Автостоп
Точка быстрого питания
2.5
2.5
Чойгаана Монгуш
05.12.2025 года купили 2 шаурмы что это такое вообще ужас ,соуса мало и еще не вкусный ,больше туда ни ногой
X
Xolzick
Когда открывались было оч вкусно, но со временем все хуже и хуже. Сейчас у заведения не шашлык, а 4 куска мяса с салом. Про шаурму вообще огромный вопрос, просишь больше соуса получаешь больше капусты. Сегодня буквально брал шаурму и отравился вообще понять не могу что происходит с заведением.
Neruneru Df
Честно говоря всё испортилось, заказал шаурму и картошку фри, картофель не прожарен не соленый, вялый. Шаурма отдельная тема, соус непонятно какой, лаваша куча тоже не хрустящий, мясо вроде есть но непонятное. Не понравилось, половину поел, не захотелось доедать. Выбросил. Года полтора назад было вкуснее. Сейчас цена более 700 рублей за два кофе 3в1 и шавуху с фри, а качество - утиль. Решайте сами брать или нет что то тут. Грустно что все так происходит.(
ИЧ
Игор Чилинта
Заказал шаурму, а дали лаваш,вам его девать некуда?
Нуреева Татьяна
Сегодня муж покупал дурум и шашлык, все бы ничего вкусно, но шашлыка положили 2 кусочка! За такие деньги 2 куска? Ужасно!
Данил Громов
Весьма вкусно и быстро готовят
Aenhwall 비누
Вкусно
Серега Тетюцкий
Заказал шаурму. Через 5 минут забрал дали холодную......
A
Ashkae1
Купил шаверму, ждал ее 17 минут, отдали уже остывшую. Само так называемое блюдо восторга не вызвало. Повторно не приду. И еще, зачем вы сделали 2 окна "заказ", "выдача" если и принимаете и отдаете заказы из окна "заказ"?
YLina Li
Повара поменяли, стало лучше. Но бь, при цене шашлыка 400р и 380р брать ещё и за туру по 20р это жлобство! И главное даже не предупреждают об этом!
вм
валерий мушаков
Много очень много лука один лук чюствуешь
Александр
Ребята не берите там ничего,отвратительная еда
ЕА
Ева Акдигитова
Шаурма есть невозможно,надо же умудриться капусту кубиками нарезать, огурцы и помидоры разной нарезки, соус бесвкусный и мало,из-за этого всё разваливается, теперь буду смотреть предварительно отзывы о месте покупки .пишу отзыв сейчас и неприятное чувство изжоги появилось
Ирина Рождественская
Покупала шаверму 17.11.24. Продукты будто просрочены, есть невозможно
Андрей
Новый повар отвратительно готовит, из всех компонентов шаурмы, присутствует только лаваш, так еще и в шаурме обнаружили длинный черный волос. Верните старого повара!!!
Любовь Голодова
Все 👌 стало лучше
Н
Николай
Много плохих отзывов, но я скажу картошка и соус топчик и шаурма тоже 💪
SZ
San Zay
Заказали с мужем шашлык 2 порции из свинины 08.09.2024 г., подождали, забрали. На месте не открывали, но придя домой мы были в глубоком шоке, шашлык подгорел со всех сторон, очень сухое мясо, как будто оно пролежало не 1 день, чем-то попахивало странным, возможно, что мясо вообще пропало. Есть мы его не стали, попробав немного и поняв, что оно отвратительное, выкинули. Надо было приехать и отдать его, но жаль, что у нас были планы и их нельзя отложить. Не рекомендую данное место.
ВО
Влад Ооо
Взял себе шурму с курицей ел только её завсь день тошнит ижога более туда не нагой надо что-бы их сампедистанция проверила
Роман Средний
Купил шашлык, весь волосах, пришел вернуть вышел старший с со своими работниками и начали оскраблят и гововорить что волосы подложил сам и послал меня
Юлия Дворцова
Купили сегодня донор, из соуса только майонез, весь развалился, морс тёплый и безвкусный
Александр Шевченко
Вкусная свежая выпечка, просто бомба💥
НФ
Никита Федоренко
Заказываю постоянно шаурму ВЕГАН, самая вкусная, на Вегу даже не еду. Добавляют крутой соус 🔥 картошку фри, морковь, сыр моцарелла, 😋 халапеньо по желанию! Вкусно сытно рекомендую👍 П.С. Чай с чабрецом☕️
Е Б
Ужасный цезарь. Ужасный.
А. К.
Продавец почти не понимает русский язык. Ее смена - 23.05.24. Пришлось чуть ли не на пальцах объяснять, что мне нужно. О каком сервисе может идти речь?
One More Light _
Не давайте им ничего подогревать, особенно сосиски с сыром, в лучшем случае получите что-то вчерашнее, в худшем трёхсотлетней давности такое, что только в мусорку. Безотходное производство, видимо
Ангелина 666
пицца, хот-дог норм
Ксения Ксения
Брала шашлык из свинины, дороговато конечно, но вкусно 👌
Сегодня заказали шаурму, шашлык в лаваше, картошку фри и соус чесночный. По шашлыку в лаваше и картошке в целом замечаний нет. Шаурма куриная отвратительная , просто до рвоты . Сплошной майонез , есть невозможно было. Просто ужас , фу. От чесночного соуса тоже мало что было. Это был майонез, без какого-то намёка даже на чесночный запах. К слову , на этой точке покупаем частно. ПокупаЛИ, судя по всему.
Елена Баглай (Яцина)
5.02.24 купила шаверму не в первый раз, очень вкусная и сочная. Рекомендую 👍😋
Максим Григор
05.02.2024г. Заказал три шавермы с сыром из жены петуха, предварительный заказ. Хрустящая, сочная, молодцы, вкусно. По вашему меню ещё пройдусь, отпишусь)
РА
Рустам Абдумажитов
Добрый вечер , редко бываю на садовой , решил покушать в этом месте , заказал шаурму и шашлык из курицы , очень понравилось было вкусно , рекомендую вам
Den Killer
Буквально сейчас 19.30 заказал две шаурмы с курицей и двойным сыром. Шаурма свернута абы как а сыра не то что двойного его вообще нет. Ташниловка а не шавуху. Больше не когда там не куплю
Андрей Гутор
Ужасный шашлык. Сухой.
МГ
Мария Гутор
Взяли шашлык из курицы - ужасный, сухой, твёрдый как камень. Есть невозможно. Раньше брали фри и выбрасывали, сухари. Сейчас фри хоть есть можно, бледная, но лучше уж так. Клиентоориентиронности никакой.
Анастасия Проскурина
Заказала себе шаверму, попросила добавить сыр и халапеньо Ну и что вы думаете? Этих ингридиентов ноль!!! За что я заплатила спрашивается? Жаль, что просто так заплатила деньги. Впредь, следите за своими поварами и за заказами. Это просто безобразие.
Кристина 4152
Добрый день,купили две шаурмы,шашлык из курицы,два салата и картошку фри,с чего бы начать,фри не солёная и не дожаренная,овощи не свежие с плесенью,при этом видели что с ребёнком и такое подсунули,и шашлык три кусочка,теперь страшно покупать там шаурму
Rusya Stepanov
Написано доставка, звоню, мне в ответ:- доставки не дЭлаем брат
К
Кузьма_Кузьмич
Шаурма и кебаб зачётные
Влад Чесноков
Хорошее место где вкусно готовят шаурму, нередко туда захожу, шашлык у них тоже очень хороший , не пережаренный, мясо мягкое хорошее покупал из свинины и курицы. Всё устраивает, вежливые ребята, забыл забрать сдачу, так они окликнули когда уже стал уходить, так как торопился и вернули деньги.Молодцы.
Сергей Владимирович
Отличный сервис, отличный персонал, да и просто о вкусно... Ну для всех, хорошим не будешь... Это к слову об отзывах негативных.. Кому не нравится... тому не нравится, если вы понимаете, об чём я!?
Александра Б
Брали сырные палочки и картошку фри, все было вкусно, рекомендую 👍
Alexsey Anchukov
Ужасное качество продуктов, и готовят тоже не айс
Алексей
Ужасная выпечка !!! 🤢🤮🤮пицца пресный резиновый хлеб , сосиски в тесте тесто внутри сырое , самса не из слоеного а из обычного пресного теста !!!! Просто ужас !!!!
DemOn 41
Ну шаурма вроде нормальная, но вот хачапури полное днище, просто как беляш, не рекомендую данную точку в плане покупки хачапури
Мария Секрет
Ужасное обслуживание. Позвонку заказала шаурму, мне не перезвонили по готовке. Позвонила лично сказали что уже продали мою шаурму и в дальнейшем мои заказы отказываются принимать.Примите меры, грубят!!!
Екатерина Килеева
😋Бошечки….какие здесь вкусные сырные палочки и вкусный натуральный кофе🤤 Начинайте свой день не с растворимого кофе, а с натурального. Всем советую купить здесь кофе и сырные палочки! Спасибо, что есть ваше кафе «Шаверма»
andrey aryanov
Сидит играет в телефоне , потом в этих же перчатках еду готовит клиентам(((
ЖБ
Жека Бешеный
Раньше вкуснее было
Эламан Кожобеков
Заказал шаурму с курицей и с двойным сыром, а там полно капусты и мяса нету вообще и сыр просроченный