Центр циркового искусства

Цирковые школы
ГП
Галина Петренко20 отзывов
Мы пошли заниматься в Барбарики в 3,5 года. Здесь очень хорошая программа по ОФП, интересная и весёлая, в общем, то, что нужно в этом возрасте для гармоничного развития детей в физическом и соответственно умственном планах. Все детки бегут на тренировку с большим интересом и азартом, что тоже очень важно в начале пути тренировочной деятельности. Сейчас на 6,5 лет и мы до сих пор с удовольствием ходим на тренировки. Пришли без особых природных данных ("деревянненькие"), но спустя 3 года уже такие отличные результаты: оттяжки, колеса, шпагаты, мосты, стойки на руках, (что-то отлично уже получается, что-то уже немного осталось и будет получаться). У нас уже хорошая координация, есть сила в руках и ногах. И даже научились выполнять несложные ("пока что") элементы жонглирования. Я вижу результат и мой ребёнок тоже вместе со мной радуется своими достижениями. Поэтому, конечно, с удовольствием порекомендую заниматься в Барбариках!
Наталья В3 отзыва
Дочь посещает студию третий год. Особенно хочется отметить умение тренеров найти подход к каждому ребёнку. После первого занятия ребёнок сказал: «Это мои занятия, буду на них ходить!»Обожаем нашего тренера - Анну Сергеевну! Детям на занятиях интересно , глаза «горят», при этом дисциплина соответствующая, даже в группах самых младших танцоров. Все дети в группе задействованы в концертных номерах в соответствии со способностями. Олеся Вячеславовна - талантливый тренер и опытный педагог-хореограф, при этом у неё удивительным образом получается найти контакт и построить диалог с родителями своих учеников, а люди все очень разные, у каждого свои запросы. Отчётные концерты - не только яркое представление, но и возможность родителям увидеть достижения своих чад. Также мне очень нравится посещать открытые уроки, организуемые студией, которые позволяют видеть процесс «изнутри» и отслеживать прогресс своего ребёнка. На таких занятиях не только показывают чему дети научились за определенный период времени, но и поясняют специфику спортивных нагрузок в соотвествии с особенностями физиологического развития юных спортсменов 🤸‍♀️❤️😊.
IK
Irina Koziaichrva2 отзыва
Занимаемся уже 2 года, начали когда дочке было 3. Прошли путь адаптации, кризис взросления, в последнем нам очень помогла руководитель коллектива Ковпак Олеся Вячеславовна. Поддержала, когда уже опускались руки продолжать ( был тяжелый психологический момент у дочки, с «построением» родителей). Все наши тренера тоже вошли в положение и стойко проходили с нами трудности. На Занятия ребёнок ходит с удовольствием, когда по какой-то причине пропускает очень расстраивается. Целыми днями ходит на руках и стоит на голове, причём в прямом смысле🙈 Однозначно советую заниматься с нами, дети физически хорошо развиваются, не скучают и приобретают полезный опыт (работа в команде, выступления на сцене), индивидуальный подход к каждому ребёнку, в наших детей тренера вкладывают частички своей души) спасибо им огромное за это!!!!
Светлана Силкина3 отзыва
В "Барбариках" мои девочки занимаются три года. За это время они многому научились, многого добились! Успели поучаствовать в конкурсах, как во Всероссийских. Так и в Международном. Барбарики изменили жизнь девочек. Особенно старшей, Олеся Вячеславовна исполнила мечту всей её жизни, она поставила Вике номер в воздухе на кольце, конечно, ради этого пришлось очень сильно похудеть! А это было, ой как сложно. Но зато теперь ребенок светится. Дети ходят на тренировки с огромным удовольствием, если есть возможность занимаются по 6 часов, но это очень большой труд, дисциплина. Педагоги к каждому ребенку подходят индивидуально, они вкладывают в детей всю душу. Я вообще поражена, как нужно любить так детей и иметь такое терпение. У детей очень хорошая физическая подготовка! Вообще жизнь в Барбариках очень интересна, помимо концертов, открытых уроков, есть еще и мастер классы от известных пелагогов с других городов. Барбарики-это вторая семья! Потому что дети, да и мы, родители, все как одна семья! Огромное спасибо: Олесе Вячеславовне, Анне Сергеевне и Роману Алексеевичу. Дети этих педагогов просто обожают. Благодаря я Барбарикам, моих детей узнают на улице, по телевидению и на различных культурных мероприятиях. Это очень приятное ощущение 😊
🎀🎀
🎀Анюта 🎀14 отзывов
Наша Милашка пришла в цирк когда ей не было ещё трёх лет ,первые две недели она вообще не понимала,за чем туда ходит и бывала плакала ,но наша замечательная Олеся Вячеславовна нашла к ней подход ,всем кто хорошо занимался давали наклейки с оценками ,детей это очень мотивировало ,все конечно хотели 5 и старались,спустя короткое время дети научились садиться на шпагат ,делать мостики ,прыгать на скакалки для их возраста это было сложно,но тренера столько давали им своей силы и энергии ,что у каждого все получалось ! Каждые пол года у нас проходят открытые уроки и видны результаты ,кто чему научился ! Когда дети стали подрастать нас уже начали ставить в номера выступать на большой сцене,когда сидишь в зрительном зале и видишь ,что твой ребёнок умеет ,сердце замирает и дух захватывает. Сейчас мы идём в первый класс и за эти годы мы не разу не пожалели ,что выбрали именно наши любимые Барбарики ,дочь бежит туда с радостью и после тренировок всегда приходит и дома ещё занимается и показывает ,чему научилась ! Очень классно когда твой ребёнок физически развит ,сильный и выносливый и все это благодаря нашим замечательным хореографам : Олеся Вячеславна,Анна Сергеевна ,Роман Алексеевич,их у нас много ,но эти самые любимые 😘😘😘 надеемся ,что наш цирк будет в дальнейшем развиваться и будет один из лучших в Камчатском крае ! А мы родители всегда ,чем сможем тем поможем!
Алена Кочергина1 отзыв
Сейчас очень большое внимание уделяется индивидуальным особенностям личности ,персональных способностям и личным достижениям .У мое дочери было много увлечений, но именно в цирковой студии "Барбарики "она получила возможность реализовать свои способности и раскрыть свой талант .Мы занимаемся уже больше года .Для моего ребёнка это целый мир,это страна под названием "Цирк",где происходит проявление и раскрытие ее интересов. Она раскрывается как личность, формируется её "Я".Да , бывает очень тяжело ,но именно через тренировки формируются такие качества как собранность, ,упорство, преодоления страха, ответственность. Если моя дочь не станет в будущем артисткой цирка ,навыки ,которые она получает на тренировках помогут ей в жизни, какую бы профессии она не выбрала. Хочется сказать слова благодарности тренерскому составу .Моя дочь с радостью идёт на тренировки .Вы находите подход к каждому ребёнку. Учите их преодолевать себя и раскрываете их способности. Только по настоящему любящие свое дело люди, могут увлечь детей и создать атмосферу творчества .Моя дочь возвращается с тренировок в отличном настроение и с бурей эмоций, хотя и очень уставшая . Спасибо вам за вашу любовь к детям, и за ваш труд.
Елена Камчатка1 отзыв
В свое время отдала ребенка в цирковую студию, чтобы психологически подготовить к школе. Ни разу об этом не пожалела. Приобретаемые в цирке положительные качества личности помогают ребенку не только в школе, а и во всей жизни. Цирк - это самодисциплина и трудолюбие, целеустремленность и взаимопонимание. Спасибо руководителю, тренерам за достойный уровень и любовь к детям. Ребенок всегда приходит с тренировки спокойный, уравновешенный и довольный. Результат виден и на открытых занятиях, и на концертах. Чтобы заниматься в цирке, работать в цирке, его надо любить. Все, и дети, и педагоги, любят цирк, и это важно. "Барбарики" - это большой коллектив, но это и одна цирковая семья. Цирковые, они какие-то особенные, и дети, и тренера. Они по -другому смотрят на мир, они сильные, ловкие, музыкальные, с замечательным чувством ритма и юмора, с чистым сердцем и искренней улыбкой, они оптимисты, не боятся трудностей, ставят цели и их достигают. У сына, если что-то не получается в школе или допзанятиях, он не отступит, пока не преодолеет трудность, и знаю - это цирк. Спасибо всем, кто занимался с моим ребенком, каждый тренер - это волшебник, который из обычных мальчиков и девочек, воспитывают, именно воспитывают, ЦИРКОВЫХ мальчиков и девочек. А быть цирковым - это круто! А душа цирка, его руководитель. И с руководителем нам повезло. Понимать и чувствовать детей- это талант. Надо очень любить цирк, свое дело, чтобы такой большой коллектив стал большой семьей. Рекомендую!