БанЧан
Баня
ЛН
Любовь Немкова
Отличная сауна, уютная атмосфера, пение птиц в парной вообще кайф. Спасибо за уют и гостеприимство, мы обязательно посетим Ваш еще не один раз!!!
Анна Высоцкая
Место супер все понравилось
Александра Иванченко
Отдыхали женской компанией ,остались в восторге ,один минус мало 🤭 еще однозначно вернемся ☺️ Очень красивая локация, ухоженно, уютно, есть все для удобства, чан наша любовь теперь ☺️
ДГ
Даша Грачёва
Банька огонь! Атмосфера шикарная☺️
Михаил Балтачев
Все круто
РЛ
Руслан Луцковский
Попарились сегодня с другой, по программе 3 часа с парением пармастером, остались очень довольны, баня очень симпатичная внутри, ужоженная, зоны отдыха большие, везде играет тихая спокойная музыка, Станиславу большое спасибо за парение, отличное окончание недели!
Тамара Губайдулина
Отличное место Все чисто Парилка жаркая Так уютно и комфортно
Вадим Амурский
Доброго времени суток. Арендовали сауну на ночь . Предупреждали за ранее . Что заедем за неделю . Ребята подошли как то к всему не ответственно . Мангал ужасный .дров нет розжига нет стояли под дождем жарили мясо ) зонтов соотвественно нет . Хотя Предупреждали обо всем за ранее. По итогу сьехали по раньше на 2 часа ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ !
Анастасия Богатырёва
Сегодня парились в банЧан. Очень понравилось. В парилке музыка пение птиц, так круто🔥. Большие полки для парения полежать можно вчетвером, кресло Ямогучи🔥, красивая локация для фото на фоне чана и зеленой травы. Стоит своих 💵.
Егор Буханов
Посещение 04.2025, ранее именно здесь не был. Парилка вместительная. Зал тоже. Интересная фишка - в бане своя легкая музыка. Прогрев хороший. Душ и ведро. Красивая веранда, но холодновато было там время проводить. Вроде как делают бильярд, но я не видел. В целом плюсую, готов прийти ещё.
Кирилл Мисливец
отличное место, чисто, уютно, цена приемлемая, своих денег стоит 👍
Reborn :)
Уютно
Ольга Пустовалова
Очень хорошая баня ,все чисто,аккуратно,хорошая парилка
Veronika Vorontsova S
Отдыхаем уже не первый раз, все нравится, администраторы вежливые, баня супер, проблем с бронью никогда не возникает🔥 Очень нравится, что есть отдельно чан, можно не только попариться в баньке🔥
Наталья Б
Искала для празднования дня рождения подходящее место и никак не могла предположить, что это будет настолько чистое и уютное пространство с шикарной, просторной зоной отдыха и чутким, внимательным хозяином. В баньке есть все необходимое и даже больше. Наша компания в полосатых купальниках осталась очень довольна. От души рекомендую к посещению.
НП
Николай Привольский
Очень уютно и всё по доброму😊 Спасибо за чистоту и отличный отдых❤️ Пять звезд💫
ВБ
Вера Бычкова
Отдыхали с мужем , очень понравилось, здорово, банька отпад , чан просто 🔥 Приедем еще💞❤️❤️🔥
Анна
Отличная баня🫶🏻
Галина Строганова
Отличное место для проведения времени семьей. В восторге и дети, и взрослые 🔥
Вера Клепец
Классное место, особенно чан со свечами, молоком и розами. Очень романтично. Отмечали девочками день рождение. Нас было 9 человек. Место достаточно.
МД мд
Позвонил забронировать сперва говорят минимум 2 часа звонишь еще раз говорят минимум 3 часа. Туалет весь грязный. Чан вообще холодный, хотя бы бросили бы травы фрукты как это есть на фото. Короче если ты хорошо выпил и тебе нужно в баню то это сюда. А так Не кому не рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Фрукты в чане это дополнительная услуга! Температуру в чане можно было попросить сделат…
ОТ
Ольга Тишкина
Шикарное место! Отдыхали женской компанией, всё очень понравилось! Прекрасная сауна, волшебное ощущение при процедуре в чане. Чан был наполнен еловыми ветками и цитрусовыми дольками (грейпфрута и апельсина), нарезка из цитрусовых стояла рядом с чаном. Можно в Чан добавлять, можно использовать как закуску) Зона отдыха оснащена всем необходимым. Понравился дизайн и антураж. Дверные ручки в форме топориков, вообще много всего интересного. Очень рекомендую отдыхать в этом замечательном месте!
Игорь Желтухин
Отличная баня! Парилка в БанЧан просто невероятная, чистая и уютная. Чан - прекрасное дополнение к процедурам бани, особенно с различными травами и эфирными маслами. И, еще, хочу отметить профессионализм банщика Стаса - он знает свое дело и придает процедурам бани особую атмосферу релаксации и комфорта. Рекомендую всем любителям банных процедур!
ОИ
Ольга Изюмцеаа
Прекрасное место! Чисто, уютно, комфортно. Отдельный респект молодым помощникам на ресепшен! 😍🙂😍
Елена Толстова
В нашем уютном и родном городе Петропавловске Камчатском, есть уютное место, каторое называется БАНЧАН! Любителям парения просто советую туда попасть! Моим отличным началом дня 7 августа 2024 стало посещение, этого чуда места и встреча с замечательным парильщиком Станиславом! У него столько знаний и опыта в парение!!! Я люблю баню и не раз была у нас в разных, и была на индивидуальном парении, но Станислав привзошел мои все ожидания. Столько ярких ощущений у меня еще не было. Не буду очень сильно углубляться, но коротко расскажу только, что парение в его исполнении настоящее открытие для меня! Для начала мне показали баню, что и где. Там правда очень уютно. Ну конечно потом я испробовала все на собственной персоне. И тут такое, о Боги. Сначала меня прогревали, и это было просто космически. Тело прогревалось равномерно. После прогрева меня уложили на качельку и в какой то момент я улетела и уснула! После не большого отдыха, меня пригласили на парение. И началась просто какая то сказка. Этл были, лишь лёгкие полукасания веников,🎭🍃 тёплый не горячий пар ☁️, даже с открытой в парилку дверью, казалось Станислав не просто парил, а качал мою энергию, разрывал мою оболочку и создавал её заново.💫 А эти приёмы с холодными полотенчиками на голову остужали 💦 и вносили свою изюминку в парение. И в тот момент, когда казалось бы уже хватит, хотелось продолжать еще и еще. Вобщем было ощущение что происходил какой-то космос!!! Станислав еще во время парения, делает легкий массаж, массажером и это продлевало наслаждение. Потом меня опять уложили на качельку, но спать уже не хотелось. После не долго отдыха меня пригласили в ванну название ее "КЛЕОПАТРА". Друзья, это ЧАН С МОЛОКОМ, с комфортной в ней температурой. Я не одна была с девочками, было ощущения какой то сказки. По окончанию, мы отдыхали пили чай, ели фрукты и ещё долго сидели и обсуждали все тонкости удивительного банного мастерства Станислава!! Советую всем посетить это чудо место!
Дюдюка Барбидонская
Была с компанией вчера. Все очень чисто, прилично и аккуратно. Рассчитано на небольшую компанию. Нас было 8 человек. Место отдыха, попарится, попеть караоке и просто отдохнуть 👍. Есть кресло для массажа, лежаки после парилки или чана можно прилечь, место потанцевать, посуда, мойка, СВЧ- печь, чайник, туалет, душ, ✅ фото личные, не прикрепляю. Есть видео , но в Гис не подгружает:)
СП
Светлана Петрова
Отмечали здесь день рождение, всё очень понравилось. Очень уютное место,в бане очень чисто,есть всё необходимое чтоб посидеть компанией.Банщик Станислав принял нас как родственников рассказал про то как правильно париться, запарить веник и про все ритуалы парения.Отдельный кайф испытали от чана,не знаю как это работает,но это так расслабляет и одновременно заряжает новой энергией 💪Однозначно вернёмся сюда снова!
Кирилл Никитаж
Отличное место, отдохнули на все 10/10. Сервис и обслуживание на высоте! Баня и чан огонь. С бронированием проблем не было, все условия для отдыха! Персонал вежливый и идет на уступки. Всем советую, отдых на высоте!
Самый лучший Миг
Отдохнули на ура!!!! Все чисто и опрятно, вернёмся ещё сюда однозначно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Наташа Скворцова
Спасибо, отдохнули на ура! Парилка уютная, в печку можно лить много воды. Все чисто и тепло. Банщику спасибо, все объяснил и был на месте все время. Баня нам понравилась
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбирали нас!😉
Lady Mart
Посещали баню относительно недавно. Чисто, атмосферно, как я люблю. Баня очень жаркая, муж оценил
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Павел Егоров
Просторно, атмосферно и приятно тут. Удобно лежать и сидеть, много пара, качественные веники. Рекомендую к посещению.
6 февраля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за теплые слова 🤗
Полина Исаева
Уже не в первый раз посещаем всей семьей эту баню, чисто, уютно, персонал доброжелательный, спасибо за отличные выходные!!!
28 января 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады вам всегда 💛
СБ
Светлана Балукова
Замечательная, уютная банька. Вежливый персонал. Посетите . Не пожалеете!👍
12 января 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Оськина
Всем привет. Сегодня посетили баньку с девочками! Всë очень понравилось. Администратор золотой молодой человек, вежливо спокойно нам всë рассказал, показал и настроил. Понравилось караоке! От чана в восторге, прекрасное сочетание бани и "паратунки", эффект такой же, только вода обычная, но это совсем не смущает!!! Чисто, светло, уютно! Немного не хватило света в парилке, но это все индивидуально. Спасибо за отдых! С удовольствием вас всем буду рекомендовать и сама посещать!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия G
Наша любимая баня. Ходим каждый месяц. За пол года, много чего сделали, по нашим рекомендациям. Ребята молодцы, прислушиваются.
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становится лучше!
Артем Кузьминов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вашей бане. Небольшая, уютная, чистая и удобная. Чан на терассе, очень порадовал. После парения, очень расслабляет и дети в восторге. Единственное, немного дует из под пластиковой двери на терассе. Надеюсь к следующему нашему посещению вы прислушаетесь и сделаете ее. Спасибо
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Дверь уже исправили, спасибо, что сообщили! Ждём вас снов…
КР
Кристина Рубан
Отдыхали компанией девочек, все начиналось хорошо и продуманно все, но сервис оставляет желать лучшего. 2 часа из 5 заказанных у нас не работала печь в парилке, нас обвинили что весь пар мы выпустили, открыв окно, затем в парилке начало пахнуть гарью! Мы пытались дозвониться до руководителя данной организации- но так никто трубку и не поднял. Чан придуман классно, но нам не повезло и он был грязный, не очень приятно… Мы честно заплатили 10 000₽ и расстроенные ушли… не советую данное место! ! !
29 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше! 1) Что касается пе…
Кристина Каморникова
Прекрасное место для отдыха, отдыхали вчера с друзьями, все прошло на ура, спасибо за атмосферу, было очень классно
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Викторова
Баня на высшем уровне. Нам очень понравилось 😊
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥
SP
Svetlana Petrova
Спасибо за баню. Вчера первый раз с отдыхали девочками в Вашей бане, всё и всем понравилось. Десять часов прошли на УРА!!! Терраса с чаном- не передаваемый восторг. Удачи в Вашей деле
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплую обратную связь, всегда рады! Приезжайте ещё:)
ИТ
Иван Телешин
Раз в месяц собираемся с друзьями в бане, в этой было впервые, очень понравилась, есть все необходимое для комфортного отдыха, обязательно приедем ещё!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 ждем вас снова!
Анастасия ....
Все хорошо, забронировали, приехали , отдохнули)
Марина С
Любимое место нашей семьи✨✨✨✨✨
Катерина КМ
Баня супер 🙂 Отдыхали там всей семьей)) чан после бани это отдельный кайф! Девушка администратор очень приветливая и с пониманием относится ко всем гостям. Вернемся еще обязательно 🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова❤ Будем ждать вас снова 😉
Сергей К.
Баня очень нравится!
24 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо 😌 Ждём вас снова!
Ирина Краснова
Не первый раз уже приезжаем в баньку семьёй)Очень нравится! Всегда чисто,много места и хорошая цена) Чан особенно хорош👍 Рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Кувалова
Вчера отмечали мужа день рождения 🎉 Приехав в баню все чисто, очень тепло , чан был чистым и наполнен , встретили очень хорошо. Хочу сказать огромное спасибо девушке администратору🌺Еще обязательно приедем к Вам . Все просто на высшем уровне .
20 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что все понравилось! Приезжайте, всегд…
:) :)
Чудо место)) бомба))
20 ноября 2023, официальный ответ
Рада, благодарим, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Игнатова
Отличная банька! Спасибо, напарились от души 🙌🏼
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас ❤