Гвоздь
4.3
ООО Ореол
4.3
Владимир
Приобрел штукатурку гипсовую. Один мешок!!! остался невостребованным,попытался вернуть. Отказали по причине того,что штукатурка -химическое вещество. Чтож,суд разберется. Дело не в деньгах,а в принципе. По решению суда отзыв допишу.
валерия …..
04.01.26 приобретали в вашем магазине 3 куска ленолиума. Грамотные продавцы-консультанты (две девушки и молодой человек) проконсультировали по ассортименту и в течение часа отрезали и предоставили нужные куски.
КС
Константин Слепов
Купили линолеум 5метров сначала сказали что на складе есть 5 метров, на следующий день говорят , что есть 4,4 метра не больше. Пришлось возвращаться делать возврат. В предоставлении другого линолеума по такой же цене отказались. Сотрудников мало, ассортимент магазина знают плохо
Кристина Маер
Лучшее место😊 Хороший ассортимент🫶🏻
Екатерина
Друзья купили в этом магазине линолеум и понеслась, мы теперь все постоянные клиенты Вашего магазина, покупаем тут всё необходимое😁 Отзывчивые, терпеливые консультанты, которые всегда выслушают пожелания и подскажут как воплотить мечту в реальность☺️ очень порадовали цены, скидки в магазине и доставка в удобное время🙏🏽 Спасибо за лояльность и хорошее отношение к покупателям🙏🏽 с Вами приятно делать ремонт☺️ Мы еще не закончили ремонты, поэтому вернемся обязательно🥹
Анастасия Вла
Всё что нужно можно приобрести в магазине Гвоздь , отличный магазин , хотим выразить отдельную благодарность водителю Лаврентий , доставил всё вовремя , будем обращаться ещё не раз
SA
Serg Agranovich
Закупился тут штукатуркой, краской, проводами. Выручают разные скидочные часы и акции в магазине. Можно хорошо сэкономить.
Глеб Авдейко
Искал краску для ржавых покрытий, сам бы не разобрался, продавец пришел на помощь. На даче все покрасил, краска легла идеально!! Спасибо!
ЕА
Егор Анохин
Покупал дрель СТАБР, очень удобный и нужный инструмент не раз выручал. Работает без огрехов
BS
BoSS S
Для ремонта закупаюсь всегда тут. Все сразу можно найти, не нужно по разным магазинам бегать. И консультанты если что помогут подскажут.
Кирилл L
Широкий выбор разных смесителей от дешевых до дорогих. Подобрал отличный вариант с консультантом и в бюджет уложился)
Sasha Belyaev
Удобно что магазин находится недалеко от дома, пока делали ремонт, был частым гостем у вас 😅хорошо, что все всегда было в наличии!
Сергей К.
Душевая лейка пришла в негодность. Здесь нашел хорошую замену со скидкой 🔥
Хачатур Ахмедзян
В Гвозде нашел нужную пропитку для дерева, здесь оттенков много и есть подходящий. Хорошего качества, наносится экономно, не растекается. Зачет.
Вероника П.....
Заказывали плитку в ванную. Не одной битой. Все коробки из одной партии, оттенок идеально совпадает. Хорошо попали!!!
Г💕
Галя 💕
С дочкой выбирали ей обои в спальню, ассортимент большой, глаза разбегаются) Девушка-консультант помогла выбрать и подсказала какие между собой хорошо будут сочетаться. Взяли два разных рисунка - ребенок доволен главное 😊
Владимир
Немного странный ассортимент в этом магазине... Как вы думаете, чего нет в строительном магазине с названием "Гвоздь"?
Zlata Altukhova
Быстро подобрали материал, 50% скидка была еще🥳 спасибо. Приветливые сотрудники, все подскажут и расскажут.
chxgxgagga _
ужас
Dim Dim
Один из немногих строительных магазинов работающий до 20:00. Приехал купил осб, небыло распиловки материала от магазина, распилил сам своим инструментом на улице, ребята вынесли и подержали листы, помогли положить в машину. Всем нужно доплату к ЗП:)
Алексей Горелов
Два раза приехал в магазин и два раза обманули. Первый раз я оплатил маяки для стяжки пола за 150 рублей покупал 20 шт. 10 дали нормальных 10 как фольга не думаю что они стоят 150. Сразу не посмотрел а потом уже поздно было ехать. Потом заехал за серпянкой ценник стоит 375 а на кассе 495 сказал про ценник сказали ну если не хотите не покупайте. Вопрос зачем тогда магазин. Вообщем обманщики. Мелочь но не очень приятно. Нет желания заезжать больше к ним.
KB
Kris Belikova
Магазин то не плохой!!! Отрезали нам линолеум час! Вообще о правилах оплаты надо сразу сообщать! Надо сначала оплатить оказывается а потом только режут линолеум! Это какой то кошмар!!! Продавцы потом еще выясняли как порезать как будто в первый раз это делают! Приезжаем сюда очень часто за покупками такой залет впервые!
ЕР
Елизавета Рябинская
Отличный магазин, делали ремонт в квартире, все материалы покупали в гвозде, продавцы очень доброжелательные, помогли с расчётами и выбором.
ЮМ
Юлия Матросова
Купили ленолиум на всю квартиру, разные погонные метры, на ветрине цвет был одинаковый, но стали дома уже укладывать одини кусоки белые, другие бежевожелтые. Продавцы даже не предупредили, что он отличается. Потратили 150 тыс., сколько сил и труда. Видно сильно, что он отличается. Что теперь делать??? Почему такое безразличие к покупателям, ведь все испорчено. Все не так как было задумано.
МФ
Максуда Ф
Наталье на кассе «Спасибо» за мой отзыв,две квартиры тут ремонт делала и такого отношения от кассира (консультанта) тут не было.
Андрей Корнеев
Хорошо что почитал отзывы перед тем как ехать за цементом по "700"р.
ЮК
Юрий К
Самый классный магазин строительных материалов, гибкий график работы, грамотные и вежливые продавцы-консультанты, широкий ассортимент товаров. Браво!!!! Так держать!!!
Санечка
Не знаю , на каких консультантов нарвались недовольные покупатели, но я отношением персонала довольна на все 💯! С пониманием отнеслись к глупым(на взгляд мужчин) женским вопросам и сделали все как попросила. Приветливые и отзывчивые ребята. Спасибо! Приеду обязательно ещё!
Анастасия Радина
Самый ужасный строительный магазин ,продавцы с недовольными лицами ,продали экран под ванну привезла домой ,а он на соплях держится,было ощущение что он уже был в использовании,болты потом в магазине закрутили ножницами и поставили на витрину
Алиса 1709
Ужасное отношение к покупателям,можно вечно ходить по торговому залу и не дождаться консультанта. Пока голос не повысешь, никто и не обратит на тебя внимание. Научите свой персонал работать.
GE
GMN ExC
Магазин открыли бичи что ли? Не чего нет, качество отстой.
Александр Тур
Понравился персонал, сколько бы раз не заходил, всегда помогут, расскажут.
Олег ....
Очень удобный магазин рядом с домом, есть БУКВАЛЬНО все для дома). С вами проделали уже не один ремонт - недавно купили новый радиатор. Работает отлично)
P.
Polina .
Купила тут очень стильные черные карнизы от фирмы Валанс - выглядит очень приятно и крепится просто) Покупкой довольна 🙂
КТ
Константин Табилов
Отличный магазин , брали керамогранит, помогли загрузить, проверить и сделали скидку в честь дня рождения !
Валерий Анисимов
Заказывали две межкомнатные двери от WismART, и на следующий день их уже привезли в точно назначенное время. Спасибо Гвоздю за быструю доставку)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
𝓡𝓾𝓼𝓽𝓪𝓜 𝔐𝔦ℜ
Нормальный магазин, ассортимент расширить и вообще красота будет
Илья В.
Купил у вас ламинат latal elegante из дуба. И по качеству супер, и в интерьер вписался! Большое спасибо консультанту, что его посоветовал
Павел Берёзин
Нравится мне этот магазин, консультанты клиентоориентированные, цены демократичные, ну и доставка по небольшой цене при этом быстрая, там ещё помогали занести до дома, респект 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова…
Василий Щербаков
Здесь покупали цементную штукатурку, чтоб заделать дыры в стене, помогло, пространство в стене закрыли, выровняли, замазали шпаклёвкой — у вас же покупали, всё супер
5 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
ВН
Владимир Нелюбин
Дорогой и беда с комплектующими для отдельных видов работ! Чтоб выполнить работу купить что нужно не получится в отличии от других магазинах!
10 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы не нашли то, что Вам было нужно. Мы…
Александр Благоусов
Хороший выбор герметиков для ванной, швы легли хорошо, цены приятные
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Дорогой!!!! Цены очень завышены! По сравнению с другими магазинами!!! Плюс, то что работает дольше других магазинов, на этом и построено ценообразование...
ОГ
Олег Гончаренко
Отличный магазин, единственный кто работает до 20:00, что очень важно, порой ездил по 3-4 раза на дню когда делал ремонт, просто все обычно, а это забыли, а это забыли, порой до смешного доходило, но магазин отличный, вопросов нет.
8 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем…
Николай Серебряков
Отличный магазин, цена радует 🤝 Персонал клиентооринтированный, особенно Николай. Все подсказал и посоветовал, на деле все получилось ещё лучше🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы обязательно предадим всё консультанту Николаю. Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Евгений Иванов
Магазин не плохой по качеству товара, но консультанты не компетентны. Обратился к ним за расчётом ламината на квартиру с планом квартиры на руках. При укладке выяснилось, что ламината не хватает. Приехал ещё раз и снова консультант произвел расчёт с учётом остатка. В итоге остались две упаковки запечатанные. Попытки вернуть излишки в магазин не увенчались успехом, а в чем моя вина-то так и не объяснили?!. P.S. не доверяете расчетам консультантов магазина! Иду в роспотребнадзор.
ВП
Виктор Пашкевич
Реклама цемента по 700 рублей за мешок, а в магазине 1190. Не рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши магазины такую рекламу нигде не давали.
Дарья Свиридова
Отличный магазин, грамотные продавцы все расскажут и подскажут. 5 из 5
SH
SH Hs
Отличный магазин. Грамотный персонал.
Валико 41
Нравится отношение работников, от этого всегда настроение поднимается, молодцы, что девчата, что парни, всегда помогут, походят с тобой - рекомендую этот магазин 😊👍🏻