Тут Гладко
12+.
Записаться онлайн
НЗ
Наталья Загородникова
Хорошая студия лазерной эпиляции) результат есть! 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались 💛
Дина У
Пришла в этот центр из другой студии, поскольку там уволилась моя мастер. Естественно, были опасения и сомнения, но всё прошло отлично. Моментально нашли общий язык с мастером Ксенией, обработала все зоны очень тщательно, уделила мне достаточно времени. Администратор тоже очень приятная девушка, предложила чай/кофе, была очень внимательна. На первое посещение получила скидку 50% и масочку для лица в подарок) Обязательно запишусь на следующий сеанс)
24 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Нана Худоян
Довольна посещением, мастер вежливый и внимательный. Результатом процедуры довольна
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
KV
Keep Vip
Мастер-Сабина очень приятная девушка,процедура прошла безболезненно,все понравилось 🤍🌺администратор тоже приятная девушка. Буду посещать эту студию в дальнейшем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Александра
мастер Ксения отличный специалист, все прошло хорошо. советую!!
Добрый день, спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🌸
ПМ
Полина Матющенко
Проходила процедуру у мастера Ксении. Это восторг! 😍 процедура прошла комфортно, болезненность была минимальной. Ксения очень располагающий к себе человек , поэтому эпиляция была только в удовольствие. Однозначно рекомендую записываться к Ксении!🌸
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Н.
Наталья ...
Отличная студия, мастера просто умнички без исключения. Всё объясняют , во время процедуры интересуются самочувствием . Администратор всегда вежливая и очень приятная девушка
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Жанна Падецкая
Ксения мастер молодец, очень деликатная, приятная девочка, процедура прошла в дружеской обстановке, советую этого мастера.
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
КП
Катерина Писаревская
Отличная студия! Приветливый и вежливый персонал. Студия светлая и чистая, очень приятно там находится. Приятная система скидок)
17 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Элина Андреевна
Отличная студия, вежливый персонал🌸 Администратор Наргиз очень доброжелательная, рассказала про абонементы🙏🏻
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Байкова
В очередной раз была в салоне, чисто аккуратно, отзывчиво. Ксения мастер, спасибо♡ всё на позитиве и профессионализме, в абсолютно расслабленной атмосфере, не смотря на пикантные процедуры красоты:))))
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉
Андрей Пряхин
Была у шикарнейшего специалиста С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ЗНАНИЕМ СВОЕГО ДЕЛА! У Яночки всегда приятно быть😊Видно когда от души и с любовью! РАДА НАШЕМУ МНОГОЛЕТНЕМУ ЗНАКОМСТВУ❤️Рекомендую🌺
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВР
Вера Романюк
Прекрасное место и доброжелательные мастера, хожу уже на протяжении полугода и довольна результатом 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Наргиза Сайфиевна
Хорошая студия, профессиональные мастера, рекомендую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Анжела !
Администратор очень вежливая ,все настоятельно хотела напоить вкусным и горячим чаем / кофем ))) Что очень приятно было ) Сама процедура прошла очень быстро. Мастер Малена была вежлива и внимательна!!!Всем довольны ! Рекомендуем 100%
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Л~
Лю ~
Все понравилось, администратор очень вежливая, мастер грамотно подходит к своей работе!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оля Ким
Очень приятное место, великолепное обслуживание. И чай ☕️ предложат. Мастер Малена, очень внимательна. Процедура подмышки прошла в первый раз немного 🤏 с покалыванием. Но красота требует жертв.
27 мая 2025, официальный ответ
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
ЛО
Люсьена Оплян
Всё очень понравилось! Отличная студия лазерной эпиляции! Очень приятные сотрудники! Всё очень качественно! Всем рекомендую! Буду возвращаться к Вам снова и снова! ❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда стремится пред…
НЗ
Ника Зайцева
Первое посещение было хорошее, надеюсь ещё вернусь на другие процедуры
24 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасная студия😍
21 апреля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Трифонова
Отличная студия. Приветливый персонал. Отличный результат.
10 апреля 2025, официальный ответ
Отличная студия,приятная мастер
10 апреля 2025, официальный ответ
И.
Ирина .
Отличная студия, хорошая атмосфера, красивые кабинеты. Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Олег Tnk
Очень неприятная и грубая сотрудница по фамилии худик, викторией,кажется,звать👎
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. К сожалению в базе данных не нашли клиента с вашем именем. Так же хочется отмети…
Анна Киндякова
Приятный персонал, которые ответит на все интересующие вопросы, опрятные и чистые помещения. В кабинете находится небольшое отдельное место, где можно переодеться, также в нем есть предусмотрены вещи, которыми можно воспользоваться после процедуры.
ДЛ
Дарья Лозенко
Прекрасное место! Всё красиво, чисто, приятный персонал, все крайне ориентировано на клиента. Мастер все рассказала, дала советы после процедуры, ответила на все вопросы!! Буду посещать эту студию не раз)
……
… …
Отличная студия лазерной эпиляции! Профессиональный подход, современное оборудование и комфортная атмосфера. Результатом довольна, рекомендую!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктории. Процедура проходит комфортно, результат уже после первого посещения. Я в восторге🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!🌷
Александра Ушенина
Сегодня была уже второй раз в студии на процедуре, все просто великолепно, душевно и уютно, спасибо вам девочки больше!❤️с радостью прихожу к вам за красотой и приятными разговорами😘
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана Королёва
Замечательная студия! Прекрасные мастера, результат превосходный
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Софья
Ой девочки, проходила в эту студию 9 процедур и сказать, что результата я не увидела - это ничего не сказать. До жути больно и не гигиенично. Знающие люди объяснили, что я должна чувствовать легкий дискомфорт, а не чуть ли не орать от боли.. Делала голени, мне наливают, одновременно холодный и горячий гель на одну ногу, процедуру закончили, а потом соскребают этот гель с одной ноги и этот же гель наносят на вторую ногу - процедура продолжается.. Ну нормально ли это вообще? Что за больная экономия? Я же не бесплатно на процедуры хожу. Второй момент. Почему мастер не слушает, что ему говорят? Те же голени. Очень больно надавливает манипулой на кожу из-за чего, ощущение будто мне соскребают кость. На мои слова, мастер либо совсем не реагировал, либо через раз, что тоже мягко говоря, не приятно. Если возвращаться к тому, что за 9 процедур я вообще не увидела разницы, то становится еще печальнее. Мастер Зарина говорила, что даже если мы сейчас остановимся, то результат будет небо и земля по сравнению с тем, что было в самом начале. Мастер посоветовала ходить раз в два месяца и за эти два месяца, пока я нагуливала, все выросло обратно.. Ставлю этому месту 0 из 5. После того, как я объяснила эту печальную, на мой взгляд, историю колл-центру, меня стали просить прийти в студию и поговорить с мастером, не понятно для чего… но уже потом меня перевели на управляющую Наталью. Было очень приятно поговорить с человеком, который понимал, в чем моя проблема. Наталья, извинилась за студию и мастеров, и не стала винить меня, что это я виновата в чем-то, как это часто случается в таких ситуациях. Тк у меня был абонемент, сказала, что в течении рабочего дня мне вернут средства на карту, за неиспользованные процедуры, и правда вернули, только спустя неделю, но ничего, спасибо, что вообще вернули. Поэтому выражаю большую благодарность Наталье🤍 И только ради нее добавляю звезду и ставлю этому месту 1 из 5.
27 января 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Приносим свои извинен…
Елизавета Пугач
Уютная студия, очень вежливый персонал😊 Приятный мастер Сабина😊🌸
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Арина Милославская
Отзывы за скидку пишут)) Ходила сюда долгое время(раз 7 точно) Знаете какой результат?) никакого. И тут дело не в качестве волоса,кожи,структуры,частоты посещений и прочей пурги которую вам вешают на уши,а в качестве оборудования и обучения сотрудников.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Если бы не было результата, то Вы не посещали нашу студию.У всех процесс удаления проис…
Анастасия Козлова
Походу купленные отзывы,персонал хамит
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Можете подробно описать Ваше негодование.Ждем обратной связи в вотсапе.
ТШ
Татьяна Штильникова
Потрясающая студия, атмосферная. Милая мастер, все очень хорошо сделала и приятно поболтали🌸🌸🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Гультяева
Замечательная студия! Прошла курс, результат есть. Приятные скидки. Персонал профессиональный - все расскажут и объяснят. Заботливые и внимательные мастера. Все аккуратно, бережно, делятся информацией. Процедура проходит комфортно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас вид…
Мария
Отличный персонал, всегда доброжелателен и компетентен . мастеру Виктории отдельное спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
НМ
Наталья Мигачёва
Все замечательно и гладко🪶приятный мастер Виктория)
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Алина Марченко
Хожу в студию с января 2023, все мастера и администраторы очень вежливые, приятные и учтивые, никогда не было задержек и отмен записей, всегда чисто и красиво в самой студии, в общем, рекомендую 🫶🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Нам приятно.🤗 Были рады вас видеть…
SL
Sveta Lider
Девочки, пошла первый раз по рекомендации подруги, сказать что я была в восторге ни чего не сказать, здесь Обалденно, кайфово... Отдохнуть, полежать и выйти красивой, это просто бомба. Мастеру Виктории отдельное огромное спасибо, она замечательный мастер❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Приятно получать обратную связь.Мы работа…
Альбина Новикова
Спасибо большое,студии! Результатом после 2 процедур очень довольна,буду ходить дальше 🫶🏼
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NN
No Name
Практически все отзывы накручены. Тех же студентов просят писать отзыв, чтобы они получили скидку.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Вам понравилась процедура? Результат ?Пишут отзыв те, кому понравилось.Если мы Вас чем…
VD
Vl D
Уютная студия, вежливый персонал, все понравилось 🥰 спасибо мастеру Сабине все рассказала, объяснила🔥😍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
NN
Nika N
Отличная студия все понравилось 🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Ульяна Иванова
Очень уютная студия. Вежливый и отзывчивый персонал. Мастер Виктория делает все аккуратно, очень доступно объясняет уход после процедуры. Очень рада, что попала именно сюда💚💚
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Алиса Ли
Студио очень понравилось, мастер Елена знаток своего дело, все объяснила и рассказала, процедура прошла в комфортной обстановке 🫶🏼
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Люд Милка
Сегодня 05.07.24г была у мастера Елены, делала комплекс процедур. Шла немного волновалась, но после посещения я в восторге. Хочу выразить благодарность, очень внимательная, вежливая, подобрала мне частоту вспышек лазера. Все подробно рассказала. Я с удовольствием буду ходить к Елене. Спасибо большое👍🌹🫶
12 июля 2024, официальный ответ
Люд, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Виктория Селезнева
Была 27.06 у мастера Виктории,очень приятная,вежливая девушка) всё понравилось,не было болевых ощущений! На ресепшене очень милая,вежливая девушка,всё рассказала подробно! Спасибо Вам девочки,обязательно вернусь ещё)
12 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!