Банька на дровах
Бани и сауны
Службы
ЕЖ
Евгений Жеватов
Отличное место, уютно и комфортно, прекрасный вид, вежливый и приятный хозяин! Зона барбекю с решеткой, шампурами, возможно так же приобрести веник. Спасибо за радушный прием, вернемся обязательно!
Татьяна
Классная банька. Для отдыха не большой компанией. Есть всё необходимое. Чисто и уютно. Спасибо Дмитрию за гостеприимство, обязательно вернёмся!
Екатерина
Баня понравилась! Чудесный вид! Рекомендую!
Денис Кулагин
Хорошая баня, чисто, уютно
Галина Кичгепина
Очень довольны, чисто, приятно, уютно домашняя атмосфера, всё необходимое есть. есть 2 этаж, очень красивый вид на бухту, жаль что на 5 человек, пришли бы большой компанией:)
Анна С.
Хорошее место, нам очень понравилось. Отдыхали семьёй. Уютно, по-домашнему, вид просто шикарный. Всем рекомендуем)
Илья Владимиров
Хорошая, небольшая, компактная баня. Для семейного отдыха или прям небольшой компанией. Хозяин всё рассказал , показал. Парная классная. На первый взгляд всё чисто, но если начинаешь вглядываться то видишь и паутину на окнах и следы стекающего шампанского со второго этажа на первый (прям на холодильник) и заляпанную руками лестницу. (Я так понимаю помощников у хозяина нет. Тогда выход это иногда заказывать клининг). Вид на бухту очень крутой. Подъездная дорога конечно плохая и узкая. При оставлении машины есть волнение, что её могут "зацепить" особенно я думаю в зимний период.
Сергей Литвинов
Очень понравилось. Обслуживание всё супер , понравилось, хозяева всё объяснили, показали, рассказали, в нутри чисто и опрятно, вид со второго этажа просто супер.
Daria Yakovleva
хорошо сходили
s.
snowsurfwer .
Если вы не заносчивый, зажравшийся сноб, используете баню по прямому назначению, то эта баня для вас. Свою функцию выполняет на 100%
Кирилл Талипов
Средненькая баня сауна
Бн
Банька на дровах
7 ноября 2023, официальный ответ
Комментарии от персонажа, который не отличает баню от сауны нам особенно важны и ценны..)
Екатерина Малина
Отличная баня 🧖♂️ 🧖♀️❤️🥰👍
Анна Мостовая
Очень уютная банька👍
Тихон Котовский
Банька шикарная!!!! Вид из окна бомбический!!!спасибо большое вам;) Сахалинцы в восторге!!! вернёмся к вам ещё))
Денис Л.
Отлично отдохнули семьёй! Баня на дровах, парилка супер, жар отменный 👍 Чисто, уютно, комфортно. Баня новая. На 2-ом этаже можно охладиться, любуясь прекрасным видом с балкона на бухту! Рекомендую семьям и небольшим компаниям.
Анастасия Шаталина
Банька чудо!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!! Всем рекомендую!!! Обязательно сюда ещё вернёмся!!!СПАСИБО!!!
НФ
Никита Федоренко
10/10 все четко👍
Шальная Императрица
Очень красивое уютное местечко) Отдохнули сегодня семьёй. Спасибо, что ещё есть такие аккуратные места для посещений 🫶🏼. Красивый вид с балкона😍. Посетите это место - не пожалеете 👍🏻
СО
Сахиба Отогонова
Отличная баня. Чисто, уютно, парилка супер, а вид со второго этажа шикарный.
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Очень чистая банька, дровяная, пар на пять с плюсом, на втором этаже замечательная комната отдыха с шикарным видом, одним словом - есть всё для приятного отдыха. Мы с супругом остались очень довольны!!!
Галя МГ
Классная новая банЯ очень понравилось 🤩
Галя Им
Шикарная баня !!!! Рекомендую И попариться можно и отдохнуть 🤩
Азат Докторбаевич
Остались очень довольными. Баня новая, чистая всё предусмотрено вплоть до ватных палочек. Рекомендуем👍