Endorfin
Нн
Норм
KX
Katrin83.07@mail.ru X
Единственная кафешка в центре, которая работает с утра. Спасибо девушке Ульяне за вкусный кофечко!
Valeria Serova
Валерия крутая девушка, обслуживание на высоте, всегда с улыбкой всех встречает, мило общается, однозначно 5 звезд❤️
Елена
Сидят чуть ли не неглиже задирают ноги выше прилавка смотреть противно пропадает вся охота что либо купить и постоянно там находятся посторонние люди постоянно весит бумажка перерыв
ИЗ
Ирина З.
Хороший кофе. Очень приветливая девушка бариста
Анастасия Рубцова
в последнее время довольно часто прихожу в кофейню во время прогулок и порадаюсь тому, насколько вкусно бариста вкусно готовит напитки! сервис отличный, все работники вежливые
СГ
Софа Гриб
сегодня с подружкой в дождливый день захотели выпить кофе, выбор пал на эту кофейню, при условии ужасной погоды, девушка встретила нас с улыбкой, подарила нам прекрасное настроение, очень понравилось обслуживание и прекрасный рисуночек, кофе к слову был прекрасен, помол настроен замечательно, отличный сбалансированный флет-уайт с корицей скрасил вечер, первое впечатление о кофейни - прекрасное! спасибо, за позитивное настроение в дождливую погоду, удачи и процветания ❤️
Алексей Оленин
Хорошее кафе. Приятные работники. Вкусный кофе
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ЖА
Жаба Аркадьевна
Зачем указан номер телефона, на котором трубку не берут???????????????
Елизавета Прудникова
Заказала кофе айс латте, девушка приготовила клубничный коктель, вместо кофе. На мое удивление что это не айс латте, девушка предложила в коктейль добавить просто кофе, я согласилась. Девушка с недовольным лицом не хотела и убеждала что сделала правильно. Ну и это был не айс латте он был не вкусный, тёплый, хотя должен быть холодный.После попросила ее переделать кофе был сделан типо аля айс латте , но ничего не изменилось, данный ларёк эндорфин не советую 29.05.25
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Приносим Вам свои извинения если наш сотрудник нарушил технологию приготовле…
ДО
Дима Орлов
Отличный, вкусный кофе (раф), а так же милые, добрые девушки (спасибо за карту клиента) буду бывать ещё чаще😊
7 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Валиева
Беру у вас чай. Все вкусно, вопросов нет❤️ Просто сегодня мне попался видимо бракованный стакан, который протекает Хотелось бы чтобы чай был выпит, а не вылит Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим
7 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼. Мы следим за качеством прод…
Марина Валиева
Никааа Никааа
Решила попробовать кофе, очень вкусно приготовили, девушка вежливая, хорошая кофейня 🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
мила
заходила сегодня вечером, очень милая и красивая девушка, вежливая и приятная
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Турбина
Обожаю здесь покупать латте, получается прекрасно и что главное с пенкой, как постоянному клиенту подарили скидку в 10%, а цены и без того недорогие, девушки всегда приветливы и помнят меня 🫶🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Polina
Ужасное обслуживание, девушка видя что мы готовы сделать заказ, посмотрела на нас через окно и просто проигнорировала, продолжая сидеть в телефоне, по итогу с недовольным лицом и очень медленно, переспрашивая несколько раз, обслужила, 07.12.2024 примерно в 19:30
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЕЛ
Екатерина Логачева
1 января покупали кофе в этом кафе , ребяты работают позитивные и приятные рисунки на кофе просто класс, обслуживание отличное , работники этого кафе суперские реально подняли настроение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Андрей М
Обслуживание на оценку 0
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста проблему по подробнее что бы мы могли разобраться!
Алена Михлик
Замечательное место💖 Всегда выполняют пожелания по напиткам. Бариста всегда позитивные, приветливы и желают хорошего дня🤗 Эндорфины после Endorfina 🔝)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
WC
WASHER CHANNEL
Вежливые и клиентоориентированые сотрудники, очень вкусный кофе , всем советую!!!)
14 сентября 2024, официальный ответ
WASHER! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Костяной
10.09.2024 хотели с девушкой взять чай. Выбрали чай клубника+яблоко, но попросили сделать без сиропов (просто добавить фрукты). На эту просьбу молодой человек начал с агрессией отвечать, что мы это пить не будем/не сможем и вообще так чай не делается + грубо отвечал и бубнил что-то себе под нос. Лояльность к клиенту 0. Не советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства и не профессионализм данного бариста. Мы провели внутренне раз…
ЮП
Юлия Платонова
Отличный кофе. Приятная цена. А самое главное отличие от других кофеен, это красивый принт кофе. Есть принтер и он делает кофе красивым и незабываемым. Пс:и девушка бариста очень приятная и хороший спец по кофе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна 🦭
Всегда беру тут чай и кофе, большой выбор сиропов, приятные дружелюбные бариста, а теперь стали печатать классные картинки на напитках😍 Не поленитесь пройти сюда за хорошим настроением и качественным кофе☕️
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Мы рады что наша работа поднимает Вам настроение!
Ксения К
Брала 23.07.24 днем флэт уайт. Очень очень приятная вежливая девушка на кассе, быстро приготовила, кофе вкусный 👌
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Николай
В молочном коктейле недостаточно мороженного, коктейль должен быть чуть густоват и от малого количества мороженного коктейль не холодный. И присыпка из звездочек там зачем? Это же не кулич😂Пасьбааааа
9 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы проведем работу с…
Валерия М.
Кофе вкусный, всегда вежливые продавцы, что очень важно ( в отличие от кофейни справа)! Иногда кладут конфетку. Отличное место, рекомендую, но огромная просьба - сделайте скидочные карты или скидку по номеру телефона для постоянных клиентов! Беру кофе с прошлого лета только у вас и в последний раз пришлось доказывать, что я постоянный покупатель, так как продавцы меняются и не все знают.
9 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. К сожалению пока нет технической возмо…
В.
Воблинатор ...
Приятный продавец на смене (4.06.24)и делает хороший кофе. К нему ходить приятно
9 июня 2024, официальный ответ
Heldrix, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ПХ
Павел Хок
Почитал отзывы, думал шляпа будет, но решил все таки купить. Хз, норм все. Взял авторский кофе, с кокосовой пастой за 280 рэ, сделали быстро, ждал буквально пару минут. Стакан цветастый, я таких в городе пока нигде не видел. Ещё и шоколадку в подарок дали, плиточка серебряная, как слиток. Так что рекомендую.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выш отзыв. Рады что вам понравился наш авторский кофе!
PL
Paradise Lost
Самый вкусный кофе в центре!!!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады что вам нравиться наш кофе!
Юля Викси
Классная кофейня, вкусный кофе. Молодцы ☕
ОН
Ольга Негриенко
Подошли вчетвером, попросили коктейль молочный и два кофе, тут же добавили, что коктейля будет 2. На что девушка ответила что у неё вообще-то очень много заказов и ждать придётся не менее 15 минут. Заказ соответственно делать не стали, хотя у ларька не было даже очереди... Клиентоориеетированность на 0.
Екатерина М
Взяла мохито,лайма нет,тархун и много много сиропа,что пить невозможно,разбавление водой не помогло
Anastasiia Chaika
Обожаем брать здесь раф, сиропы к нему всегда в хорошем ассортименте! Ещё, очень часто, но не всегда, к напитку приятный бонус "по уму": в пакетике зип-лок салфетка, сахар, палочка для размешивания, и... конфетка марсианка!!!
Алена Расколова
Ой ребята, молодцы. Упал по пьяне в воду, чуть не сдох. Не знаю как, Господь великий Отец наш небесный послал ко мне владельца Эндорфина. Джамиль его кажется зовут. У Макса Коржа еще песня есть такая - "Эндорфин". По-че-му так больно сильно, по-че-му так больно сильно, МАААкс!!!! Ну не суть. Так он меня из воды вытащил, в будку к себе притащил, отогрел, кофе горячее, чизкейк. Братишка, я не забыл! Спасибо большое человеческое. Скоро заеду, нормально сделаю. 5 звезд. Жизнь спас.
ИА
Иванова Анна
Друзья, спасибо за вкусные напитки и за отличный сервис! Нигде больше не встречала такой ассортимент сиропом, наименований 20, не меньше.Приятно, что соломинки, салфетки и прочие необходимости упакованы в индивидуальный пакет, заботитесь о гигиене и безопасности. Спасибо за комплимент в виде конфетки, очень приятно. Девушка- бариста приветливая и внимательная.
6 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем и дальше стараться для Вас.
SV
Svetlaya Vi
Пришли в начале 9 хотя работают до 10. Сказали что кассу уже закрыли. Зачем тогда писать, что работаете до 10, если по факту уже нет смысла приходить в 9
CT
Cpt.tajikistan Tr
Подошли взять чизкейк в начале 9, сказали замываются, работают до 10 же
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста в какой день это было.? Спасибо за отзыв , в данной ситуации разберёмся . Приносим свои извинения .