Визажисты
Александра Б
Очень понравился макияж, прическа, все продержалось весь день! Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам)
Спасибо за ваш отзыв 🌸 Ждем Вас снова 🫶🏼
ЕШ
Евгения Шведова
Евгения делала макияж и прическу на мою свадьбу. Я безумно рада что судьба меня свела с таким потрясающим мастером. Во-первых, Евгения сразу поняла что я хочу и воплотила образ с фото даже еще лучше чем я себе представляла. Во-вторых, студия очень уютная, располагает расслабиться и ни о чем не думать - что очень важно перед мероприятием) В-третьих, сама Евгения очень приятная девушка. Еще раз спасибо за шикарный образ! Который полностью оправдал мои ожидания! И даже больше 😍❤️
Спасибо За Ваш отзыв ❤️
ПЯ
Пользователь Я
Женечке, спасибо ❤️ Сделала бровки лучше всех мастеров за всю мою жизнь! Теперь я твоя на веки 🤭
Спасибо за обратную связь, приходите к Нам еще ❤️
Ульяна Кожевникова
Мастер работал быстро, профессионально и с максимальным комфортом. Я с уверенностью рекомендую его как высококлассного специалиста по оформлению бровей. Спасибо вам, Евгения 🌹
Спасибо за Ваши добрые слова, приходите еще ❤️
Антонина Полевничая
На архитектуре и окраске бровей, у Евгении, была в первый раз (по рекомендации знакомой). Результатом очень довольная, во время работы мастер учла мои пожелания и дала рекомендации, как будет лучше. Я доверилась и в итоге получила превосходный результат. Одним словом мастер своего дела.
Елена Мордовская
Уже много лет хожу к Жене на архитектуру и окрашивание бровей. Всегда довольна результатом. А если нужен мейк, то доверяю только Жене- профессионально, со вкусом и подбираем образ на любой случай. Да и сама студия уютная, светлая, где тебе всегда рады ❤️
Спасибо За Ваш отзыв, ждем Вас снова 🌸
Мария Мигуш
Женечка суперский мастер, профессионал своего дела, сервис 🔝😍 хожу на бровки и всегда всё на высшем уровне 👍 была на мастер классе по стрелочкам перед Новым годом и много знаний унесла с собой) а ещё макияжи просто бомба 💥фото даже не передают, как это красиво 😍 а ещё Женя очень милый и приятный человек, не страшно довериться)) рекомендосьён 👍👍
Спасибо за Ваш отзыв, Ждем Вас снова ❤️
Евгения Воронцова
Евгения, отличный мастер! Хожу к ней на бровки, всегда всё идеально. Также ходила к ней на образ, перед фотосессией, очень понравилось. А еще была на мастер классе «макияж для себя» тоже всё было супер, теперь умею делать легкий и красивый макияж.
Спасибо за добрый слова, ждем Вас снова ❤️
ТЕ
Татьяна Ершова
Женечка, прекрасный мастер своего дела! Регулярно хожу на бровки и не раз была на макияже, очень довольна, рекомендую!!!
Спасибо что оставили отзыв, ждем Вас снова 🌸
ЕЮ
Елизавета Юрова
прекрасный мастер, всегда прихожу к ней на брови , на макияже была несколько раз, все просто идеально! 😍все очень нравится , и место очень уютное 😇
Спасибо, Ждем Вас снова ❤️
Наталья Мингалёва
Евгения замечательный мастер😍 очень люблю ее работы) что бровки, что макияж, что укладка всегда на высшем уровне) а после образа столько комплиментов ❤️
Спасибо За Ваш отзы, Ждем Вас снова 🫶🏼
МВ
Милки Вей
Была вчера на мейк апе у Евгении. Попросила нежный макияж. Глаза очень радовались от красоты. Бровки ровно покрашены, ресницы идеально покрашены.Приклеили реснички, это моя слабость🤭. Стрелки тоже очень люблю, эмоции очень зашкаливали.Всё было идеально. Евгения большое вам спасибо за макияж и укладку.
Спасибо, приходите к Нам еще ❤️
Елена Боброва
К Женечке хожу уже много лет на архитектуру и покраску бровей и ресничек ☺️ Профессионал своего дела 🔝 Бровки красивые и ровные. Я всегда довольна результатом! 🤩
Спасибо, Ждем Вас снова 🥰
ИТ
Инга Тарасова
Уже много лет с Женей)и на свадьбу и на ДР всегда у нее) Профессионал своего дела, очень уютная студия, в удобном месте ❤️
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова ❤️
НР
Наталья Рыбалко
Спасибо Евгении за всегда аккуратную, красивую работу 🙏🏻 студия находится в очень удобном месте, где можно, и покупки сделать, и кофе попить, и заехать на обед, а заодно красоту навести ☺️
Спасибо за добрые слова, ждем Вас снова ☺️
ИЮ