Колпаковский Рыбокомбинат
Офис
ООО Колпаковский Рыбокомбинат
Анастасия Поцелуева
Самый ужасный завод в нашей стране. 1. Тебя отвозят на вахтовике за 200 км от Петропавловска-Камчатского на закрытое территорию с колючей проволокой. Селят в бараки , где нельзя ни шуметь, ходить и выходить ( потому что другая смена спит) . Через стены все слышно, что делает другая комната, и даже через щели в стенах видно свет другой комнаты. Очень мало пространства и комната обшита пластиком (девочки). У мальчиков душ и туалет. На улице очень мало освещения и очень мало пространства. 2. Столовая. Находиться в другом бараке , где тебя не запускают просто так , а нужно прождать в очереди. И не важна какая погода ( солнце, дождь , снег их вообще не волнует особенно когда ты студент, но зато начальства и мастера и вахтовики без очереди). 3. Еда ужасная. Котлеты сырые и остальная еда просто адская. 4. Сотрудники столовой . Очень злые , недоброжелательные. 5. Сам завод ( новый) не оборудован для большого количества людей . ( мы толпились , ходили по чужим вещам). Когда идет рыба уже долгое время без перерыва. адская вонь ( потому что они ни моют, протирают не сколько дней) . Ни где нельзя пройти , потому что везде валяется рыба и ее потроха. Для Исаковой Ольги Александровны ( мастер 2-й смены!!!) и ее мужа важно количество, а не качество! И по этому она уже зеленую рыбу клала в первый сорт. А так же Исаковой Ольги Александровны . Без разницы на состояние здоровья сотрудников , ей главное, что бы на смену пришел и отработал! Так же она постоянно говорила свои не довольства в сторону сотрудников, оскорбляла и унижала . Хотя мы работали из за всех сил и самые лучшие показатели были у 2-й смены . Но ей мало!!! Сама организация обманула и нажилась на наших деньгах. Они не доплачивали и не заплатили за медосмотр ( хотя в договоре прописано!). В конце моего краткого рассказа хочу сказать:Ни когда не связывайтесь с Колпаковским рыбокомбинатом!!!
РР
Роман Роткин
Работал на МРС, вахтенный помощник капитана. Пай такой же как у рыбака, билеты обратно за свой счёт, отношение как к разнорабочем, по деньгам тоже слабенько.
Ярослав Веретенников
Работал 2 месяца почти, заработная плата удовлетворила. Благодарю за возможность работать.
Артур Брянский
Поехал на вахту впервые попал на данный завод, сделал выводы, что если работать, а не страдать фигней, то отношение со всеми налаживается, и платят соответственно, проживание пойдет, но хотелось бы сделать ремонт, билеты оплатили в обе стороны, оплатили проживание до прибытия на самолет и после увольнения, за полтора месяца в не рыбный год, получил 270 тыщ. Рублей.
ИС
Иван Скоромец
Норм завод работать надо а не волаебить платят за все работы какие выполняються и главное вовремя как и обещают если не плотили то люди не недели повторно
пк
петр кочур
Хороший колектив можно общатся свободное время в теннис играть по работе все класно мне понравилось
SK
Soul Kin
САМЫЙ YEBANSKIY ЗАВОД NIXUYA НЕ ПЛАТЯТ И НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ!!!РАБОТАЛ 2 МЕСЯЦА ВСЕМ ЗАПЛАТИЛИ ОТ 130-160К МНЕ 70к БУХГАЛТЕРИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ОТДЕЛ КАДРОВ XUYNY НЕСЕТ,ЕДЬТЕ НА ДРУГОЙ ЗАВОД РАБОТАТЬ НО НЕ НА ЭТОТ МАСТЕРА ХОРОШИЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НО РУКОВОДИТЕЛИ P I D O R A S Ы ЛУЧШЕ ЗАКРЫЛИ БЫ ЗАВОД И СЕЛИ В ТЮРЬМУ
Евгений
Самый ужасный завод не платят нечего вообще за месяц заплатили 16.388р приставьте ужас какой чтобы вас закрыли вообще на всегда мастера ужасные вообще не когда суда не приезжаете не советую связываться сними вообще деньги не платят в суд нужно подавать
Чп
Черная пантера Ранжцпова
Это просто ужасный завод ехали на вахтовке 12-13 часов. Рыбы нет людей не отпускают держать на улице , жара на улице и ты в этих ботах это просто кошмар.Начали работать на старом заводе на весах так поставили русскую на сортировку она начала заваливать рыбой. Потом начался ужас к нам приехал мастер , который первый же день опрокинул противень,после пришёл зам начальник завода он сделал то же самое тем временем напугал меня до смерти. Потом по причине заболела мне сказали что купят билет по приезду я покупаю сама. Подумайте там полнейший национализм. Русских любят а бурятов терпеть не могут.
ВП
Василий Полуянов
Самый отвратительный завод!!! 2024 рыбы нету!!! Держат на улице в балки не распускают сидим на улице, гарантийка при трудоустройстве говорили будет 70 , в итоге обманули 45т. За билет который сюда брали высчитывают 13%, ужасные мастера , пользуются тем что их здесь не тронут так как не заплатят и не купят билеты, рыбы нету вообще и не отправляют, завод самый отвратительный!!!
Артём Агафонов
Ездил 23 году на красную рыбу на этот завод. Ехать туда 10-14 часов. По приезду заселили в общагу, 12 человек на комнату, в женской общаге по 6-8 человек. Еда нормальная, даже иногда вкусная, но очень мало, малюсенькая миска. Форму выдали дешман, быстрорвущийся. Резины (фартук, перчатки, нарукавники) часто не было, работал бывало весь мокрый и замерзший. Из за этого часто болел, на больничный меня не пускали, так и доработал полубольной. Мастера в основном мусор, Виталий Викторович и Денис Анатольевич кажется были более менее нормальными. Стиралки на базе 2. Очень редко удавалось безконфликтно постираться. Набирали людей туда со всех регионов страны, большинство бывшие зеки. Связь - есть один усилитель сигнала для мтс (только звонки) и то бегай ищи эту связь по базе. Интернет только вай фай (100 руб - 200 мб). Смены 8 часов через 8. Заехал 09.07.2023 уехал 23.08.2023 пай + оклад и аванс = 204к руб, заплатили только когда уже ехали в вахтовке домой, видимо чтоб не бунтовали (кто то там отработал и 4 месяца а получил также как я). Не советую никому туда ехать, вы сильно пожалеете
СВ
Смирнов Владимир