Совушка
Речевой центр
ЮП
Юлия Полукова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне! 🙌💖Проходила у неё курсы повышения квалификации. Я в восторге!!🤩Настолько чётко и грамотно подобран материал,никакой воды, только нужная информация.Марина Юрьевна отличный оратор и мастер своего дела👍 Рассказывала спокойно, уверенно,доступно, грамотно, с обязательным показом практических приёмов.А во время практики всегда готова была прийти на помощь, если возникали трудности. Получать у неё знания было одно удовольствие 😇 Хочу ещё отметить, что Марина Юрьевна мне очень понравилась как человек: мягкая, женственная, мудрая, душевная,общительная,весёлая) Всегда даст совет и поддержит💓 Её наставления и поддержка, и потрясающая энергия дали мне уверенность в себе и своём деле, вдохновили на новые открытия и будущие профессиональные планы ✨ Благодарю Вас Марина Юрьевна!🫶
ЛТ
Любовь Торгонина
Прошла курсы повышения квалификации по логомассажу у Марины Юрьевны! Марина грамотный лектор, практик! Очень доступно, глубоко, системно погрузила в тему логомассажа. После такого курса специалист может смело работать. А ещё Марина Юрьевна очень внимательный, чуткий, добрый человек! После общения с ней вырастают крылья! Марина Юрьевна, огромное спасибо! Успехов Вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь Владимировна, благодарю 🙏отдельное спасибо за крылья🤓
ВН
Валентина Наумова
Марина Юрьевна замечательный специалист и педагог с большой буквы. Я проходила обучение у Марины Юрьевны по логомассажу. Осталась очень довольна. Я получила очень много полезных знаний, которые буду применять в своей работе. Марина Юрьевна спасибо вам огромное за то, что вы есть. Советую всем специалистам проходить обучение у Марины Юрьевны☺️☺️☺️🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер. Благодарю вас за высокую оценку моего труда 👐
Алла Гостева
Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне.У папы случился второй инсульт и он почти перестал разговаривать,пропал голос.Благораря Марине Юрьевне после второго сеанса лого массажа у него появился голос и папа начал говорить лучше.И с каждым посещение были видны результаты трудов с большой буквы специалиста!Мы не просто так пошли к первому специалисту ,мы читали отзывы и не ошиблись с выбором.Что б вы понимали мы возили папу с центральных коряк на Водник и не сколько не пожалели.Всей семьёй благодарны вам за ваш труд.Спасибо вам большое.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алла, я вам благодарна за добрые слова и доверие! Отзывы помогают людям найти своего специалиста 💯
Александра Ш
Спасибо большое ,Марине Юрьевне,профессионал своего дела☺️прекрасный специалист 🫶все отмечают огромный прогресс в развитие речи ребенка и не только речи 😻большое спасибо за ваш труд 🦉
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова. Продолжаем работать с Есенией 🤗
ЮЧ
Юлия Ч
Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне, вы нам очень помогли , были большие сложности с русским языком, замена букв итд , сейчас у нас контрольные работы 4, впр 4 ! Спасибо за Ваш труд , за ваше доброе ❤️, за ваш подход к детям. Очень жаль с вами расставаться. Но это итог проделанной работы ! Спасибо большое!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия Александровна, спасибо за добрые слова! Саше успехов в учёбе!
РЕ
Раиса Есина
Огромное спасибо и низкий поклон Марине Юрьевне за занятия, за помощь, за поддержку. Марина Юрьевна смогла подобрать ключик к сердцу моего особенного мальчика и завоевать его любовь ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо большое за добрые слова 💞
ТГ
Татьяна Громова
Большое спасибо Марине Юрьевне за теплый прием, грамотную консультацию! Замечательный профессионал своего дела. Марина Юрьевна все доступно рассказывает и объяснет, даёт ценные рекомендации. Благодарим за Вашу поддержку и понимание, желаем успехов в Вашей работе!
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв!
Анна До
Спасибо большое Марине Юрьевне за диагностику: все прошло в очень доброжелательной атмосфере, выводы специалиста четко и по делу. С удовольствием ходили бы к такому логопеду на занятия 💐
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за хорошие слова. Ване желаю удачи, всё получится!
Наталья Табачук
Была на консультации у Марины Юрьевны, что могу сказать - Профессионал, который видит, понимает, знает. Видно, что человек отдает себя работе, и тем, кто обратился за помощью. Самое главное, Марина Юрьевна видит суть проблемы, откуда она взялась, а значит понимает, как её решать и с чем работать. Уютный кабинет, множество развивашек для детей, очень понравилась атмосфера)). Марине Юрьевне огромное спасибо за советы и разъяснения, поддержку и понимание, за работу не только с детьми, но и родителями, иной раз это даже важнее, как оказалось в моем случае).
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Вам с Мироном только положительных эмоций и моментов в развитии🌺
Olga Belousova
Хочется сказать большое спасибо Марине Юрьевне! В 2023 году я перенесла два инсульта и после выписки из РСЦ через Avito нашли контакт Марины Юрьевны. Она помогла восстановить речь в максимально короткие сроки. После проведения курса логопедического массажа в целях реабилитации вернулась речь и прошла асимметрия лица.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, я благодарю вас за отзыв. Это отличный результат!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Спасибо большое Марине Юрьевне! Очень серьёзный, профессиональный подход. Ребёнку было комфортно, мне было очень интересно наблюдать за процессом диагностики, всё по делу, дали рекомендации, никаких диагнозов не навешивают, не утверждают. В общем, я точно могу сказать, что рекомендую данного специалиста!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю!
Мегафон
Состоим на учёте у невролога с 2,5 лет. Задержка речевого развития. Принимали препараты, проходили все назначенные процедуры. Логопедический массаж долго откладывали. Сейчас ребенку 5 лет. По рекомендациям обратились к Желоватых Марине Юрьевне. Прошли курс логопедического массажа (12 сеансов). Очень довольны результатом. Значительные улучшения отметили не только родители, но и педагоги в саду, включая дефектолога. Возили ребенка через весь город именно к Марине Юрьевне и не зря!
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, я рада, что мне удалось помочь Максиму. Благодарю за добрые слова!
Kettttttt .
Искали хорошего логопеда для дочери трех лет, выбор пал на Желоватых Марину Юрьевну, и могу с уверенностью заявить, она специалист с большой буквы С! Умеет быстро находить подход к деткам, атмосфера на занятии максимально дружественная и непринужденная, ребенок с удовольствием, в игровой форме,выполняет все поставленные задачи, время бежит незаметно, при этом, каждая минута занятия, направлена на выявление и устранение речевых проблем. Посещать занятия такого специалиста, одно удовольствие, как для ребёнка, так и для родителя))) были на диагностическом занятии, по итогам которого, выяснили, что пока,логопед ребенку не требуется, то есть задачи навязать свои услуги, в целях личного обогащения, нет от слова СОВСЕМ, а это немаловажно. Исходя из всего вышесказанного, хочу выразить большую благодарность Марине Юрьевне, Вы горите своим делом и это видно невооружённым глазом! Спасибо)
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв. Рада помочь.
EE
Ekaterina Eremenko
Спасибо огромное Марине Юрьевне!Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Старший сын уже закончил занятия и прошел три курса логомассажа, результат прекрасный - все звуки поставлены,и что немаловажно, ребенок научился сам контролировать свою речь. Бывало, что сын не хотел идти на занятия,но Марина Юрьевна в считанные секунды находила правильный подход, и занятия проходили успешно))Еще раз спасибо Вам огромное! С младшим сыном работа продолжается,но я точно знаю, что результат будет превосходный))Обязательно всем рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за хороший отзыв. Продолжаем работать с младшим сыном🤗
Анастасия Давыдова
Здравствуйте, занимались у Марины Юрьевны . За полгода ребенок стал значительно лучше разговаривать, увереннее в себе. Очень довольны результатами проведённой работы. Спасибо большое.
13 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Лера - умница, всегда занимается с желанием. Очен…
ТТ
Татьяна Тихонова
Зачем писать контактный телефот,если никогда не берут трубку?!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. В карточке компании указан телефон 89143310923. Вы по нему звонили? Телефон всегда на связи.
Анюта Неизвестно
Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи, в частности Екатерине Николаевне. Благодаря вашим занятиям сын стал уверенней говорить, проработали и стал произносить отчётливо звуки по своему возрасту. Спасибо вам большое за вашу работу и ваше терпение. Очень рады что в нашем районе есть такой логопедический центр, желаю вам долгих лет работы и процветания вашему центру.
27 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв)))
Mim Gu
Ходим к Марине Юрьевне, очень нравится как логопед и как человек. К ребёнку сразу же нашла подход, буквально за пару занятий сын смог оставаться уже без мамы, что для нас ранее было нереально. Сами занятия проходят интересно, ребёнку нравится, а главное есть результат. Мы начали говорить развернутыми предложениями и более понятно 🤗
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Продолжаем работать 🤝
ВБ
Валентина Бордовская
Наша семья выражает огромную благодарность вашей профессиональной команде❤️ В частности Екатерине Николаевне❤️ Наш ребёнок за пол года от слов ку-ку и кака начал говорить слова , строить предложения и выражать свои мысли 🤗 говорим вам большое спасибо за ваше терпение, заботу и работу с нашими детками🤗🙏❤️ Живите и Процветайте долго долго🙏
13 июля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за положительный отзыв. После каникул ждём Славу на наши занятия🤗
Елена Старкова
В Совушку ходили с большим удовольствием: к логопеду Екатерине Николаевне и на подготовку к школе (2 года до школы) к Анастасии Александровне. Ребенок всегда с радостью ходил на все занятия, вседа выполнял домашнее задание дома, ходили бы и дальше, но сменили место жительства. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем специалистам за те знания, которые сейчас имеем. Переехав в другой город в середине года сразу же нашли специалистов и теперь занимаемся с ними без проблем.
4 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв. Желаем всего хорошем в новом для вашей семьи городе!
Юлия Федорова
Занимаемся у логопеда-Марины Юрьевны с августа месяца, ребенок ходит с удовольствием на занятия, дома сам напоминает о домашнем задании! Речь стала более внятной и развернутой. Нравится,что Марина Юрьевна использует разные техники постановки звуков, логомассаж, тейпирование и т.д. Очень рекомендую данный речевой центр!
8 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо!
СШ
Светлана Штиль
Ходим к Марине Юрьевне на занятия, довольны👍прошли уже курс логопедического массажа, ребёнку нравится, рекомендую!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за хороший отзыв!
ВЗ
Виктория Зубок
Посещаем этот центр недавно, ходим к логопеду Марине Юрьевне, ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием. Педагог замечательный, внимательный, добрый, ко всем находит подход.)
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за хороший отзыв!
Татьяна Петрашкевич
Посещаем занятия подготовка к школе. Учитель Анастасия Александровна. Ребёнок ходит с удовольствием, учительница замечательная. приятная, внимательная, и результат занятий просто на лицо. Очень рекомендую.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за хороший отзыв и рекомендации!
Ольга Кравцова
Рекомендую данный центр! Ходим с октября к педагогу Анастасии Александровне, довольна и я и ребёнок, результат посещений есть и это самое главное! Спасибо за вашу работу!
Ольга, спасибо за отзыв! Мы работаем на результат 🙌
Анютка Берсенева
Ходим заниматься к Марине Юрьевне- замечательный специалист, дети с удовольствием ходят к ней на занятия, очень довольны 🌺
5 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв!
Ирина Ананина (Липатникова)
Очень замечательный логопедический центр. За несколько занятий моя дочь научилась произносить 2 звука. Спасибо Марине Юрьевне за ее профессианализм и за внимательное отношение к деткам.
5 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Пожидаева
Огромное спасибо Марине Юрьевне за проделанную работу, у ребёнка была задержка речи.... РЕЧЬ ЗАПУСТИЛИ👍👍👍
5 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв 🤝продолжаем заниматься с Егором, готовим к школе🤓
ХА
Хава Адильханова
Хочу сказать спасибо Марине Юрьевне. Мы ходили на чтение, ребенку с удовольствием ходил на урок. Спасибо успехов вам, вашей работе
23 августа 2021, официальный ответ
Хава, спасибо за добрые слова. Хани успехов в школе 💯
Наталья Пятикопова
Спасибо огромное Совушке. Особенно нашему логопеду Екатерине Николаевне. Которая не смотря ни на что научила моего сына разговаривать. Ограмное спасибо, за тёплое отношение, терпение. Успехов вам в работе!
17 августа 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Очень рады, что мы помогли Максиму говорить красиво 🖐️спасибо большое за ваш…
ЮУ
Юлия Учайкина
Вожу сына к Марине Юрьевне, ребёнку 5 лет. Проработали речь у ребёнка , ранее были некоторые проблемы. Могу сказать - занятия эффективны и очень интересны , судя по реакции ребёнка, потому что ходит с удовольствием и дома спрашивает , когда снова пойдём?😂 Спасибо за ваш труд 👌👌
8 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Стараемся работать качественно на результат!
OS
Ol Sozz
Занимаемся в "Совушке" с момента открытия, английским и коррекцией дизграфии. По английскому языку 5 за год. Детям очень нравится. Результат занятий отличный. Марина Юрьевна лучшая,дети ее очень любят!!! Всегда и во всем идёт на встречу,очень грамотный специалист,как и все остальные учителя в этом центре! Спасибо!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Ольга Викторовна, спасибо за хорошую оценку нашей работы! С вашими мальчиками работать одно удовольс…
Татьяна Гасюк
Ходим к логопеду, ребёнку очень нравятся
3 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🤓
Ирина Анисимова
Хороший центр. Ходим на подготовку к школе, результатом довольны. Ребёнок ходит и занимается с удовольствием . Марина Юрьевна отличный педагог. 👍👍👍
3 июля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю за добрые слова🦉
Алёна Юрьева
Занимаемся английским языком уже два года у преподавателя Марины Юрьевны. Очень грамотный педагог. Понятно объясняет. Добрая и терпеливая. Ребенок занимается с удовольствием. Очень хорошая помощь к урокам в школе. А сейчас в Совушке еще и немецкий, что очень актуально в нашей школе №3.
3 июля 2021, официальный ответ
Алёна Николаевна, рады вам помочь 👍спасибо.