Маяк
3.4
3.4
Ауе Жизнь варам
В восторге
Очень хорошие цены персонал вежливый
ЛТ
Любовь Труфанова
В восторге
Частенько тут отовариваюсь, мне нравится))
Т A N Y A *)
В восторге
Хороший магазин, цены очень приятные, есть выбор по химии, по продуктам. Кассиры вежливые всегда помогут, подскажут, в зале всегда чисто 👍
Дмитрий
Не понравилось
Внимание В сггущёнки сомнительного производства. Обнаруженное стекло полбанки где-то. Аккуратно SOS.
Marina Bulgakova
Не понравилось
Сам магазин не плохой и бывают очень хорошие товары. Большой выбор бытовой химии. Но!!! Один вопрос ! Где вы взяли этого охранника. 8.03.2026 вечером был в усмерть пьяный. Чинил разборки с женщинами покупателями за тележки, ссорился с продавцами Сегодня 13.03.2026 в 9:30 утра, сидит на рабочем месте ест ,пускает отрыжку на весь магазин абсолютно не стесняясь естественности процесса. Вы серьёзно!? Это охранник ? Я всё понимаю конечно что магазин эконом сегмента, но это не значит что на входе покутелей должен встречать подобный представитель вашего магазина
Андрей Бахарев
Понравилось
Главный плюс это цены. Но иногда можно наткнуться на просрок.
Камчатский Соколов
Было средне
неплохо, но не все свежее, надо прям хорошо смотреть на даты
ГС
Григорий Сергеевич
Понравилось
Гипермаркет хороший, но есть одно важное но! Почему нет противокражных систем, рамок, у охранника вообще монитор выключен, там любой может прийти, взять товар и не заплатить за него.
:) :)
Понравилось
Кажется что в таком большом маркете должно быть больше ассортимент,что то подешевле есть чем в магазинах,сладкое и напитки точно дешевле немного ,остальное мне кажется как и везде
МИХАИЛ
Совсем не понравилось
Купили свиные ушки, а они пропавшие. С ярко выраженным запахом. Обе упаковки на помойку. Не ходите в этот магазин
Татьяна Гусева
Совсем не понравилось
До магазига не дошла, сегодня пыталась взять тележку, что бы от входа отвезти 3 тяжелые коробки в соседний магазин, а потом зайти в Маяк и втариться, но на страже тележки стоял бравый рыцарь брюнет неславанской наружности без бейджика, он в крайне грубой и агрессивной форме забрал у меня эту злосчастную тележку и сказал, что я могу как хочу таскать эти коробки, хоть на плече, хоть волоком. В принципе, он наверное прав, негоже бабе неразумной где-то там шляться, но все же, проведите тренинг, обучение, научите каким-то новым русским словам типа здравствуйте, извините, пожалуйста. А мне в Маяк уже больше не хочется ходить. Спасибо.
АО
Алдын-оол Ооржак
Понравилось
Магазин маяк, для Камчатского края необходимый, когда местные воротилы выставляют огромные ценники маяк как сетевой дистрибьютор хоть как-то сбавляет обороты воротил камчатского разлива. Побольше бы таких магазинов в крае
Black Day
Совсем не понравилось
Выбор может быть и хороший но как не приедешь работает одна или две кассы когда в магазине полно покупателей, что приходится на кассе стоять очереди по 20-30 минут
Анастасия Васильева
В восторге
Хороший выбор. Очень вкусные панкейки.
Игорь Соснин
Совсем не понравилось
Персонал- гости страны, не знают или не хотят знать законы. Отказали заменить не качественный чайник. Гарантия завода изготовителя 12 месяцев. Но в магазине почему-то гарантия 2 недели. Предложили отправить на завод. Придеться терять время и обращаться в Роспотребнадзор. Цена вопроса 900₽, но ради защиты прав потребителя я сделаю это. Разговаривать с приезжими из средней Азии не возможно.
Рэ
Р эщкереее
Совсем не понравилось
Магазин работает до 21:00 Уже 20:20 не пускают👎 Я бы понял если не пускали 20:50 Сделайте график до 20:00 Или вообще не открывайте магазин. Ну мало ли)
Ап
Айлана пичи-оол
В восторге
Спасибо большое сотрудникам магазина,всегда посоветуют товар из ассортимента,очень вежливые!
ЮМ
Юлия М
Понравилось
Замечательный магазин, всегда много товаров, все свежее, не дорого, приветливые сотрудники
МТ
Марина Титова
Совсем не понравилось
20:45 закрыто. Не дали даже посмотреть. Надо было отсилы минута глянуть наличие товара, чтоб купить завтра. Охранник выгнал. Цензурных слов на это нет. Гнать таких в шею. Сразу сказала что брать сегодня,не планирую ничего.
ВД
Валерия Дмитрук
Понравилось
Отличный магазин с доступными ценами
Ат
Анжелла тулупова
В восторге
Отличный магазин, очень радует хозчасть, цены демократичные, хороший выбор
МШ
Мария Шиляева
В восторге
Очень рада , что наконец в нашем городе появился такой замечательный магазин, с такими низкими ценами. Выбор конечно не очень большой, зато есть всегда что купить и цена радует глаз. В магазине чисто и отзывчивый персонал
ЮВ
Юлия Волкова
В восторге
Замечательный магазин. Цены приятные. Ассортимент разнообразный, частые пополнения
Витя Анискин
В восторге
Магазин хороший, цены приятные, продукты свежие все устраивает
Anna Sh
В восторге
Этот магазин всегда выручает. Цены на порядок ниже.
Нм
Наталья медведева
В восторге
Была приятно удивлена:отличный выбор товаров, цены радуют, вежливые кассиры
Евгения К
В восторге
Хороший магазин, товар на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо администратору Светлане, подсказала и помогла с выбором товара. В целом хороший ассортимент, часто туда заглядываю
Д
Дмитрий
Было средне
Как такового ассортимента нет, бывает просрочка, большие очереди на кассе
D CEO
Совсем не понравилось
Ну прям ужас ужасный, стоит только увидеть этот чудо гипермаркет в живую, чтобы убежать и не возвращаться. Большой страшный склад продовольствия
Кристя
Не понравилось
Не очень маленький выбор
еп
егор пермитин
Нет свободных кас
💤s
💤 serzh
Понравилось
По таким цена можно отлично закупить домой, но нужно следить за сроком годности..
Эльвира Дробышева
Понравилось
Цены действительно низкие и товары хорошие, но зачастую уборка помещения страдает.
ЛГ
Лариса Григорева
Совсем не понравилось
Просьба администрации провести беседу с кассирами об хотя бы элементарной вежливости. Сегодня, 18 ноября в 13.48.на средней кассе блондинка мало того, что небрежно толкает банки и покупки по ленте ещё на вопрос: " где мой чек? ". Сквозь зубы- где то там. Пришлось мне в куче чеков искать свой. Даже не соизволила помочь в поиске. Неприятный остался осадок.
Мухаммад Асамидинов
Совсем не понравилось
Купили merci, но они оказались испорченные!!!
Николай
Совсем не понравилось
Что у вас с корзинами в магазине? Их три штуки на весь маяк?
НМ
Николай Маляренко
Понравилось
Так то много чего есть и не дорого,теперь о плохом, вчера купил кекс весенний 18.09.24 (дата выработки 12.07.24 хранение не более 4-х месяцев ) сегодня 19.09.24 открыл хотел чай попить, открыл и сразу в нос ударил 😅 запах вроде клея, короче мусорное ведро пополнилось.
Olya Ch
Понравилось
В магазине бывает грязно, но поэтому тут и низкие цены)) Ассортимент хороший, можно закупаться на неделю вперед
Д
Динис
Закупаемся там регулярно,отличный магазин
Сережка❤️
Был вчера,вежливое обслуживание,цены огонь
Частый гость
Анна Гузева
В восторге
Хороший магазин. И цена и сроки отличные.
ДЖ
Денис Жадаев
В восторге
Хороший магазин, всегда всёберу, всё устраивает.
р
родион
В восторге
Хорошее обслуживание,большой выбор продукции, магазин качественный
КГ
Карина Грачева
В восторге
Находилась в магазине , хороший ассортимент продуктов, приятное обслуживание , хочется вернутся еще раз )
ЕЗ
Евгений Зуев
Совсем не понравилось
Купили сырки детям, оказались с плесенью
П
Павел
В восторге
Мне все понравилось в магазине и низкие цены )))🫡
Евгений Косенко
Совсем не понравилось
Очень всем советую проверять дату продукции,просрота на просроте,детям тем более там не чего не берите,сегодня взяли там кукурузные палочки кузя,дату не посмотрели,ребенок съел,перед сном начал болеть живот,потом рвота и не один раз,уже 2 часа ночи ребенок мучается,дали полисорб то легчает то опять тошнота,надемся утром все пройдет,так что будьте внимательны и просроту либо выкидывайте сэполок либо заставте продавца ее убрать с продажи а в худшем написать жалобу в роспотребнадзор
Ирина К.
В восторге
огромный выбор различных товаров, цены отличные!
М😻
Милена 😻
В восторге
большой ассортимент товаров по доступным ценам)
Алла Ворона(Черных)
Не понравилось
1.07 Приехала в магазин время 09:20. Магазин не открывают.