Fara_on
Студия автосвета
Андрей Бугаев
Сделали все без нареканий👍🏼 светят фары очень ярко ) что не может не радовать ) консультация,и рекомендация по подбору линз не прошла стороной что не мало важно ☝️ в общем рекомендую 🙌
ЗВ
Захар Владимиров
Добрый день. Хочу поделится в печатанием. Очень хорошая клиентоориентированность. Качество работы на высоте. Всем советую.
3Dkam41 3Dkam41
Фары как новые. Спасибо мастеру.
Юлия 🧚♀️
Ни раз обращалась за помощью с оптикой, мужчина достаточно грамотный, помог, сделал и ценник адекватный, рекомендую 👍
Evgeniy Nemo
Созванивались подъехал, нужно было проверить регулировку фар, проверил на стенде, оказалось всё норм, денег не взял. Как специалист толковый. Советую, обращайтесь.
Максим Козубенко
Спасибо Станиславу за отличную и быструю работу! В выходной день произвёл замену стёкол фар на Тойоте Королла, попутно устранил проблемы по электрике и крепежам! Стоимость работ адекватная! Рекомендую!
Егор Ожиганов
Доброго , нашел, приехал, но помочь ни чем не смог" или не хотел, да машинка старенькая, но я ж деньги плачу за услугу , вообщем разочировался, если вы даете такую рекламу сделаем победим и тд, а не попробовав и не посмотрев отфутболивать, процветания вам ребят...
Fс
Fara_on, студия автосвета
3 апреля 2025, официальный ответ
В рекламе не нуждаемся , больше 8 лет на рынке . Мы делаем только качественный ремонт , даем гаранти…
Д
Денис
Даже не ожидал такого эффекта. Поменяли линзы на диодные азум, просто нет слов… Ночь стала днём)) Очень крутой мастер, все четко! В 11 приехал в 15 авто забрал. Стемнело, включил фары и офигел. Спасибо) P.S. Сам ничего не покупал, все было в наличии (линзы и переходные рамки)
Владимир Стрелков
Рекомендую 👌🏻
Maria М.
лучший специалист по автосвету! сделал работу быстро и качественно! рекомендую
Николай Иванов
Если хотите сделать тюнинг своих фар, то только сюда. Качество отличное. Теперь ночью как днем, при этом никого не напрягаю своим светом
МЦ
Михаил Царев
О****** делает слов нет молодец пацан пять баллов в боксе чистенько советуют как лучше сделать
ЛМ
Лариса Майорова
Спасибо большое Станиславу за отличную работу, быстро и профессионально. Специалиста рекомендую 👍🏻
Александр
Хороший специалист очень грамотный
Р
Роман
Советую 100
Илья Константинов
Станислав отличный мастер! Качество работы на высоте! Проконсультировал как сделать лучше, абсолютно на все интересующие вопросы ответил, переклеил стекла на фарах, покрасил внутрянку, настроил линзы (имеется необходимое оборудование), все подключил. И все это в кратчайшие сроки. Результатом очень доволен! Цена за работу адекватная, еще и бесплатно переходные фишки к лампам поставил. Категорически рекомендую специалиста!!
ТТ
Тимур Тимур
Доброго времени суток .Станислав мастер своего дела. Сделал оптику что разница прям небо и земля. Результатом остался очень доволен.
М.
Михаил .
Доброго времени суток всем. Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу и сказать ему отдельное спасибо за ее качественное исполнение. На всех стадиях от консультации до установки все было досканально и доходчиво объяснено,сама работа была выполнена быстро и аккуратно, подбор данных линз был осуществлен мастером и результат оказался на уровне👍.
ИС
Ирина Суслова
Стас молодец, отзывчивый и замечательный специалист!!!
Ирина Ларсон
Мастера с большой буквы👍👍👍
ВТ
Валера Терентьев
Обратились по установке линз. Всем доволен)
Анастасия Рыбакова
Мастер профессионал своего дела! Приятно удивлена быстрому решению проблемы , и ценник радует кошелек 😊 Обращусь обязательно еще не раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым ! 😊
вадим хан
Отличный сервис
Еп
Елена простомама
Обратилась с проблемой мигающих фар, все сделали, внутрянку заменили, светит прекрасно, мой ближний как раньше дальний.
Александр Евдокимов
Всё качественно, быстро, очень толковый специалист! Знает свое дело, всегда можно договорится по времени, обговорит детали он все подробно объяснит, умеренные цены, не первый раз к нему обращаюсь и всем советую!
Анастасия П.
Отличный специалист! Перед приездом по телефону всё подробно объяснил, чем была очень приятно удивлена, так как обычно девушкам не охотно объясняют. В итоге всё поставили, и я даже представить не могла, что фары могут ТАК светить. Очередь подошла очень быстро, несколько часов работы и вот теперь я всё вижу на дороге)) Спасибо огромное за Вашу работу! Обязательно буду Вас рекомендовать
Артем Бондарчук
Нашел в интернете эту контору, решил позвонить, проконсультироваться… в ответ работник что-то пробормотал, я переспросил, тот же эффект. Когда я переспросил еще раз, просто бросили трубку… Удачного вам бизнеса с таким отношением к клиенту
JJ
Jasmin J
Странный парень. Приехал записать на полировку фар. Сказал отправить смс нам номер ... Так и ни кто не перезвонил мне
Fс
Fara_on, студия автосвета
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вы пользуетесь приложением авито , то оно выдаёт подменные номера , соответственно ваше смс не было доставлено адресату
Александр Орехов
Всё хорошо сделал!
Александр Назимов
Станислав - мастер своего дела, профессионал! Все объяснил, рассказал, посоветовал как лучше! Рекомендую, смело обращайтесь, не пожалеете!
Nikolay Pivkin
Уже дважды делаю фары в этом месте! Все супер! Стас знает свое дело! Даёт гарантию на выполненную работу. Спасибо!
Евгений Посников
Специалист своего дела! Быстро и самое главное качественно, фары теперь будто прямиком с конвейера, даже японцы так бы не сделали, думаю когда буду продавать машину, сниму фары и продам их отдельно, спасибо Стас!
Tatiana A
Отличный доброжелательный и грамотный специалист.
Ксюнечка Литвиненко
Хорошая студия автосвета! Рекомендую обратиться именно сюда если имеются проблемы с запотеванием фар, для настройки света или же установки ксенона. Парень работает вежливый, ответственный. Работу выполнил всю быстро и качественно, дал гарантию на работу год! Всё объяснили. Лучшее соотношение цена=качество!!!
Андрей Басалаев
Рекомендую. Сделал ближний и дальный свет . Все сделанно качественно и быстро .
Андрей Седунов
Хороший мастер! Сделал всё качество, бытро! Настроил как надо! Я остался очень доволен его работой
Даниил Воловиков
Хорошо настроил, подсказал по апгрейду, быстро.
Андрей Поддубный
Качественно, неожиданно быстро, недорого
Наталья Ковтунова
Вообще супер🤗 , быстро качественно , красиво, выполнил мои пожелания !!! Советую обращаться если хотите великолепные глазки своей машине 👍👍👍
А.
Андрей .
Обратился по причине запотевания фары. Все нюансы показали и рассказали. Всю работу сделали за день, дали год гарантии. Дополнительно отполировал фары , теперь выглядят как новые!
Сергей ..
Менял стекла на фарах в этой студии автосвета, сделали быстро и качественно, фары не потеют 👍
Александр Окунев
Советую этого человека хорошо делает, быстро и качественно подходит к своему делу, щепетильно.
Максим Сахацкий
Достойный специалист,знающий своё дело таких в городе мало, качественный товар.Спасибо за работу!!!
П
Павел
Отличный сервис с прекрасным креативным мастером 👍🏻.Всё делает четко, всегда всё расскажет и подскажет, и обязательно что-нибудь придумает.Расценки на услуги более чем приятные. 🔥
Александр Маякин
Хороший мастер. Делает быстро, светят на ура) советую! Взя не много за такую работу.