Солнце
Студия гармонии и оздоровления
Филиал временно не работает
Александра Болгова
Прошли курс массажа третьему малышу у Анны. Очень понравилась специалист, скажу так - ОСОБЕННО понравилась. Познакомилась с ней также по рекомендации хорошей, цитирую: ,,Анна лучшая,,. Сын 6 месяцев только видел ее, сразу улыбка до ушей, даже поцеловал по-своему как-то раз. Очень нежно и трепетно она с малышом работала (в тему ,,ключиков,, подхода к ребенку), учитывая и настроение малыша, и уровень физического развития. После курса заметный скачок. Обязательно и сама у нее курс оздоровительного массажа буду делать, Анна задала такие вопросы по моей симптоматике, какие мне даже неврологи не задавали, всё в точку, я была в приятном шоке. От души рекомендую! С уважением и благодарностью, Александра и Димка
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Ксения Башкирева
Хочу сказать большое спасибо Анне Сергеевне💐 Провела курс детского массажа для малыша (4мес). Объяснила все нюансы и моменты на которые стоило обратить внимание. Массаж проводила очень мягко и деликатно, а если вдруг малыш начинал капризничать, то старалась его отвлечь и успокоить. Очень выручает то, что у мастера есть выезд на дом. После массажа сын хорошо спал, а после ему было легче обучаться ползанию и показывать новые «умелки», тк все группы мышцы были хорошо проработаны. Обязательно буду советовать Анну своим знакомым🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор Барков
Благодарю Анну за шикарный массаж! Отдохнули и тело и душа, особенно под такую приятную музыку - прям полная релаксация! Спину тоже благодаит :) Ещё и чаек со вкусняшками в завершение - просто супер!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ПГ
Полинка Громова
Прошли курс массажа для деток у Анны💝Очень рада, что нашла такого хорошего специалиста! Подход к ребенку нашла, с проблемой помогла, буквально уже на 2й день был виден результат 😻❤Благодарю за помощь! Очень советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤☀️
Елена Грицких
Ходила с ребенком 3 года на массаж, очень понравилось. Кабинет чистый, уютный, приятный неяркий свет, успокаивающая атмосфера. Перед первым сеансом, мастер Анна изучила снимки ребенка, выписки от невролога ( при записи через в/а сразу предупредила что это все понадобится). Поняв проблему приступила к работе, много и подробно рассказывала о нашей проблеме, давала рекомендации полезные.индивидуальный подход к ребенку , умение заинтересовать и отвлечь, отходили 10 сеансов без проблем. После массажа мастер Анна показывала упражнения для нас, нет такого что нам нужно быстрее быстрее одеваться и на выход, в общем работа не на поток, а на результат.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Виктория Верхуша
Сегодня была на сеансе лечебного массажа у Анны — это было 1.5 часа полного восторга и расслабления! Она волшебница. Очень бережно, но при этом глубоко проработала тело, и я буквально чувствовала, как уходит напряжение. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что полностью отпустила контроль и просто наслаждаюсь каждой минутой. После массажа — лёгкость, ясность, ощущение, будто перезагрузилась. Эффект просто суперский, чувствую себя на +100! Очень рекомендую Анну — у неё золотые руки и невероятное чувство такта.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда!
Алексей Г
Рекомендую👍🏿
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
д
дина
Анечка, отличный специалист, ручки у неё золотые!!!! Я в восторге!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дина! Благодарим за приятный отклик, мы старались 🌸
И
Иван
Все супер 👍 мастер высшего уровня
1 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Анна молодец! Умеет !
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Олеся Матяш
Пошла на оздоровительный массаж к специалисту Анне. Какая она умничка, руки у неё золотые! Анна профессионал своего дела! Была у разных специалистов, но Анна меня удивила и покорила! Всё дотошно проработала, дала советы,вежливая,студия чистенькая, уютая. Хочется туда возвращаться ещё и ещё! И пойду. Очень удобно, что можно купить абонемент не на 10, а на 5 сеансов.
27 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна .
Муж подарил сертификат на массаж. Массаж был Мега классный. Расслабляющий, массаж на высшем уровне! Массирование вплоть до мочек ушек! Массаж головы, шеи и ног - это отдельный кайф. Сервис на высшем уровне! Чисто, приятно пахнет аромамаслами. Ещё очень оценила камни😍. В общем благодарна Анне Сергеевне. Расслабилась прекрасно. После массажа был безумно вкусный зеленный чай... Орешки, мёд, шоколадка, печенька с предсказаниями 👍однозначно рекомендую и обязательно вернусь😊💐
30 декабря 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Ilya Frolov
Мастер Анна, большой специалист в своем деле. Приятная, разряженная обстановка дают расслабится в полной мере, однозначно рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Ilya. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Абрамова
Замечательный мастер, очень вежливая и доброжелательная! Массаж прошел отлично, Анна профессионал своего дела, планирую вернуться ещё 👍 студия уютная и чистая, в центре города 😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
АО
Анастасия Орлова
Очень довольны специалистом! Долго искала массажиста для малыша, по адекватной цене за курс массажа ввиду загруженности специалистов в поликлинике. Пугали цены - до 4тыс руб за процедуру для малыша, которому надо всего 30 минут! Благодарна богу, что нашла Анну Сергеевну! Очень уютная студия, одноразовые простыни, тапочки, а также игрушки малышу и даже вкусняшки в качестве поощрения! Всегда встречает и провожает, соблюдает все гигиенические нормы и до и после! Большая умничка, с огромной трепетностью и профессионализмом относится к работе! Думаю главный отзыв - это объятия малыша и до и после процедуры! Всем рекомендую! Было бы 10 звезд поставила!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова. 🪷☀️
Вт
Вик то ория
Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж в уютной атмосфере. Я осталась довольно процедурой. Обязательно посещу этого мастера снова
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё. 🪷
Анастасия Баракова
Делали массаж ребенку по назначению врача. Анна Сергеевна очень хороший специалист своего дела. Сын бежал на процедуру с радостью, даже расстроился когда курс закончился. Огромное спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку ☀️ Будем рады Вам всегда. 🪷
ЭБ
Эльвира Бычкова
Очень довольна массажем 👍. Очень заботливая и внимательная мастер. Рекомендую 🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Козин
Благодарим Анну за работу! Массаж ребёнку делали на дому (это для нас очень удобно). Массаж,на мой взгляд, был выполнен в соответствии с назначением врача. Данного специалиста я советую. Приятная, аккуратная женщина, которая расположила к себе ребёнка))). И ктому же как приятно ребёнку после процедуры от Анны получить вкусняшечку в качестве поощрения))).
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🤗 ☀️
Анна Верцерг
Проходила курс массажа у массажиста Анны, беспокоили головные боли и боли в шеи, плечах. Очень грамотный специалист, внимательно выслушала мою проблему. Особенно понравилось что при обращении в студию я заполнила анкету о болезнях, что очень важно когда у тебя действительно проблемы со спиной. Рекомендую. 👍👍👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
A1
Aleksey 123
Хочу оставить отзыв об этом лучшем массажном салоне. Анна Сергеевна является специалистом с золотыми руками. Постоянно посещаю данный салон и каждый раз получаю только самые приятные ощущения от массажа. Тело полностью расслабляется и боли проходят. Большое Вам спасибо за Ваши старания.
Анна Сергеевна
Рекомендую! Анна - отличный специалист в своём деле!!! Спасибо Вам! 👍👍👍
Ekaterina 1993
Желаю вам процветания, очень нравится ваша студия))
Мария Каргаева
Прекрасная студия 👏👏👏, большие молодцы 💐
Катя Щербакова
Замечательная, уютная студия! Анна - прекрасный специалист! Рекомендую.
AI
Ani Iii
Одна из самых уютных и чистых студий нашего города. Анна, вы отличный мастер. Спасибо за процедуры.
Екатирина Ильб
Отличное место для массажа! Успехов вам в дальнейшем!!!
Роксалана Шакирова
Замечательный массажист Анна. Успехов и процветания Вам!
Стешакова Маргарита
Была на стоун-терапии, массаж просто волщебный, индивидуальный подход к каждому клиенту. У Анны руки волшебные, всё объяснила, рассказала где пролемы со спиной. После массажа наступило облегчение в спине. С удовольствием ещё приду в салон.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
СА
Светлана Афанасьева
Очень хороший салон! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Анна очень приятный и приветливый человек а главное мастер своего дела! Ходить к ней на массаж огромное удовольствие! А главное есть результат)
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Светлана Измайлова
Анна - замечательный Массажист, пошла на массаж тела, получила отличный эффект, отдельно хорошо промассировала шею.
Мария Грибанова
Самый лучший стоун массаж в городе)) очень понравилась студия, уютно, тепло, красиво)) место, где можно отдохнуть душой и телом)) рекомендую 100%. Спасибо за ваш труд))
18 сентября 2021, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. 🌿😊