Loudberry
Магазин женской одежды
K Koch
Очень милая девушка консультант , сказав что мне нужно сразу накидала варианты , очень хороший магазин
Алина Архипова
Очень классный магазин женской одежды, приветливый персонал, помогут подобрать стильные вещи🔥 Приятная обстановка, все на высшем уровне 🤍
ЕД
Екатерина Доминовская
Прекрасный магазин. Всегда новые коллекции. Ассортимент большой, стильные вещи! Без покупок точно не уйти! Была сама хозяйка магазина, очень приятная девушка, удачно и быстро помогла подобрать сразу несколько образов. Качество одежды на высоте. 🔥Теперь только к Вам❤️
Кристина Кузнецова
Зашла совершенно случайно, очень понравился магазин, много модных и ярких вещей, играет приятная музыка, продавец ничего не навязывает, что очень важно.
Марго Стрелкова
Стильные,качественные вещи. Отличный магазин. Рекомендую
Lм
Loudberry, магазин женской одежды
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🖤
Ксения Черкасова
Девочки, Благодарю вас за мои покупки! Я ликую от восторга, покупала вчера платье и топ , просто бомбические 5 баллов. Девочки очень доброжелательные и имеют уважение к клиенту, всегда помогу в помощи выбора размера! Очень хороший магазин, буду заходить еще!)❤️
А.
Але .
Очень крутой выбор одежды, вежливый персонал, всегда отпаренная, выглаженная одежда без следов предыдущей примерки😍 каждый раз возвращаюсь сюда
ЕШ
Екатерина Шамова
Большой ассортимент модной одежды и аксессуаров, любая подберет что-то по душе, невозможно уйти с пустыми руками, все супер❤️🔥
Алёна Ильясова
Около двух лет приобретаем с дочкой одежду и аксессуары в бутике Loudberry. Всегда есть креативный выбор одежды.
Lм
Loudberry, магазин женской одежды
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🖤♥️
НП
Наташа Примакова
Отличный магазин, девочки очень доброжелательны и внимательны к своим посетителям. Большой выбор стильной одежды и аксессуаров))
Екатерина Бородина
Спасибо девочкам продавцам, подобрали образ на вечер! И вообще ассортимент вещей порадовал. Успехов вам и процветания ❤️
Илона Андреева
Отличный магазин,большой выбор модной одежды и аксессуаров,вежливый персонал.
СО
Сергей Опрятов
Отличный, уютный магазин, вежливый персонал) Помогли подобрать образ. Качество и стоимость, просто супер!
ОВ
Оксана В
Хороший магазин , отличный персонал !
Дастан Усманов
Отличный, уютный магазин, продавцы приветливые, ценники приемлимые ) советую
Малое количество ассортимента, однотипно
R S
Красивый магазин, хорошая одежда, ребята молодцы 🔥