала как пользоваться коляской, стульчиком для кормления. Посетим ещё этот магазин.👍🤗
Антон Гареев
Ассортимент есть, есть из чего выбрать - можно купить все "приданное" для малыша. Хочется поблагодарить сотрудников данного магазина. Ребята, вы супер!
Polina Litvinova
Понравился магазин. Лично для меня очень удобно. Большой выбор колясок в наличии. Всё для наших деток есть и всё можно купить без переплаты.
Карина Кучеряева
Хотим выразить благодарность сотрудникам магазина Колясочная № 1 за квалифицированную помощь при выборе коляски и автокресла. Любую из представленных моделей можно посмотреть, покатать, сравнить, что очень удобно. Продавец был очень внимательный и хорошо владел информацией. Мы остались довольны, будем советовать друзьям и знакомым) Спасибо за Вашу работу.
ЕТ
Екатерина Тимомеева
В июне месяце купила коляску luxmom и очень пожалела. Коляска в первый же день сломалась, сотрудник уверяла что это всё неправильная эксплуатация 🤦🏻♀️ Бред это. В использовании коляска всего 5 месяцев, сломалась 3 раз уже и все также уверяют что неправильно складываем. Так еще и пачкается быстро. Вообщем сплошной ужас. Да, ассортимент большой и хороший, но качество товара просто оставляет желать лучшего!!! Не рекомендую этот магазин
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш отзыв. Первое. Есть определенные правила эксплуатации коляски и если вы исп…
СФ
Стас Федотов
Если говорить о цене и качестве, то здесь прямое попадание в десяточку! 👍🏻
ГМ
Георгий Маслов
Искали долго коляску, заехали в этот магазин, глаза разбежались. Огромный выбор, приемлемые цены. Купили удобную, современную коляску. Наша малышка будет в восторге!) Искренне могу порекомендовать заглянуть сюда, оч крутой выбор.
Слоненок Слоненков
Проверяйте товар и просите у продавца сертификат товара! Хозяин всячески пытается удалить негативные отзывы
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в нашем магазине? И какая причина вашей претензии?
Елена Царева
Очень хороший магазинчик, нашли с мужем для нашего малыша колясочку, очень удобная. Столько всего ещё можно купить, думаю приедем снова) Качество понравилось, цены доступные на моё мнение.
28 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Каролина Евсеева
Огромное спасибо консультанту (к сожалению забыли спросить имя). Все рассказал, показал, был максимально вежлив. Помог выбрать ребенку автокресло. Очень хорошее качество, рады, что купили именно у вас.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ВБ
Вероника Бабакова
Покупали в спешке стул , не посмотрели , где снимается стол , там просто весь пластик счесан . Но после драки руками не машут ладно . Люди , будьте внимательны, ведь стоимость товара в данном магазине приличная.
Ева Пономарева
Покупали 5.10 велосипед детский Luxmom s7, продавец абсолютно не компетентен! Не смогла показать как складывается велосипед, мы стояли около 40 минут с ребенком на руках пока она смотрела видео и кому-то звонила. Коробок под товар нет. 20 раз продавец роняла детали от велосипеда , в общем это ужас какой-то
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам важен каждый отзыв чтобы улучшить наш сервис. Да действительн…
Кристина Мельникова
Очень понравилась продавец. Рассказала о коляски от и до. Ответила на все вопросы. Покупали коляску Бабало по рекомендациям знакомых,надеюсь во время эксплуатации останемся довольны как и многие. Спасибо👍
НН
Надежда Надежда
Приобрела у них 4.04.2023 года коляску и очень сильно пожалела . Начались проблемы .Продавец уверял ,что спинка ровно 90 градусов держаться не будет ,что это особенность коляски и у нее угол спинки 85. Но там даже 85 градусов и рядом не было . Сейчас эта коляска модная и распространена среди мам и я вижу ,что у всех спинка ровная и ребёнок спокойно расположен в ней ,а мой ребёнок вечно полу лежа и ему хочется сидеть и смотреть мир ,а он наоборот только напрягает спинку и нет никакой радости в прогулке . Сначала отвалился болтик в коляске ,потом спинка не удерживала вес ,потом отвалилось колесо ,теперь спинка вообще не держит . Чинили ее три раза и все разы безуспешно .Последний раз спинка продержалась всего несколько дней и мне уже не хотелось выяснять и писать что-то 😪 Спасибо ,что спустя 4 месяца вы сделали коляску . Спасибо ,что хоть не бросили с поломанной. Но все равно смешно и должно быть стыдно ,что этот товар надо было списать и вернуть деньги или поменять на новую коляску ,так как поломку заметила спустя 3 дня ,а не недели . Спасибо только продавцу ,что все таки сделал коляску ,но данный магазин не рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Этот ответ несет в себе разъяснительный характер по данной ситуации. В марте этого года клиент приоб…
Т
Татьяна
Магазином и его товаром очень довольны, мы приобрели стульчик для кормления, это мое спасение, очень удобный. Прекрасную легкую прогулочную коляску для отпуска, летали с ней 2 раза в отпуск. Остались очень довольны и мы и наш ребенок. Легкая, мобильная, удобная. Спасибо ребятам за этот магазин, за отношение к клиенту, доброжелательность , желаю успехов и дальнейшего развития!
Юрий Vigovski
Все хорошо показали рассказали )))