Центр циркового искусства
Цирковые школы
ТД
Татьяна Дворцова
Ребенок занимается. Доволен. Бежит на занятия с удовольствием. Ещё малыш, поэтому о результатах говорить рано
ЕХ
Елена Харина
Спасибо нашим любимым тренерам за такой суперовый спектакль "Пираты охотского моря". Вы лучшие!!! Дети тоже молодцы потрудились славно! Спасибо большое!!!
КТ
Константин Табилов
Ребенок ходит , очень нравится , результат на лицо от тренировки к тренировке!
Ольга Терентьева
Очень вежливый и внимательный тренерский состав. Ходили на пробные занятия,ребенок остался в восторге. Ходим теперь на регулярной основе. Посещали вместе так же показательное выступление «Фильм,фильм,цирк» невероятно красочное,яркое и интересное шоу. Уровень подготовки ребят разных возрастов невероятно высок.
Субботина Анастасия
Всем родителям рекомендую👌 Когда один из трёх сыновей начал лазать по стенам😆 и стоять на голове, решили записать ребёнка в студию со спортивным и акробатическим направлением! Недумая выбрали эстрадно -цирковую секцию Барбарики, альтернативы в городе нет, они лучшие🤗 Вскоре у брата неожиданно открылся талант к гимнастике, теперь с удовольствием занимаются вдвоём 😍 Занимаемся 3 месяца и уже выходили на сцену, для детей это отличная возможность саморазвиваться и стремиться к победам!
Елена Бевзик
Привет всем! Мой сын уже 5 год ходит в центр циркового искусства «Барбарики». Делюсь, только положительным. Мой сын научился выступать перед большим залом. Физически окреп – гимнастика, эквилибристика дают свои плоды. Стал общительным и уверенным в себе! Плюс – он научился распределять силы и между школой и занятиями преодолевать трудности на репетициях и в учёбе! Благодарна создателям «Барбариков»!
Анастасия Васильева
Цирковое исскуство, как и любой вид спорта или иного творчества, это возможность проявления и испытания себя, своих сил и способностей. Барбарики дают возможность сделать это красиво, ярко, празднично! Да, на тренировках не легко - сильная ОФП. Но регулярные концерты, выезды на конкурсы в другие регионы и открытые уроки для родителей показывают куда уходят усилия детей, тренеров и родителей. Сыну 7 лет, пришёл в Барбарики около года назад, за это время участвовал в не менее 5 концертах и выезжал на конкурс в другой регион. Спасибо руководителю и тренирам!
Алена Нарушевич
Ходим в цирковую студию 2 года, тренера замечательные, дети их очень любят. В студии хорошая нагрузка по возрасту, часто тренировки проходят в игровой форме, что не может не нравиться детям. Счастливы дети, значит счастливы родители. Рекомендую 👍 Прошел почти еще год, дети заметно стали сильнее и стали выполнять трюки, которые казалось еще не скоро смогут🔥 На концерте, который прошел 29.01.2023 г. Я вообще была в шоке от того, что вытворяют дети 6-7 лет 🤯 Я вам говорю! С такими номерами, не стыдно, и даже с гордость можно гастролировать, ну или как минимум удивлять Камчатских граждан Если хотите чтобы ваш ребенок не только стал сильнее, но и нашел любимое занятие, радовал вас и ваших близких, ошеломлял сверстников! Вам точно сюда!!!
Галчонок Останина
Спасибо большое центру Барбарики за возможность развивать ребёнка с раннего возраста! Пришли впервые на занятие когда сыночку было 2,4года и продолжаем заниматься по настоящее время. Ребенок в комфортной обстановке, преподаватели настоящие профессионалы своего дела за что спасибо им большое и низкий поклон. Рекомендую
Анастасия Андреева
Начали водить деток на занятия в центр циркового искусства "Барбарики". Ходим с октября месяца, а в феврале у малышей был уже первый концерт! Дочери три года, ей очень нравиться, ходит с удовольствием. Сыну два года, на тренировки просится сам, но в силу возраста и стеснения занимается с Мамой. На занятиях внимание уделяют каждому ребёнку, что очень важно! Спасибо тренерам Анне Сергеевне и Олесе Вячеславовне за понимание и терпение.
Алена Харина
Год назад я отправила своего сына в цирковую студию. Заметны уже сейчас результаты. Ему нравится заниматься,он с огромным удовольствием идет на все тренировки. Ребенок в восторге. Более ответственным стал благодаря вашим тренировкам. Все тренера молодцы,знают свое дело. Спасибо вам за ваш труд и терпение к нашим детям. У нас 29.01.2023 прошел открытый урок"Тайна золотого ключика". Все прошло на высшем уровне. Дети и тренера огромные молодцы! Выложились на все 100%. Спасибо огромное за ваш вклад в наших детей! Вы супер👍👍👍
A K
Занимаемся совсем недавно, но ребёнку (4 года) нравится 🙂 Уже выступили на первом концерте💃 Тренер Анна Сергеевна большая умница, деткам с ней легко и интересно 👍🏻
ИЧ
Ирина Чекула
Старший сын ходил, теперь дочь ходит с удовольствием, очень многому научилась за этот год! Студия дает не только спортивные навыки но также дисциплинирует, раскрепощает. Мы очень довольны что много лет назад туда попали!
Andrey K.
Недавно начал водить дочку в Барбарики, так как ей 10 лет, то приему предшествовало ознакомительное занятие и она показала хорошие данные- ещё бы, ведь она дома сама освоила растяжку и приспособила турник под воздушную гимнастику. Приятно видеть как ее глаза горят после каждого занятия и она с восторгом рассказывает что она там делала.
ЕГ
Елена Горбенко
Занимаемся второй год в цирковой студии "Барбарики". Дочь очень любит цирковую студию и с удовольствием ходит заниматься. А мне нравится, что эти занятия дают ей возможность выплеснуть всю свою энергию на тренировках. Доченька стала физически сильней, появилось старание и упорство. Огромное спасибо тренерскому составу, которые каждый день отдают себя нашим детям!!!
Александра Дауберт
Занимаемся у Олеси Вячеславовны 7-й год. И наш уровень растет! Цирк это лучшее решение для физического и профессионального развития ребенка! Спорт, благодаря которому человек развивает свое тело и характер; спорт сложный, но творческий и потрясающе красивый. Для многих это будущее. Спасибо прекрасному коллективу и руководителю за то, что цирк живёт на Камчатке! 🌺😍
Екатерина Гончарук
Дочь ходит в цирковую студию пару месяцев . За это время показала огромный результат ,каждое занятие ждёт с нетерпением ,постоянно тренируется дома ! Тренеры-профессионалы в своём деле ! Открытый урок тому подтверждение. Концерт пролетел на одном дыхании ,было очень здорово ! Огромное спасибо!
ML
Mary L
Год как дочка занимается, ходит с удовольствием, дома показывает упражнения говорит это в Барбариках научили) Даже в отпуске спрашивала а когда в БАРБАРИКИ?) Лучший цирк на Камчатке! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Шикарные номера, яркие костюмы, все всегда на высшем уровне!
ГП
Галина Петренко
Мы пошли заниматься в Барбарики в 3,5 года. Здесь очень хорошая программа по ОФП, интересная и весёлая, в общем, то, что нужно в этом возрасте для гармоничного развития детей в физическом и соответственно умственном планах. Все детки бегут на тренировку с большим интересом и азартом, что тоже очень важно в начале пути тренировочной деятельности. Сейчас на 6,5 лет и мы до сих пор с удовольствием ходим на тренировки. Пришли без особых природных данных ("деревянненькие"), но спустя 3 года уже такие отличные результаты: оттяжки, колеса, шпагаты, мосты, стойки на руках, (что-то отлично уже получается, что-то уже немного осталось и будет получаться). У нас уже хорошая координация, есть сила в руках и ногах. И даже научились выполнять несложные ("пока что") элементы жонглирования. Я вижу результат и мой ребёнок тоже вместе со мной радуется своими достижениями. Поэтому, конечно, с удовольствием порекомендую заниматься в Барбариках!
Наталья В
Дочь посещает студию третий год. Особенно хочется отметить умение тренеров найти подход к каждому ребёнку. После первого занятия ребёнок сказал: «Это мои занятия, буду на них ходить!»Обожаем нашего тренера - Анну Сергеевну! Детям на занятиях интересно , глаза «горят», при этом дисциплина соответствующая, даже в группах самых младших танцоров. Все дети в группе задействованы в концертных номерах в соответствии со способностями. Олеся Вячеславовна - талантливый тренер и опытный педагог-хореограф, при этом у неё удивительным образом получается найти контакт и построить диалог с родителями своих учеников, а люди все очень разные, у каждого свои запросы. Отчётные концерты - не только яркое представление, но и возможность родителям увидеть достижения своих чад. Также мне очень нравится посещать открытые уроки, организуемые студией, которые позволяют видеть процесс «изнутри» и отслеживать прогресс своего ребёнка. На таких занятиях не только показывают чему дети научились за определенный период времени, но и поясняют специфику спортивных нагрузок в соотвествии с особенностями физиологического развития юных спортсменов 🤸♀️❤️😊.
nf
natalya fedyunina
Дочка занимается в Барбариках пятый год. Ребёнок очень увлечён. Это и понятно, все усилия не зря, сольный номер, концерты, постоянно выступления, конечно, это всё формирует интерес к занятиям. В коллективе смогли создать совершенно особенную атмосферу. Тренеры очень любят своё дело. Всё время думаю, как же мне повезло, что я когда-то привела ребёнка в Барбарики)
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Мой ребёнок занимается цирковой студии «БАРБАРИКИ». Сказать, что очень нравится это значит ничего не сказать, она обожает посещать занятия, нет никаких отговорок «не пойду, не хочу». Уходя с занятий всегда спрашивает когда опять занятия. Я не знаю какую таблетку или конфетку дают преподаватели детям, но дети заряжаются там такой энергией, что придя домой начинаю показывать свои достижения в акробатических представлениях. Очень рады, что занимаемся именно здесь с лучшими тренерами-специалистами своего дела. Спасибо, БАРБАРИКИ, любим вас!
Екатерина Атажанова
Хорошая физическая подготовка, дисциплина и отличный педагогический состав.
МВ
Марина Васильева
Дочке 2,5 года, совсем недавно начали заниматься. Каждое утро требует ехать в Барбарики! Никаких слëз! С большим желанием занимается и уходить не хочет, что говорит о правильном педагогическом подходе тренеров. Прекрасный тренерский состав, замечательная, всегда доброжелательная и открытая Олеся Вячеславовна-руководитель. Дисциплина! Чистый, светлый, большой и уютный спортивный зал! Ходить сюда одно удовольствие!
ЕО
Елена Овсяникова
Нам очень нравится. Дочке 4 года. Отказалась от йоги и художки. Сказала «буду только на гимнастику ходить»❤️❤️❤️
НП
Наталья Понамарёва
Ходим в студию с сентября 2021 года, за этот период заметны результаты посещения занятий, дочь с удовольствием ходит. Барбарики с уст дочери не сходят. Спасибо огромное Олесе Вячеславовне и конечно нашим тренерам, вы огромные молодцы!!!! Надеюсь наше сотрудничество продлится долго!
IK
Irina Koziaichrva
Занимаемся уже 2 года, начали когда дочке было 3. Прошли путь адаптации, кризис взросления, в последнем нам очень помогла руководитель коллектива Ковпак Олеся Вячеславовна. Поддержала, когда уже опускались руки продолжать ( был тяжелый психологический момент у дочки, с «построением» родителей). Все наши тренера тоже вошли в положение и стойко проходили с нами трудности. На Занятия ребёнок ходит с удовольствием, когда по какой-то причине пропускает очень расстраивается. Целыми днями ходит на руках и стоит на голове, причём в прямом смысле🙈 Однозначно советую заниматься с нами, дети физически хорошо развиваются, не скучают и приобретают полезный опыт (работа в команде, выступления на сцене), индивидуальный подход к каждому ребёнку, в наших детей тренера вкладывают частички своей души) спасибо им огромное за это!!!!
Светлана Силкина
В "Барбариках" мои девочки занимаются три года. За это время они многому научились, многого добились! Успели поучаствовать в конкурсах, как во Всероссийских. Так и в Международном. Барбарики изменили жизнь девочек. Особенно старшей, Олеся Вячеславовна исполнила мечту всей её жизни, она поставила Вике номер в воздухе на кольце, конечно, ради этого пришлось очень сильно похудеть! А это было, ой как сложно. Но зато теперь ребенок светится. Дети ходят на тренировки с огромным удовольствием, если есть возможность занимаются по 6 часов, но это очень большой труд, дисциплина. Педагоги к каждому ребенку подходят индивидуально, они вкладывают в детей всю душу. Я вообще поражена, как нужно любить так детей и иметь такое терпение. У детей очень хорошая физическая подготовка! Вообще жизнь в Барбариках очень интересна, помимо концертов, открытых уроков, есть еще и мастер классы от известных пелагогов с других городов. Барбарики-это вторая семья! Потому что дети, да и мы, родители, все как одна семья! Огромное спасибо: Олесе Вячеславовне, Анне Сергеевне и Роману Алексеевичу. Дети этих педагогов просто обожают. Благодаря я Барбарикам, моих детей узнают на улице, по телевидению и на различных культурных мероприятиях. Это очень приятное ощущение 😊
Ксения Алексеева
Прекрасные тренера и просто замечательные люди работают здесь!!! Огромное Спасибо за ваш труд и терпение. Здесь детки добиваются результатов и это огромная заслуга всех тех, кто работает здесь. А какие отчётные концерты ставят, просто отдельный вид искусства!!!
Анна Лукьянова
Любимое место нашей дочки)))Занимаемся с сентября 2021 ,ещё нет и года,но результаты огромные!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ НАСТАВНИКУ,ЗА ТАКУЮ ПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ,СПАСИБО ЗА СИЛЫ КОТОРЫЕ ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ В НАШИХ ДЕТОК! КАЖДОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОРГАНИЗОВАННО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,С ЛЮБОВЬЮ!!! Спасибо за всё вашему центру ,Вы придаёте деткам уверенность в себе))))))))
VK
Vera Komarenko
Дочь ходит в студию год. Результатных отличные. Радует что на всех занятиях по два педагога, это большая роскошь в наше время. Дочь бежит с удовольствием на занятия. Отдельное спасибо Маргарите Сергеевне, большой вклад в успехи дочери.
Оксана Бакун
В цирковой студии 'Барбарики' моя дочь занимается с 2х лет. Мы прошли свой путь адаптации, который продлился немного дольше обычного (требовалось присутствие родителей на занятиях), но благодаря опыту и профессионализму нашего руководителя, наставничеству и индивидуальному подходу у нас всё получилось и дочка уже бежала на тренировку без оглядки!! Каждый раз после занятия ребёнок спрашивает меня: "А когда ещё тренировка? Я скоро приду сюда снова?? Хочу ещё!" Счастье слышать такие слова от маленького Барбарика.. Значит всё не зря, значит вместе мы сделали правильный выбор и это подтверждается с каждым годом! Любим наш коллектив, ценим труд наших талантливых педагогов, всегда спешим на занятия!!
МВ
Мария Войнова
В цирковую студию "Барбарики" пришли когда дочери было 4 года! Сейчас ей 9 лет, а студия выросла до замечательного, самого лучшего Центра циркового искусства, который постоянно развивается и совершенствуется! Дети получают колоссальное физическое развитие, осваивают цирковые жанры! Коллектив "Барбарики" постоянно участвует в городских и всероссийских конкурсах, выступает на различных мероприятиях нашего города! Наши педагоги самые лучшие, самые профессиональные, самые душевные! Дочь с огромным удовольствием занимается и уже не представляет себя без любимых Барбариков))))
Наталия Семенчук
С 3х лет занимаемся в "Барбариках", через многое прошли, слезы, истерики, а сейчас нам уже 7 и мы ходим с огромным удовольствие. Благодаря педагогам моя дочь с большим озартом посещает занятия, выражаю признательность за труд, умение воспитать спортивный характер, трудолюбие, дисцеплину, сильный дух, смелость, мужество, стремление к победе, индивидуальный подход к восптаникам.
🎀🎀
🎀Анюта 🎀
Наша Милашка пришла в цирк когда ей не было ещё трёх лет ,первые две недели она вообще не понимала,за чем туда ходит и бывала плакала ,но наша замечательная Олеся Вячеславовна нашла к ней подход ,всем кто хорошо занимался давали наклейки с оценками ,детей это очень мотивировало ,все конечно хотели 5 и старались,спустя короткое время дети научились садиться на шпагат ,делать мостики ,прыгать на скакалки для их возраста это было сложно,но тренера столько давали им своей силы и энергии ,что у каждого все получалось ! Каждые пол года у нас проходят открытые уроки и видны результаты ,кто чему научился ! Когда дети стали подрастать нас уже начали ставить в номера выступать на большой сцене,когда сидишь в зрительном зале и видишь ,что твой ребёнок умеет ,сердце замирает и дух захватывает. Сейчас мы идём в первый класс и за эти годы мы не разу не пожалели ,что выбрали именно наши любимые Барбарики ,дочь бежит туда с радостью и после тренировок всегда приходит и дома ещё занимается и показывает ,чему научилась ! Очень классно когда твой ребёнок физически развит ,сильный и выносливый и все это благодаря нашим замечательным хореографам : Олеся Вячеславна,Анна Сергеевна ,Роман Алексеевич,их у нас много ,но эти самые любимые 😘😘😘 надеемся ,что наш цирк будет в дальнейшем развиваться и будет один из лучших в Камчатском крае ! А мы родители всегда ,чем сможем тем поможем!
Алена Кочергина
Сейчас очень большое внимание уделяется индивидуальным особенностям личности ,персональных способностям и личным достижениям .У мое дочери было много увлечений, но именно в цирковой студии "Барбарики "она получила возможность реализовать свои способности и раскрыть свой талант .Мы занимаемся уже больше года .Для моего ребёнка это целый мир,это страна под названием "Цирк",где происходит проявление и раскрытие ее интересов. Она раскрывается как личность, формируется её "Я".Да , бывает очень тяжело ,но именно через тренировки формируются такие качества как собранность, ,упорство, преодоления страха, ответственность. Если моя дочь не станет в будущем артисткой цирка ,навыки ,которые она получает на тренировках помогут ей в жизни, какую бы профессии она не выбрала. Хочется сказать слова благодарности тренерскому составу .Моя дочь с радостью идёт на тренировки .Вы находите подход к каждому ребёнку. Учите их преодолевать себя и раскрываете их способности. Только по настоящему любящие свое дело люди, могут увлечь детей и создать атмосферу творчества .Моя дочь возвращается с тренировок в отличном настроение и с бурей эмоций, хотя и очень уставшая . Спасибо вам за вашу любовь к детям, и за ваш труд.
МН
Мария Некрасова
Моя дочь Вероника ходит в эту студию с пяти лет. В цирковой семье, а для Вероники, это вторая семья замечательные и профессиональные педагоги. К каждому ребёнку смогут найти подход и научить многому. Атмосфера в коллективе тёплая и дружелюбная. Ребёнок, бежит на тренировки с удовольствием. Коллектив участвует во многих мероприятиях, как на территории Камчатского края, так и за его пределами.
ЯЖ
Яна Жесткова
Цирк — это мир улыбок, сказок, детства и добра. В цирке мы смеёмся, удивляемся, восхищаемся теми, кто выступает. В цирковой студии «Барбарики» — ведётся воспитание навыков коллективной творческой деятельности, ответственного отношения к результатам своей работы и работы коллектива, воспитание культуры поведения, дисциплины и собранности. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребенку и именно поэтому Софья ходит на тренировки с удовольствием. После каждой тренировки дочка показывает новые элементы и говорит, что "Барбарики" это ее любимое занятие! За 2 года тренировок Софья добилась хороших результатов. Будем дальше заниматься в этой цирковой студии.
Валерия Мусихина
Барбарики - это место, где воспитывают характер и силу воли, развивают творческий потенциал и красоту пластики тела. Тренерский состав всегда серьёзно подходит к своему делу, найдут общий язык даже с самым непоседливым ребёнком. Дети после каждой тренировки выходят довольные своими достижениями и результатами. А красные щеки - это отличный показатель того, что никто не филонил. За год тренировок виден значительный прогресс в пластике и растяжке, чувстве ритма и командной работе. Каждый день слышу, как дочь мечтает попробовать себя в воздушной гимнастике. А это говорит о том, что у ребёнка есть цель и она к ней стремится.
Ирина Самарцева
Два года назад я отправила свою доченьку в цирковую студию "Барбарики" И нисколько не пожалела, поскольку это удивительное и прекрасное место, где мой ребёнок помимо тренировок, получает прекрасное настроение, заряд бодрости, радости, любви. И самое главное, что моя дочь всё снова и снова хочет посещать занятия... Хоть каждый день! Все педагоги большие молодцы, мы их очень любим! Из мастерство это Высший пилотаж!!! Огромное им спасибо!!!!
Елена Камчатка
В свое время отдала ребенка в цирковую студию, чтобы психологически подготовить к школе. Ни разу об этом не пожалела. Приобретаемые в цирке положительные качества личности помогают ребенку не только в школе, а и во всей жизни. Цирк - это самодисциплина и трудолюбие, целеустремленность и взаимопонимание. Спасибо руководителю, тренерам за достойный уровень и любовь к детям. Ребенок всегда приходит с тренировки спокойный, уравновешенный и довольный. Результат виден и на открытых занятиях, и на концертах. Чтобы заниматься в цирке, работать в цирке, его надо любить. Все, и дети, и педагоги, любят цирк, и это важно. "Барбарики" - это большой коллектив, но это и одна цирковая семья. Цирковые, они какие-то особенные, и дети, и тренера. Они по -другому смотрят на мир, они сильные, ловкие, музыкальные, с замечательным чувством ритма и юмора, с чистым сердцем и искренней улыбкой, они оптимисты, не боятся трудностей, ставят цели и их достигают. У сына, если что-то не получается в школе или допзанятиях, он не отступит, пока не преодолеет трудность, и знаю - это цирк. Спасибо всем, кто занимался с моим ребенком, каждый тренер - это волшебник, который из обычных мальчиков и девочек, воспитывают, именно воспитывают, ЦИРКОВЫХ мальчиков и девочек. А быть цирковым - это круто! А душа цирка, его руководитель. И с руководителем нам повезло. Понимать и чувствовать детей- это талант. Надо очень любить цирк, свое дело, чтобы такой большой коллектив стал большой семьей. Рекомендую!
Наталья Пикалова
Ходим в барбарики уже 2 года, меня все устраивает. Несмотря на небольшое количество мальчиков, считаю, что это отличный род занятий для них, общая физическая подготовка, растяжка, баланс, командная работа и многое другое приобретают дети на этих занятиях. Дети обожают педагогов, с занятий выходят довольные. Ни разу не было конфликтов с детьми, что нужно идти на занятия,а они не хотят. Спасибо руководителю и тренерам, детская любовь много значит!
ОИ
Ольга Имангулова
Барбарики, это то место куда мои мальчишки бегут с удовольствием 👍 Мои гиперактивные парни нашли своё призвание, что очень меня радует. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, к его возможностям . А какие классные на сцене 👍 Раскованны и сосредоточены одновременно, глазёнки сияют 🥰 Тренера огонь ребята 💪
И
Ирина
Моя дочь почти 5 лет занимается в цирковой студии Барбарики! Ей очень нравится. Дети развивается в разных цирковых жанрах, участвуют городских и международных конкурсах, занимают призовые места! Наши тренера профессионалы своего дела, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребёнок очень гордится своими достижениями.
ЮФ
Юлия Фоминых
Ходим в студию Барбарики с 3,5 лет, уже 4 год подряд. Очень нравится ребёнку. Очень дисциплинируют занятия, результаты прекрасные. Великолепные отчетные концерты в которых участвуют все дети коллектива. Педагоги замечательные, внимательные.
MS
Marina Salnikova
Отличная цирковая студия. Доброжелательныйе тренера. Ребёнок доволен. Ходим 4 год.
Анна Кононова
Относительно недавно, в мае, отправили дочку заниматься в Барбарики, ребенок выбегает с группы со словами: "Мне нравится мне нравится очень!". Отличное отношение к деткам, хорошая атмосфера... за эти пару месяцев дочка что-то пытается дома показать что она делала на занятиях, прогресс виден))
Анна Денисенко
Дочь ходит в цирковую студию «Барбарики», ей очень нравится! Приходит и говорит , что хочет каждый день заниматься там 👍 Уже после пару недель тренировок виден результат ! Растяжка лучше, выносливость! Приятная атмосфера, добрые , улыбчивые тренера ! А ещё потрясающие концерты 🤩Спасибо, что вы есть !
Виктория Доценко
Замечательная цирковая студия. Педагоги супер! От 3 лет. Дочь ходит уже 6 лет, забрать её не возможно.