Лапусик
Зоомагазин
4.4
4.4
Ника Коваленко
В последнее время закупаюсь в этом магазине. Ассортимент хороший, помогут с выбором
Анютка Кречетова
Обсчитали на 60 рублей конечно же не в мою пользу, уже домой приехала и обнаружила) Конечно не очень приятно, так что будьте внимательны при покупке.
Екатерина Склярова
Очень часто покупаю там влажный корм для своих собак и всякие мелочи🤗🤗🤗 нравится ассортимент и очень грамотные, отзывчивые консультанты
Анна Савкина
Очень хорошие, отзывчивые, грамотные, знающие свой товар девочки продавцы-консультанты. Обратилась с просьбой помочь выбрать корм для щенка с аллергией, продавец мне уделила много времени и рассказала про каждый корм который нам подходит. Спасибо!!!! Побольше бы таких продавцов!!!
КЮ
Ксения Юрьевна
Очень нравится этот магазин по ассортименту и ценам. Раньше покупала все в белом кролике там более менее выбор корма для котят( часто приходилось ездить по разным точкам, где-то есть сухой но там нет влажного). Но потом мне попался этот магазин и теперь только там закупаемся 😊Консультанты отвечают на любой вопрос про содержание товара👍
КМ
Кошечка Мур
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Ольга Михайловна
Отличный выбор
Алексей С.
Отличный магазин. Выбор есть,скидки постоянным клиентам, ценник супер. Очень нравиться. Ps: Писал кот...привезите больше Monge .... до встречи
Дарья Свиридова
Магазин отличный, цены приемлемые, не понятная система с картой конечно. Собирать чеки чтобы скидка была больше, я вот чеки всегда выкидываю. Проще же чтобы было все в электронном виде. Все остальное отлично. Звезду за карту снижать не буду конечно, потому что своим голоданам покупаю всегда тут и девочки всегда помогут и подскажут
София Колган
Девушка на кассе хамка
Владислава Ли
магазин отличный , а вот продавец на кассе не очень 👎🏻
Александра
Широкий ассортимент.
Оплата Сбер
Оксана Кутикова
Отличный выбор! Все сразу для питомца есть в одном магазине
ЕГ
Елена Геннадьевна
Позвонила узнать наличие и ассортимент нужного товара, ехать очень далеко поэтому я спросила могу ли я посмотреть онлайн или может быть мне бы прислали в вотсап фото наличия. Ответ оказался отрицательный. К-клиентоориентированность. Ни сайта, ни вотсапа, ни одностраничника, ничего.
yD
yTpoNaOpushke D
27лчтыттыт
e
emko.v.shoke
Перестали принимать скидочные карты сначала совсем, теперь не принимают в электронном виде….а ты как бы не носишь постоянно с собой карту зоомагазина….так что у клиента теперь нет привязки и необходимости заходить именно сюда……без карты я могу теперь и в др месте покупать
просто Петрова
Выбор большой, но то, что нужно не нашла
Дина У
Нравится этот магазин, хороший выбор, возможно ценник порой завышен, но мне там приятно отовариваться