Евро Лидер
Окна под ключ! Гарантия на услуги 3 года. Установка по ГОСТу
Позвонить
ИМ
Ирина Марчук
Установили балкон, всё просто отлично! Быстро, чисто и аккуратно! Ребята молодцы!!! Работой довольны.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться! С уважением к Вам ЕвроЛидер 🌸
Никита Адайкин
молодцы ребята, точно лидеры! стовлю 10 звёздочек. если было 100звезд, поставил бы 100😄 ни текут ни дует, просто комфорт.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛. С уважением команда Евро Лидер!
Елена Попова
Хочу выразить благодарность Хусейну и его работникам. Обшили дачу с сараем, утеплили. Вставили окошки. Мы в восторге. Работают с душой, быстро, качественно, подсказывают, как лучше сделать. Спасибо огромное, теперь переходим к ремонту квартиры с вашей помощью.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗! С уважением команда Ев…
ЮК
Юлия Кадзира
закончили установку балкона рыбаков 10 огромное спасибо !!! все просто супер 👏🏻ребята молодцы 👍👏🏻👏🏻👏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛. С уважением команда Евро Лидер!
Al Myr
Заказывала дверки на шкафчики на балконе,очень симпатично получилось! Хороший подход к клиентам,рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся. С уважением команда Евро Лидер!
Анастасия Беланогова
13.10.25 Ребята устанавливали комплекс , входную дверь + плюс 2 окна. Очень благодарим за быстро и качество выполнения . Учли все недочеты и пожелания , где надо заменили , где не достает добавили . В итоге дома тепло и безопасно ! Обязательно обратимся еще , рекомендую !!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉. С уважением кома…
Л
Ленчик
Все на отлично сделали! Работали со многими компаниями, но Евро Лидер оказался самым лучшим!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼. С уважением команда Евро Лидер!
Инна Кустова
Выбирала фирму по отзывам и не ошиблась в своём выборе. Заказала 30 сентября два окна, а 3 октября уже приехали и поставили!!! Два мастера работали очень слаженно, вынесли старые рамы и убрали весь мусор. Подоконники выровняли очень четко, строго по уровню. Замечаний нет, это настоящие профессионалы и мастера своего дела! Огромное спасибо за качественную и быструю работу!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛. С уважением…
Т
Татьяна
Мы с мужем долго выбирали, кому доверить остекление балкона. Уговорил знакомый, который делал окна здесь. Выбор не разочаровал! Классная команда, все сделали аккуратно и быстро. Менеджер Виктория грамотно все объяснила - молодец! Отдельное спасибо руководителю этой компании Хусену Маликшаевичу, за наш новый балкон и за ваших прекрасных ребят! Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼. С уважением ко…
Али Тор
Очень благодарны ребятам за проделанную профессиональную),качественную работу )установили новый балкон с расширением и обшивкой )))Ребята вежливые и аккуратные ,в общем всё на высшем уровне )))По срокам как и обговаривали уложились ,везде поддерживали качество и чистоту )))) Однозначно довольны и рекомендуем ) Благодарим Вас))))) Будем рады сотрудничать )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова! С уважением команда Евро Лид…
ИШ
Инна Шипулина
Работа по установки окон выполнена на самом высоком уровне,очень довольны результатом, всё получилось отлично! Настоящие мастера, которые любят свое дело!Особая благодарность за аккуратную работу и чистоту после монтажа.Работа сделана быстро, качественно, и, что важно, с вниманием к мелочам. С вами было приятно работать – вежливые, тактичные и отзывчивые сотрудники.Бригада работала слаженно и с душой.Вы оправдали все наши ожидания! Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в вашей нелегкой работе!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся! С уважением команда Евро Лидер!
ТБ
Татьяна Боброва
Отличная компания, очень советую! Ребята молодцы, знают свою работу, делают всё на совесть, аккуратно, надёжно. Заказала балкон, замерили, быстро изготовили за неделю, и также, в оговоренные сроки, установили! Мусор за собой весь убрали. Огромное спасибо бригаде Камрана и Мухамеда, супер ребята! Отдельное спасибо руководителю компании Хусейну! Желаю дальнейшего развития компании, процветания и самых хороших вам заказчиков. Балкон получился просто замечательный!
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼. С уважением команда Евро Лидер…
Вероника Макарова
У нас это компания стеклила частный дом. Вообще мы много куда обращались, адекватные условия нашли только здесь. Во-первых, не стали затягивать с замером, во-вторых, окна поставили быстро не смотря на сезон, как и обещали через две недели. В-третьих предоставляют весь цикл работ, и гарантия три года, не смотря на объёмы, нигде не чего не перепутаны. Установка прошла просто шикарно, по всем нормативам госта. Рекомендуем данную компанию всем, кто желает качественные окна с установкой!
7 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤. С уважением команда Евро Лидер!
ЭС
Элеонора Свидрива
Уважаемые сотрудники компании Евро Лидер! Примите искреннюю благодарность за качественное, быстрое выполнение работ по установке малого окна на кухне! Ваши ребята - МОЛОДЦЫ: уважительно общаются с заказчиком, профессионально занимаются установкой, оставляют после себя чистоту, аккуратно проводят установку фурнитуры! Качеством работы остались довольны👍 Так держать! Рекомендуем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤. С ув…
Евгения К
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональный подход к изготовлению и установке нестандартных оконных конструкций. С самого начала меня впечатлило внимание к деталям и готовность предложить индивидуальные решения. Бригада работала слаженно и аккуратно. Установка сложных нестандартных конструкций была выполнена безупречно, с соблюдением всех норм. Однозначно рекомендую эту компанию тем более тем, кто ищет команду для установки нестандартных окон…Качество работы и сервиса на высоте!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважение…
Мария
Хочется выразить глубокую благодарность компании за добросовестную отношение к работе. От самого начала и до конца работа выполнена на высшем уровне профессионализма. Мы долго выберали фирму, очень переживали. Решили, что сходим в несколько фирм и от этого будем выбирать. В самом офисе нас с мужем встретили приветливо, с улыбкой и ответили на все интересующие нас вопросы так, что больше не хотелось идти другие фирмы. Александр и Камран мастера своего дела, профессионалы от Бога, сделали на лоджию за два дня. Мы восторге, очень довольны работой. Посоветовали лучшею оконную компанию своим друзьям, они заказали окна и нетерпением ждут. Всем советую обращаться именно в эту оконную компанию, так как уверены в их профессионализм!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛. С уважени…
Ser Go
Замена пластикового порога на балконе. Обратился в Евро Лидер в четверг, в пятницу вечером уже работа была выполнена. Старый порог был совсем изношен и со временем начать разваливаться. Мастер приехал вовремя, аккуратно демонтировал старый порог и установил новый. Работа выполнена очень качественно: никаких щелей и зазоров, порог установлен ровно и надежно. Был вежлив и ответил на все мои вопросы. После работы убрал за собой весь мусор. Цена за работу озвучили при разговоре по телефону. Очень доволен результатом, рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Ser! Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё. С уважением команда Евро Лидер!
И
Ирэн
Спасибо за работу. Очень понравилось. Всё качественно и быстро. Благодарю начальника Хусена Маликшаевича и его коллег. Огромное спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Ирэн, добрый день. Большое спасибо! Всегда вам рады 🌸. С уважением команда Евро Лидер!
AR
Augmented Retriever
Лучшая компания в городе. Аккуратные, исполнительные, пунктуальные. Внешняя и внутренняя отделка балкона выполнена мастерами превосходно. В процессе работы учитывались все наши пожелания. Рекомендуем всем.
20 августа 2025, официальный ответ
Augmented, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады. С уважением команда Евро Л…
РМ
Резеда Мустакимова
Хорошая компания, быстро приезжают на замеры, качественно выполняют работу. Доброжелательный и вежливыей персонал. Спасибо за работу.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝. С уважением команда Евро Лидер!
Максим Александров
Работают на отлично! В оговоренные сроки!
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤. С уважением команда Евро Лидер!
Бред Архимед
Купили окна. Качество хорошее. Поставили быстро. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Бред, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼. С уважением команда Евро Лидер!
Марин Ю.
Огромная Благодарность Хусейну!!! И его команде! Замечательный Человек, отзывчивый, прислушивается к любому пожеланию клиента! Советую ! Быстро!!! Качественно!!! Красиво !!!👍👍👍👍👍 До следующей встречи🙌
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤. С уважением команда Ев…
Ирина 🥴
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу. Обратились за ремонтом (утепление, замена крыши и установка окон)домика на даче. Начну с того,что на замеры приехали очень оперативно,проконсультировали как положено. После замеров ,через 2 недели (как и обещали) приступили к работе. Работа выполнена раньше срока. Была убрана территория, вывезен весь мусор. На все замечания, которых практически не было, реагировали оперативно. В процессе ремонта предложили изменения в дизайне,идея нам очень понравилась. На все возникающие вопросы отвечали быстро,чётко и понятно. Ценовая политика по сравнению с другими фирмами очень порадовала. Огромное спасибо за нашу обновленную дачу, за ваш труд и внимание!
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважен…
Кирил Капылов
Начну с того, что, не особо тщательно изучив все сайты, я остановил свой выбор на компании Евро Лидер. Позвонил, мне сделали предварительный расчёт и сказали, что точная цена станет понятно после визита замерщика и выбора стекло пакетов что вполне логично. Приехал специалист Хусен, всё осмотрел, сделал расчёт для двух видов окон 60мм и 70мм. После чего мы подъехали в офис, где менеджер Виктория составила договор, предоплата у них нет, оплата после окончание все проделанных работ, это не мало важно, и ещё раз более подробно объяснила весь процесс работы. Согласовали даты монтажа и отделки. За проделанную работу отдельное спасибо установщикам, хорошие специалисты и приятные в общении. Всё было сделано вполне профессионально, у меня нет никаких претензий, окна чистые, плёнку с них сняли только при чистовой отделки, царапин нет, всё установлено ровно, чистовая отделка выполнена на пять с плюсом. Результатом я более чем доволен. Я оценил окна и работу. Если кто-то сомневается, то скажу вам прямо : я очень вредный и претенпиозный, так что можете смело верить моим словам. Так что на своём опыте я рекомендую эту компанию на все сто процентов!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Кирил, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤. С уважением команда Ев…
ЕЖ
Екатерина Жуганова
Заказывали забор в данной компании, мы очень рады, что обратились именно сюда! Сделали всё в указанные сроки, все ребята огромные молодцы, знают свою работу, всегда приезжали чётко по времени, работали до самого вечера, без всяких перекуров и. т. д. А самое главное, мы получили именно то, что хотели, и даже лучше, всё сделано из качественных материалов по адекватной цене. Теперь будем строить дом вместе с Евро Лидер, они лучшие!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 😉. С уважением команда Евро Лидер!
Анатолий Пак
Занемаемся ремонтом своего частного дома сами, поэтому к выбору окон подошли основательно, исходя из запроса, в Евро Лидере нам сразу посоветовали профиль VEKA 72. Привлекла прежде всего глубина профиля - 72мм, это серьёзная защита от шума. До этого стояли обычные окна, с одна камерный стекло пакетом- разница просто колоссальная. Обратил внимание и на армирование, используется усиленный профиль, а это важно для жесткости конструкции. Монтажники работали аккуратно, расходники качественные, делали все по ГОСТУ. Понравилось что фурнитура немецкая, надёжная, работает плавно. В целом, работай доволен. Качество VEKA соответствует заявленным характеристикам, а монтаж выполнен профессионально. Спасибо за вашу работу, одназначно рекомендую!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь. С уважением команда…
Линерия .
Ребята молодцы все сделали качественно и быстро. Спасибо большое за вашу работу!
6 июля 2025, официальный ответ
Линерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 💛. С уважением команда Евро Лидер!
ЕЧ
Евгений Чикуров
Профессионально, качественно, пунктуально. Цены конкурентные.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады. С уважением команда Евро Лидер!
О
Оксана
В данной компании заказывала замену окон по всей квартире. Впечатлил тщательной подход к обслуживанию всех нюансов предстоящей работы. Посоветовали профиль Века пяти-камерный, используемая фурнитуру отличного европейского уровня, и теплоизоляционные свойства окон на высоте. Процесс установки тоже прошёл без каких либо затруднений. Оцениваю на высшей балл, за высокой уровень исполнения и профессионализм всей команды.
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 🤗 Нам очень приятно, что вы нашли время поделит…
Владислав П
Делали мне два окна, дверь на лоджию и окна в лоджии в пол. Быстро и качественно, заказывал до этого окна у разных фирм "Евро лидер" пока самая лучшая фирма.
17 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы! С уважением команда Евро Лидер!
ВП
Владислав П
Заказ окна и балконный модуль, ребята молодцы, грамотные, всё быстро сделали очень качественно, за четыре дня всё изготовили за два дня поставили. Всем советую отличная фирма
17 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Михаил
Заказывали балкон с расширением, в этой компании и остались очень довольны каждым этапом сотрудничество. Качественно пластика оказалась на вышем уровне, нам предложили профиль Века пяти камерный и мы не сколько не пожалели. Теперь за окнами не слышно лишнего шума, а в квартире сохраняется конфортная температура, благодаря отличной теплоизоляции. Мы оценили профессионализм специалистов и рекомендуюем данную компанию всем, кто ценит качество и надёжность. Работа бригады мастеров на высоте!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству! С уважением…
ВГ
Виктория Гвоздулина
Большое спасибо бригаде которые устанавливали окна на дачном участке в СНТ «Мелиоратор 2» (29км) 28.05 Все очень быстро, качественно и без перекуров, будем обращаться еще🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь! С уважением команда Евро Ли…
КС
Кристина Степенс
Спасибо , все как положено сделали , во время отвечают и недорого 🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением команда Евро Лидер!
Станислав Куликов
Вызвали несколько компаний для замеров, но в итоге остановились именно на этой. Здесь нам грамотно объяснили что и как должно быть и гарантия длительная, сроки короткие. При этом цены у компаний оказались вполне сопоставимыми. Задача была-установить окна в квартире, балкон полностью под 🗝️ и входную дверь. Все с ламинацией под цвет фасада здания с наружи, а внутри помещения просто белый. На изготовление ушло две недели, на установку и отделку четыре дня. Всё получилось просто на высшем уровне и главное монтаж качественный, а сами конструкции без брака. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся! С уважени…
РД
Роман Доманюк
Долго собирались делать ремонт в ванной комнате.Ждали очереди после обсуждения. Визуальное восприятие и качество превысили все ожидания. Как бонус-контактность со специалистами. В данное время стоим на очереди на следующие работы.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству! С уважением ком…
Александр Соломка
Быстро, качественно, надежно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда Евро Лидер!
ис
инна смирнова
работа сделано на отлично!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, инна. Спасибо большое за приятный отзыв ❤. С уважением команда Евро Лидер!
ДН
Дмитрий Невский
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией <Евро Лидер> по внутреннему и наружной отделки балкона. Ребята, очень профессионально подошли к работе, порекомендовали как лучше сделать, учли все пожелания. Работы были выполнены в срок, и я был приятно удивлён тем, как активно и аккуратно происходило работа. В общем, я остался очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать<Евро Лидер> всем, кто хочет сделать свой балкон комфортным. Огромное спасибо за отличную работу 👍!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь! С уважением кома…
ЯП
Яна Паршукова
Выбрала компанию посмотрев, что все отзывы хорошие. Присоединяюсь. Направила заявку, в течении двух часов приехали и сразу все сделали. Поменяли крепления на окнах. Наконец то не дует. Быстро и качественно. Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вам помочь. С уважением кома…
ДШ
Дарья Шалдыбина
Остались очень довольны работой бригады (Эльдар и его команда), делали ванну под ключ. Ремонт выполнен очень качественно. Мастера выполнили все наши пожелания. На протяжении всех этапов ремонта подсказывали, что лучше использовать, а от чего отказаться. Все в срок, все честно, никаких повышений цен. Рекомендую, с удовольствием обратимся к Вам еще. Спасибо !
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно. С уважением команда…
АО
Александр Ослопов
Всем добрый день! Обращались в Компанию ЕВРОЛИДЕР, нам обшивали два балкона и вставляли модульную дверь. В общем ребята показали качественную работу, все понравилось! Хотелось бы отметить сроки, как было оговорено так и выполнили работы, хорошая Компания! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼. С уважени…
Александр Кытманов
Отличная работа
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝. С уважением команда Евро Лидер!
Firuza Babaeva
Позвонили в Евро Лидер по поводу сильно продувающих окон в частном доме. Компания отреагировала оперативно, приехали мастера, оценили масштаб работы, разобрали, всё переделали и вуаля, у нас наконец-то тепло, не дует и отделку сделали аккуратно и красиво, в отличие от предыдущих ребят, которые очень коряво установили окна и практически не запенили швы. Помимо окон исправили неполадки с входной дверью. Отдельное спасибо руководителю компании Хусейну! В общем, буду всем рекомендовать. 😊👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Firuza, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением команда Евр…
ДШ
Дарья Шилова
Обращались по поводу остекления лоджии. Приехал замерщик Хусейн, всё нам посчитал, предложил профиль Века, не слишком дорогой, но при этом качественный, фурнитуру хорошую подобрал. Окна сделали быстро, остеклили тоже быстро. Получилось хорошо. Осталось только внутреннюю отделку сделать и наслаждаться красотой. За внутренней отделкой только теперь к ним. Спасибо большое вам за ваш труд!
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! С ува…
Ольга
Хотим выразить огромную благодарность руководителю и работникам компании. Позвонили сегодня, попросили заменить негерметичный стеклопакет на балконе (окна устанавливали давно). И несмотря на плохую погоду, ребята сразу приехали, сделали замеры и через 4 часа у нас уже стоял новый стеклопакет. Быстро, оперативно, ещё и полы помыли на балконе!👍😊 Спасибо огромное за вашу работу и доброе отношение! Теперь будем обращаться только к вам! 😊❤
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно. С уважением команда Евро Лидер!
Светлана Самылкина
Заказали балкон. Сделано всё качественно и в обговореные сроки. Работой очень довольны.компанию рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся 💛. С уважением команда Евро Лидер!
ЮН
Юлия Новосёлова
Нашла компанию через соцсети Большое спасибо компании за остекление и отделку балкона! Появилась ещё дополнительная пространство, которое совсем не хочется захламлять, а хочется там больше проводить время и навести ещё больше красоты. Очень качественная работа монтажников. Получилось всё красиво как у вас в роликах. Спасибо за работу. Буду рекомендовать!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГМ
Григорий Матвеев
Заказывали окна. Остались очень довольны! Всё сделали профессионально: замеры точные, окна качественные, монтаж быстрый, чистый, аккуратный. Будем советовать друзьям и знакомым!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…