Профиль-М
Окна
Анна Курсова
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать, обратилась по советам знакомых, которые заказывали у данной компании установку окон и остались ОЧЕНЬ довольны. Хотелось сказать огромное спасибо специалистам за проффесионализм в работе и индивидуальный подход к каждому. Обратилась с заменой окна на кухне, так как старое окно сильно продувало. По совету специалиста установили 5ти камерное окно, это огромный плюс, уровень шумоизоляции на высоте и качество также, цена в пределах разумного. Также мне очень понравилось ответсвенное отношение. Окно поставили даже раньше срока и быстро. Мастер очень тщательно заделал все швы. А также мне подарили встроенную маскитную сетку. Всё понравилось рекомендую!!!!
Анастасия Дронова
Ставили балкон, работа была выполнила в срок, все отлично👍, я осталась довольна советую 🤗
Евгений .
Окна поставили качественно, быстро. Не протекают, без косяков👍🏻 Цены приемлимые
Анастасия Владимировна
Заказывали в этой организации окна. Работу выполнили в срок, приехали за день установили три окна, без замечаний, всё четко. Дополнительно у них купили съемные сетки на окна, которые крепятся внутри окна, а не снаружи (как было раньше). Понравилась доп. функция у окон «ночное проветривание». Старые окна ребята сами забрали. Мы остались очень довольны! Спасибо!!! Решили обратиться в эту компанию, по совету родителей, тк они сами в этой организации два раза заказывали окна.