Кроха непоседа
Детская парикмахерская
Светлана Урушадзе
Спасибо Александре, дочь теперь в новом образе, кабинет чистый и уютный, нам все понравилось
Ай-Суу Монгуш
Чудесный мастер! Подстригла аккуратно и быстро! малышу 2 года, это у нас вторая стрижка. Первая стрижка у нас была в другом салоне, весь сеанс малыш нервничал плакал, поэтому исходя из нашего первого опыта очень переживала! Но этот мастер профессионал, перед стрижкой все объяснила, с ребенком была в контакте, так что ребенок спокойно просидел на кресле, а в конце даже не хотел уходить😂❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно😊 приходите ещё , я всегда рада 🤗🌸
СБ
Светлана Богомолова
Прекрасная детская парикмахерская,подстригла обоих сыновей,очень классные стрижки!Спасибо Александре большое🌸🌷🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета Максимова
Сегодня были в первый раз на стрижке , мальчику годик и мне все очень понравилось ) Александра очень быстро отработала , приветливая и улыбчивая , подстригла классно:) Я очень довольна , и буду советовать знакомым )☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Виктория Тюрина
Были в первый раз. Александра вы просто волшебница🌸 сделали то что мы хотели, да ещё так быстро , в другой парикмахерской сидели пол часа 🤦♀️ ребёнок весь измаился. А у вас не успел глазом моргнуть, теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗 Спасибо вам большое)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷 мне очень приятно😊 Приходите, всегда всем рада 🤗
ЕЕ
Екатерина Егорова
Александра наша фея 🧚♀️ опрятной головы. Первый раз мы попали к Александре в 9 месяцев, сын очень не любит такие мероприятия, но Александра сделала все быстро, а самое главное качественно и красиво. Продолжаем ходить стабильно, все прекрасно, мастер нашла подход к нашему крикуну, спасибо вам большое и глазом моргнуть не успеем, как вы будите делать стрижку нашему парню к 1 сентября 🤗
ОЧ
Ольга Чарикова
Были первый раз. Стрижка прошла спокойно, даже не пришлось уговаривать ребенка. Все очень понравилось, Обязательно придем еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова 😊Очень приятно!
MA
Mari Ans
Пришли на первую стрижку в 1,5 года. Прекрасный мастер. Справилась быстро. Малышка даже практически не волновалась
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, благодарим вас за приятный отклик 💛
Алёна Вандышева
Приятная девушка. Быстро, аккуратно сделала дочке стрижку.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 🌸🌸🌸
Аб
Александра бокова
Девочки, делюсь отзывом. Александра супер мастер, подход💓👍🔥, быстро, качественно, с любовью к своему делу и нашим деткам, терпелива и действительно 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём снова.
Елена Ларионова
Александра по призванию детский парикмахер!! Весь город ее знает! Все довольны и хвалят!!! Всегда рекомендую только Александру. Топ !
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно)
l
lilvillage
Быстро, аккуратно и красиво подстригли малыша😌 Спасибо вам 🌸 Обязательно приедем еще🫶🏼
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Светлана Камчатка
Первый раз стригли сына - 1,2 года. Плакал, это конечно и следовало ожидать, но мастер быстро и качественно сделала своё дело.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Баландюк
1200₽ за 8 минут!Было бы еще подход профессиональный, стрижка не аккуратная, торчат «антенны», перехода нет!крайне разочарован!Не рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дату вашего визита?
R Н
Сегодня первый раз были здесь) Сыну 1,8мес Все очень понравилось! Да, были слезы (это было ожидаемо), но ни капли раздражительности или неудобства у мастера не возникло!) Все было сделано быстро и очень аккуратно🫶🏻 Спасибо огромное! Будем посещать только вас!
Natalya Sitner
Стрижка без слез 😅 быстро и красиво 👍🏻
МГ
Марина Градобоева
Супер мастер!!!Уже не первый год ходим только к Александре, быстро, красиво, идеально. Каждый раз удивляет нас новыми рисунками. Стрессоустойчивость и умение найти подход к любому (даже самому сложному) ребёнку это отдельные 100 звёзд!!! Рекомендую всем!
Ангелина Крапивченко
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Моему малышу 1годик ,первый раз в жизни пришли на стрижку ,и я была просто поражена насколько Александра профессионально с нами работала, мастер своего дела с большой буквы!Сделали модельную стрижку, работа качественная на 5 Балов!Александра сразу расположила к себе по человечески ,нашла подход к моему малышу ,чем я осталась очень довольна. Теперь только к Александре на стрижку, умничка и профессионал!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЖБ
Жылдыз Бегалиева
Всё чётко и отлично
29 октября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Лилия Rech
Отличный мастер 🌺 к деткам подход найден, уютная атмосфера, игрушки, мультики. Все для детворы 😻 Приходим с удовольствием.
Лилия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!🌸
ВФ
Валера Фомин
Парихмахерская хорошая , мастер восстановил прическу , недалеко от нее мастер изуродовал нам ребенка, а он все исправил,советую , буду посещать чаще
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мо Салахов
Все супер!
Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству 🤗
Uliana .
Александра — по-моему, единственный в нашем городе парикмахер, который максимально деликатно и умело обращается даже с самыми маленькими и капризными детьми. И делает это успешно на протяжении долгих лет🔥 Удивляет, когда людей в отзывах не устраивает быстрая скорость или «индивидуальный подход» и необращение по имени. Поверьте, вашему ребенку в моменте пофиг как его зовут: у него стресс — первая стрижка. И в ваших же интересах, чтобы этот стресс длился намного меньше по времени))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Б
Записались на первую стрижку, ребенку 1 год, пришли. Сказали посадить ребёнка и встать напротив него, развлекать, чтобы не боялся. Договорились о модельной стрижке. Мастер перед тем как включить машинку, поводила ребенку по руке, чтобы привык к звуку. Потом сбрила, подстригла ножницами. Резко включила фен, обдула волосы с ребёнка и тут началась истерика у ребёнка из-за резких движений. Мастер снял накидку с ребёнка и приняла следующего клиента. Общее время, проведенное в кресле, минуты 3-4. Вопроса к стрижке нет, сравнивать не с чем пока. Но все что касается отношения мастера: нет никакой установки контакта с ребенком; ни разу не обратилась по имени; все движения резкие, быстрые; по окончании стрижки не спросила может что-то убрать, достричь, все ли устраивает и тд. Сложилось впечатление, что все быстро, ограничено по времени, как на потоке, без индивидуального подхода.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸
Варвара Кузнецова
Не понимаю восторженных отзывов, но кому как. Стрижка для ребенка (первая), нет условий от слова совсем, кроме обшарпанного дивана, чтобы раздеть маленького ребенка, стрижка длилась минуты 4, при этом мастер в процессе выполнения стрижки, когда ребенок рыдал беседовала по телефону, да и вообще была какой то раздраженной, впечатление максимально негативное, больше сюда не прийдем. Да и "стрижка" в местах сикось накось.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Вы можете оставить номер телефона для связи с вами, я бы исправила ст…
Лия 🌸
Отличная парикмахерская 👍 подстригли ребёнка меньше чем за 5 минут. Быстро, качественно, аккуратно. Ребенку 11 месяцев , не плакал. Есть в кабинете телевизор с мультиками и много игрушек, которыми можно отвлечь ребёнка
ЕД
Евгения Дубровина
Прекрасный специалист , выполнена работу четко и быстро 👍стригли малыша 1,6
ES
Ekaterina Solovykh
Были на первой в жизни ребёнка стрижке, всё легко быстро и без особых слез ребёнка 👍
КП
Ксения Парфёнова
Очень хороший мастер, умничка - золотой ручки. Девушка все быстро и аккуратно сделала, около 7 минут на все ушло и это в процессе истерики ребенка, возрастом 1,9. Все аккуратно))
ВЛ
Владислава Ломакина
Замечательный мастер🤩 быстро и качественно оказана услуга. Несмотря на то что мы задержались нас приняли, спасибо большое)
my ocean
Замечательный мастер. Все профессионально. Быстро. То что нужно если ваш ребёнок не очень любит стричься👌 Рекомендуем
Po
P olly Polly
Были здесь на первой стрижке в год. Мастер Александра сделала все быстро, красиво. Виден профессиональный подход к детям👍 Отнеслась к ребенку внимательно. Спасибо! Кабинет уютный) Теперь мы ваши постоянные клиенты)
НФ
Наталья Федосеева
Постригли быстро и аккуратно👍🏼очень понравилась стрижка и сам мастер. Просто умничка!!👏🏼👏🏼
Volk Kam
Нашли свою идеальную парикмахерскую. Подстригли очень быстро, красиво и с особым подходом к рыдающим маленьким клиентам. Спасибо большое.
Екатерина Иванова
Пришли на первую стрижку, 1,5 года. Александра настоящий мастер! Быстро подстригли, стрижку сделали именно такую как описала. Чувствуется тёплое отношение к малышам. Ребёнок не плакал, не пугался, с интересом изучал игрушки. Спасибо огромное! Из ляльки сделали такого стильного пацана 👍🏻 Обязательно к Вам вернёмся
ИИ
И И
Александра, мастер своего дела
Антонина Подгорная
Спасибо за стрижку нашей маленькой непоседе. Быстро, качественно, красиво. Уходить не хотела, настолько ей понравилась обстановка и всё, всё, всё. Однозначно мы ВАШИ. И БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУГИМ.
NS
Natalya Semukhina
Были сегодня впервые с 2 годовалым непоседой, все просто отлично, даже моргнуть не успели как из малыша мы превратились в модного красавчика! С таким терпением и трепетом Александра относится к деткам, спасибо Вам ещё раз, мы Ваши на веки!!! Все просто супер!
Александра Патракеева
Александра, спасибо Вам огромное! ❤️Данил с удовольствием идёт в парикмахерскую! У вас очень уютно и царит детская атмосфера👼
Katia Sh2589
Побывала в этой детской парикмахерской. Очень понравилось. Чисто, уютно, много игрушек, мультики. Ну всё как надо!!! Отдельно о мастере. Приветливая, вежливая. А самое для меня главное - очень быстро работает. А что ещё важнее, так это, что при такой быстрой работе результат идеально ровный. Я обычно очень придирчива, раздражает если что-то криво, хоть чуть-чуть. Всё ровно. Сын красавец. 🥰 Данной парикмахерской моя оценка - 5. Вернёмся однозначно.
41 Регион
Скажите пожалуйста сколько стоит стрижка ?
ЛД
Людмила Дешина
Были впервые у Александры! Нам с дочерью очень понравилось, профессиональный подход к деткам, добрая и ласковая)Стрижка прошла очень быстро, получилось красиво , придём обязательно ещё
Камчатка Чат
Подстригла плохо ребёнка клочками .Когда начали одеваться увидела что плохо ещё на шее убрала волосы возле ушей. Видать домой так сильно торопилась
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , только увидела ваш отзыв! Напишите мне пожалуйста ватсап и если можно фото стрижки, я…
ВБ
Виктория Бучная
Стригли сына у Александры. Очень довольны, уютно, детский интерьер отличный, есть все для того чтобы ребёнка можно было отвлечь, у нас была первая стрижка, прошла хорошо. Спасибо, вернёмся к вам ещё.
Вера Б
Супер парикмахерская! Так терпеливо работать с детками не каждый сможет. А ещё и очень быстро и качественно 🤗 Только сюда теперь будем ходить👌🏻 Если у вас ребёнок боится подстригаться, не раздумывая приходите!
Мария Клюева
Где вы были раньше? Я очень рада, что попали к вам! Быстро, красиво, аккуратно! Отношение вежливое, общение с ребёнком. Для малышей уголок с игрушками. Подарили хорошее настроение на весь день) Спасибо, Александра!
Анна Князева
Классный парикмахер, подравнивала дочке кончики, подстригала челку, стригет, так как скажите, не больше, не меньше, что не мало важно, всегда ходим только к Александре🌹
b
brokkoli24
Ребенку 1 год 7 месяцев. Я вообще не ожидала, что стрижка так хорошо пройдет. Комната немного напоминает группу детского сада, может поэтоиу сын чувствовал себя комфортно. Куча игрушек, мультики, парикмахер отвлекала ребёнка, подстригла супер быстро и здорово. Благодарю, ставлю звёздочки
Лера Ласточкина
Были впервые у Александры, остались в восторге. Стрижка прошла не заметно очень быстро и весело, ребенок не успел понять что произошло) мы теперь ваши постоянные клиенты!
ОМ
Ольга Мулоева
Самый лучший детский парикмахер! Внимательная, с детками здорово ладит! Кабинет чистый и уютный! Обязательно вернёмся к Вам Александра!!!