For you
Студия красоты
Юлия Юнусова
Очень странное отношение. Записалась на окрашивание за месяц. По итогу мастер отменила запись за пару часов! до процедуры, и это перед Новым Годом. На просьбу исправить ситуацию, перезаписать, просто ответила, цитирую:"Если кто-то не придет по записи, я вас перенесу." И всё.) Само собой, она мне больше не писала и не отвечала. ))) Очень жаль, ваши деньги ушли к конкурентам. И хорошо, что в другом салоне оказалось окошко для меня. )))
Алиса Алексеева
Евгения, день добрый! Хочу ещё раз сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Комплиментов по поводу причёски и особенно оттенка наслушалась вчера - на целый год хватит!!!!👍💃👍💃👍💃 Вы - большой Мастер!🤝👏👏👏👏
Лера Иванова
Как всегда все отлично! Евгения отличный мастер)
Лариса Кузнецова
Не первый раз посещаю данный салон. Всё отлично! Приятная атмосфера! Спасибо огромное за моё отличное окрашивание. Обязательно приду к вам ещё.
Aleksandra Zajceva
Хочется выразить благодарность мастеру, Евгении. В ее работе есть индивидуальный подход к клиенту, чувство стиля, профессионализм! Всем рекомендую! Вам обеспечен великолепный образ! Евгения, к тому же, очень приятный в общении человек, поэтому время проведённое в процессе преображения проходит без усталости. Спасибо!
Анастасия Горбачева
Огромная благодарность мастеру за ее профессионализм 🌺 Очень понравился результат окрашивания и уход за повреждёнными волосами. Рекомендую эту студию за уютную атмосферу!
Лена Белозерская
Очень рекомендую! Переехала из другого города поэтому искала место по отзывам, нашла этот салон и не пожалела! Спасибо вам большое!
Людмила Ромова
высококлассный мастер Женя, хожу уже несколько лет.
Юлия Гусева
Спасибо за стильную стрижку)
Ирина Гладких
Очень красивая студия. Мастер Евгения просто профессионал своего дела!!! Всегда подскажет, как сделать лучше, и никогда не ошибается. Теперь только всегда к Жене на стрижку или покраску! В самое сердце ❤️
Анна Мальцева
Люблю этот салон. Постоянно хожу на окрашивание и стрижки. Стилист Евгения- мастер своего дела. Приятным бонусом предлагают чаёк и кофеёк с конфетками☺️
Ксения Беляева
В студии For you стриглась у мастера Евгении💜. Я очень рада, что выбрала именно её))) Стрижка бесподобная, спасибо ☺️.
Мария Фурашова
Была в этом салоне, у мастера Жени на техники сложного окрашивания, результат выше всех ожиданий, просто супер, осталась довольна. из 10 на 100 баллов. Мастер очень вежливая и приятная девушка, в завершении объяснила как правильно ухаживать за блондом что бы волосы не превратились в солому) Очень здорово, приду ещё не 1 раз)
Кристина Адамская
Здравствуйте, все на высшем уровне! Была один раз, но приду еще.
Валентина Кузя
Замечательный салон, очень красивую стрижку сделали😍
Виктория Щеглова
Студия супер! Мастер милая, вежливая выслушает ваши идеи, предложит свои, работает качественно и аккуратно☝ Благодарю ,стрижка и покраска выше всяких похвал👍😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория!Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Яна Евдокимова
Была в данной студии у мастера Евгении. Евгения выполняла технику сложного окрашивания. Результат очень понравился. Очень опытный специалист, который не только воплотит в жизнь ваши ожидания но и грамотно порекомендует уход после окрашивания волос. Студия очень приятная, все чисто. Всем рекомендую!
Мария Тихонова
Большое спасибо за профессионализм❤️ Очень приятная атмосфера в For you
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за приятные слова 🫶🏻 рады стараться для вас ❤️
Ильза Галиева
Была сегодня в студии. У мастера золотые руки. Однозначно рекомендую. 👍
Анастасия Черноусова
Хороший салон 👍👍очень благодарна мастеру, все сделала аккуратно и красиво ))) дала много советов по уходу за волосами, спасибо ей, однозначно буду ходить )
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за благодарность ❤️ приятно работать с такими клиентами как вы 🫶🏻 Жду вас в…
Анна Дудко
Делала окрашивание блонд в студии . Выровняли цвет по длине . Теперь я красивая . Спасибо мастеру за советы .
24 августа 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🫶🏻 Ждем вас вновь 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЛН
Любовь Немкова
Прочитав отзывы доверилась мастеру, ушла в ужасном настроение, просила цвет мокко, а получила ярко медный, длину отрезала не три сантиметра, а все 13, и на все это получила счет на оплату и слова извините.
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь ,вам делали смывку из черного . Запрос был светлее хотя бы на тон , лиш бы не белый и не черн…
Дарья Петреева
Окрашивание выполнено качественно и аккуратно, волосы стали выглядеть ухоженными и здоровыми. Мастер предложила оптимальные решения, учитывая особенности моих волос. Результат превзошел ожидания! Теперь смело буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым, ведь хороший мастер — настоящее сокровище. Большое спасибо ❤️
Валентина Лазарева
Пишу отзыв через несколько дней после окрашивания.Пришла к Евгении впервые в очень непростой ситуации. Женя оказалась отзывчивым и понимающим мастером, результатом я осталась довольна! Цвет отличный, волосы на месте. Кроме, того, Евгения не пожалела времени и после процедуры посоветовала уход. Очень мастеру благодарна
Мария Люлькина
Я в восторге, делала окрашивание у мастера Евгении, очень грамотный, вежливый специалист, время пролетело быстро, цвет волос 🔥 супер яркий 🫶🏻
Даша Карманова
Очень благодарна за проделанную работу. Мастер просто спас мои волосы после неудачной процедуры от другого мастера. Результат обрадовал все мои ожидания и даже больше. Буду обращаться ещё.
Дарья Белова
В салоне понравилось все: отношение и индивидуальный подход к клиенту, советы по уходу за волосами, расположение. Рекомендую от души!
Вера Яковенко
Спасибо большое Евгении за мою шикарную стрижку. Так же до этого делала окрашивание «контуринг» . Все время получаю комплименты .Умничка
Диана Шапочникова
Спасибо огромное Евгении, классный специалист, умничка!
София Коновалова
Евгения изменила мой образ 👍🏻 Продемонстрировала как укладывать мои непослушные волосы на Дайсон стайлер. Рассказала где лучше купить фен для укладки 👍🏻 Я Ушла довольная, красивая.
София Васильева
По работе долгое время нахожусь в Петропавловске-Камчатском. И всё это время не могла найти мастера, каторый выполнил бы мелирование по моим ожиданием. Евгения справилась с этой задачей на отлично, я очень довольна результатом. Теперь я Ваш постоянный клиент. Рекомендую!!! Благодарю!!
Елена Белова
Посещала недавно данную студию, подровнять секущиеся кончики и укоротить чёлку. Мне помыли голову в салоне, волосы стали шелковистые и мягкие, в конце ещё и красиво уложили чёлку. Также дали рекомендации по уходу за волосами и отдельное спасибо за масочку которую купила у вас 👍🏻 Я довольна, приду к вам снова в скором времени🥰
Валентина Дубцова
Мастер Евгения-профессионал своего дела! Сделала мне окрашивание просто превосходно! Почти пол дня со мной провозилась, но это стоило того! Очень приятно было, когда она мне предложила кофе/чай с конфетами☺️В общем кто хочет качественную стрижку, окрашивание-все к ней! Не пожалеете! Хорошего парикмахера найти не так то просто! Женя сделала мой день! Спасибо ! 🤗
Маришка Зимина
Мастер Евгения Топ! Рекомендую, все объяснила,какой будет результат, что лучше. Супер окрашивания. Обязательно приду ещё. Огромное спасибо! Мастер с золотыми руками. Процветания Вам. Спасибо.
Екатерина Гладких
Сегодня была в волшебном месте, моя фея Женечка как всегда сделала мои волосы просто шикарные😘профессионал своего дела😘
Диана Гасимова
Отличная парикмахерская! Живу рядом и постоянно подстригаюсь у мастера Евгении, всегда стрижёт хорошо, быстро, аккуратно. Спасибо!
София Попова
Сделала сегодня окрашивание и стрижку, у мастера Евгении , я очень довольна результатом, Женя спасибо огромное!
Мария Шуенкова
Пришла к мастеру Евгении по рекомендации, и не пожалела) Хожу теперь на регулярной основе 😃 И ухожу с улыбкой на лице) Делает качественное окрашивание и по приятным ценам! Всех своих подружек уже направила сюда 😃 Рекомендация однозначно 👍
Марина Мартынова
Евгения самый лучший мастер на свете, с золотыми ручками, ходим к ней всей семьей. Сегодня ходила на окрашивание и стрижку, не могу налюбоваться))))огромнейшее СПАСИБО!
Каролина Януш
Накормили , напоили вкусным чаем , сделали мои волосы красивыми . Очень довольна 😊
Inna Nikitina
Удобное расположение, прекрасный мастер, который знает что тебе нужно. Студия очень уютная Хожу не первый раз, и не последний)
Наталья Сальная
Женя лучшая ,мастер своего дела ,хожу к ней уже ни первый год ,каждый месяц стабильно.В студии всегда царит такая теплая атмосфера🖤Обожаю эту девочку 😘
С. Л.
Почти год была клиентом данной студии ,советовала всем знакомым.Сегодня пришла на штопку ,хотелось побольше белого или пепельного.Незнаю ,что с мастером случилось,но больше не пойду .Данная работа 5000 .Даже у корней я не вижу белых прядей,хотя мастер утверждает,что он есть.Цвет не пойми какой ...
5 мая 2025, официальный ответ
Лада, с мастером все хорошо. Не нужно экспериментировать с волосами в домашних условиях. Вы краситес…
Екатерина Артомонова
Мастер Евгения - лучший мастер, к которому я ходила! Всегда переживала, сидя в кресле, что может не понравиться окрашивание или стрижка. Женечка профессиональный мастер, она расположила к себе и я доверилась. Как итог: счастливая я, с новой стрижкой. ТАКОЙ, КАКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА! спасибо !!!
Надя Коршунова
Добрый день! ) Все замечательно! Стрижка очень понравилась, мастер Женя тоже) + по совету мастера поменяла уход за волосами, это мне очень помогло) Спасибо! Обязательно приду еще!)
Капитолина Свиридова
Всё супер, однозначно рекомендую!
Есения Федотова
Подстригли быстро и аккуратно, дали пару советов по уходу за волосами.
Daria po
лучший мастер!
Гульнара Серова
Отличная студия, приятная атмосфера, в ожидании предлагают кофе. Мой мастер уже несколько лет Евгения, профессионал своего дела, на стрижку только в For you !!! Процветания и успехов вам!!!
Арина Логинова
Очень Хороший мастер, делали смывку из черного . Получился натуральный русый цвет как я и хотела 👍🏻