Легковой автосервис
Дмитрий Попов
Ремонтировали двигатель. Долго но на отлично. Поэтому 5 звёзд. Хорошее общение с Дмитрием и Игорем.
С С
Одно делают другое ломаю, начинаешь им говорить за их же косяки тут же делают из нас дураков, виноваты все кроме их. Разговаривать нормано не умеют, хамят, чуть бы не угрозы. Почитал предыдущии коменты стало все понятно. Обходит стороной данный сервис, ответственность не несут!
И1
Илья 1
Дело было так, нашел данное «сто» на 2гис, обратил внимание на количество отзывов и общую оценку. Позвонил и договорился о возможности проведения диагностики ходовой части авто (т.королла филдер). Приехал на осмотр - заехал на подьемник - профессиональные работники провели диагностические операции по выявлению неисправных элементов, в результате, под диктовку под запись были озвучены необходимые к приобретению запчасти, а именно: - Опора переднего амортизатора - пара (либо 1 левого); - Сайлент блоки вертикальные переднего рычага; - Линки передние; - Рулевые наконечники; - Сайлент блок кузовной задней балки пара. Дополнительно были озвучены условия гарантии на проведеный ремонт по их замене - 6 месяцев, а в случае самостоятельного приобретения - до выезда из бокса. На логичный вопрос, почему ? Сослались на отсутствие уверенности в качестве мной приобретенных запчастей. На вопрос, а где приобретают они (само «сто»)? Ответили что есть Свой склад, Свои поставщики. Далее: поехал купил запчастей на ~15400 руб. Итог: на ремонт записался на другое СТО, приехал, объяснил ситуацию о необходимости замены вышеуказанных деталей - далее осмотр и вердикт о том, что купленные мной ВСЕ товары необходимо вернуть в магазин, а замене подлежат только: «втулки стабилизатора осевые 2 шт.», общей стоимостью - 2400 рублей (оригинал) Выводы делайте сами, и возможно у всех взгляды на необходимость замены свои - но, удивительно, что после проведения ремонта - стуки в подвеске прошли, а в первоначальном списке (по итогам диагностики) - данные детали отсутствовали, а указанные, обычно на данной марке машины ходят значительно дольше фактического пробега на моем авто. Продолжение в комментариях (т.к. ограничение 2000 символов)
AТ
Aндрей Трухин
Быстро, профессионально, качественно.
Алина Вансович
хотелось бы сказать огромное спасибо данному СТО и отдельно огромное спасибо Игорю и Дмитрию, ремонтируюсь тут не первый раз и буду возвращаться ещё и ещё, самые настоящие профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей. П.
Нужно было срочно перепрессовать подшипник на шкиве кондиционера, приехал с запчастью и подшипником, ребята не отказали, быстро сделали свою работу. 🤝
Александр Закиржон
Заезжал в этот сервис раз 8-10. Решил больше сюда никогда больше не заезжать. Причины: Заезжал больше года назад на диагностику ходовой после чего сказали срочно менять рычаги передние "можем и купить и поменять". В итоге проездил на них ещё год (около 30.000 км) и здесь же при замене просто сказали что уставшие. В этот же день при замене (+ заменял тормоза) отдал авто и пока был в кино, в этом сервисе накупили мне деталей без предупреждения и начали уже установку с тем же доводом, что уже срочно нужно менять. В итоге ремонт из 15к превратился в 38к. В добавок не выставили спицы рулевой из-за чего невозможно было в дальнейшем сделать развал-схождение. В ИТОГЕ: накручивают, навязычают, наглеют, хитрят лишь бы срубить побольше. P.s. Вечером или в выходные лучше авто не отдавать - в салоне после механиков запах перегара. Прошло несколько дней после отзыва. Сейчас заехал в гараж знакомых механиков (после этого сервиса). Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Тут менял жидкости, оставил машину и спустя час звонят и говорят, что нужно уже менять все рычаги, пыльники половина порваных, на рулевой с обоих сторон люфт (тяги и наконечники под замену), в добавок ещё и стойки передние все убитые... Слава богу, что я не повёлся! Сегодня залезли под низ и во чудо! Всё целое и заменить нужно только одну стойку и задние подшипники ступицы лев/прав. Ооочень не советую этих разводил. К слову заезжал сюда на Suzuki Escudo и Daihatsu Mira... И диалог они со мной вели нагло, даже не пытались после моего отзыва извинится. Давно видимо знают своё дело...
11 марта 2025, официальный ответ
Вы вообще знаете где находится наше СТО? Когда Вы здесь были!?? Марку машины укажите Число когда Вы…
Анна Перминова
Восстановили отлично, решили все старые проблемы, которые раньше были сделаны другими сервисами плохо. Очень профессионально и быстро. Советую. Лучше заплатить чуть больше, зато надежно и все официально, с гарантией.
Максим Александрович
Впервые пользовался этим сервисом. Делал ремонт ходовой части. Спасибо ребятам за быструю работу и понятный диалог о проделанный работах. Сервисом и специалистами остался доволен, спасибо!
ЖМ
Женя М
Отличный сервис! Все объясняют, все показывают, рассказывают. Без нервов, спокойно и доходчиво. Починили мотор довольно быстро. После ремонта мотор работает словно новый! Ни единого лишнего звука, мощность на высоте. Ценовая политика мастерской оказалась вполне разумной и прозрачной. Никаких скрытых платежей или дополнительных сборов. Теперь буду всегда обращаться к ним👍
Александр
Делал капитальный ремонт двигателя. Стуканул двигатель, провернуло вкладыши, как оказалось из за масляного голодания. 500км полёт нормальный. Отличный слаженный коллектив профессионалов своего дела! Всем рекомендую данный сервис!
ЕА
Екатерина Андреева
Выполнили кузовной ремонт. Работа была сделана быстро, качественно и по разумной цене. Я рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надёжных мастеров.
ЮЕ
Юлия Егорова
Я очень доволен качеством кузовного ремонта, выполненного в этом автосервисе. После небольшого ДТП мой автомобиль выглядел ужасно, но мастера смогли вернуть ему первоначальный вид. Кузов был отремонтирован быстро и качественно, а покраска выполнена идеально. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и использование качественных материалов. Цены на услуги вполне разумные, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам за вашу работу!
СТО скатилось вниз к тараканам! Хамовитый и неадекватный персонал! Пьют на рабочем месте, не пьют а выпивают
3 марта 2025, официальный ответ
Ты ублюдок, ты думаешь чмошник что я не знаю кто ты! Мразота когда при встрече я тебе дам по твоей чмошной роже, не вереши тогда терпила за что!
ИС
Игорь Соввун
Отличное СТО. Всё сделали, нашли сами зап части. 1. Зап части - очень качественные заменители, по очень привлекательной цене! 2. У них свой склад в П - Камчатском! 3.Разборка своя во Владивостоке!, авиа доставка в течении суток! 4. Пускают в рем. зону , на пальцах объясняют и показывают что и почему будут делать, советуют как лучше и ДЕШЕВЛЕ!!! сделать без потери качества! 5. Директор и менеджеры очень вежливые, обслуживающий персонал в лице автослесарей - автоэлектрика очень спокойные и уравновешенные, охотно идут на контакт, без проблем объяснят какой фронт работы они делают на данный момент. 6. Все работники взрослые 40+, с первого взгляда сразу понятно, что с большим опытом работы в авторемонте. 7. Складывается такое впечатление что это на сегоднящний день Лучшие СТО! Самое главное, что ты спокоен внутренне и за автомобиль и за себя! Нет никакой суеты, каких то лишних слов, всё чётко и только по делу. 8. Если выплывают какие то доп работы, то тебе звонят и согласовывают их!, предоставляя фото и видео запись в онлай!!! А не ставят тебя перед фактом когда ты приходишь расчитываться за ремонт!!! Ты всегда знаешь на какую сумму сделана работа. 9. Все чеки, заказ - наряды на проделанные работы ты получаешь ещё до оплаты. Гарантийный талон на работы и зап части так же прилагается! Всё максимально прозрачно и понятно. Может быть мой отзыв будет кому то полезен. А ЛЕГИОНУ я желаю процветания и успехов! Сотрудникам - Крепкого Здоровья!
ЮХ
Юрий Ходжер
Сервис …..но.
29 июля 2024, официальный ответ
...но это ты! Причем конкретное и реальное!
Ryuuma D.Tralli
Самый лучший сервис где я бывал, душевные люди, абсолютно со всем помогли, рассказали, показали, помогли с подбором запчастей, свозили по городу за самими запчастями, работа выполнена на 100 из 10, всем очень доволен, общительные и добрые, отношение к клиентам отличное! Рекомендую! Занимаются вообще всем. Был с Subaru Forester, огромное человеческое вам спасибо, побольше адекватных клиентов!
Дима Камчатка
Только понты. И развод.
23 мая 2024, официальный ответ
Интересно, кто здесь перед тобой понтовался и разводил тебя?, марку машины укажи, заказ наряд. А лучше подъедь. Дима Ж.
СН
Серый Найко
Подняли тачку с колен, потому что Легион-это сила!
БА
Билал Асадов
Сто на высшем уровне работают оперативно быстро качественно и цены очень радуют!!!
мухаммаджон Ахмедов
Уважение Николаевичу! Дима и Серёга отличный мастера спасибо им большое что они иногда сделают , или помогают машину сделать мне 💥 с уважением <Мага>🤣😇
24 ноября 2023, официальный ответ
Мага Салам Брат! Благодарю за отзыв. Обращайся.
ЯК
Яков Кребель
Всем доброго вечера ставил машину на ремонт. Поменять дачик детонации, делали неделю, Но к большому сожелению не получилось сделать, в конце концов приехал забрать машину (неисправную) начальник сто мне говорит-плати за то что капались в машине, (разобрать- собрать) заплатил 15.000 чисто за уважение парню который делал машину. Начальник вечно с перегаром, скоро останется у разбитого корыта. Не советую данное сто. Машину погнал на Красную сопку. За день сделали, без проблем.
20 ноября 2023, официальный ответ
Послушай человек, ты хоть сам перечитываешь то что написал??? Я тебе так скажу, рекламировать СТО на…
ас
артем савинов
Хороший мастер, быстро устранил проблему и цена порадовала
АННА ГЕННАДЬЕВНА
Благодарю от души!!! Полностью починили мой автомобиль , после ремонтов в двух известных СТО в городе . Всем советую , мастер Сергей 👍🏻👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Аня привет, спасибо! Обращайся.
ВР
Виктория Решетникова
Отдавала в покраску и ремонт пластиковый порог мерседесw221. Сделали идеально и немного дешевле, чем изначально озвучивали. Довольна конструктивным общением с мастером покрасочного цеха Эдуардом. В качестве бонуса, отрегулировали глубину закрытия пассажирской двери. Обращаюсь уже во второй раз. В первое моё обращение взялись и восстановили крепления бампера на А8. В других мастерских отказывались, говорили- покупай новый или б/у бампер.
ГФ
Георгий Феофилов
Отличное сочетание качества и цены. Ребята всегда находят проблему и быстро ее устраняют. Рекомендую друзьям и знакомым.
УР
Умар Реглан
Профессиональный сервис с высоким уровнем квалификации механиков. Работают быстро и качественно, всегда находят решение любой проблемы с автомобилем.
Рома Иванов
Завышают цены..., не прошло и месяца, приходится все переделывать по подвеске, на рабочем месте пьют, делают пьяные, при этом занимают деньги и не помнят на следующий день..., (не все конечно), но руководитель об этом зная..., допуская это, накидывает цену непомерную..., хотя за это должен делать скидку за плохо проделанную работу, все крест на этом сто.
19 сентября 2023, официальный ответ
послушай недалекий, ты чего прицепился? любишь быть в центре внимания??? вот ты один раз накарябала…
КВ
Кирилл Васильев
Приятное обслуживание и хорошая работа. Мастера автосервиса быстро выявили причину поломки и предложили оптимальное решение. Цены также приятно удивили. Спасибо!
ИМ
Иван Максимов
Очень хороший автосервис, были проблемы с мотором в машине, привез с автосервис, все сделали очень быстро и взяли немного, рекомендую
N
Nnn
Отличный сервис рекомендую,для всех
Т
Тигран
Автосервис отличный, быстро и качественно делают свою работу👍👍👍
Антон Майоров
Пригонял сюда машину, починили довольно быстро, ребята профессионалы!
Данил Карпов
Еду только сюда, потому что только тут делают быстро и профессионально!
ДН
Дмитрий Некрасов
Остались только положительные эмоции от данной СТО. Советую всем!
ИП
Иван Петров
Хожу только сюда, когда проблема с автомобилем, во всём помогают быстро, все ребята профессионалы, рекомендую.
Алекс
Приехал для ремонта ходовой части, быстро делают, персонал профессиональный, спасибо!
Егор
Сделали ремонт бензиновых двигателей, всё чётко, качественно, советую всем!
Dominika Laflein
Очень хорошая компания, делают всё быстро, персонал вежливый, услуги предоставляют качественные. Недалеко от дома находится, удобно туда ездить. Советую
КБ
Ксюша Будникова
Здравствуйте! Хочу сказать, что сервис Легион Авто, выполняет свою работу на высшем уровне. Делают всё быстро, а главное качественно. Рекомендую этот сервис!
ХК
Халид Курбанов
Загонял свою машину на диагностику с ремонтом, быстро и хорошо выявили проблемные места, сам закупился запчастами и поменяли. Цены ремонта отличные и хорошие, остался довольным.
Kir Sunderov
пригонял машину, сделали быстро, персонал вежливый
Кирилл Кугергин
Поставил туда машину сделали диагностику, я сделал рекомендуемые действия и все отлично. Рекомендую!
Артем
Это СТО очень хорошее, персонал не хамит, все вежлив общаются, делают качественно и быстро!
ИУ
Иван Уэйн
Весёлый коллектив да и в общем приятные ребята. Цены вполне приемлемы. спасибо им за оказанных услуги!
К
Конор
Все прошло отлично консультанты все хорошо объяснили все починили и сказали как правильно все делать я очень доволен мне понравилось удачи компании и советую вам!)
Артём Игнатов
Данное сто очень хорошо, там сидят только профессионалы своего дела, все качественно ,быстро и не дорого!
СП
Сергей Потапов
Сумбурно Грязновато Зато весёлый коллектив Без администрации и наценок Русские Рукастые Цены не кусаются
Shinobu Kocho
Недавно где-то проколол колесо. Колесо сдуло неожиданно, а т.к день был рабочий я очень спешил. Приехал в этот сервис и объяснил ситуацию механику. Колесо очень быстро заменили и надули, а механик был вежлив и дружелюбен. В общем всем советую
Миша Пуртов
Большое количество механиков, через час после звонка на сервис, машина была уже на подъёмнике. Ещё через час мне уже выдавали машину. За это время успели поменять масло в вариаторе, моторе и заменили антифриз перед зимой, а также продиагностировали подвеску (вроде бесплатно, в счёте не было)). Зиму проездил без замечаний к автомобилю, сейчас записался на замену масла в двигателе и за одно на окраску бампера.