Центр срочного выкупа
Агентства недвижимости
Миша Мясин
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в продаже квартиры. Квартира не стандартная, были определённые нюансы, но это не помешало найти нам покупателя в срок и продать по хорошей цене. Елена- профессионал своего дела и отзывчивый человек, готовая дать дельный совет касаемо вопросов недвижимости! Агенство рекомендую однозначно!!!
Амина Шукшина
Обращалась за юридическим сопровождением. Все прошло отлично, юрист Алина компетентна - отвечала на все вопросы, помогла договориться с застройщиком и банком. Однозначно буду обращаться еще!
Матвей Вытрешко
Хочется выразить огромную благодарность Александру за проделанную работу.Обратились с запросом на покупку квартиры.В кратчайшие сроки подобрал несколько вариантов и предоставил нам выбор.Быстро вышли на сделку с хорошими условиями.Всегда был на связи,на все вопросы быстро находил ответ и решение.Огромное спасибо за проделанную работу.
Тимурат Сявкаев
Продавали квартиру через "Центр срочного выкупа" , продали очень удачно и быстро и всё выполнено качественно и юридически грамотно! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Риэлтор Ольга и юрист Алина- специалисты своего дела и очень квалифицированные! Вам можно доверить самые сложные сделки! Спасибо за работу!
Семён Иванович
При продаже своих 2х комнат и покупке новой квартиры, обратился к Евгению. Посоветовали мои друзья, они покупали с его помощью квартиру. Очень понравилась его работа. Покупателей приводил в удобное для меня время, с документами помог разобраться при продаже. Куплю-продажу сделал в один день! Грамотный специалист и добрый человек. Спасибо! Очень рекомендую!
NIGOV
Самая быстрая альтернативная сделка! Мы просто не ожидали ))Екатерина - лучший риэлтор! С Вами было очень комфортно работать. Продала нашу квартиру по супер-цене, а еще помогла купить квартиру больше на 25 м2, поменять область на город, всегда была на связи, под ключ выполнила задачу на пять с плюсом! Благодарим от всей нашей семьи за квартиру мечты!
Savva Grigorev
Наша семья благодарна вашему специалисту Александру за профессионализм, ответсвенность и чуткое отношение. На протяжении всей сделки и подготовки к ней, был всегда на связи с нами , держал под контролем абсолютно всё, возникающие вопросы решались быстро и грамотно. Профессионал своего дела и просто приятный человек.
ZM
Zeka Malcevze
Отличная компания. Всем рекомендуем! Отдельно хотим поблагодарить отличного риелтора и настоящего профессионала -Евгения. Доброжелательный, позитивный, очень внимательно подходит ко всем моментам до и во время сделки. Все вопросы с застройщиком решал от начала и до конца. Хотим пожелать компании и лично Евгению , чтобы все заявки от клиентов заканчивались сделкой. Процветания и благополучия!
АЩ
Аркадий Щемелев
Очень рады, что обратились к вам. Лучшие специалисты в своем деле!Ответственно относятся к документации,вежливы, пунктуальны,тактичны!Решено много вопросов по сделке!Продажа прошла успешно!Благодарим, успехов Вам и новых клиентов.
ПС
Полина Стриха
Продавали с Александром 1- комнатную квартиру этим летом. Рынок стоял, и было желание снизить цену. Но Александр настоял на том, чтобы мы не падали и в результате квартира продалась по нужной стоимости. Позаботился обо всех деталях сделки и нам оставалось только присутствовать на ней - отличный специалист! Рекомендуем ваше агенство!
ЕР
Евгений Рудометов
Очень помогли . Рекомендую
Анна Рудина
Мы с мамой очень довольны сотрудничеством с риелтором Андреем и с юристом Алиной. У нас была двойная сделка: продажа дома и покупка квартиры. Дом с особенностями и дважды сделка срывалась, по внезапно возникающим, но независящим от нас обстоятельствам. Андрей и Алина, почти за 3 месяца работы с нами показали себя не только юридически грамотным профессионалами, но и оказывали психологическую поддержку , когда мы уже впали в отчаяние. Поэтому, если вас смущает количество документов и море инстанций, постоянная нехватка времени и требуется гарантированный результат, то это именно те специалисты , которые Вам необходимы. Профессионалы высокого класса, порядочные и надёжные.
Александра Бурмистрова
Выражаем огромную благодарность риелтору Екатерине за проделанную работу в продаже квартиры и в поиске новой. Обратились к ней по рекомендации семьи. Сделка прошла качественно и грамотно. С покупателями все переговоры вела за нас. Купили именно то, что хотели и по выгодной цене, опять же спасибо Екатерине. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение, тактичность, внимательность,отзывчивость, понимание наших предпочтений и доступное объяснение всех прав и обязанностей по закону.
Людмила К.
Мы впервые покупали недвижимость и нам очень повезло, что занимались этим делом профессионалы!!! От поиска вариантов и до конца сделки буквально вели нас за руку) Грамотные, опытные, тактичные, ответственные и главное - порядочные, что большая редкость в наше время. Было очень приятно иметь с вами дело. Советуем обращаться в Центр Срочного Выкупа!
Артур Рудин
Хотим сказать громадное спасибо Ольге за помощь в приобретении квартиры. Спасибо за Вашу внимательность к деталям, терпению в общении, подробному объяснению любых непонятных формулировок, подбору самого выгодного варианта, оперативному реагированию на любые изменения наших и внешних требований. Благодаря Вам процесс покупки и оформления ипотеки больше походил на встречу с добрым другом. Еще раз большое спасибо!
Виктория Фомина
Все отлично
ЛК
Леонид Крахмалев
В очередной раз убеждаюсь, что риелтор - жадный, маргинальный, необразованный(если только формально), наглый и хамоватый в случае негодности ненужный скот. Очередная история с пропажей денег не рядовой случай подтверждения такого утверждения, это общее, а не частное. Хорошо, что сейчас их заменяют сервисами и вся их "деятельность" выражающаяся в обмане становится ненужной.