Gold Flora
Магазин цветов
МИ
Максим Ильин
Советую этот магазин приятные цены,вежливые и общительные продавцы,выбор цветов в достатке. Покупаю постоянно в этом месте,если вам нужны цветы то вам СЮДА!!!
Милена Шаяхметова
Я сказала «Замените пожалуйста этот цветок он мертвый.» Мне с улыбкой ответили «Нет нет он распустится ещё» Букет куплен в воскресенье 8 вечера. Что бы ваши близкие не видели вялые цветы на следующий день советую не приходить в это место) Когда закрепляли упаковку задели сами цветы пришлось ювелирно снимать скрепки перед тем как дарить.
НБ
Наталья Байбарина
8.05, никто не открыл((( рассчитывала купить с утра цветы, зачем аннонсировать круглосуточный график работы, если не можете его обеспечить?(((
С.
Светлана .
Брала герберы с хризантемами 20 июня. Букет был для мамы. Не простоял двое суток.. больше не приду
Анастасия Истягина
Очень хороший магазин цветов, советую всем этот магазин 😻😻😻
Лев Абрамов
Набрали с улицы ни хрена не умеют теперь понятно почему у вас 8 марта полтора человека в очереди. Попросил 2 букета по 3 и один 7 тюльпанов. Что я увидел развернула тупо букет с 3 и доложила туда ещё 4 в маленький целофан. Ладно пол беды попросил добавить в букет 7 цветами мимозы в итоге тупо получил ещё один букет мимоз.... Переделывал сам, но на этом не закончилось. Сел в машину чтобы собрать полноценный букет и что же я там увидел скрепляя целофан степлером они тупо прилепили скобой ещё и сами цветы! Короче больше туда не ногой даже если это останется последний цветочный на камчатке
О
Ольга
😉, все хорошо
Алексей Топчиев
Отличный сервис, вежливые продавцы, классная хозяюшка, самые живые цветы в городе. Цветы превосходные🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 всем всем рекомендую. Твёрдые десятки. Хорошего настроения🙃
Таша Козырева
Хороший магазин, покупала там сыну на 1 сентября букет из мыльных цветов. Магазин на самом деле полон всякого интересного. Там есть не только цветы но и сладкие букеты, игрушки и приятная атмосфера)
ТГ
Татьяна Ганина
Отличный магазин цветов всегда свежий цветок,большой выбор много готовых букетов и икебан цены на любой карман. Всегда вежливые и услужлевые продавцы подберут цветок на любое мероприятие и по любому случаю. Приходите не пожалеете.
Егор Попов
Цветы ужасные, купил розу за 500 рублей даже сутки не простояла!!!
NP
N P
Продавец (невысокая азиатской внешности) резко одернула, когда я подошла к цветам. Не умеет разговаривать с клиентами, в отличие от другого продавца. Зачем вы пускаете людей в холодильник, если вас ТАК напрягает, что они подходят к цветам? Я ушла к конкурентам, в соседнем ТЦ на 1 этаже, и оказалось, у них те же цветы дешевле. Хорошо, что есть альтернатива всегда.
Евгения Костыльнюк
Очень сильно торопились,никто не открывал дверь, хотя звонили не один раз в течении 5 минут. О сервисе данного цветочного можно судить по данной ситуации(
Павел Нестеров
😊👍цветы свежие красивые
Маша Кожевникова
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Стоят долго. И обслуживание вежливое. Молодцы!!!
Alexey Baranov
Терминал не работает Чек не пробивают Цены не указаны., придумывают на ходу !!!
Ксюша Лещенко
Отличный магазин цветов!всегда самые красивые и свежие цветы😍Рекомендую 😊
Egor Link
Лучший цветочный магазин в городе!!!
Валерия Мюзет
Брала букетик маме ещё 28 ноября. Сегодня узнала, что он всё ещё жив и цел✨💛 мама за ним следила и не давала нагревался. Спасибо флористке, что помогла с выбором и дала рекомендации по уходу 💛✨
Нина Виноградова
Довольно часто посещаем с супругой этот салон. Большой выбор, вежливое и грамотное обслуживание, мало к сожалению у нас таких достойных салонов.
Алина Абрамова
Вчера купила тут гортензию. Флорист сказал, что стоять цветок будет долго. По итогу на утро получаем комок жухлых лепестков. Очень жаль.
Вк
Владимир кириченко
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы, продавци внимательные с хорошим вкусом и творческим подходом!
НБ
Наталья Бубнова
Наконец-то мы нашли то что искали! Занимаюсь мероприятиями и очень важно на ответственных мероприятиях дарить свежие цветы и шикарные букеты! Выбор цветов, а особенно красивых букетов в нашем городе - это целая проблема! Спасибо Вам огромное, что вы у нас есть! Всегда огромный и шикарный выбор цветов, а дизайнерские букеты делают наши мероприятия ещё более статусными! Что ещё приятно удивило ваш индивидуальный подход к каждому клиенту! Вы настоящий профессионал своего дела!
МИ
МАРИНА Иванова
Когда я нашла этот магазин, даже не поверила своему счастью. Зачастую, не являясь знатаком цветов, очень сложно объяснить, что тебе нужно. А здесь, девочки просто умницы!!! Прежде чем принять заказ на букет, выясняют к какому поводу, мужчине или женщине, после чего появляется неописуемая красота. Не обладая фантазией, для меня всегда была загадкой, как они видят и понимают, сочетание цветов, цвета, фурнитуры. Цветы стоят долго. Кроме того, в магазине продаются домашние цветы и различные подарочки. Очень удобно, когда за короткое время, надо сделать подарок. Девочки продавцы большие умницы, позитивные, с чувством юмора. Поэтому еду только сюда, другие цветочные магазины даже не рассматриваю. Большое вам спасибо за то, что дарите красоту!!!!
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за за такой положительный отзыв, всегда рады стараться для вас.
Евгения Ткачёва
хочу поблагодарить Gold Flora за неравнодушное отношение к покупателям,за готовность воплотить в реальность даже самые необычные желания.В каждый букет вложена душа,соблюдена полная гармония цвета.Когда не можешь определиться с выбором,девочки спешат на помощь и советуют.Ассортимент впечатляет,цветы всегда наивысшего качества,радуют своей красотой и ароматом адресатов не одну неделю,все спрашивают,где покупали цветы которые так долго стоят.Приятно приходить в салон,где всегда ярко,красиво,празднично.Также флористы профессионально подбирают упаковку(и по форме,и по цвету).Немаловажно и то,что тебя встречают с улыбкой ,всегда готовы разделить твою радость и помочь от всего сердца. Ещё отдельно хотела бы сказать об ассортименте комнатных растений,которые всегда цветут,выглядят ухоженно и "пышат" красотой. Спасибо огромное всему коллективу за фантазию,за оригинальность,за то,что" идёте в ногу со временем" и готовы радовать нас прекрасными композициями!Успехов Вам,вдохновения и процветания!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за такой информативный а самое главное положительный отзыв. Всегда ра…
Алла Дрюкова
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты. Это единственный магазин где я смогла купить букет в два часа ночи. Всегда очень чисто, цветы всегда свежие и ухоженнее. Адекватные цены.
Анна Лилухина
Хороший магазин цветов,по сравнению что есть на 10 круглосуточное,то это не плохое место,флористы был на месте,ждать не пришлось,но сборка букета немного меня смутила,купила 11 кустовых хризантем, но вместо сборки букета мне просто взяли цветы в охапку и перевязали туго лентой,цветы стояли неровно,какой-то ниже,какой-то выше,но спасибо отдельное флористу что дала мне ленту,чтобы я переделала букет сама на улице)) возможно просто была с просони девушка,но вот как-то так,а объективно девушка очень приветливая и цветы вроде свежие,спасибо, советую,но не в 6 утра)))
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв. Мы учтём сказанное вами и обещаем сделать все возможное по улуч…
ТМ
Татьяна Металаева
Сервис шикарный! Осталась очень довольна,все букеты шикарные,собраны профессионально и с душой! Флористы огромные молодцы!