SafeCar

Компания по заказу автомобилей с аукционов из Японии
ОЗ
Олеся Зайцева2 отзыва
Мой отзыв будет для тех, кто ищет надёжную и честную компанию для покупки автомобиля с Японии. Наш выбор- SafeCar. Честно, я очень сильно боялась попасть к мошенникам, ведь в наше время их очень много. И послушав многих знакомых, мы к счастью выбрали SafeCar и наша покупка авто прошла просто Суперрр🤗 Александр, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, учёл все пожелания, ну и конечно обговорили диапазон цены. Сразу подписали договор и уже через неделю Александр нашёл нам на аукционе автомобиль, полностью описывающую нами 😍. Цена конечно была чуть дороже, но нас об этом предупредили, поэтому мы сразу выкупили нашего красавчика💯 Дальше всё как по маслу и через 3,5 месяца авто дома. Кто-то подумает, что долго, но мы попали в самый разгар 🙈 Когда наше авто пришло в порт, Александр сам забрал его и отвёз его на автомойку, чтобы мы получили идеальную, красивую машину и были довольны на все 💯 Александр, огромное спасибо Вам за отлично выполненную работу, за терпение и понимание, и конечно за нашего нового друга 🤩Успеха и процветания вашей компании SafeCar❤️
ЯБ
Яна Бесейнова6 отзывов
Сказать что ребята помогли, это не сказать ничего))) это просто восторг🔥🔥🔥 Они провели меня по миру автолюбителей как слепого котёнка😅🫣💪 Когда я пришла к ним, я была пешеходом до кончиков волос и понятия не имела какую машину хочу и как и откуда её добыть...были только размытые запросы. Разговаривать со мной о том какую хочу машину это как разговор с младенцем...меня спрашивали...я агукала🤣 Спасибо Саше он не сдался😁 подсказал на какие машины обратить внимание, одну из них дал пощупать, посмотреть, почувствовать))) Объяснил всё от и до, постоянно был на связи и отвечал даже на самые бредовые вопросы и всё это с юмором и доступным для чайника языком😎😊 за это отдельное Спасибо🙃 После выбора машинки всё вообще происходило как в сказке про Золушку))) мой добрый фей делал всё сам, мне только поступали четкие инструкции куда бежать и что делать))) о каждом передвижении моей красотки сообщалось незамедлительно, по ощущениям ребята и переживали за меня сами...помните как в мультике "а вы что за меня и кушать будете"😁 И вот спустя месяц моя карета не превратилась в тыкву🤪 я счастливый обладатель невероятной красотки😍 которую по приходу на Камчатку забрали с порта, намыли, переобули (кстати зимние колеса помог приобрести всё тот же фей), помогли с оформлением всех возможных документов(тут спасибо фее😉), подсказали что нужно ещё сделать и отпустили нас в светлое автобудущее🤩😁😁😁 Ребята от души огромное СПАСИБО, уверена, вы лучшие🤗
ВП
Владислав Перемитин1 отзыв
BK
Boris Klyushin3 отзыва
Всем доброго дня! Очень редко пишу отзывы, но здесь эмоции просто обязывают это сделать! Это самая малая часть благодарности Компании, которую я могу только выразить! Первый раз в жизни захотел приобрести новый автомобиль, заказать с Китая! Друзья и знакомые советовали кучу фирм, созванивался и не было ни какой конкретики ни по срокам, ни по финансам. В общем я уже отчаялся и начал мериться с мыслью о том, что откажусь в приобретении, и тут знакомлюсь с Александром, который твёрдо и убедительно заверил в том, что заказав автомобиль через него, нет подводных камней, скрытых платежей, сроки и стоимость фиксированы на этапе заключения договора, а также информативность клиента на каждом этапе…. А самое главное в том, что сначала ищут тот автомобиль, который нужен, и только после того, как нашли заключаем договор и берут предоплату! Это меня очень устраивало! В общем, можно долго все описывать! Далее, если в кратце: -Нашли автомобиль -внес предоплату, заключил договор -оплатил стоимость -оплатил таможню -оплатил услуги брокеров, автовозов, контейнера, лабораторий, и так далее… Все четко и без заминок! Уложились в оговоренный бюджет! С момента заключения договора до момента получения Авто, ровно 2 месяца, день в день, как и оговаривали! Ну и очень приятно, когда машину отдают чистенькую, намытую, наполированную, с приятным ароматизатором! Сразу видно, что Компания работает на результат и относится к своей работе с любовью и профессионализмом! Всем, кто прочтет этот отзыв, и решит поработать с Александром, очень рекомендую Компанию!!!!!
А…
Антон …4 отзыва
Алина Н8 отзывов
Давно мечтали о том, что когда-нибудь привезем себе машину. Чудесная мечта, которую из года в год откладывали - дорого и страшно. Периодически наводили справки, кто из знакомых через кого возил. Несколько посоветовали Александра, вроде как проблем с ним не возникало. Позвонила, рассказала пожелания, услышала сумму, на которую стоит расчитывать. Офигела😂 фирма с Владивостока пообещала привезти дешевле, думала переметнуться, но перед этим уточнила у Александра - откуда такая разница? Мне провели длинный подробный ликбез, показали цены, как считать, на каком этапе и во что конвертировать, расписали каждый необходимый этап оплаты и объяснили, зачем он нужен. Когда перезвонила во Владивосток и спросила, все ли обстоит так - подтвердили. Просто решили умолчать об этом до подписания договора :) сомнений не осталось - приятнее сразу понимать, на что идем, а не радоваться экономии в пару сотен, которой на деле не будет. А дальше - все как в тумане😂 в день подписания договора и внесения задатка мы выиграли аукцион. И что еще более неожиданно - машина была новее, оценка выше и пробег меньше, чем мы хотели. Пока мы пытались переварить, как все так быстро случилось - наш малыш уже пришел на Камчатку🥹 все это время нам присылали фотки, видео, рассказывали где он и как он. Все оплаты и регистрации разжевывали, от нас нужно было только четко следовать инструкциям и ждать. Даже в какой день купить валюту и в каком банке самый выгодный курс - об этом тоже не пришлось думать самостоятельно. Выдали нам его целого, намытого, вкусно пахнущего. Не знаю, что нужно сделать еще, чтобы сервис стал еще прекраснее. Счастью и благодарности нет предела🩶